KASKUS

TRI BB 24 BULAN, AON, DAN PRODUK TRI LAINNYA, LENGKAP!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 9.500
Lokasi Seller : -
MURAH MERIAH Perdana Internet, Voucher Kuota dan BB TRI | 3 | THREE TERMURAH

what's new?

  1. TRI AON Kuota 1GB only 12,000

  2. TRI AON Kuota 2GB only 27,000

  3. TRI AON Kuota 5GB only 44,000

  4. TRI AON Kuota 8GB only 72,000

  5. TRI AON Kuota 10GB only 82,000

  6. TRI AON Kuota 17GB , masa aktif 2 tahun only 150,000

    Reseller kita bicarakan pak bos harga mantap

  7. TRI Kuota 20.5GB (reg) + 5.5GB (kuota malam) , masa aktif 2 tahun only 190,000 ambil banyak kita bicarakan pak bos Best Seller!!

  8. TRI Kuota 20.5GB(reg) + 5.5 (kuota malam), masa aktif 3 tahun + PULSA 400,000 (hanya dapat digunakan untuk telepon ke semua operator) only SOLD OUT ambil banyak kita bicarakan pak bos Best Seller (Termurah!!!)

  9. TRI Kuota 82GB (6GB Reguler:76GB Malam), masa aktif 1 tahun only 175,000

  10. TRI Kuota 107GB (5GB Reguler:102GB Malam), masa aktif 2 tahun only 190,000


  11. Voucher Kuota ++, sangat cocok buat isi ulang Tri AON 1Tahun.
    masa Aktif kuota mengikuti masa aktif kartu.
    - Voucher Kuota ++ 1GB edisi khusus piala dunia only 15,000
    -Voucher Kuota++ 4GB : 50,000
    -Voucher Kuota++ 9GB: 100,000

  12. TRI BB FULL SERVICE (email @tri.blackberry.com) untuk 6 BULAN only 115,000

  13. TRI BB FULL SERVICE (email @tri.blackberry.com) untuk 12 BULAN
    +terdapat pulsa utama 25,000
    only 200,000

  14. TRI BB FULL SERVICE (email @tri.blackberry.com) untuk 24 BULAN
    +terdapat pulsa utama 25,000
    only 275,000
    ada pilihan nomer cantik, harga khusus






Quote:COD => OKE (langsung aja samperin ane ke toko di pondok aren harga eceran sesuai harga di toko ya pak bos )
REKBER => OKE
TRANSFER => OKE


Quote:Transfer via



Ongkir dan fee rekber ditanggung buyer

Lapak Ane yang lain, silahkan mampir gan
Quote:
Tembak Paket XL
MENTARI 3GB TERMURAH


Quote:FAST RESPONSE:
sms/wa 089678890234
pin bb: 2AE1A58B



Reseller really welcome!
Quote:Original Posted By Albert5758
Mau numpang kasi testi buat agan yg satu ini...

Kmrn sy beli vocer internet 3 sm si agan ini, sy butuhnya saat itu juga (urgent) karna quota 3 sy udh hampir habis,, sm si agan ini langsung dilayani dengan baik sekali (Fast Respond),, stelah sy melakukan pembayaran, selang bbrp menit si agan memberikan kode vocerny, dan akhirnya berhasil sy isikan dan quota 3 sy sudah bertambah sesuai dengan pesanan...

So,, utk kaskuser semua gag usah ragu lagi deh sm agan satu ini,,
FAST RESPOND :



Salam Sukses gan...


Quote:Original Posted By ikhwanism
recomended seller

Rspon Cepat , Harga Mantap



ane yg beli 3GB via BBM
Agan Mahyudi is Recommended Seller


Quote:Original Posted By ican99
gan kok gila banget sih?

masa perdana 1 gb cuma 20rb

barusan udah nyampe nih pesenan ane


harga sangat sangat sangat murah,jgn ragu kalo mau belanja sama agan yhuyud dijamin puaaas


Quote:Original Posted By aryonesa
sms-tanya2 bentar- DEAL - minta no.rekening - transfer - kirim kode voucher..

bener2 manteb...
maf y gan, ane td agak keburu2..
Ane nyatain agan Mahyudi..

