Blackberry 9350 9360 9370 9530 9550 9630 9650 9670 Otterbox Silikon Hard Alumor Case

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Lokasi Seller : -
SOLD OUT THX KASKUS
CLOSED

Jual Silicone Soft Case / Silikon Blackberry Tour 9630 / Essex 9650

SOLD OUT THX KASKUS

Silicone, Hard Case, Ponch Blackberry Style 9670

SOLD OUT THX KASKUS

Aksesories Blackberry Storm 9500 9520 9530 dan Odyn 9550 Color Full

SOLD OUT THX KASKUS
Hard Case Blackberry 9650 masi ada gan?
gan ada otter kw warna item buat tour/essex?PM ya
thanks gan
otter warna Hitam ESSEX ada gan?? kalo ada PM yah gan.. kalo blum ready n udah ready PM aja gan.. ane pasti beli.. capek cari nya..
silikon Style gan PM kalo ready

mobile pocket

gan mobile pocket buat 9650 ada pic blakangnya g yah? thanks
SEMUA dah ane PM ya

Quote:Original Posted By etomana
Hard Case Blackberry 9650 masi ada gan?


Case / Mesh Yang berlubang ready

Quote:Original Posted By kiterunner
gan ada otter kw warna item buat tour/essex?PM ya
thanks gan


Ready Color : White and Blue

Quote:Original Posted By matoryzki
otter warna Hitam ESSEX ada gan?? kalo ada PM yah gan.. kalo blum ready n udah ready PM aja gan.. ane pasti beli.. capek cari nya..


Ready Color : White and Blue

Quote:Original Posted By arifone
silikon Style gan PM kalo ready


Lagi OTW dari US gan, nanti kalau ready ane PM, di Bookmark dulu ya

Quote:Original Posted By iloveblueloveme
gan mobile pocket buat 9650 ada pic blakangnya g yah? thanks


Di thread dah ada linknya gan komplit di bawah gambar kan ada penampakan sampai ke dalem dan belakangnya.

Daftar Pesanan Essex.de.nu


Terima Kasih Kepercayaan dan Ordernya - essex.de.nu

Daftar Pesanan Essex.de.nu Vol. 2

Daftar Pemesan Vol. 2 :
  • Ananta Wahyudi Bintoro, Mataram - RESI JNE : SOCAB00404583612
  • Selvira Handayani, Dumai - RESI POS : 12308334590
  • Anggraeni Agustina, Semarang - RESI JNE : 2049174440005
  • Bambang Oktavianus S., Bandung - RESI JNE : 2049126330002
  • Grasea Timotella, Yogyakarta - RESI POS : 12308333993
  • Arti Larasati, Malang - RESI POS : 12308333464

Terima Kasih essex.de.nu
gan acc bt essex udh ready lg blm????kl udh tolong di pm yak,skalian sm pin bb ente...tengkiu
Silakan Di Order Ya
gan ane Lucky yg di bekasi, maaf baru bisa comment . barangnya udah sampe dengan selamat kemaren jumat setelah abis order kamis, orangnya baik, ramah dan fast respond best seller bgt deh agan ini, jangan ragu deh order sama agan ini . thanks gan atas kerja samanya
gan otterbox 9650 oranye ada?
tranfer lewat mandiri bisa ga gan? apa cuma bca doank..
thanx
Quote:Original Posted By anak.semut
gan otterbox 9650 oranye ada?
tranfer lewat mandiri bisa ga gan? apa cuma bca doank..
thanx


Warna oranye coba nanti saya cek ya ketersediaannya.
Sementara yang ready : Biru, Ungu dan Putih
Adanya BCA saja

SMS saja ya biar fast respon dan cepat saya carikan
Gan Hard Case Plus Rubber Impact for Blackberry 9630 Tour 1 msh ada ga OM?

PM ya om klo ada
semua msh ready stok gan?

Thumbs up Jugaran trustworthy

Saya membeli capdase tgl 13/9 unt essex, semula saya ragu stlh dilayani juragan dgn sabar, kepercayaan mulai tumbuh.
Saya menerima barang pesanan saya tgl 14/9 dalam kondisi baik sesuai dgn janji & penjelasannya.
Salut juragan, sukses selalu.