KASKUS

gan minta rekomendasi thai movie lagi donk(jangan horor ya) ketagihan nih...ceritanya ringan tapi keren...dan bahasanya ituloh penuh expresi makanya keliatan bagus...nih fil yang udah ane tonton
1. litle comedian
2. the billionaire
3. suckseed
4. friendship
5. ATM errak eror
6. bangkok traffic love story
7. hello stranger
8. A crazy little thing called love
9. a true friend
10. yes or no 2
11. love of siam
12.rak sud teen
13.jan dara (maurer)
14.first kiss
15.art idol
16.7 something
17.dll gak tau lupa
Yup... ane juga suka film thai setelah nonton hello stranger... ceritanya bagus2... abis nntn itu langsung berburu film thai yg laen....

Tapi yg pasti cewenya cakep2... cakepnya juga mirip prodak lokal...

Smile 

keren nih gan ceritanya
Quote:Original Posted By aegan_yuji


ยินดีต้อนรับ เราเป็นคนที่รักภาพยนตร์ประเทศไทยอินโดนีเซีย
Welcome, we are Indonesian people who love Thailand Movies




Apakah kalian sadar belakangan ini karena jasa blitzmegaplex, kita bisa nonton banyak film Thailand nih ...,kalo saya pikir ada beberapa faktor yang membuat kita suka film Thailand:

Do you ever realize ? Because of Blitzmegaplex' kindness, we can watch so many Thailand movie here in Indonesia ..., I Think there is several factors, why we love Thailand Movies :


~Suasana dan budaya yang mirip dengan Indonesia~
Similiar Culture and Environment between Indonesia and Thailand

Spoiler for Click Me !:


~Cerita yang disampaikan berkisar pada kehidupan sehari-hari~
Based from Daily Life Stories

Spoiler for Click Me !:


~Selera humor sineas Thailand yang mantab !~
Hilarious and Great Jokes From Thailand Movie Maker's

Spoiler for POSTER:



Indonesia - Thailand Friendship
"We may compete in AFF Soccer League , but Thailand movies has made us come together"



Follow Official Twitter Thailand Movie Lover's :
@ThaiMovID

Info Seputar Dunia Perfilman Thailand, Jadwal Screening, Informasi Nobar/Gathering dan tentu saja kuis berhadiah !!!


helphelp

gan biasanya download film thailand dimana ya ?
subtitlenya juga kadang susah dicari
wah, nemu jg nih threadnya
ane suka guyonannya, bener2 bisa bikin perut sakit
Quote:Original Posted By Valuthy



kok kayak kenal ni orang

hha

nice film


ah mungkin perasaan agan aja pernah kenal saya

Quote:Original Posted By hendro04


7 dari 11 filmnya produksi GTH smua wkwkw
film produksi GTH memang membius


iya gan film GTH mantap semua
film apa lagi yg buatan GTH kira2 ? yg romantic comedy juga genrenya gan

Quote:Original Posted By XeDaniel


hmm..hmm....

di list, film 'Friendship' belum ane jamah tuh.

wajib dicari nih.


itu lumayan gan menurut ane, yg main si mario maurer

Quote:Original Posted By ivanhan
film yang ane udah totnton baru ini

1. A crazy little thing called love
2. the billionaire
3. suckseed
4. ATM errak eror
5.hello stranger



yang yes or no bagus gak filmnya?





yes or no filmnya tentang lesbong gitu gan
ada cewek yg namanya pie yg ga terlalu suka ama cewek tomboy ataupun lesbong, padahal pas dia pindah kamar di asrama malah dapet temen sekamar yg tomboy (kim). ya akhirnya pie sayang ke kim gitu dah, mending tonton aja sendiri

yg jadi si pie cantik tuh gan (aom sucharat manaying), biasanya kalo cowok suka liat yg bening2 kan kayak perpaduan olivia jensen sama raisa
Miss HO, the film that was shown last month





OST. (So cute)
Quote:Original Posted By satorn
Miss HO, the film that was shown last month





OST. (So cute)


How is this movie?Have u watched it?hehe
One of the distributor in here is have a plan to bring this movie to here but they still wait to see the response from people
Quote:Original Posted By bargober
abis nonton 3 AM, wuanjirrrrrr..... pelemnya keren banget,

tiap cerita punya ending yang surprizing... apalagi film yang ke 3, lo bakal kaget2an mulu dah...


efek 3D nya sih lebih banyak keliatan di film pertama, yah keren lah... ada apinya lagi )


waaaaaaa ada APINYA beneran gan ?
wa-wa-wa-wajib nonton nih kalo gitu
APINYAAAAAAAAAAAAAAAAAA
APINYA cantik beeeeuuuudh euuuiii


wait!
BTW dapet film 3AM dari mana ?
udah ada subnya ?
minta dong dan PM dong gan

