KASKUS

Heart Member/Personil JKT48 Pada Pake Baju KASKUS gan!! buruan masuk!!

Gak pake basa basi gan.. cekidot ajah




pada tau JKT48 kan??
nih Idol Group, sister dari AKB48 diJepang sana
dengan single Heavy rotation yang dipake untuk CM Pocari sw*at
dan juga dikenal membintangi CM Mio J, biore, laurier, sharp dll.



Spoiler for Sekilas Pic Bonus:


video

Ini di video pertama cleo pake tshirt KSK JKT48 (kaskus JKT48)
video kedua masih cleo
video ke-3 cek sendiri deh
video ke-4 diasta pake tshirt KSK JKT48 (kaskus JKT48)



Spoiler for video(youtube):



ini foto

foto pertama, 4 member JKT48 pake kaos kaskus JKT48
foto kedua, Sendy JKT48
UPDATE foto ketiga, Ochi dan Beby pake Kaos Kaskus
UPDATE foto keempat, Kinal pake Kaos Kaskus
Spoiler for jkt48:




tambahan dari pemirsa KASKUS

Cindy JKT48 with KSK JKT48 tshirt
Quote:Original Posted By omap
ane tambahin oshi ane gan


Spoiler for Cindy:


taroh pekiwan yak



Oshinya TS di JKT48 adalah Cleo dan Ochi

ada mantan temennya member disini
Quote:Original Posted By muhafa


yg namanya rika jkt 48 tmn ane waktu sma cma dia pindah skola pas kelas 2 wekkeke
taro page one gan

Quote:Original Posted By 6ASM8AMG11
shendy shania tmn SMA ane... di SMAN 44 JAKARTA...
baru sadar ane...dulu dia padahal di SMA di remehkan..karena aliran musiknya dangdut gitu gan... hahhaa semangatnya shendy!


Sendy Senia nama dia waktu sebelum di JKT48 gan, tepatnya stage name waktu masih nyanyi dangdut
dangdut gak boleh diremehkan lho, itu kan termasuk genre musik yang sulit untuk dinyanyikan

Quote:Original Posted By Addio
ayana adek kelas ane waktu smp gan ahaha
mantap dah
Gw pake baju kaskus biasa2 aja gan tapi nabila cantik juga ya
keduax untuk JKT48

Quote:Original Posted By Bloby
Gw pake baju kaskus biasa2 aja gan tapi nabila cantik juga ya


wkwkwk ane juga hari2 ane pake baju kaskus -___-
Nabilah imut chubby gituu hehehe..
cantik cantik ya gan mereka
Quote:Original Posted By ad8
cantik cantik ya gan mereka


iya dongs, juara di dunia hiburan, kalo ga cantik kan ga akan juara hehehe
PertamaX Gan
Quote:Original Posted By OmieIhromi
PertamaX Gan


telat gan -____-
agan kelamaan melototin Foto-nya pasti
wah keren mereka pake baju kaskus
Cantik yah gan
Sayangnya mereka gak dibolehin pacaran ama AKB48 :
Sayang gak ada nabilahnya
woooww
itu bajunya siapa yg ngasih gan.?
ane jadi pengen kimpoiin personil jkt48 satu" gan :
Page One aja daaah

itu yg berempat sapa aja gan??ane blm apa personil2nya soanya,,,,
Quote:Original Posted By Miuzafheer
Page One aja daaah

itu yg berempat sapa aja gan??ane blm apa personil2nya soanya,,,,


kanan-kiri : ochi jeje beby rica
Gk ada nabilah gan? Oshi ane Nabilah gan
Quote:Original Posted By pyschoG
ane jadi pengen kimpoiin personil jkt48 satu" gan :


eis eis eis ,jangan semuanya satu" dong ,melody buat ane
gpp dah baju kaskus dia pake... tapi kalo bekas dipake kasih ane yah.. biar bisa ane ciumin bajunya,, :
nabila cantik yaaaa
Quote:Original Posted By Ariefkaka22
itu bajunya siapa yg ngasih gan.?


anak KSK JKT48 gan (jkt48 fanbase di kaskus) gan setau ane

Quote:Original Posted By pyschoG
ane jadi pengen kimpoiin personil jkt48 satu" gan :


jangan gan, ane udah siap lamar *kabuuuuuuuurrr