TRI BB 24 BULAN, AON, DAN PRODUK TRI LAINNYA, LENGKAP!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 9.500
Lokasi Seller : -
MURAH MERIAH Perdana Internet, Voucher Kuota dan BB TRI | 3 | THREE TERMURAH

what's new?

  1. TRI AON Kuota 1GB only 15,000

  2. TRI AON Kuota 2GB only 25,000

  3. TRI AON Kuota 5GB only 50,000

  4. TRI AON Kuota 8GB only 70,000

    Reseller kita bicarakan pak bos harga mantap
    tembak kpk 5gb 45rb per 10pcs
    44rb/20pcs 43rb/50pcs syarat: cukup sediakan list nomer kpknya

  5. TRI Kuota 20.5GB (reg) + 5.5GB (kuota malam) , masa aktif sampai 2016 only 190,000 ambil banyak kita bicarakan pak bos Best Seller!!

  6. TRI Kuota 20.5GB(reg) + 5.5 (kuota malam), masa aktif samp ai 2016/2017+ PULSA 400,000 (hanya dapat digunakan untuk telepon ke semua operator) only 290,000 ambil banyak kita bicarakan pak bos Best Seller (Termurah!!!)

  7. TRI Kuota 82GB (6GB Reguler:76GB Malam), masa aktif samp
    ai 2015 only 175,000

  8. TRI Kuota 107GB (5GB Reguler:102GB Malam), masa aktif samp
    ai 2016 only 185,000


  9. Voucher Kuota ++, sangat cocok buat isi ulang Tri AON 1Tahun.
    masa Aktif kuota mengikuti masa aktif kartu.
    - Voucher Kuota ++ 700MB (bonus kuota menjadi 1GB) only 30,000
    - Voucher Kuota ++ 1,5GB (bonus kuota menjadi 2,5GB, kendo) only 9,000

  10. TRI BB FULL SERVICE (email @tri.blackberry.com) untuk 6 BULAN only 115,000

  11. TRI BB FULL SERVICE (email @tri.blackberry.com) untuk 12 BULAN
    +terdapat pulsa utama 25,000
    only 200,000

  12. TRI BB FULL SERVICE (email @tri.blackberry.com) untuk 24 BULAN
    +terdapat pulsa utama 25,000
    only 275,000
    ada pilihan nomer cantik, harga khusus






Quote:COD => OKE (langsung aja samperin ane ke toko di pondok aren harga eceran sesuai harga di toko ya pak bos )
REKBER => OKE
TRANSFER => OKE


Quote:Transfer via


Ongkir dan fee rekber ditanggung buyer

Lapak Ane yang lain, silahkan mampir gan
Quote:
XL
TRI
SMARTFREN


Quote:FAST RESPONSE:
sms/wa 089678890234 (utama untuk kaskus)
088808188880
pin bb: 24F27B33



Reseller really welcome!
Reserved
baru ngepost langsung cod..

yuk mari yang mau order.. jangan sampe kehabisan barang murah..
rekber welcome..

liat testi, liat sendiri dagangan ane yang lain ya...
Perdana Internet Unlimited 1 Bulan Masa Aktifnya Sampai Kapan Gan?
Quote:Original Posted By pakailogika
Perdana Internet Unlimited 1 Bulan Masa Aktifnya Sampai Kapan Gan?


maksudnya batas aktivasinya gan? buat yang yg perdana unlimited 1 bulan, september gan
Quote:Original Posted By
Perdana Internet TRI | 3 | THREE TERMURAH


Perdana Internet Unlimited 1 Bulan, Kuota 1GB = 20RB

Tri Always On 1 Tahun = 20Rb

Voucher Kuota ++ 3GB, sangat cocok dikimpoikan dengan Tri AON 1Tahun. masa Aktif kuota mengikuti masa aktif kartu. 80rb
Spoiler for Zoom:







COD => OKE (Daerah Bintaro)
REKBER => OKE
Transfer => OKE


Ongkir dan fee rekber ditanggung buyer

Transfer via




COD daerah Bintaro




FAST RESPONSE: 087886937786 / 22D59C2A




Jasa Ekspedisi: JNE
daerah pengiriman => BINTARO, TANGERANG SELATAN.


QUANTITY NEGO HABIS, Reseller really welcome

Spoiler for Intip Sampel stock:


Gan, sy pesan aon12 & Voucher Kuota 3GB++.
Di kirim ke alamat sesuai BBM ya gan.
Tks
Quote:Original Posted By anaswbr


Gan, sy pesan aon12 & Voucher Kuota 3GB++.
Di kirim ke alamat sesuai BBM ya gan.
Tks


resi udah by bbm ya gan, thanks

Thumbs up Recommended seller

Mau numpang kasi testi buat agan yg satu ini...

Kmrn sy beli vocer internet 3 sm si agan ini, sy butuhnya saat itu juga (urgent) karna quota 3 sy udh hampir habis,, sm si agan ini langsung dilayani dengan baik sekali (Fast Respond),, stelah sy melakukan pembayaran, selang bbrp menit si agan memberikan kode vocerny, dan akhirnya berhasil sy isikan dan quota 3 sy sudah bertambah sesuai dengan pesanan...

