Suplemen Fitness - Ultimate Nutrition|Dymatize|BSN|Optimum|Carnivor|Musclephar m|etc

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.123
Lokasi Seller :

Quote:
Quote:

Saat ini JakartaSuplemen.com sudah melayani ribuan pembeli di belahan Indonesia dimulai dari Sabang - Merauke. Kali ini kami mengajak anda untuk menjadi Bagian dari JakartaSuplemen.com dan Dapatkan manfaat bersama dengan Product dan Saran terbaik kami.



Quote:

Spoiler for "Penampakan 1":

Spoiler for "Penampakan 2":

Spoiler for "Penampakan 3":


Menyediakan Supplement dengan Berbagai Merk Meliputi :


Klik Dibawah

BSN - Evogen - Magnum Nutraceuticals - MHP - Inner Armour - Musclemeds - Nutrex - Pharma Freak - Ultimate Nutrition - Optimum Nutrition - Dymatize - AST - Gaspari - MET-Rx - Musclepharm - Nutrabolics - Prolab - Smart Shake - USPLabs - Ronnie Cole Signature Series - VPX - Infinite Labs

-- Reseller Dropship Very Welcome --


Quote:Sekalian di RATE ya gan
Quote:WARNING!!!!!
HARGA BISA BERUBAH SETIAP SAAT TANPA PEMBERITAHUAN, MOHON UNTUK SELALU MENGHUBUNGI KAMI TERLEBIH DAHULU


Daftar Harga Setelah Diskon
SPECIAL PRICE BY BBM/CALL/SMS



ADVANCED WEIGHT GAIN
Dymatize - Elite Mass Gainer 10 lbs - Rp 960.000
Dymatize - Elite Mass Gainer 6 lbs - Rp 665.000
Dymatize - Elite Mass Gainer 3.3 lbs - Rp 335.000
Ultimate Nutrition - Iso Mass Gainer 10 lbs - Rp 1.150.000
Infinite Labs - Infinite Mass 6.2 lbs - Rp 665.000
BSN - True-Mass 5.75 lbs - Rp 690.000
MET-Rx - Size Up 6 lbs
Musclemeds - Carnivor Mass 5.7 lbs - Rp 575.000
Optimum Nutrition - Pro Complex Gainer 10 lbs - Rp. 1.050.000
Prolab - N-Large3 10lbs - Rp 990.000 BPOM

BEGINNER WEIGHT GAIN
Ultimate Nutrition - Muscle Juice Revolution 11.10 lbs - Rp. 840.000
Ultimate Nutrition - Muscle Juice 2544 6 kg - Rp 960.000
Dymatize - Mega Gainer 3.3 lbs - Rp 290.000
Dymatize - Supermass Gainer 12 lbs - Rp 650.000
Dymatize - Supermass Gainer 6 lbs - Rp. 510.000
Optimum Nutrition - Seriousmass Gainer 12 lbs - Rp 680.000
Optimum Nutrition - Pro Complex Gainer 10lbs - Rp. 1.050.000
Pharma Freak - Mass Freak 15 lbs
Nutrabolics - Mass Fusion 16 lbs - Rp 1.025.000
Mutant - Mutant Mass 15lbs - Rp. 830.000
4D - Mass Phase 10lbs - Rp. 600.000

WHEY PROTEIN
Optimum Nutrition - Whey Gold Standard 5 lbs - Rp 830.000
Ultimate Nutrition - Prostar 5.28 Lbs - Rp 865.000
Ultimate Nutrition - Prostar 10 lbs - Rp 1.585.000
Ultimate Nutrition - Prostar Casein 5lbs - Rp 840.000
Dymatize - Elite Whey Protein Isolate 5lbs - Rp 750.000
Dymatize - Elite Whey Protein Isolate 10 lbs - Rp 1.300.000
Infinite Labs - Infinite Whey Protein 100% 4.4lbs - Rp 745.000

