Quote:Original Posted By ivanrfanani
Ngantri kerak telor fifa 13 matengggg nih ...


Quote:Original Posted By wahyusparta
wow......
mainan baru lagi mas broo???

sui ra surfei...... ehehehhe

tak tunggu nganti mateng kerang telor re...


Quote:Original Posted By arco87
ho oh mas, emag laptopnya ade tu cm 1.8Ghz,,,udah gitu VGA pake acara fusion jg,,,,

Insya Allah ntar tak coba e di PC mas,,,
eh iya mas, fifa 13nya dah ada lom?
pengen nyoba sekalian,,,,
liat trailernya bagus kayaknya


Quote:Original Posted By tiger.ngeleh
bro kalo FIFA 13nya bisa diorder kira kira kapan?



hahaha.. iya ini kerak telor gak mateng2
soalnya bang skid lg bertapa sm ribuan kombinasi key,
comment-nya :
"...so there is nothing like exact release date or time."

kayaknya bakal pending lama banget yg nungguin FIFA
main PES dulu ah_________
Gan tuh Cristiano Ronaldo,lapangan ampe wasit2-nya dah masuk dirumah ane...
gamenya lancar jayaa gak pke ribettt apa lgi galau

agan satu ini very very very nice response bwa'än nya kalem dan ramah

GOOD QUALITY


GOOD RESPONSE


diupdate trus ya gan...sukses buat lapaknya
Gan, ane yang beli patch agan

Patch MOnster v8.0 mantab banget gan..

Ane udah coba semuanya, gambar jernih.. Memang kalau diliat di layar kecil ga kerasa, tapi kalau udah ke TV 46 inch ane beda banget>>

Mantab deh patch agan.. Sukses selalu ya
gan ini kira kira fifa nya minggu depan udah mateng blm?
sam, kira2 full patch munculnya kapan
tak nunggu full patch ja lah
izin bookmark sam
Quote:Original Posted By cowboymail









hahaha.. iya ini kerak telor gak mateng2
soalnya bang skid lg bertapa sm ribuan kombinasi key,
comment-nya :
"...so there is nothing like exact release date or time."

kayaknya bakal pending lama banget yg nungguin FIFA
main PES dulu ah_________


rela menunggu gan..

kalo udah siap kerak telornya PM ya gan..
sam ini ane yang cod an di POM tlogomas hari sabtu pagi kemarin..

laporan.. hasil mantab.. lancar jayaa wes pokok e di instal di PC sama laptop.. hehe.. pelayanan ramah juga.. hehe



recommended seller dah....
Quote:Original Posted By ddew4
Gan tuh Cristiano Ronaldo,lapangan ampe wasit2-nya dah masuk dirumah ane...
gamenya lancar jayaa gak pke ribettt apa lgi galau

agan satu ini very very very nice response bwa'än nya kalem dan ramah

GOOD QUALITY


GOOD RESPONSE


diupdate trus ya gan...sukses buat lapaknya


wah trims banyak gan bt kepercayaannya
pass update di depan sdh di PM ya skalian kirim ijo-ijo
smoga nanti monster v1.0 cepet kelar


Quote:Original Posted By yordan07
Gan, ane yang beli patch agan

Patch MOnster v8.0 mantab banget gan..

Ane udah coba semuanya, gambar jernih.. Memang kalau diliat di layar kecil ga kerasa, tapi kalau udah ke TV 46 inch ane beda banget>>

Mantab deh patch agan.. Sukses selalu ya


eh agan reinhard
iya gan trims banyak ya testinya...
hehehe.. memang kentara perbedaan graphic sblm dan sesudah pakai monster
lebih jernih dan lebih kentara tekstur kulit, face, rumput dan lain2.
smoga paket pes 2013-nya cpt sampai ya gan


Quote:Original Posted By rikek21
sam, kira2 full patch munculnya kapan
tak nunggu full patch ja lah
izin bookmark sam


silahkan sam


Quote:Original Posted By tiger.ngeleh
rela menunggu gan..

kalo udah siap kerak telornya PM ya gan..