:


Quote:Original Posted By lembang90
maaf baru buka kaskus kemarinn saya yang pesen perdana 3 yg 1 gb dari nomer +62852 877xxxxx jum'at lalu alhamdulillah sms bentar-transfer uang sampe besoknya pelayananya memuaskan banget tadinya saya kira perdana aon eh ternyata beneran yang 1 gb makasih yaaaa.... berkenan bagi


Quote:Original Posted By 5errors
Gan, ambil AON 1 biji + Voucher 3GB++ sampe jakarta timur jadi berapa?
btw, masih segel kan AONnya? diaktifinnya sebelum kapan?
terus masa aktif setahun kan ya?


Quote:Original Posted By qponq
jgn ragu sama agan yang satu ini

invite bbm langsung approve, tanya2 dikit jawabnya cepet, transfer, ga lama langsung dikirim kode vouchernya...





MANTAP


Quote:Original Posted By hncomp
thanks gan, atas pelayanannya...
ane yg barusan beli voucher 1,25GB.
moga sukses selalu.


Quote:Original Posted By phd666
ane baru aja transaksi voucher 3GB++ ama om Mahyudi

alhamdulillah pelayanannya cepat dan meyakinkan, makanya ane berani transaksi sama doi tanpa menggunakan rekber.

buat para calon buyer, gak usah ragu transaksi ama om Mahyudi.

doi bisa dikategorikan sebagai


Quote:Original Posted By congbeck
Jangan ragu Transaksi ma agan Mahyudi,tanya2 via BBM dijelasin panjang lebar,akhirnya ane angkut Three 3Gb++ nya,abis transfer langsung no voucher ane masukin buat Tab ane,allhamdulilah skrg Tab ane gak nganggur lg.Ane nyatakan agan......






Quote:Original Posted By abubroif
Recomended seller

Respon Cepat , Harga Mantap


Pesanan 2 pcs 2GB ke Jaksel telah diterima dengan baik trims gan




Quote:Original Posted By brofa852012
gan ini fatahillah yang di samarinda, kemaren2 yang order 3 aon 2gb
pokoknya gausah takut transaksi ma agan yhuyud yang emang


Quote:Original Posted By vapor
halo gan, ane mao ks testi nieh. perdana 3 ane ud smpe kmrn siang.

Spoiler for 3:


jgn ragu bli sm agan Mahyudi, dijamin puas. service jg top
ntr ane psn lg gan klo ud abis kuotanya.



Quote:Original Posted By Dark Warrior
Ane yang kemaren beli kartu 60 pcs gan... Untuk urusan harga dan pelayanan, ane rekomendasikan agan satu ini sebagai

RECOMMENDED SELLER

sampai ane nulis postingan ini terbukti yg termurah n pelayanan tercepat dibanding seller lainnya..semoga pelayanannya dipertahankan dan ditingkatkan gan...



Quote:Original Posted By bason


Gan thank you ya, ane yg order Perdana XL 2 Bulan Aktif.

Barang sudah di terima dengan baik, ngebut banget dah, sayang quota yah



kapan2 order lagi gan.

recommended seller dah!


Quote:Original Posted By gtkid
Sorry baru ngasih Testi ya.
Sebelumnya ane pesen 4 pcs XL HotRod 2 Bulan ma mas Bro ini.
Ternyata banyak yang pengen lantaran paling murah sedunia maya.
Ane pakai sendiri juga gak da masalah.

Agan ini oleh ane dinobatkan sebagai
::
shakehand2

Sekarang ane mau pesen lagi.