WHEY PROTEIN ISOLATE
HOT PRODUCT!!! ===>> Musclemeds - Carnivor 4.6 lbs - Rp 560.000
Ultimate Nutrition - Iso Sensation 93 5 Lbs - Rp 1.055.000
Ultimate Nutrition - Iso Sensation 93 2 Lbs - Rp 480.000
Ultimate Nutrition - Iso Cool 5 lbs - Rp 1.030.000
Ultimate Nutrition - Iso Cool 2 lbs - Rp 550.000
Dymatize - Iso 100 5 lbs - Rp 950.000
Dymatize - Iso 100 1.6lbs Rp 435.000
Optimum Nutrition - Platinum Hydrowhey 3.5 lbs - Rp 810.000
BSN - Syntha-6 Isolate 4 lbs
AST - VP2 2 lbs - Rp 465.000

TIME RELEASE PROTEIN
Muscle Pharm - Combat Powder 4lbs - Rp 625.000
Nutrabolics - Isobolic 5 lbs - Rp 900.000
BSN - Syntha-6 5 lbs - Rp 730.000
Pharma Freak - Protein Freak
Ronnie Cole - Pro-Antium 6 lbs - Rp 860.000
Optimum Nutrition - Platinum Hydrobuilder 40x Serving - Rp. 810.000
Magnum Nutraceuticals - Quattro 4.5 lbs - Rp 1.000.000

PRE-WORKOUT
Muscle Pharm - Assault 32 Serving - Rp 360.000
Muscle Pharm - Assault 60 Serving - Rp 600.000
USPLabs - Jack3D Adv Ver 2 - Rp 390.000
Carno Cre 30 Serv - Rp 480.000 (No Stimulant)
Juggernaut Hp 60 Serv - Rp 520.000
BSN - NO-Xplode 2.0 - Rp. 620.000
MRI - NO2Hemo
Pharma Freak - Ripped Freak Pre-Workout

CREATINE
Prolab - Creatine Monohydrate 1 Kilogram - Rp 450.000
Ultimate Nutrition - Creatine Monohydrate 900mg 200caps - Rp 265.000
Ultimate Nutrition - Creatine Monohydrate 1 Kilogram - Rp 450.000
MP - Creatine 300 gram - Rp. 300.000
Cell Tech 6lbs - Rp. 650.000

BCAA
Musclepharm - Amino-1 50 Serving - Rp 530.000
Infinite Labs - BCAA 240gram - Rp 345.000
Infinite Labs - BCAA 240caps - Rp 365.000
Infinite Labs - Infinite Force 30 Serv - Rp 435.000
Inner Armour - BCAA Peak 30 Serving - Rp 400.000
USPLabs - Modern BCAA+ 30 Serving - Rp 435.000
AST - BCAA 4500 462 caps - Rp 420.000
SciVation - Xtend 30 serv - Rp. 390.000
Musclemeds - Amino Decanate 30 serv - Rp. 390.000
MP BCAA 3:1:2 240 caps - Rp. 300.000

Amino Acids
Ultimate Nutrition - Amino 2000 150 Tabs - Rp 320.000
Ultimate Nutrition - Amino 2000 330 Tabs - Rp 535.000
Ultimate Nutrition - Amino 2002 100 Tabs - Rp 245.000
Ultimate Nutrition - Amino 2002 330 Tabs - Rp 445.000
Ultimate Nutrition - Liquid Amino 32 oz - Rp. 385.000
Prolab - Amino 2000 50 Tabs
Prolab - Amino 2000 150 Tabs
Prolab - Amino 2000 325 Tabs - Rp 420.000
Nutrabolics - Amino 2000 325 Tabs - Rp 360.000
Universal - Beef Aminos 400tabs - SOLD
Musclemeds - Carnivor Beef Amino 300tabs - Rp 275.000
Optimum Nutrition - Amino 2222 320 Tabs - Rp 275.000

