KASKUS

Sale Cuci Gudang Jersey Original Serba 200rb!!Banyak Klub dan Negara

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Numpang jualan nih juragan
Jersey murah untuk maen futsal/koleksi
Mau cuci gudang..Maunya seh laku semua
Sayang disimpen di lemari ga kepake
Sekalian bantuin temen nyari sesuap nasi hehe..
Semuanya dijamin ori bos!!


Jersey akan selalu diupdate, silahkan disubscribe

Harap dibaca dahulu:
- Semua jersey ORI, jaminan uang kembali
- Kalau TS ga bales, artinya lagi kerja atau di jalan, baju dikirim biasa dalam 2x24 jam, karena TS nya kerja juga
- Jangan sok jadi price police
- Jangan tanya nett, langsung aja sms/PM tawar kalau minat..kalau harganya ga masuk/afgan, maaf kalau ga dibalas..
- Jadilah smart buyer, hindari pertanyaan seperti: "Gan. jual jersey ya?" atau "Gan, harga jersey xxx brp?" Mohon dibaca dulu keterangan di tred



Jersey Ori Serba 150.000 (nett)
Lumayan buat maen fustal, jersey ori seharga KW

Spoiler for Jersey Serba 150.000:



Jersey Ori Serba 200.000 (nett)

Spoiler for Jersey Serba 200.000:



Jersey Ori Serba 250.000 (nett)

Spoiler for Jersey Serba 250.000:



Rekber Welcome
COD Pasar Baru/Grogol


CP : sementara by PM aja, TS nya lg agak sibuk



Lanjut ke post 2 di bawah



Quote:Original Posted By i am jago
Lapak Jersey Lainnya:

Cuci Gudang Jersey Original Serba 200rb

Cuci Gudang Jersey Original Manchester United

Cuci Gudang Jersey Original Liverpool


Jersey Ori Serba 300.000 (nett)

Spoiler for Jersey Serba 300.000:


Rekber Welcome
COD Pasar Baru/Grogol


CP : sementara by PM aja, TS nya lg agak sibuk



Lanjut ke post 3 di bawah



Quote:Original Posted By i am jago
Lapak Jersey Lainnya:

Cuci Gudang Jersey Original Serba 200rb

Cuci Gudang Jersey Original Manchester United

Cuci Gudang Jersey Original Liverpool


Jersey Ori 300.000++

Spoiler for Jersey Ori 300.000++:



Rekber Welcome
COD Pasar Baru/Grogol


CP : sementara by PM aja, TS nya lg agak sibuk

Sedikit Caci Maki:
Spoiler for Testi:
sayang ga ada milan lg
bantu sundul aja gan :::::
Quote:Original Posted By edegreneb
sayang ga ada milan lg
bantu sundul aja gan :::::


ada sih tp size Small gan

belum sempet upload

Quote:Original Posted By i am jago
ada sih tp size Small gan

belum sempet upload



nunggu milannya dirilis
Quote:Original Posted By edegreneb
nunggu milannya dirilis


sip gan
Yang udah sold:
Spoiler for Sold:
Quote:Manchester United Home 09/10
Size : Large Boys setara XS Adults (PxL = 61cm x 45cm)
Condition : 9/10

Spoiler for MU 09/10:


Minat yang satu ini bos..
PM detail pembayaran + ongkir ke Malang
Bos, jersey Manchester United Home 09/10 dah nyampe

makasih yah