Quote:Original Posted By harsyah
gan ini kira kira fifa nya minggu depan udah mateng blm?


iya nih gan kerak telor terlama yg pernah ada bt fifa
klo pesen kerak telor beneran trus selama ini,
paling ditinggal pergi sm yg pesen itu kerak
cm bang skid jaminan mutu olahan kerak telor-nya


Quote:Original Posted By yuyutsu
sam ini ane yang cod an di POM tlogomas hari sabtu pagi kemarin..

laporan.. hasil mantab.. lancar jayaa wes pokok e di instal di PC sama laptop.. hehe.. pelayanan ramah juga.. hehe



recommended seller dah....


wah trims banyak ya mas dhana
nanti kapan2 main ke rumah ya...
makasi sdh kasih kepercayaan ke saya
Lapor Mas Dhika, 2 keping DVD PES 2013 udah berlabuh dengan selamat di Pulau Batam

Mulai PES 2010, lanjut ke PES 2011, terus percaya sampe ke PES 2012, sampe sekarang masih ga kapok2 pesen PES 2013 ke agan yang satu ini.

PES 2013 udah di instal, ternyata barang jualannya agan cowboymail masih gitu2 aja. Masih 100% work n gampang banget nginstallnya.

Super recommended seller PES di kaskus.
Moga sukses terus ya mas, tetep ramah sama buyer n makin banyak pelanggannya.

Thanx agan cowboymail, ditunggu karya2 monster patch sampeyan berikutnya.
Quote:Original Posted By bayunengk11
Lapor Mas Dhika, 2 keping DVD PES 2013 udah berlabuh dengan selamat di Pulau Batam

Mulai PES 2010, lanjut ke PES 2011, terus percaya sampe ke PES 2012, sampe sekarang masih ga kapok2 pesen PES 2013 ke agan yang satu ini.

PES 2013 udah di instal, ternyata barang jualannya agan cowboymail masih gitu2 aja. Masih 100% work n gampang banget nginstallnya.

Super recommended seller PES di kaskus.
Moga sukses terus ya mas, tetep ramah sama buyer n makin banyak pelanggannya.

Thanx agan cowboymail, ditunggu karya2 monster patch sampeyan berikutnya.



waaahh mas bayu ternyata
ini pelanggan lama saya dari BATAM sejak jaman PES 2010
makasi ya mas sdh 3th jd pelanggan setia thread saya dr jaman mas bayu blm punya ID kaskus
kaget jg ternyata ada ID-nya

sekali lg makasi byk mas bt kepercayaan-nya.
saya gktau mesti ngomong apa lagi. cm bs mendoakan smoga mas rejekinya makin berlimpah krn secara gak langsung kasih rejeki ke saya

makasi byk mas testinya.. makasi...


*********************************


buat yg lain kan di depan sdh ditulis tidak terima pemesanan dulu,
kok msh pada SMS minta kirim pes 2013 + monster patch
sabar ya gan nunggu test si monster sampai final saya bilang stabil 100%.
saya gak mau jual patch editan ulang yg gak stabil, sm seperti lapak2 patch PES sebelumnya

klo mau booking silahkan tp senin saya bru bs kirim, tp transfer jgn dr sekarang. bs sabtu/minggu aja transfernya.
kan enak sabtu/minggu transfer, senin pagi sdh terima resi.
drpd skrg transfer eh bru kirim senin, saya yg gak enak sm buyer
gan, ini DVD u/ PC ya?

klo untuk laptop dengan spec sbb :

Quote:

Intel Core i3-2330M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce GT520M 1GB, Camera, 14" WXGA, Non OS

Detail Specifications

Processor Type Intel Core i3 Processor
Processor Onboard Intel® Core™ i3-2330M Processor (2.20 GHz, 3M Cache)
Chipset Intel® HM65
Memori Standar 2 GB DDR3 PC-10600
Max. Memory 8 GB (2 DIMMs)
Video Type NVIDIA GeForce GT 520M 1GB
Display Size 14" WXGA LED
Display Max. Resolution 1366 x 768
Display Technology ColorShine LED
Audio Type Integrated
Speakers Type Integrated

Altec Lansing speaker


Floppy Drive
Hard Drive Type 500 GB Serial ATA 5400 RPM
Optical Drive Type DVD±RW


bisa jalan gak?
DVD nya dah include patch ya?

untuk program joystick ps3 ke laptopnya pake ap gan?

thank you :d
Quote:Original Posted By nature_wayne
gan, ini DVD u/ PC ya?

klo untuk laptop dengan spec sbb :



bisa jalan gak?
DVD nya dah include patch ya?

untuk program joystick ps3 ke laptopnya pake ap gan?

thank you :d


insya Allah bs work dgn baik gan asal DVDRW agan sehat sehingga proses install dan copy patch lancar. soalnya saya sdh test install dulu sblm kirim, mmg lama 1 dvd makan waktu 30 menit utk burning + test
tp itu jaminan dvd work 100%

VGA =
RAM = (minim 2giga)
CPU = saya rasa sdh OK coz pk core i3 dimana sdh dual core jd gak selambat single core

iya ini utk PC/laptop gan.
saya gak pakai joystick PS3 jd krg paham gimana proses spy connect ke laptop.
yg saya paham pk joystick PS2 yg pakai converter USB. beli yg original seharga 125rb sdh bs awet selama 3th lebih

paket 1 sdh include patch tp yg standar aja fiturnya, gk saya edit banyak.
klo mau lengkap ambil paket 4 (pes 2013 + monster patch v1.0) tp saat ini blm ready, msh testing.
kemungkinan senin baru bs ready kirim
bantu



biar ngerjain monsternya semangat dah gak sabar
Quote:Original Posted By diRa15
bantu



biar ngerjain monsternya semangat dah gak sabar



OK gan dika
hari ini sdh ready to order utk paket 3 dan 4
yg kmren mlm sdh transfer ditunggu resinya senin pagi ya
trims byk bt para pelanggan yg rela nungguin monster

main pk MU vs Chelsea
menang 6-3 pdhl itu the blues sdh bela2in beli CR7 dan hat trick pula
thanks to van persie dan rooney yg masing2 kasih saya 3 goal




****************************
fifa sampai detik ini gak ada kerak telor-nya :
gak bakal ready sampai desember kayaknya
gan, FIFA 13 kerak telornya dah mateng tuh,,kapan nih ready nya? begitu ready langsung ane transfer dah duitnya, kalo bisa secepetnya banget banget ya gan

udah kagak sabar nih maen FIFA 13
Quote:Original Posted By netonet
gan, FIFA 13 kerak telornya dah mateng tuh,,kapan nih ready nya? begitu ready langsung ane transfer dah duitnya, kalo bisa secepetnya banget banget ya gan

udah kagak sabar nih maen FIFA 13


baru semalam gan kelar bikin petunjuk install + testing
soalnya mesti di test dulu kerak telornya enak apa nggak
hari ini ready order utk kirim besok pagi.
nanti yg sdh booking FIFA saya kabarein satu2 by SMS/PM.
skrg brangkat dulu ke JNE skalian antar om yg mau manasik haji.
bismillah... __________
Gan, FIFA 13nya sudah ready?
Klo ok, sy pesan paket 2 dan 4 sekaligus.
maaf mas baru kasih testi soalnya baru isi paketan modem juga..

thanks mas atas CODnya di tlogomas...

pelayanan on time as usual..

ramah banget sekali as usual...

Patchnya bener2 manjain passion as usual...

pokoknya seller terbaik dari ane langganan patch 2011 sampe pesen PC, as usual lah...
beruntung ane bisa kenal seller kek gini....

lahhhh tapi kecewanya kenapa skrg FIFA nya dah ready.....pdhal baru beli pes 2 hari yg lalu, skrg dah ready.... wkwkwkwkkwkwkw nyesel banget,....

ayo mas fifanya bisa ane order kapan nih....hehe
waduh si agan udah buka lapak lagi nih buat pes 2013
maaf nih kalo misalnya agan ngehubungin ane agak susah
ganti nomer soalnya ane gan
kalo duit udah ngumpul ane pesen lagi deh gan