FAT-BURNER/WEIGHT LOSS
Ultimate Nutrition - Redzone 120 caps - Rp 520.000
Ultimate Nutrition - Ultra Ripped Low Caffein 90 caps - Rp 220.000
Ultimate Nutrition - Ultra Ripped Low Caffein 180 caps - Rp 360.000
Ultimate Nutrition - Ultra Ripped FAF 30 caps - Rp 150.000
Ultimate Nutrition - Ultra Ripped FAF 90 caps - Rp 295.000
Ultimate Nutrition - Ultra Ripped FAF 180 caps - Rp 420.000
BSN - Hypershred 90 caps - Rp 595.000
Infinite Labs - Final Cutz 100caps - Rp 475.000
Dymatize - Viper Ultra 40 Caps
Infinite Labs - Final Form 100caps - Rp 460.000
Pharma Freak - Ripped Freak Hybrid Capsule 60 caps

Quote:Setiap Pembelian All Item berhak mendapatkan BONUS
*Syarat dan Ketentuan berlaku



Quote:Cara Pemesanan
  • Konfirmasi dahulu ketersediaan barang dan Konfirmasi lokasi pengiriman
  • Apabila barang tersedia, kami akan membalas jumlah Harga dan Biaya Product
  • Barang kami proses paling lambat 1x24 jam dihitung dari waktu konfirmasi telah mentransfer.
  • Kami hanya menerima pengiriman via JNE / TIKI / PAHALA / Expedisi, Kami belum menerima COD dikarenakan terbatasnya waktu seller. Apabila ragu dengan reputasi boleh di check reputasi kami di page Testimonial
  • Setelah uang ditransfer, Barang akan segera di kirim
  • Bila barang yang dibeli sudah SOLD OUT, uang akan kami REFUND atau bisa menunggu sampai barang READY.


Quote:


Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5
Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part9 | Part 10
| Part 11 | Part 12 | Part 13

TESTIMONIAL REAL TIME
TESTIMONIAL WEBSITE | TESTIMONIAL BY BBM


TESTIMONIAL for indrakesuma
Quote:Original Posted By septz
sory gan baru kasih testi nih..

gw beli sebelumnya konsultasi dulu sama agan indra, takut salah pilih
semua pertanyaan gw tentang suplemen terjawab sama agan ini
dan akhirnya gw putusin beli isomass
dapet bonus shaker, topi, sama 2 sch BCAA lg

memang manteb dah, respon cepet, ramah & RECOMMENDED SELLER


TAG : Optimum Nutrition Prolab Musclemeds Nutrabolics Musclepharm 4D Dymatize Ultimate Nutrition Ronnie Coleman Signature Series MRI BSN Infinite Labs Syntrax BPI Cellucor Magnum Nutraceuticals Carnivor Carnivor Mass Combat Powder Syntha-6 Whey Gold Standard Iso Mass Xtreme Gainer

Quote:Original Posted By andrigemes
Hi gan ane yang pesen Ultra ripped kemaren..
barang udah nyampe gan

pelayanannya cepet..

pesen rabu.. kamis sebelum jam 12 udah dateng di kantor.

ane nobatkan ente jadi


Quote:Original Posted By rumahuangkuno
Testi lagi gan, ini pembelian ke 3 ane sama agan indrakesuma, hehehe...

Pelayanannya mantab banget, konsultasi juga dijawab dengan sepenuh hati, heheh...

Melatonin, Redzone nya dah sampai semua, tunggu nex order dari ane ya gan



Quote:Original Posted By mada01selle
Gan !!! Barangnya udah nyampe...emank agan yg satu ini recomended SELLER






Quote:Original Posted By redfamily
Gan, Barang pesanan aneh Promo B dan D sudah sampai di lokasi dengan selamat. Packing mantap rapih abis.....
dengan ini saya nobatkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER!!!

GOOD JOB GAN



Quote:Original Posted By mypussycat
Gan barang nya sudah sampai dengan selamat . . .
Packing nya rapi. RECOMMENDED seller. Apa yang dijual sesuai janji dan Harga termurah!!

Nih gan picture nya


Quote:Original Posted By reza221293
gan sorry baru ngasi testi

aku yg mesen iso mass gan
respon ny mantep banget
ane bawel bgt tapi si agan ini tetep ngerespon dengan baik
buat agan yg lain jangan ragu deh beli barang apa agan yg satu ini


Quote:Original Posted By greenvases
Gan, maaf baru bisa kasi testi nih. Ane yang didaerah Jatiwaringin gan.