So,, utk kaskuser semua gag usah ragu lagi deh sm agan satu ini,,
FAST RESPOND :



Salam Sukses gan...
ninggalin jejak dulu gan..
ane masih rada2 ga mudeng, koreksi ane ya gan klo salah:
.... ane beli perdana tri aon setahun yg 20 rebu ntu, lalu beli voucher internetnya 3gb (80 rebu), jadinya ane bisa internetan sebulan dgn kuota 3gb, klo abis kuotanya otomatis ke paket aon ga ngurangi pulsa utama, begitu ya gan?
Quote:Original Posted By Albert5758
Mau numpang kasi testi buat agan yg satu ini...

Kmrn sy beli vocer internet 3 sm si agan ini, sy butuhnya saat itu juga (urgent) karna quota 3 sy udh hampir habis,, sm si agan ini langsung dilayani dengan baik sekali (Fast Respond),, stelah sy melakukan pembayaran, selang bbrp menit si agan memberikan kode vocerny, dan akhirnya berhasil sy isikan dan quota 3 sy sudah bertambah sesuai dengan pesanan...

So,, utk kaskuser semua gag usah ragu lagi deh sm agan satu ini,,
FAST RESPOND :



Salam Sukses gan...


makasi Gan testinya.. salam sukses juga buat agan

Quote:Original Posted By syntax404
ninggalin jejak dulu gan..
ane masih rada2 ga mudeng, koreksi ane ya gan klo salah:
.... ane beli perdana tri aon setahun yg 20 rebu ntu, lalu beli voucher internetnya 3gb (80 rebu), jadinya ane bisa internetan sebulan dgn kuota 3gb, klo abis kuotanya otomatis ke paket aon ga ngurangi pulsa utama, begitu ya gan?


oke gan, ane koreksi ya, jadi kalo agan beli perdana aon 1 th, masa aktifnya kan satu tahun tu, habis itu diisi dengan voucher 3GB. nah kuota 3GB itu jadi ngikutin masa aktif kartu dan bisa dipake selama 1 tahun.. enak kan gan?
gan. tolong bantu
ane mau coba internetan pake kartu 3 pake modem nih.

nah trus ane bingung mau beli perdana yg mana sama ane mau pake paket yg 125rb dgn quota 5gb.

pertanyaannya adalah :
1. apakah semua perdana bisa dipake buat modem internet ?
2. apakah semua perdana bisa digunakan paket yg ane mau ?
3. ada ga paket internet yg tanpa quota, jd bener-bener unlimited ?
4. perdana yg internetan sepuasnya itu kan ada yg quota 5gb ada quota 3b, nah
bedanya apa ya gan ?

mohon bantu dan sarannya ya gan..
recomended seller

Rspon Cepat , Harga Mantap



ane yg beli 3GB via BBM
Agan Mahyudi is Recommended Seller
menarik nieh,
bukmak dulu ya gan
Gan, pesanan sy sudah tiba. Terima kasih gan. Sukses selalu usaha agan
Quote:Original Posted By IbnuSie
gan. tolong bantu
ane mau coba internetan pake kartu 3 pake modem nih.

nah trus ane bingung mau beli perdana yg mana sama ane mau pake paket yg 125rb dgn quota 5gb.

pertanyaannya adalah :
1. apakah semua perdana bisa dipake buat modem internet ?
2. apakah semua perdana bisa digunakan paket yg ane mau ?
3. ada ga paket internet yg tanpa quota, jd bener-bener unlimited ?
4. perdana yg internetan sepuasnya itu kan ada yg quota 5gb ada quota 3b, nah
bedanya apa ya gan ?

mohon bantu dan sarannya ya gan..


ane coba bantu jawab ya gan..
1. semua perdana yang ane jual disini bisa dipake buat modem internet gan
2. sebelum dibeli, tentuin dulu agan mau paket yang mana diantara kedua produk tersebut
3. kalo dari produk Three setau ane gak ada gan
4. bedanya di kuota dan harganya gan.. hhe

kalo masih kurang puas dengan jawaban ane, bisa dilanjutin by sms/call aja gan.. ane dengan senang hati membantu

Quote:Original Posted By ikhwanism
recomended seller

Rspon Cepat , Harga Mantap



ane yg beli 3GB via BBM
Agan Mahyudi is Recommended Seller


makasi gan, testinya.. sukses buat agan

Quote:Original Posted By opikoman
menarik nieh,
bukmak dulu ya gan


monggo langsung diorder gan, keburu kehabisan..

Quote:Original Posted By anaswbr
Gan, pesanan sy sudah tiba. Terima kasih gan. Sukses selalu usaha agan

oke gan, sama2.. sukses juga buat agan.. ditunggu orderan berikutnya
gan kok gila banget sih?

masa perdana 1 gb cuma 20rb

barusan udah nyampe nih pesenan ane


harga sangat sangat sangat murah,jgn ragu kalo mau belanja sama agan yhuyud dijamin puaaas