KASKUS

bandung jaya motor - Pusat ban motor jual online

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000
Lokasi Seller :
Bandung Jaya Motor ([url]www.bandungjayamotor.com[/url])

Pusat ban motor - belanja ban motor/velg/aksesoris online



Segala merk ban motor ada
IRC, BATTLAX, BRIDGESTONE, MIZZLE, COMET, MAXXIS, PIRELLI, KENDA, SWALLOW, CORSA, FDR DLL

Jangan lupa mampir ke website kami

Alamat Untuk toko - yang mau datang ke toko silahkan agan2 skalian liat barang nya..

1. Jln kopo sayati no 197
2. Jln laswi ciparay no 671
3. Jln Terusan Bojongsoang no 62 Dayeuh kolot
4. Jln banjaran KM 15
5. Jln Pejuang 45 - Subang


Salah satu toko kami



terima kasih

semoga kami bermanfaat bagi anda

rekomendasi dari kaskuser yang sudah belanja di toko kami

Terimakasih untuk testi nya


Quote:Original Posted By soeneo
gara2 si agan, si tolenyong jd punya 'sepatu' baru, vrm 294, makin gagah aje
hatur tengkyu banget ya gan, barang bagus, harga mantap, pelayanan memuaskan... jadi gak sabar pgn ganti ban blkg jg, tp masih tebel euy..apa sengaja ane abis2in aja kali ye?touring saban hari
yg jelas emang agan


Quote:Original Posted By 8080Y
Ban Michelin Pilot Sporty yang ke banda aceh(salman) udah mendarat dengan selamat,sekarang tunggangan ane jadi makin mantap di tikungan.BJM memang top banget


Quote:Original Posted By artrock
maaf baru kasih testi...
Jangan Ragu Lagi Bertransaksi Sama Agan2 ini ( Kang Asep & Kang Itez ) orangnya Sopan yang Pastinya Baik Pelayanan Cepat dan Terpercaya.
Sambil nunggu pasang Ban..ada mba yg baik ngasih minuman dingin hehehe...sayang kurang banyak!!! udh gitu dikasih Kaos pula...pokonya layak di sebut Sebagai Best recommended seller!!





Quote:Original Posted By ade91
gan, ini ane yg td dateng ke sayati beli michelin m29 ama m45 buat vario 125.
mantap buat barang ama pelayanannya.
harganya ok, service ok. td dpt minum ama bonusnya banyak
pokoknya nih lapak. ane lupa td nanya nama agan. sorry gan,
rada buru2 juga td. intinya, ane tetapkan agan ini sbg

ane dah rekomen kenalan2 ane, buat kesini gan.
siapa tau ntar ane ke sayati lg buat nemenin temen ganti ban juga.
thx gan.


Terima kasih yang telah belanja...

Bukti pengiriman



Segera Dibuka Toko Baru Cabang Soreang - Agustus 2013

Thumbs up 

Telah dibuka online store...


Terima kasih

Need ban motor

Gan..
ane mau coba toko online nya..
butuh 1 set ban ( depan ma belakang )

ban depan : 60/100-17
belakang : 70/90-17

ane udah isi di web agan,
ane udah PM agan juga,
ane malah telp ke sayati.. ..

DItunggu voucher diskonnya..

tanya

web nya masih kosong gan..

tanya:
Battlax BT45R 130/70 17", berapa harga nya?
Michelin Pilot Sporty 130/70 17", berapa harga nya?

Bridgestone BT45 sama Michelin Pilot Sporty, bagus mana? awet mana buat harian?


PM aja gan.. thx..
Quote:Original Posted By niwadaisuke
web nya masih kosong gan..

tanya:
Battlax BT45R 130/70 17", berapa harga nya?
Michelin Pilot Sporty 130/70 17", berapa harga nya?

Bridgestone BT45 sama Michelin Pilot Sporty, bagus mana? awet mana buat harian?