Pesen AMINO 2000 330 tabs, hari ini transfer, besok dikirim en dijamin sampe di tempat di hariyang sama. Keren abis!!
Kurirnya si agan yang satu ini malah sampe muter2 cari alamat ane, belain harus dikirim hari itu juga. .

Buat pelayanan en harga dari agan Indra mah dashyaaat abis!
Ane nobatin ente


Ane entar pesan lagi ya gan Indra!


Quote:Original Posted By heinrichkris
Gan Indra..barang pesanan berupa:
1. ISO COOL 5 Lbs
2. MJ 10,4 Lbs
3. Ultra Ripped 90 caps
Semua sudah datang dalam waktu 1 hari, dikirim malam, sore keesokan harinya sudah datang dirumah.
Pelayanan agan
Harga agan
Next order mau ambil diagan lagi..tapi bantuin cari cargo yg murah dan aman ya gan...
Dengan ini agan layak dinobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By rumahuangkuno
Sorry gan baru bisa ngasih testi, sebenarnya barang udah sampai minggu lalu sih, buanyak bonusnya pula....

Emang agan 1 ini T.O.P.B.G.T
nih buktinya Ane Pesen Isocool Juicy Apple


Ntar bakal order lg gan, d tunggu aja....


Quote:Original Posted By WINDOW7
Gan, ane yg kmaren hr jumat pesen whey..manteb service si agan nih.Jm 1 ane transf tau2 Jam 4an Kurirnya uda nongkrong di reception. Hrgnya jg ajibbb nih..laen kli ane pesen lagi gan


Quote:Original Posted By inoktav
Sebelumnya ane mohon maaf telat laporan, barang udah sampe dari 2 hari kemarin sih tapi karena ane keasyikan coba sampe lupa. Hehehe....
Barangnya OK punya gan! Ente patut dapat
Makasih ya gan....


Quote:Original Posted By Kreva
Mau ngasih testi gan...
ane yg beli jam MRG.206.2040 2biji (cwok - cwek), pertama ragu transaksi dengan agan yg ini karena masih newbie.... Akhir nya ane beraniin dag transfer kemarin karena dah kepincut sama jam nya dan ternyata siang ini sudah sampai nonggol di kantor ane.

Overal nilai dari ane :
Pelayanan : : : : : :
Kuaitas barang : : : : : :



RECOMMENDED SELLER GAN


Quote:Original Posted By kien84
Sory gan baru sempet ngasih test
Bermodalkan nekat bertransaksi dengan agan satu ini,
Barang ORIGINAL, Transaksi AMAN!!!


Recommended Seller.. GOOD JOB


Quote:Original Posted By ronald_vassili
recommended seller gan....
Barang sampai di tkp dengan selamat, dan jg dikasih informasi sampe jelas....good job bro tks


Quote:Original Posted By adelix
Bag organizer nya sudah sampai hari ini.
T.0.P B.G.T deh sama juragan yang satu ini.
hari ini transfer, hari ini dikirim
besoknya udah sampe deh
thank you gan.....



Quote:Original Posted By much_like
tq gan!!
jam tangan ALFA nya uda sampe ..sory baru bisa kasi testi ..
si agan ini recomended dah!!
sukses trus gan sama dagangannya..tar kalo ada tmn ane yg mo bli..ane rekomen ente gan


Quote:Original Posted By dokaya
sorry gan baru sempat balas.. sibuk seharian..
jamnya dah nyampai dengan selamat, packagingnya rapi..
Thanks Gan..

Recommended Seller


Quote:Original Posted By bigbr0
gan, brg dah sampe per hari ini
sudah di cek.. sesuai pesanan...
kondisi masih perawan, mantaps...







