KASKUS

[?]Modem(Kartu) GSM For Game Online

gan misi nih ane mau nanya, kalo modem USB GSM untuk main game online yg cocok apa ya ? ane liat abisnya di kuotain semua sekarang GSM, kira kira yg cocok apa ya ? thx

ane biasanya pake Wifi warnet sebelah rumah ane, tapi sekarang modemnya kesamber petir jadinya kagak pake yg Wi-Fi lagi
ane pake Azis gan......
maen DN dan LS ga begitu Lag...
Quote:Original Posted By lKlTKJ
ane pake Azis gan......
maen DN dan LS ga begitu Lag...


pake Azis nya pake paket yg mana gan ? ane baru aja nih beli Axis




Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By lKlTKJ
ane pake Azis gan......
maen DN dan LS ga begitu Lag...


Axis pro atau axis apa nih gan ?

ane coba pake three kuota masih ada aja ping 1k terus maen DN
Tergantung mau main game apa dulu, kalau untuk FPS, ane sarankan sih beli three saja, tetapi kalau untuk main game seperti Dragonest ataupun lost saga, bisa membeli axis.
wahh,, baru tau ,,, GSM bs bwt maen game online ,,

tapi ane trauma deh ,, pake GSM ,,

maen HoN gk akan bener ,, kwkwkwk
Quote:Original Posted By ndudzaldy
wahh,, baru tau ,,, GSM bs bwt maen game online ,,

tapi ane trauma deh ,, pake GSM ,,

maen HoN gk akan bener ,, kwkwkwk


wkwkwk ga ada yg bener kalo buat main hon mah modem usb -__- entah ada apa kaga yg bener
Quote:Original Posted By KucingKuskus
pake Azis nya pake paket yg mana gan ? ane baru aja nih beli Axis




Posted with kaskusBetaQR


Quote:Original Posted By up.
Axis pro atau axis apa nih gan ?

ane coba pake three kuota masih ada aja ping 1k terus maen DN


Azis Pro gan
bisa juga pake tere paket reguler...
gan ane pke tree koq maen lost saga dc mulu ya ?? pke paket reguler padahal yang 5 gb ada saran biar gak dc mulu??
kalo ane pake ajis jg gan yg paket ajis pro 1bln 50rbu gan...ya walaupun ada FUP nya bisa buat maen dota 2, tapi kalo dah kena FUP cuma bs buat dota 1 doang....kalo dota 2 pasti lag
tapi kalo ada duit lebih mending ambil yg ajis premium 79K gan soalnya kuotanya lumayan gede 3gb kalo ane gak salah..cek aj langsung d websitenya ajis
gua seh pake axis pro udah setahun
lancar2 aja kok...kalo kena FUP yaa isi ulang lagi ato pake speed booster ajaa
Oh iya agan-agan disni tau gak ya provider2 axis, 3, telkomsel, dll itu uplod speednya berapaan. Kalo ada yg tau yg paling stabil di balikpapan yg mana ya. Ane pake 3 buat main PS3 Lag. Mungkin uplod speednya yg ga nyampe 200kbps
ane sih pake si semar pret... lumayan main PB.. ping ijo paket yg premium 99Rb..
ini thread mewakili ane banget. ane juga lagi bingung buat main PB yg bagus mana yak ?

kalo dari para suhu di atas ane.. dapat simpulkan pake ajis yah.. kalau sulastri udah ada yg coba blm ?
Wah ane juga lg mau nanya nih, klo main rf, modem usb bisa ga gan?
Ane bingung bgt nih
agan agan ada yang tau ga modem apa kira kira yang bagus buat koneksi maen game online di medan ? terserah mau GSM mau CDMA yg penting infonya dulu ya
gan ane mau nanya kalau kartu gsm yang ping stabil terus kalau kuotanya udah habis masih bisa browsingan (ane sekarang pake 3)
semua sc provider bisa gan, asal dpt signal minimal hsdpa.
tapi pertimbangin dari sisi tarif nya aja.
tergantung kebutuhan gan kalo ane sih ajis pro

GSM buat Battlefield 3

permisi agan2
ane bener-bener msh buta soal modem gsm nih...
ane baru beli modem Huawei E355, bingung mo pilih kartu gsm apa yg paling cocok buat maen game Battlefield 3 (kalo bs ping nya kecil)
ane tinggal di daerah BSD Serpong, Tangerang Selatan
mohon pencerahannya ya gans, thanx a lot
×