Poll: monggo dipilih gan...

VLADIMIR HARKONNEN II - HELLSING 2% (12 votes)
GOLD CLOTH - SAINT SEIYA 4% (28 votes)
SO'UNGA - INUYASHA MOVIE 3 2% (15 votes)
NAGATO'S GEDOUMAZO - NARUTO 9% (60 votes)
SUPER ANGEL ARM - TRIGUN 1% (8 votes)
WALTER'S MICROFILIAMENT WIRE - HELLSING 2% (11 votes)
SENBONZAKURA KAGEYOSHI - BLEACH 6% (40 votes)
LANCE OF LONGINUS - EVANGELION 2% (13 votes)
SUPER TTGL - TENGEN TOPPA GURREN LAGANN 3% (21 votes)
DEATH NOTE - DEATH NOTE 69% (467 votes)

Thumbs up [POLL] 10 senjata anime paling dewa.. agan mau punya yang mana??

Quote:

Quote:CUMA MAHOLGA YANG GAK MAU NINGGALIN KOMEN

Quote:Original Posted By exshinra
kok pollingnya plg banyak deathnote gan..
serem ni ternyata kaskuser bnyk yg psycho


Spoiler for no.10:


Spoiler for no.9:


Spoiler for no.8:


Spoiler for no.7:


Spoiler for no.6:


Spoiler for no.5:


Spoiler for no.4:


Spoiler for no.3:


Spoiler for no.2:


Spoiler for no.1:


sekian dari ane
pengunjung yang baik selalu MENINGGALKAN JEJAK alias KOMENG

nih komeng manteb pengunjung
Spoiler for komeng:


klo berkenan bagi

baru 1 ijo2nya :

ane jangan di-

kunjungi juga thread ane yang lain
yg ini gan
SENBONZAKURA KAGEYOSHI
entahlah ane kepincut pada pandangan pertama






Quote:


₪☞ Miris anak jaman sekarang, kumpul kebo, hamil, baru merid ☜₪
₪☞ 10 Bentuk bibir sexy ABG ☜₪

₪☞ Bentuk payudara indah milik 1 keluarga☜₪
₪☞ 7 Atlet berpose Hot di Olimpiade London ☜₪

₪☞ Artis cantik ini tak suka pakai pakaian dalam ☜₪
₪☞ Daftar Istri - istri Pemain Sepak Bola Yang Haus Seks☜₪


ya di poll dong gan
Death note cukup lah gan

gak perlu ribet ribet dan mencolok, dibawa kesekolah/kampus juga bisa

masalahnya shinigaminya itu lho
Quote:Original Posted By Dgariel
Death note cukup lah gan

gak perlu ribet ribet dan mencolok, dibawa kesekolah/kampus juga bisa

masalahnya shinigaminya itu lho


takut ya gan klo pas bangun tidur n tiba2 nongol gitu gimana ya??
death note aja deh tinggal tulis



Posted with kaskusBetaQR
Death Note gan pasti cuma butuh pensil/pulpen aja penjahat kelas wahid pun bisa mati tragis pake beginian gan
so pasti Death Note gan
SENBONZAKURA KAGEYOSHI gan..
tapi death note paling ampuh gan
kalo ane lebih suka otaknya hiruma gan
hehehehe
sekuat kuatnya orang pasti lebih kuat orang yg cerdik
menurut ane ini yang palind DEWA gan...

If U Know What I mean
KOrbannya Udah Banyak Banget Gan..Rata2 Cowok
Keren2 gan,,,,,Kamehameha"y goku ga ada y
ane demen ma SENBONZAKURA KAGEYOSHI unyu2 gan pink2 gitu
ane pilih death note gan senjata paling ampuh yg gag bisa dihindari

dewa kematian dilawan
death note ae gan.. simple gak pake ribet
Quote:Original Posted By F.474.R
Keren2 gan,,,,,Kamehameha"y goku ga ada y


iya sama pedangnya Samurai X juga gak ada ya?
tambahin gan
death note cukup dah
Death Note yg paling keren, ga mencolok, bawa kemana aja jg ga ketauan sama siapa2
Death NOTE paling gilakkkk
no doubt gan, ane pilih DEATH NOTE