Quote:Original Posted By ZhaGoodBoy2
UDAH POKOKNYA JANGAN RAGU LAGI AMA AGAN INDRA INI
PELAYANAN OKE PUNYA COY..
KULITAS BINTANG 5
HARGA KAKI LIMA COY..
DAN YANG NGGA KALAH PENTINGNYA,RESPON SI BOS INI COY
YIHAAA FAST BANGET,GA KAYA SELLER LAEN YANG OGAH2 AN BALES SMS..
MANTAB DEH GAN
TAR KLO OTOT ANE TAMBAH NJENDOL PASTI ANE PESEN LAGI GAN
BUAT AGAN INDRA
CENDOL LUSA AJE YE BOS,ATRIAN PADET NIH


Quote:Original Posted By edoo18


Hallo gan, ane edo yg kemarin baru aja beli BSN Syntha-6 5.04 lbs rasa Strawberry Milk Shake nih. Ane mau kasih testi tentang pengalaman ane beli produk sama agan:

1. Sellernya RAMAH BANGET! Jarang-jarang nih nemuin seller seramah ini

2. FAST RESPOND & FAST ACTION banget deh. ga sampe 12 jam barangnya udah sampe. Sore transfer uang, besok siangnya barang udah sampe

3. Barangnya BERKUALITAS sesuai dengan janjinya

4. Selain jadi seorang seller, bro Indra ini selalu kasih masukan ke costumernya. Mementingkan konsumen agar mendapatkan apa yg dibutuhkan, jadi ga sembarangan jual hehehe

5. Bro Indra ini juga seorang PT ke konsumennya, terlepas beli atau tidak kita tetep dapet masukan yg GOKIL banget

6. Harganya bersaing bangeeeet agan2!

7. Packingnya rapih, oks banget deh



So, buat agan2 semua yg mau dibeli produk2 di Bro Indra, saran ane JANGAN RAGU DAN JANGAN BIMBANG! karena Bro Indra ini...

RECOMMENDED SELLER!!!!






Quote:Original Posted By Kutungesott
: LAPOR GAN :

Supplement " Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard 5lbs Delicious Strawberry + shaker " telah sampai dengan selamat , aman , dan sejahtera pada kemarin sore di SAMARINDA & yang paling ane bingung ntu " Jasa Ekspedisinya " cepet amat gan 1 Day nyampe dah




KESIMPULAN :

HARGA PALING OKE DAH *****
PELAYANAN SANGAT" FAST RESPONSE ******
PACKINGAN SANGAT KUAT PUN *****


JURAGAN indrakesuma


RECOMMENDED SELLER +++


NB : Bagi ya gan


Quote:Original Posted By tascomotorcrew
orderan serious mass atas nama dewa sudah sampai bro, keterlambatan gara-gara kesalahan kurir. thank's


Quote:Original Posted By galsplayer
Bro, ni ane yg di pangkalpinang. udah 2x order sm agan Indra, harganya bagus banget. gak perlu pake rekber2-an, si agan ini bisa di percaya kok



Quote:Original Posted By fkstation
wahh.. agan satu ini emank bukan hanya mantap tapi juga sangat baik hati... agan yang satu ini sangat enak untuk diajak ngobrol, minta saran, sangat memberikan bantuan akan produk apa yang cocok. servis memuaskan deh pokoknya... i will be his regular customer... NO DOUBT !!!!


Quote:Original Posted By heinrichkris
gan indra..mau kasih testi...
MJ rasa banana sudah datang gan...
ini ke 2 kali orden d agan ini, ga pakai rekber karena agan indra sudah RECOMMENDED SELLER..
pelayanan
harga
d tunggu next ordernya ya gan indra...
Quote:Original Posted By grinzide
Untuk agan yang satu ini mah cuma bisa bilang Top Markotop dah jualannya
Pelayanannya mantabs abis...diladenin satu persatu setiap pertanyaan ane yang masih nubi di bidang body building ini...Thanks a lot yah gan buat setiap saran2nya, masih butuh banyak bimbingan, jangan bosen juga digangguin terus dengan pertanyaan2 nubi

Buat yang lainnya, jangan ragu dah beli supplement ama agan indra...Pokoke


Quote:Original Posted By rumahuangkuno
Ultra ripped 90 capsule udah sampai banjarmasin gan, as always....
Nanti klo ada promo2 yahud, kabarin lagi ya gan, dah jadi langganan tetap si agan indra nih

Nb: agan ini ngak hanya jual barang lho,service after sales + konsultasinya mantep banget, ane jadi banyak dapet ilmu dari agan satu ini....