Quote:Original Posted By satorn
Miss HO, the film that was shown last month





OST. (So cute)


wow
who are the actors and the actress ?
Quote:Original Posted By hendro04


waaaaaaa ada APINYA beneran gan ?
wa-wa-wa-wajib nonton nih kalo gitu
APINYAAAAAAAAAAAAAAAAAA
APINYA cantik beeeeuuuudh euuuiii


wait!
BTW dapet film 3AM dari mana ?
udah ada subnya ?
minta dong dan PM dong gan

wow
who are the actors and the actress ?


itu 3AM nobar gan d blitz kebetulan ane jg join heehehe crita k3 kocak

itu artis ce ny ARAYA A. HARGATE cantik yah hahaha
pernah ada di iklan lux di tv kita loh (indonesia) byk ga sadar aj ama lom tw hehe..
dan di MV(music video) ini dia GG abis

akhir2 ini ane jga sempet ngeliat film thailand gan..
ada SuckSeed, Top Secret, Bangkok Kungfu, trus masih banyak lagi yang ane lupa judulnya...
Favorit ane sampai saat ini yaitu SuckSeed gan..
keren deh filmnya,
Quote:Original Posted By CahBhgFurniture
itu 3AM nobar gan d blitz kebetulan ane jg join heehehe crita k3 kocak

itu artis ce ny ARAYA A. HARGATE cantik yah hahaha
pernah ada di iklan lux di tv kita loh (indonesia) byk ga sadar aj ama lom tw hehe..
dan di MV(music video) ini dia GG abis



wow
serius iklan lux ?
haduh, ntar deh nyari wifi dulu buat buffer MV nya,
kalo pake FUP modem eman2
Quote:Original Posted By hendro04
wow
serius iklan lux ?
haduh, ntar deh nyari wifi dulu buat buffer MV nya,
kalo pake FUP modem eman2


pasti pake temanpinter

waduhhh pengen iktan nobar
Quote:Original Posted By noxiii


storylinenya kek gimana gan ?
apakah ikut kompetisi musik gitu ?
ada unsur drama apa nih


storyline ga bisa kasih terlalu banyak karena kemarin ini nontonnya gak dari awal banget di tv kabel.
pokonya intinya sih tokoh utamanya mau coba" debut jadi penyanyi gitu cuma ketolak" mulu sampai akhirnya dia ketemu tokoh utama cewek yang kemudian demen sama cewe tersebut. lalu akhirnya mereka gabung gitu buat ikut audisi dan akhirnya tembus.

paling banyak unsur drama komedinya sih disini. CMIIW

maaf kalo rada salah atau kurang menarik dalam memberi storyline karena gw ga nonton d awal banget
tapi filmnya kocak, apalagi ada si gendut yg maen di saranae siblor juga

คู่กรรม -- Sunset at Chao-Phraya



Sunset at Chao-Phraya ---- International Teaser


misi gan, ada yang udah nonton bangkok love story yang kisahnya polisi ngejar penjahat gitu belom gan?
kalo ada yang udah nonton mohon reviewnya gan. ane mau download, kata temen ane bagus soalnya
Quote:Original Posted By syikaka


How is this movie?Have u watched it?hehe
One of the distributor in here is have a plan to bring this movie to here but they still wait to see the response from people


I have not seen this film yet.
Someone said this film is so so.
Someone said It's not funny as the last film of same produce.
But someone said it's funny and like this film. So it's quite vary opinion.
Quote:Original Posted By hendro04


waaaaaaa ada APINYA beneran gan ?
wa-wa-wa-wajib nonton nih kalo gitu
APINYAAAAAAAAAAAAAAAAAA
APINYA cantik beeeeuuuudh euuuiii


wait!
BTW dapet film 3AM dari mana ?
udah ada subnya ?
minta dong dan PM dong gan



wow
who are the actors and the actress ?

The actress is SHOMPOO ARAYA HARGATE(ชมพู่ อารยา)


This is my favourite of her MV So sad


The actor is LEK TEERADACH (เล็ก ธีรเดช)

My favourite of his MV.






Quote:Original Posted By Olaymako

คู่กรรม -- Sunset at Chao-Phraya



Sunset at Chao-Phraya ---- International Teaser




The trailer make me want to watch this film.
I like the Japanese song in this trailer.
It's new song for just in trailer. very good meaning.


Quote:Original Posted By Olaymako

คู่กรรม -- Sunset at Chao-Phraya



Sunset at Chao-Phraya ---- International Teaser



Quote:Original Posted By satorn


The trailer make me want to watch this film.
I like the Japanese song in this trailer.
It's new song for just in trailer. very good meaning.




Thx for do the eng subs for the trailer khun Olaymako..and i agree with khun satorn, the song is good to hear..

Quote:Original Posted By satorn


I have not seen this film yet.
Someone said this film is so so.
Someone said It's not funny as the last film of same produce.
But someone said it's funny and like this film. So it's quite vary opinion.


Anyway, it's already confirm that the "Crying Lady" will be shown in Blitzmegaplex..but for the time,its still not confirm yet, the distributor still try to make it shown in the end of this month
×