PM aja gan.. thx..


bagus michelin gan
ban battlax 130/70-17 = 1.100.000
michelin 130/70-17 = 670.000

Website update tgl 8 augustus 2012

Soalnya banyak banget barangnya ga.. mohon maaf belom masuk semua

Terimaksih
Voucher Diskon dimulai lagi tanggal 6 agustus 2010 sampau 8 agustus

gunakan voucher ini gan
VOUCHOP01

Semua ban diskon khusus buat kaskuser

terima kasih
Quote:Original Posted By niwadaisuke
web nya masih kosong gan..

tanya:
Battlax BT45R 130/70 17", berapa harga nya?
Michelin Pilot Sporty 130/70 17", berapa harga nya?

Bridgestone BT45 sama Michelin Pilot Sporty, bagus mana? awet mana buat harian?


PM aja gan.. thx..


bagus michelin gan
ban battlax 130/70-17 = 1.100.000
michelin 130/70-17 = 670.000

kalo cari yang murah ada CORSA gan ane lupa bilang

CORSA 130/70-17 = 350.000
INFORMASI PENTING!!

Maaf gan cuma mau sharing informasi penting kalo beli ban jangan sampai tertipu

Kalau produksi tgl lama ban nya pasti lebih murah gan, karena pricelist dulu pasti beda harganya, juga kalau tgl produksi sudah terlalu lama ban gampang retak

Kalau toko kami menjamin qualitas, jadi kami juga berani memberikan garansi 1 bulan buat agan2 kaskuser

Terimakasih - semoga informasi bermanfaat

hsx 125

siang juragan ane mau tanya ban cubles buat supra x 125 yg bagus brand apa sama ukurannya soalnya ane kurang tau nih, pm harganya
Quote:Original Posted By dududurahman
siang juragan ane mau tanya ban cubles buat supra x 125 yg bagus brand apa sama ukurannya soalnya ane kurang tau nih, pm harganya


Siang gan.. kalo mau tubles buat supra x 125. Ban standar
ban depan ukuran 70/90-17
belakang 80/90-17

kalo mau ukuran lebar
80/80-17
90/80-17
Harga ada di website gan

Merk ada corsa paling awet dan ga licin garansi 1 bulan untuk semua ban belanja di websnte kami
Thx

Thumbs up Sale

Ayo buran beli sekarang
diskon semua barang
Sedang diskon.. masukan code: VOUCHOP1

Beli barang lebih mahal dan dapatkan diskon lebih besar

Sampai 8 Agustus 2012 jam 14:00

Thumbs up Sale

Ayo buran beli sekarang
diskon semua barang
Sedang diskon.. masukan code: VOUCHOP1

Beli barang lebih mahal dan dapatkan diskon lebih besar

Sampai 8 Agustus 2012 jam 14:00
Code voucher : Vouchop01
Gan ada ban IRC RX 01F 80/90 17'? Kalo ada brp harganya?
Ane di bandung oge yeuh
Gan,
kalo ban buat tiger tubles yang bagus tapi harga bersahabat apa yah gan...

hsx

kalau pake michelin g apa juragan


Quote:Original Posted By mcj009
Siang gan.. kalo mau tubles buat supra x 125. Ban standar
ban depan ukuran 70/90-17
belakang 80/90-17

kalo mau ukuran lebar
80/80-17
90/80-17
Harga ada di website gan

Merk ada corsa paling awet dan ga licin garansi 1 bulan untuk semua ban belanja di websnte kami
Thx

Thumbs up 

Maaf agan2 ga sempet reply messages nya...

HANYA HARI INI SAMPE PUKUL 00:00:00

Code Voucher diskon ban standar & tubeless (corsa, mizzle, hirundo)
CODE VOUCHER: BA2VOUCHLEB

Code Voucher Ban besar battlax, michelin , ban trail
CODE VOUCHER: BATMICHVOUCH

Thumbs up Special diskon + hadiah

5 Pembeli pertama dapatkan gantungan kunci + Kaos BJM gratis

HANYA HARI INI SAMPE PUKUL 00:00:00

Code Voucher diskon ban standar & tubeless (corsa, mizzle, hirundo)
CODE VOUCHER: BA2VOUCHLEB

Code Voucher Ban besar battlax, michelin , ban trail
CODE VOUCHER: BATMICHVOUCH
Jangan lupa agan2 di saat checkout pembayaran masukan code voucher
Jangan lupa agan2 di saat checkout pembayaran masukan code voucher
×