Quote:Original Posted By jujitsuq
Gan.. makasih ya gan..
paket carnivor sama hyper shrednya uda datang..
ane ga bisa bilang banyak lagi..
ane seneeenngg bgaet gan..



dan ane cman bisa bilang agan...




l


klau boleh, minta cendol donnggkks...


Quote:Original Posted By ariongejariso
Sorry nih bro baru sempet ngasih testi nya .BUAT YANG LAEN JANGAN RAGU BUAT BELI AGAN IndraKesuma ,ANE MESEN SYNTHA-6 BARANG DI JAMIN ASLI MESEN HARI INI BESOK PASTI SAMPE, BANYAK BONUSNYA JUGA GAN ,FAST RESPON, DIA GA CUMA MENTINGIN BARANG NYA LAKU TAPI DIA JUGA MEMBERIKAN FREE KONSULTASI AGAR KITA ENGGA SALAH BELI INTINYA ENGGA USAH RAGU DEHH

NIH BUKTI BARANGNYA


Quote:Original Posted By Lyle Dlyandy
Gila Brooo kemarin g nanya2 mau beli Gainer yang bagus

ni seller gk jual barang doank bro, tapi mementingkan konsumen nya biar gk salah pilih sesuai dengan kebutuhan dan goal nya Mas Bro !!!!

sekaligus d cariin gainer yang sesuai budget dan goal nya

harga nya jg ajibb bro gk ada lawan sama seller lain bro

kemarin saya ambil Iso Mass nya sama Muscle Juice nya, dah COD d kasih konsultasi Bro

gk cuma jualan cod terima duit langsung balik

Gila ni harga paling AJIBBB !!!!!! Konsumen nya di utamakan kayak raja Bro !!!!!!!



Gk salah pilih seller ini bro




Quote:Original Posted By stevenandrianta
oooiiiii gan indra, ane steven ni yang di citra raya - tangerang...
sori ya baru smpt ksh testi
barangna agan ini ajib banget... uda cek kanan kiri yg paling murah di sini, harganya bisa diadu lho ama website lain yg jual suplemen fitness jg, cuma beda yang signifikannya:
1. harga ga usa nego lg (uda best price!!!)
2. bisa diajak chat utk tanya2 dan konsultasi suplemen yang kita butuhkan meskipun ga beli
3. sering kasih semangat utk pelanggannya plus info2 dunia fitness,
4. bisa juga lho untuk curhat dan konsultasi tentang proses latihan kita uda bener atau belum, kurangnya dimana, konsul pola makan, pokoknya serasa punya Personal Trainer di dalam genggaman Blackberry...

So, ga usa ragu lagi utk belanja produk dari agan ini, apalagi skrg jg main spare part sukses terus ya gan
Nanti klo isomass ama bcaa ane abis ane kontek lg.


Quote:Original Posted By perfect_murder
gan, pesenan ane udh sampe dengan selamat nih..
maap ya gan kurang 3rb ongkirnya
ganti nya cek kulkas aja ya



Quote:Original Posted By Vinz77
gw udah bner2 ga ngerti lagi sama ini ko indra

baru pesen - transfer - 4 jam kemudian barang sampe

saatnya six pack and cutting

gw nyatakan agan indra

next pesanan diskon ya


Quote:Original Posted By heinrichkris
Kemarin baru pesan Prostar 100 % Whey Ulitame Nutrition. Ini adalah kali ke 3 saya pesan..dan semua berjalan lancar tanpa rekber jadi benar-benar bisa dipercaya..dibantuin cari pengiriman termurah dari Jakarta ke Malang..Ko Indra ini cukup care sama pembelinya..dia berusaha kasih yang termurah buat pembelinya..dan yang paling salut sama ko Indra ini bila barang yg dipesan lagi kosong, dia bantu cari ke teman"nya dahulu..bila memang masih tidak ada uang yang dikirim langsung direfund..Ko Indra juga care bertanya tentang barang yang telah dikirim hingga dipastikan sampai ke tempat para pembelinya..