Quote:Original Posted By awifoke

MY TESTIMONIAL
Just 2 kata untuk agan yang satu ini
"RECOMENDDED SELLERR"

Spoiler for TKP:





ane yg di Banjarmasinnn gan, sorry baru kasi testi nunggak 1 bln




Quote:Original Posted By den_fahrul




wah mantab gan, barang udah sampe neh.. respon cepat (hari ini transaksi, hari itu juga langsung dikirim) dan tentunya ramah bgt neh si agan..

top lah pokoknya


Quote:Original Posted By E_gila86
recommended banget deh seller yang ini, salah satu seller paling ramah dan sabar yang pernah ane temuin di FJB. Diajak COD juga fleksibel. Kalo ada masalah juga dijelasin dengan kalem. Sip lah pokoknya.

Entar kalo hotrod ane tengah bulan abis, ane ga nyari lapak lain dah pasti ke sini aja hehehe


Quote:Original Posted By Exxel
seller nya mantabbb recamanded
penyabar dan respodn cepat

thanks ya , klo ada stock baru kartu XL nya di infokan ya, yang masa active nya lama


Quote:Original Posted By JAMBANANA
Halo gan,
sori neh baru ngasih testi sekarang
ane yg pesen 2 kartu xl hotrod di Bekasi.
Si agan responnya ok n sopan. Tiap sms dibales
Bulan depan Insya Alloh ane order lagi deh...


Quote:Original Posted By equinox888
Barang sudah sampai mataram gan... Kartu sudah bisa di aktivasi..
Agan yg 1 ini ramah, service nya mantap, enak di tanya2...
Pokoknya recommended seller dech... Top Marko Top...


Quote:Original Posted By f47r1h3n1ng
sory baru ngasih testi gan..
ane yang di sagatta kaltim,ane udah order 4kali kartu xl nya,pelayanan nya ramah
memuaskan, ni lagi nunggu kiriman yg ke 4 dari agan..pokok nya si agan mah best


Quote:Original Posted By don_kazuma
gan, barang sudah sampai sesuai dengan janji.

ga rugi bertransaksi dengan agan satu ini...very recommended seller


Quote:Original Posted By wid7aya
7 biji baru nyampe, gan.
Ini satu sedang dites. siiip!


RECOMMENDED SELLER!!!



NB. cara aktivasi luar daerah, tolong PM in, ya gan.

Thx


Quote:Original Posted By sww
habis cod di halte
penjual terpercaya pokok e


Quote:Original Posted By AchyarCoz
Gan Kartu BB FULL SERVICE 3 BULAN dah Nyampe Ke PangkalPinang
Spoiler for kartu:

Respond Lumayan

Seneng Berbisnis dengan AGAN yang satu ini

Tapi ane sama JNEMasa agan ngirim hari minggu Kamis Baru nyampe , biasanya sehari juga dah nyampe

Klo agan Berkenan tempongin ane pake


Quote:Original Posted By lutelsha
[B]BUAT AGAN YG SATU INI RESCEL BGT dah[/B]
SENANG BERBISNIS DENGAN ANDA GAN
KALI AJ DI TEMPONGIN


Quote:Original Posted By sigit_as
siang2 telp janjian COD di STAN bintaro ane kesasar eh ni agan mau nyamperin dgn baik hati......


Quote:Original Posted By tehbotolsosro75
Recommended Seller nih, fast response dan sopan sekali.

omong2, xl hotrod yang 6 bulanan masih ada/gak, gan? mantep banget udah 6 bulan kemaren make, ngebut terus, gak pernah lemot.


Quote:Original Posted By variovefer


fast respons...
tunggu order selanjutnya & diskon jangan lupa ya bro

*barusan trx di depan starmart bintaro


Quote:Original Posted By jdinding
Gan.. ini saya yg pesan bb fulservice & hotrod..
Tks ya gan, barang sudah sampe.n.bisa langsung dipake nih..

Fyi buat agan lainnya, TS jujur lho. Ane transaksi tanpa rekber tanpa masalah. Sore pesan, besok siang sudah sampe.
l


Quote:Original Posted By Retsam
mw ngasi testi ah...

