KASKUS

Cool (Facebook) Yu-Gi-Oh! BAM

Bismilahirahmanirrahim...
Semoga g

Spoiler for No Repsol:

Yu-Gi-Oh! BAM di Facebook

Spoiler for Penampakan mulai:

Hai agan/sist semuanya..
Buat kalian penggemar card-game Yu-Gi-Oh, ada kabar gembira untuk kalian. Konami Digital Entertainment, Inc. baru-baru ini meluncurkan game yang merupakan franchise terbaru dari Yu-Gi-Oh yang dimainkan melalui Facebook, Yu-Gi-Oh! BAM. Setelah sukses dalam fase open beta, Yu-Gi-Oh! BAM kini sudah bisa dimainkan gan.

Game Yu-Gi-Oh! BAM menggabungkan elemen-elemen dasar dari game Yu-Gi-Oh (RPG-Card Game) dan mengaplikasikan untuk bisa dimainkan melalui Facebook. Kalian penggemar Yu-Gi-Oh tidak akan kehilangan keunikan khas Yu-Gi-Oh seperti specialist card, dueling dan strategi. Bahkan dengan menggunakan platform media sosial, game ini semakin menarik karena akan user lain yang bermain Yu-Gi-Oh! BAM.

Well, kalau kalian adalah penggemar Yu-Gi-Oh dan ingin merasakan sensasi dari Yu-Gi-Oh! BAM, kalian bisa langsung ke fanpagenya dan ke main page untuk memainkan game ini. Enjoy it..

Deck Build
Deck 1
Spoiler for Hajar:

Deck 2
Spoiler for Hajar:

Deck 3
Spoiler for Hajar:

Deck4
Spoiler for Hajar:


Penampakan gan
Spoiler for Penampakan:


Spoiler for penampakan:

yang mau nyoba langsung TKP gan
https://apps.facebook.com/yugioh-bam...=search&ref=ts

UPDATE
Spoiler for Rewards for stats:

Spoiler for List card effect:

DECK PALING KEREN


facebook agan agan yang udah komeng

buat yang belum ke index, langsung send


SEKALI LAGI
ANE TIDAK NOLAK

tolong jangan di

Dont forget to
Proxy Error

The proxy server received an invalid response from an upstream server.
The proxy server could not handle the request POST /facebook/.

Reason: Error reading from remote server




itu knp gan?
tiap sore di kompi ane kya begitu
nama fb TS apa nih?
ane juga main soalnya
hehehehe

123

cheat nya ada kagak bos.. bagi2 dong
kenapa setiap maen slalu proxy error ??
apa mungkin kecepatan net ane yah??
Quote:Original Posted By inulonce
Proxy Error

The proxy server received an invalid response from an upstream server.
The proxy server could not handle the request POST /facebook/.

Reason: Error reading from remote server




itu knp gan?
tiap sore di kompi ane kya begitu


coba pake proxy google aja

Quote:Original Posted By daniluke
nama fb TS apa nih?
ane juga main soalnya
hehehehe


https://www.facebook.com/willymasrur?ref=tn_tnmn

Quote:Original Posted By dadanugm
cheat nya ada kagak bos.. bagi2 dong

ane udah googling hasilnya zonk

Quote:Original Posted By kimpoi.hunter
kenapa setiap maen slalu proxy error ??
apa mungkin kecepatan net ane yah??


ganti proxy gan

gan, kok ane di chapter 2 battle pertama hang mulu waktu menang?
Quote:Original Posted By pencuri.cendol
gan, kok ane di chapter 2 battle pertama hang mulu waktu menang?


cuma saran
kalo lagi loading tungguin aja
jangan di tinggal tinggal nanti minta represh
emang bisa pake spell card gtu gan ? kemarin ane nyoba cuma serang2n gitu aja
beda game play nya ma yg di Joey of the passion
Quote:Original Posted By Cekukuku
emang bisa pake spell card gtu gan ? kemarin ane nyoba cuma serang2n gitu aja
beda game play nya ma yg di Joey of the passion

Bisa gan, tapi y itu spell ala BAM
secara garis besar gamenya c sama dengan game2 Yugi, tapi aturanya dan efek2 kartunya berbeda jauh, sejauh yg ane tau sperti ini gan
  • jumlah total kartu di deck hanya 15, sudah termasuk monster,spell dan tidak ada side deck buat fusion,sycro
  • ketika bermain ada prioritas2:
    PreBatlle : dimulai dari spell yg berefek bost dari monster player paling kiri, dilanjutkan dengan spell yg berefek criple
    Battle: Efek dari Monster, Spell card, Damage

yg ane inget c segitu, kyknya ada lagi deh,tapi lupa dah lama g maen, pas dah lv 9 dah alot, ada pembaruan juga,kya start dan yg kya tabung kimia ntu
gw juga main nih
awalnya sih gajelas, tapi enak juga
seru kyknya nih game
cobain ahhh
Nama FB nya apa nih ? Ane maen game ini juga
Quote:Original Posted By NurRD
Nama FB nya apa nih ? Ane maen game ini juga


Dani Lukmito U :: di add aja gan
lawan ane hehehehe
Quote:Original Posted By masahirosama

Bisa gan, tapi y itu spell ala BAM
secara garis besar gamenya c sama dengan game2 Yugi, tapi aturanya dan efek2 kartunya berbeda jauh, sejauh yg ane tau sperti ini gan
  • jumlah total kartu di deck hanya 15, sudah termasuk monster,spell dan tidak ada side deck buat fusion,sycro
  • ketika bermain ada prioritas2:
    PreBatlle : dimulai dari spell yg berefek bost dari monster player paling kiri, dilanjutkan dengan spell yg berefek criple
    Battle: Efek dari Monster, Spell card, Damage

yg ane inget c segitu, kyknya ada lagi deh,tapi lupa dah lama g maen, pas dah lv 9 dah alot, ada pembaruan juga,kya start dan yg kya tabung kimia ntu

sip gan

Quote:Original Posted By CoMenT13
gw juga main nih
awalnya sih gajelas, tapi enak juga

emang enak gan

Quote:Original Posted By Mnindra
seru kyknya nih game
cobain ahhh

monggo kang

Quote:Original Posted By NurRD
Nama FB nya apa nih ? Ane maen game ini juga

pasti enak kan gaN?

game seru nih
ane dah tamat gan
mentok chapter 24 tapi chapter 8.1 blon

add fb ane gan dah level 9
Gabung ke grup.a gan
Yu-Gi-Oh BAM Indonesia
Quote:Original Posted By Mbex2692
game seru nih
ane dah tamat gan
mentok chapter 24 tapi chapter 8.1 blon

add fb ane gan dah level 9
Gabung ke grup.a gan
Yu-Gi-Oh BAM Indonesia


keren gan
ane masih copo
ane udah gabung gan
keren gan.....

tpi klo mw naikin level hrus nylesain objective-nya

Quote:Original Posted By stormelite
keren gan.....

tpi klo mw naikin level hrus nylesain objective-nya


Iya ini lama banget naekin level mulai level 5 ke atas.. Tapi tetep aja buat org ketagihan nih game