KASKUS

metal kan hanya genre musik gan, jati diri udah beda..
Mantap yah gan,
hobi sambil dakwah tuh...
sundul gan..
WUIH keren gan! Jadi pengen dengerin lagunya nih!
mantap nih musik metal nya
sundul lagi gan...
supaya gak tenggelam..
betapa bodohnya orang yang mengorbankan agamanya demi musik yang disukainya... black metal luar makan ayam mentah ikut ikutan...
black metal nyembah setan ehh ikut2an nyembah setan juga... padahal waktu kecil dah pernah ngaji alqur`an
ni suka musiknya apa attitudenya sih?
nice trit gan... soalnya selama ini musik metal tu selalu disejajarin ma alkohol drug dan sex serta ritual2 yang gakk sesuai sama orang yang ngaku punya agama
sundul terus gannn...
supaya gak tenggelam..
wah ternyta ada juga ya yg islami
baru tau ane gan..
dulu ane sering nonton konser mereka gan terutama bang ombat tengkorak
lagu2nya mngandung ajaran/kaidah2 islam juga gak gan ??
metal tp hati muslim
ane penggemar tengkorak nih...salam satu jari
subhanallah akhirnya islam jaya lagi
tapi setahu ane nih gan.opick tuh penyanyi rock.
im a moslem , and im proud it
wooww keren" nihh
pengen liat ane



berhubung ane kaga demen musik , jadi ane baru tau nih infonya
kalau bisa sekalian sama videonya
wah keren nih band bagus dah suka musik metal tapi ttp inget tuhan
Quote:Original Posted By Treadh Lainya

Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cara Alami




Posted with kaskusBetaQR
×