beberapa kata yang paling tepat buat ko Indra:
RECOMMENDED SELLER
TRUSTED SELLER
BEST SELLER
CHEAPEST SUPPLEMENT SELLER
BIGGEST DISCOUNT SUPPLEMENT SELLER

Thanks ya Ko..semoga makin sukses


Quote:Original Posted By borjork
Misi gan, ane mau numpang ngasih testi..

btw barangnya udah sampe dengan selamat gan, transfer hari ini besoknya langsung sampe..pelayanannya agan Indra ini memuaskan, si agan ini ga jual product aja tp juga membantu customer melalui konsultasi-konsultasinya..
terima kasih banyak gan, semoga sukses dagangannya...



Quote:Original Posted By tommykit
thx bro,
barang udah sampai 1 hari saja..
pelayanan mantap,,,,!!!!!


Quote:Original Posted By M-37
LIVE TESTIMONI



Bro bonusnya ud sampai lagi, Thx dah mau repot" kirim bonus lg

Seller satu ini bgt, kl barang datang ga sesuai sama pesanan dia mo tanggung jawab, ga ky bberapa seller lain yg after sales service nya kurang..

So daripada beli barang tp deg-deg an barangnya kenapa", mending pilih seller yg bertanggung jawab ky si bro ini.



Quote:Original Posted By xxgemolong
gan makasih bangt ya, Serious Mass yg 12lbs udah nyampe gan

pokoknya yang laen jangan ragu lah buat beli di agan ini, orang nya beneran ramah, mau nanya apa2 aja pasti di jawab ama dia, ane udah beli beberapa kali nin di sini dan prosesnya juga cepet
pokoknya lah


------------------------------------------------------------------------------------------------------------
dr Dimas Bogor


Quote:Original Posted By preserver79
Top banget, layanan cepet, nerima produk juga cepet. Pesenan saya Dymatize yang Elite Whey Protein Isolate udah nyampe lebih cepet sehari dari perkiraan malah.

Makasi banget, lain kali beli lagi ya :P


Quote:Original Posted By Alverion
Parah ni seller...! G nanya sedikit tentang produknya, malah dibales dengan penjelasan detil yang panjang dan wejangan2 super berguna untuk gym nubie seperti ane!

Akhirnya setelah yakin sama pilihan produk ane dan lanjut transaksi... malah dikasih diskon lebih lagi!

Udah gitu nggak menepati janji..., katanya nyampenya besok, eh...., tau-tau malemnya udah dateng barangnya! Ditambahin free shaker lagi!!!

Bener2 g nobatkan sebagai seller terparah nih bro Indra. Parah karena service-nya
DI ATAS RECOMMENDED SELLER
pada umumnya!! Mantab brooo!!!! Ntar kalo udah sukses nambah mass ototnya g pesen Hydroxycut-nya ke ente lagi dehhh!!!!!! Makasih ya brooo!!!

PS: dapet ijo2 yg seger ga nolak bro!


Quote:Original Posted By swt234
jangan ragu deh beli sama agan yang satu ini, pokonya ane jamin


Quote:Original Posted By sipatuo
Ane yg order UN Casein 5lbs gan....

ane nobatkan agan indra sebagai


Pelayanan Ramah, Harga Terjangkau

Jangan Lupa Diskon kalo Re-Order yah gan




Quote:Original Posted By Arryu
Lapor gan!!!!!
untuk yg KETIGA kalinya pesenan ane, AMINO2000 ULTIMATE NUTRITION udah nyampe dengan selamat di tempat ane di Cikarang..heheheh
seperti biasa, pelayanan dari Bos Indra ini emang TOP DAH!!!!
makanya ane selalu kerasan berlangganan dengan bos yang satu ini..
MAKASI BOS!!! ane pasti rekomendasikan ke semua temen2 ane klo ada yg butuh suplemen..