2x ngambil kartu ma om yuyud

barang bagus, pelayanan ramah, recomended seller dah...


Quote:Original Posted By AchyarCoz
Gan Barang Dah Sampe dengan Selamat di PangkalPinang
Spoiler for kartuperdana:

Respond Cepat (Siang transaksi Malem dah dapet Resi )
Pokonya Seller Ini sangat
Gak usah diragukan lagi agan ini

Senang berbisnis dengan agan yang satu ini
Jangan Lupa gan

Cek untuk keaslian testi
baru ngepost langsung cod..

yuk mari yang mau order.. jangan sampe kehabisan barang murah..
rekber welcome..

liat testi, liat sendiri dagangan ane yang lain ya...
Perdana Internet Unlimited 1 Bulan Masa Aktifnya Sampai Kapan Gan?
Quote:Original Posted By pakailogika
Perdana Internet Unlimited 1 Bulan Masa Aktifnya Sampai Kapan Gan?


maksudnya batas aktivasinya gan? buat yang yg perdana unlimited 1 bulan, september gan
Quote:Original Posted By
Perdana Internet TRI | 3 | THREE TERMURAH


Perdana Internet Unlimited 1 Bulan, Kuota 1GB = 20RB

Tri Always On 1 Tahun = 20Rb

Voucher Kuota ++ 3GB, sangat cocok dikimpoikan dengan Tri AON 1Tahun. masa Aktif kuota mengikuti masa aktif kartu. 80rb
Spoiler for Zoom:







COD => OKE (Daerah Bintaro)
REKBER => OKE
Transfer => OKE


Ongkir dan fee rekber ditanggung buyer

Transfer via




COD daerah Bintaro




FAST RESPONSE: 087886937786 / 22D59C2A




Jasa Ekspedisi: JNE
daerah pengiriman => BINTARO, TANGERANG SELATAN.


QUANTITY NEGO HABIS, Reseller really welcome

Spoiler for Intip Sampel stock:


Gan, sy pesan aon12 & Voucher Kuota 3GB++.
Di kirim ke alamat sesuai BBM ya gan.
Tks
Quote:Original Posted By anaswbr


Gan, sy pesan aon12 & Voucher Kuota 3GB++.
Di kirim ke alamat sesuai BBM ya gan.
Tks


resi udah by bbm ya gan, thanks

Thumbs up Recommended seller

Mau numpang kasi testi buat agan yg satu ini...

Kmrn sy beli vocer internet 3 sm si agan ini, sy butuhnya saat itu juga (urgent) karna quota 3 sy udh hampir habis,, sm si agan ini langsung dilayani dengan baik sekali (Fast Respond),, stelah sy melakukan pembayaran, selang bbrp menit si agan memberikan kode vocerny, dan akhirnya berhasil sy isikan dan quota 3 sy sudah bertambah sesuai dengan pesanan...

So,, utk kaskuser semua gag usah ragu lagi deh sm agan satu ini,,
FAST RESPOND :



Salam Sukses gan...
ninggalin jejak dulu gan..
ane masih rada2 ga mudeng, koreksi ane ya gan klo salah:
.... ane beli perdana tri aon setahun yg 20 rebu ntu, lalu beli voucher internetnya 3gb (80 rebu), jadinya ane bisa internetan sebulan dgn kuota 3gb, klo abis kuotanya otomatis ke paket aon ga ngurangi pulsa utama, begitu ya gan?
Quote:Original Posted By Albert5758
Mau numpang kasi testi buat agan yg satu ini...

Kmrn sy beli vocer internet 3 sm si agan ini, sy butuhnya saat itu juga (urgent) karna quota 3 sy udh hampir habis,, sm si agan ini langsung dilayani dengan baik sekali (Fast Respond),, stelah sy melakukan pembayaran, selang bbrp menit si agan memberikan kode vocerny, dan akhirnya berhasil sy isikan dan quota 3 sy sudah bertambah sesuai dengan pesanan...

So,, utk kaskuser semua gag usah ragu lagi deh sm agan satu ini,,
FAST RESPOND :



Salam Sukses gan...


makasi Gan testinya.. salam sukses juga buat agan

Quote:Original Posted By syntax404
ninggalin jejak dulu gan..
ane masih rada2 ga mudeng, koreksi ane ya gan klo salah:
.... ane beli perdana tri aon setahun yg 20 rebu ntu, lalu beli voucher internetnya 3gb (80 rebu), jadinya ane bisa internetan sebulan dgn kuota 3gb, klo abis kuotanya otomatis ke paket aon ga ngurangi pulsa utama, begitu ya gan?


oke gan, ane koreksi ya, jadi kalo agan beli perdana aon 1 th, masa aktifnya kan satu tahun tu, habis itu diisi dengan voucher 3GB. nah kuota 3GB itu jadi ngikutin masa aktif kartu dan bisa dipake selama 1 tahun.. enak kan gan?
gan. tolong bantu
ane mau coba internetan pake kartu 3 pake modem nih.

nah trus ane bingung mau beli perdana yg mana sama ane mau pake paket yg 125rb dgn quota 5gb.

pertanyaannya adalah :
1. apakah semua perdana bisa dipake buat modem internet ?
2. apakah semua perdana bisa digunakan paket yg ane mau ?
3. ada ga paket internet yg tanpa quota, jd bener-bener unlimited ?
4. perdana yg internetan sepuasnya itu kan ada yg quota 5gb ada quota 3b, nah
bedanya apa ya gan ?

mohon bantu dan sarannya ya gan..
recomended seller

Rspon Cepat , Harga Mantap



ane yg beli 3GB via BBM
Agan Mahyudi is Recommended Seller
menarik nieh,
bukmak dulu ya gan
Gan, pesanan sy sudah tiba. Terima kasih gan. Sukses selalu usaha agan
Quote:Original Posted By IbnuSie
gan. tolong bantu
ane mau coba internetan pake kartu 3 pake modem nih.

nah trus ane bingung mau beli perdana yg mana sama ane mau pake paket yg 125rb dgn quota 5gb.

pertanyaannya adalah :
1. apakah semua perdana bisa dipake buat modem internet ?
2. apakah semua perdana bisa digunakan paket yg ane mau ?
3. ada ga paket internet yg tanpa quota, jd bener-bener unlimited ?
4. perdana yg internetan sepuasnya itu kan ada yg quota 5gb ada quota 3b, nah
bedanya apa ya gan ?

mohon bantu dan sarannya ya gan..


ane coba bantu jawab ya gan..
1. semua perdana yang ane jual disini bisa dipake buat modem internet gan
2. sebelum dibeli, tentuin dulu agan mau paket yang mana diantara kedua produk tersebut
3. kalo dari produk Three setau ane gak ada gan
4. bedanya di kuota dan harganya gan.. hhe

kalo masih kurang puas dengan jawaban ane, bisa dilanjutin by sms/call aja gan.. ane dengan senang hati membantu

Quote:Original Posted By ikhwanism
recomended seller

Rspon Cepat , Harga Mantap



ane yg beli 3GB via BBM
Agan Mahyudi is Recommended Seller


makasi gan, testinya.. sukses buat agan

Quote:Original Posted By opikoman
menarik nieh,
bukmak dulu ya gan


monggo langsung diorder gan, keburu kehabisan..

Quote:Original Posted By anaswbr
Gan, pesanan sy sudah tiba. Terima kasih gan. Sukses selalu usaha agan

oke gan, sama2.. sukses juga buat agan.. ditunggu orderan berikutnya
gan kok gila banget sih?

masa perdana 1 gb cuma 20rb

barusan udah nyampe nih pesenan ane


harga sangat sangat sangat murah,jgn ragu kalo mau belanja sama agan yhuyud dijamin puaaas
×