Jam tangan casio edifice palembang

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 650.000
Lokasi Seller :
ASSALAMUALAIKUM WR.WB


Permisi, numpang buka lapak cari sedikit rezeki...


FAST RESPONS 085769000089 PIN BB BY REQUEST

Masih banyak lagi model & merk2 lain mulai yg ORI ampe kw1 jangan ragu hubungi ane

Mari di pesan gan, gak nyesel dijamin barangya Maknyusss......

Makasih,.

Lapak ane yang laen:

EXPEDITION 6383 RUBBER ORIGINAL MODEL TERBARU MARET 2013

JAM TANGAN EXPEDITION 6335 AIRBONE

NIXON THE UNIT keren dipake ARIL, ANDRE TAULANI, dll
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post760172487

JAM TANGAN QUICK SILVER RIPCURL NIXON

expedition e6318m, e6371m, e6366m Dan laen2 Harga dijamin bersaing banget
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post754160265

JAM TANGAN LUMINOR PANERAI GMT 10 DAYS, FERRARI CALIFORNIA, SEIKO BARCA, WELDER K-24, WELDER K-29, PALEMBANG

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000749126518
Penampakan Edificenya gan...



EF-558 730rb

EF-543 650rb

EF-543D BLACK DIAL 750rb

EF-543D WHITE DIAL 750rb

EF-550 fullblack rubber 750rb

EF-550 Fullblack stainless 750rb


DAPATKAN HARGA KHUSUS BAGI RESELLER OR DROPSHIPER


BARANG BARU:


EF507 750rb


EFR501 750rb


EF520, 750rb



EF510L, 750rb


DAPATKAN POTONGAN HARGA MULAI DARI 30-80rb & free ongkir ayooo masbro buruan sms aja biar cepat direspons, heheh



WASSALAMUALAIKUM WR WB


masih biso nego dak tu jam lur
kok nope gk bisa dicall bro?? cod palembangnya dimn??
Ni rekap nomor resi beberapa penjualan ane (ada yang gak dicatet tapi, heheh), silahkan di buka disini
- copy no resi yang dibawah (buka spoiler)
- paste di kolom Trace & Tracking
- trus untuk lebih detail siapa penerima dan kota mana klik di no AWB

ntar keliatan deh jam ane kemane aje, dari MEDAN ampe JAYAPURA ada kok. Gak semua nama pengirim nama ane coz ada juga yg beli reseller ane. tempat pengiriman juga bukan di palembang coz ane dropshiper jadi barang langsung dari suplier.


Spoiler for Resi Pengiriman Via JNE November 2012:


Spoiler for No Resi Pengiriman via JNE Desember 2012:


Spoiler for Resi Pengiriman Via JNE Januari 2013:



Spoiler for Resi Penigiriman Via JNE Penjualan Februari 2013:



Quote:Original Posted By lastnovan
gan ini tindo yg kemaren COD di bundaran jakabaring bakso goyang

barangnya bagus recommend bro

pokoknya keren (y)
sori bru kasih testi...





Quote:Original Posted By ejatzz
Saya order barang dari agan Imam tiga kali sampai saat ini.
Orangnya ramah, quick response, dan tidak mengecewakan pokoknya order dengan agan satu ini.
Saya merasa puas, dan akan order lagi melalui agan Imam untuk pembelian Jam Tangan.

bukti kiriman agan Imam :





untuk agan Imam :






Quote:Original Posted By enchant3r

Maaf gan setelah berapa kali order baru bisa kasih Testi

buat buye lain jangan ragu buar agan ImamHr
semua Pelayanan
ane udah beli beberapa kali ama agan ini..
belum ada yang mengecewakan..
pelayanan ramah, packing rapi banget, nyampe barang juga cepet
bahkan beberapa kali barang nyampe dlu baru ane transfer

Top banget dah pokoke






Quote:Original Posted By f2grafika
sudah tiga kali order semuanya sesuai pesanan n smua jam tangannya bgs2.....order disini memuaskan!!!!!
sekarang saya lg order lg dua jam tangan
ini salah satu jam yg sudah dikirim:





Quote:Original Posted By nyekti
paket jamnya dah nyampe bro,jadi kirim2n jadinya karna susah codnya
jamnya bagus dah dicoba,bahannya juga berkualitas,gak kalah ma jam2 mahal
picnya ya bro biar afdhol

pokoknya ,tar pesan2 lagi


Quote:Original Posted By ejatzz
mau kasih testi lagi neh gan,,,

agan imam emang top seller dah....

tq yah gan,, barang sesuai foto dan kualitas baguss...

mantap gan !!!!



ORI BM maksud nyo cak mano mang?
Ibarat kato cak blekberi, kan ado yg BM, alias dak resmi masuk indonesianyo jadi hargo biso lebih murah dari yg resmi pecak TAM, kalo TAM kan ado garansinyo 2th, kl BB BM katek garansinyo.. cak itulah kiro2
mang klo edifice ori yg tali rubber ado dak? klo biso kirim gambar ma hrg nyo?
ado yang seri g-shock nyo dag mang?
Quote:Original Posted By gembuxx
mang klo edifice ori yg tali rubber ado dak? klo biso kirim gambar ma hrg nyo?


Quote:Original Posted By masaies
ado yang seri g-shock nyo dag mang?



rubber ada seri EF550D redbull, G-shock jugo ado mang, ado PIN BB dak biar lemak kirim2 gambarnyo.

Oio tadi COD di masjid agung samo bro ARIE HANDOYO, mudah2an bro arie puas dengan EF550D Silver chain black dial nyo, kalo nak beli lagi jangan malu2 hubungi aq, hihi

for fast respon 085769000089, soalnya jarang buka kaskus,.. tks..
ninggalin jejak dulu gan ..

padek nian jam tuh ..
baww ..
sertificate ado dak ??

dak mecah 500k apoh gan

funk still number one
cek PM masbro
PM ane pin BB nyo mang

nak liat2 barang nyo
Cek PM masbro
cakmano biso tahu kalu itu asli original mang
gan ini tindo yg kemaren COD di bundaran jakabaring bakso goyang

barangnya bagus recommend bro

pokoknya keren (y)
sori bru kasih testi...
Quote:Original Posted By lastnovan
gan ini tindo yg kemaren COD di bundaran jakabaring bakso goyang

barangnya bagus recommend bro

pokoknya keren (y)
sori bru kasih testi...



Thanks bro tindo, kalo mw cari jam lagi jangan segan2 hubungi aq ye, hihi

mintak pin bb mang biar pacak lancar komunikasi kito sapo th ado yg jodoh yo dak lor......
Quote:Original Posted By Electroid
mintak pin bb mang biar pacak lancar komunikasi kito sapo th ado yg jodoh yo dak lor......


cek PM masbro