Spoiler for Testi 1:


Spoiler for Testi 2:


Spoiler for Testi 3:


Spoiler for Testi 4:


Spoiler for Testi 5:


Spoiler for Testi 6:


Spoiler for Testi 7:
NEW TESTIMONIAL

Quote:Quote:Original Posted By bangjay1
Lapor gan ...
Paket sudah on hand sore ini ... barang sesuai pesanan Ultimate Nutrition Amino 2000 330 tabs, malah lebih dari pesanan pula
Pelayanan sangat memuaskan orangnya baik dan ramah ..
Pokoknya si agan ini
Buat yg lain jangan ragu belanja sama si agan ini top markotop
Sukses selalu buat si agan


VISIT OUR ONLINE STORE

CLICK Gambar nya Gan










Tag :
JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM JAKARTASUPLEMEN.COM Musclemeds Musclepharm Evogen Nutraceuticals BSN Optimum Nutrition Ultimate Nutrition METRX AST Dymatize Ronnie Coleman BPI Cellucor Mutant Pharma Freak Mutant Mass Mutant Whey Carnivor Mass Carnivor Mass Muscle Juice Revolution Muscle Juice Iso Mass Gainer Xtreme Combat Powder Syntha-6 Isobolic VP2 BCAA 4500 Sustanon Deca Durabolin Dianabol Etho Pharma Alpha Pharma Keifei Whey Gold Standard Serious Mass Super Mass Pro COmplex Gainer Amino 2222 Amino 2000 Creatine monohydrate Xtend Amino Decanate Mass Phase Whey Phase Isolate Matrix Infinite Labs Arnist
Quote:http://assets.bodybuilding.com/store/deploy/images/brands/bsn/syntha-6/syntha6_banner_top.jpg

SYNTHA-6 ™ adalah bubuk protein ultra-premium untuk pertumbuhan otot tanpa lemak, protein suplemen BSN dengan rasa terbaik di pasaran. Formulanya berisi beberapa protein berkualitas yang menghasilkan suplemen protein bergizi dan multi-fungsional yang menjamin kualitas pasokan protein untuk otot seorang atlet. Seperti setiap atlet tahu, protein kualitas tinggi sangat penting untuk membangun dan mempertahankan massa otot. SYNTHA-6 ™ adalah solusi ideal untuk kebutuhan protein setiap individu yang aktif, yang dirancang sempurna sesuai dengan berbagai gaya hidup dan kebutuhan diet. Dan dengan SYNTHA-6 ™, bahwa standar kualitas yang tinggi datang dengan rasa yang lezat, berkat teknologi rasa eksklusif dari BSN ®. SYNTHA-6 ™ adalah tambahan berharga untuk diet atlet apapun dan program latihan lainnya, dan juga sempurna untuk digunakan sebagai sumber protein tinggi sebagai bagian dari rencana manajemen berat badan seimbang. Bergizi dan lezat, SYNTHA-6 ™ adalah pilihan yang tepat diantara suplemen protein.
:

Star xxx

orderan serious mass atas nama dewa sudah sampai bro, keterlambatan gara-gara kesalahan kurir. thank's
Quote:MAJALAH BULANAN DARI SPORTINDO
Quote:
Bro, ni ane yg di pangkalpinang. udah 2x order sm agan Indra, harganya bagus banget. gak perlu pake rekber2-an, si agan ini bisa di percaya kok

jasa bodyguard, security, driver

JANGAN RAGU SAMA YANG SATU INI


Jasa Bodyguard, Security, driver

ILUSTRASI HARGA PENAWARAN OUTSOURCING
V.I.P Bodyguard 200.000
Security Guard 60.000
Handy Talky 30.000
Garett Metal Detector 100.000
CCTV 500.000
Uang makan dan transportasi 25.000
Uang Lembur 25.000

Spoiler for Catatan: