KASKUS

Baterai Double Power Li-Ion Untuk Samsung Galaxy Note N7000 3000mAh

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : -
Numpang jualan Btre Double Power super li-ion untuk Samsung Galaxy Note N7000 3000mAh, Samsung Galaxy SIII 2500mAh, Samsung Galaxy SII 2000mAh, Samsung Galaxy Ace 2000mAh, & Samsung Galaxy Y 1500mAh. Tanpa harus mengganti tutup baterai original samsung. Bergaransi 1 bulan, penggantian baru.
Sudah di test bisa standby bisa 3hr untuk pemakaian tidak aktif.

Spoiler for Btre Li-Ion Note N7000:


Spoiler for Btre Li-Ion Samsung Galaxy:


Harga :
Super Li-ion Samsung Galaxy :
Galaxy Note 3000mAh@200rb
Galaxy S3 2500mAh@150rb
Galaxy S2 2000mAh@150rb
Galaxy Ace 2000mAh@100rb
Galaxy Y 1500mAh@75rb

pembayaran via BCA, Rekber atau COD hanya di wilayah Jakarta Pusat.
diluar itu gw kirim pake JNE, ongkir & asuransi ditanggung buyer.

minat? call/sms 08388100708 - serius only.

Spoiler for Testimonial ::
Mencoba menawarkan batre high capacity Super Li-Ion yg terjamin kualitas nya, Support untuk Type HP Nokia, Sony Erricson, Blackberry, & Samsung .

1.100% Japanese cell
2.daya yang lebih besar dari batre ori nya karena daya ampere lebih besar
3. Control switches - Tidak menyebabkan baterai kembung, karna proses chager terlalu lama.
4. Temperatur Fuse - Tidak membuat HP cepat panas.
5.bergaransi 1 bulan.

list harga Btre Super Li-ion :

SONY ERICSSON :
* BST-33 C903/K530i/W850 @50.000
* BST-36 J300/K310/K320 @50rb
* BST-37 K750/W800/Z520i @50rb
* BST-38 K850 @50rb
* BST-39 W910 @50rb
* BST-40 P1 @60rb
* BST-41 X1/X2 @70rb
* BST-42 J132 @60rb

BLACKBERRY :
* Blackberry Curve 8250/9300 CS2 1500mah harga @70.000
* Blackberry Javeline 8900 / Storm 9500 / Tour 9630 DX1 2000mah harga @75.000
*Blackberry Bold 900/9700/9780 MS1 2000mah harga @80.000/
* Blackberry Bold 900/9700/9780 MS1 2350mah harga @150.000
* Blackberry Pearl 9100/9105 FM1 1500mah harga @130.000
* Blackberry Appolo 9360/9350/9370 EM1 1300mah harga @130.000
* Blackberry Torch 9800/9810 FS1 2000mah harga @130.000
* Blackberry Monza 9680/ Bellagio 9790/9850/9860/ Dakota 9930/9900 JM1 1700mah harga @145.000
* Blackberry 9680/9790/9850/9860/ Dakota 9930/9900 JM1 2000mah harga @140.000
* Blackberry Monza 9850/9860/ Dakota 9930/9900/ Bellagio 9790 JM1 3500mah + tutup baterai harga @200.000


pembayaran via BCA & Mandiri, COD hanya di wilayah Roxy..
diluar itu pengiriman via JNE, ongkir & asuransi ditanggung buyer.

CP: 08388 100 708
Pin BB : 22289F66
COD : Jakarta Pusat.
alo gan..
permisi mau nanya..
ane minat dgn baterai g.note 3000mah nya,
cuma mau tau, ada bukti yg pasti/jelas itu baterainya bener2 3000mah?
sepertinya susah untuk mengetahui nya dgn pasti..

mungkin pertanyaan ini bisa membantu:
1.beda berat dgn baterai original.
2.beda ukuran dgn original, kalo dimasukkan ke g.note mungkin lebih rapat sedikit.
3.ada yg review uda pernah pakai.

ok gan,tolong dicompare berat n ukuran dgn original ya..
thx..
Quote:Original Posted By y2kshin
alo gan..
permisi mau nanya..
ane minat dgn baterai g.note 3000mah nya,
cuma mau tau, ada bukti yg pasti/jelas itu baterainya bener2 3000mah?
sepertinya susah untuk mengetahui nya dgn pasti..

mungkin pertanyaan ini bisa membantu:
1.beda berat dgn baterai original.
2.beda ukuran dgn original, kalo dimasukkan ke g.note mungkin lebih rapat sedikit.
3.ada yg review uda pernah pakai.

ok gan,tolong dicompare berat n ukuran dgn original ya..
thx..


dibantu jawab ya..
mungkin pertanyaan ini bisa membantu:
1.beda berat dgn baterai original.
--> ukuran berat lebih berat dari btre original
2.beda ukuran dgn original, kalo dimasukkan ke g.note mungkin lebih rapat sedikit.
--> ukurang batre dengan original pass di masukin ke g.note lebih rapat, dan msh bisa di tutup btre original maupun flip cover.
3.ada yg review uda pernah pakai.
--> review dr saya sendri memuaskanm dan blm ada claim soal btre bocor,dll
:
baterai 3000 mAH nya ada yg cocok buat galaxy wonder gan?
Quote:Original Posted By birumann
baterai 3000 mAH nya ada yg cocok buat galaxy wonder gan?


gan kalo kirim" gimana? brapa + ongkir k'jkt?
Quote:Original Posted By jendral13
gan kalo kirim" gimana? brapa + ongkir k'jkt?


×