KASKUS

Post All about ayam kampus

Selamat Datang di Dunia Ayam Kampus...

kita disini hanya berbagi pengalaman tentang situasi dan keadaan Ayam - ayam yang berkeliaran di kampus2 brader / sista sekalian...

rules :
1. disni hanya boleh menceritakan pengalaman pribadi, situasi situasi ayam terkini di kampus masing2 yang NAMA KAMPUSNYA Harus di kasih tanda * (alias jangan lengkap2)
2. dilarang mempost foto2 para Ayam
3. kalau ingin barter nope agan agan atau ayam ayamnya harap PM aja ke masing masing orang, NO POST CONTACT ID (FB, Pin BB, Line, Chatfiz dll)

Hayo agan agan yang punya pengalaman - pengalaman, kita share bareng2 disni... gk ada yang namanya yang lebih pengalaman dan lebih jago soal AYAm,,, karena kita semua ialah pemburu ayam ayam sejati yang sedang berkeliaran dan hard to mark them in campuss ...

selamat hunting





- jangan lupa nya gan..

asal jangan aja...

ok ok ....

empezishing ; DIHARAPKAN TUKER2AN KONTEK / NOPE MASING2 VIA PM...
ijin nyimak dulu ya....mungkin sesepuh kasih wejangan kali....
belom pernah sm ayam kampus, ga ngerti aturan mainnya, nyimak aj dah gw
wah...inget dulu masih kuliah di Binus....hehhehe....ada aja sich Ayam nya.
Perantara biasanya tukang parkir di kampus Anggrek, yg punya kumis Baplank.

Kost-2an Ayam Binus biasanya di belakang kampus anggrek, lebih mewah.
Quote:Original Posted By fasterthh
belom pernah sm ayam kampus, ga ngerti aturan mainnya, nyimak aj dah gw


sama gan ane juga belum nyoba sama yg namanya AYAM,,, makanya ane bikin nih thread,,, tapi klo ane cari dari mbah google kebanyakan yg muncul itu kampus kampus kaya Unt*r n Tri*****, apalagi 2 kampus ntu deket bgt klo dari kampus ane, tinggal lewat tanjung duren... tapi sayangnya malah nemu
Medica yg dibelakang citra****...

ada dulu dapet temen asal nyari lewat FB dia punya ayam dari Tri*****,, wah enak bgt tuh orang klo mo setiap ML tinggal call, n check in...pengen kaya dia ssss
Quote:Original Posted By MR.OBHEET
ijin nyimak dulu ya....mungkin sesepuh kasih wejangan kali....


keep spirit ya bro nyimaknya...
Quote:Original Posted By SB_James
wah...inget dulu masih kuliah di Binus....hehhehe....ada aja sich Ayam nya.
Perantara biasanya tukang parkir di kampus Anggrek, yg punya kumis Baplank.

Kost-2an Ayam Binus biasanya di belakang kampus anggrek, lebih mewah.


wah ketemu lagi nih sama dewanya (sok kenal bgt ya... haha)

hmm... kayanya suhu yang satu ini sama nih tempat kuliahnya sama ane, tapi koq ane gk sadar yah klo di BiNus juga ada ayamnya....apalagi 1 tahun terakhir ini ane dapet di anggrek terus,,,
soalnya pada ngecengin sih dari kampus lain klo ayam di binus pake kacamata tebel , ngutak ngatik komputer ....

klo boleh tau brader SB_James nu dewanya masalah ayam binus, cara ngetahuin mereka ayam apa bukan gimana ya ??
terus klo mau order via siapa yah??? yg kumisnya BAPLANK itu siapa suhu James ?? si kumis sering stand by dimana ya?? lev*l O*e kah? ato sekarang udah gk ada tuh baplank...hahaha

berarti mereka kos di area anggrek cakra donk, yg ada warung bambunya ???
CMIIW..

PM donk gan ttg ayam Binus...hehehe
salut dah sama suhu yg satu ini, jam terbangnya bukan lagi GO International, Tapi udah kaya antar-planet..
:hormat : hormat
Quote:Original Posted By SB_James
wah...inget dulu masih kuliah di Binus....hehhehe....ada aja sich Ayam nya.
Perantara biasanya tukang parkir di kampus Anggrek, yg punya kumis Baplank.

Kost-2an Ayam Binus biasanya di belakang kampus anggrek, lebih mewah.


klo sm suhu yg ini sih gw ga heran, keren bgt

secara gw juga ga kul sih, abis smu langsung kerja gitu jadi ga ngerti aturan mainnya sm ayam kampus
Quote:Original Posted By AriesBull
sama gan ane juga belum nyoba sama yg namanya AYAM,,, makanya ane bikin nih thread,,, tapi klo ane cari dari mbah google kebanyakan yg muncul itu kampus kampus kaya Unt*r n Tri*****, apalagi 2 kampus ntu deket bgt klo dari kampus ane, tinggal lewat tanjung duren... tapi sayangnya malah nemu
Medica yg dibelakang citra****...

ada dulu dapet temen asal nyari lewat FB dia punya ayam dari Tri*****,, wah enak bgt tuh orang klo mo setiap ML tinggal call, n check in...pengen kaya dia ssss


sama gw juga belom pernah bos , sm ayam kampus
Quote:Original Posted By fasterthh
sama gw juga belom pernah bos , sm ayam kampus


emang dulu waktu SMA gk ada bispaknya ya bos ???
berarti ayam SMU donk hahaha

klo ada PM ya bro....!!!
pengen nyoba yg lebih kenyel dikit (ngarep....)
Quote:Original Posted By AriesBull
emang dulu waktu SMA gk ada bispaknya ya bos ???
berarti ayam SMU donk hahaha

klo ada PM ya bro....!!!
pengen nyoba yg lebih kenyel dikit (ngarep....)


smu gw belom kenal gini2an bro, udh gitu duit jajan paling cuma ceban sehari, cuma bakal bisa beli rokok ngeteng aj .....
Quote:Original Posted By fasterthh
smu gw belom kenal gini2an bro, udh gitu duit jajan paling cuma ceban sehari, cuma bakal bisa beli rokok ngeteng aj .....


haha iya ya bro... doloe mah beli rokok aja udah seneng,,, tapi untungnya gua udah stop smoke bro malah gk bisa stop di smoke-in sama wp2 around jakarta sekarang
hahaha

ada niat mo merapat kemana bro bulan ini,,,???

oh ya bro 4 bulan kmrn ane sempet dapet org kenalan via FB yg sepuh bgt ttg ayam, tapi sayang orangnya Pelit gk mo kasih info sedikitpun... cuma cerita2 mulu yg bikin ane sange doank
Quote:Original Posted By AriesBull
haha iya ya bro... doloe mah beli rokok aja udah seneng,,, tapi untungnya gua udah stop smoke bro malah gk bisa stop di smoke-in sama wp2 around jakarta sekarang
hahaha

ada niat mo merapat kemana bro bulan ini,,,???


belom tau nih, masih blank yg ada di otak gw, ga tau mau merapat kemana........


Quote:Original Posted By AriesBull

oh ya bro 4 bulan kmrn ane sempet dapet org kenalan via FB yg sepuh bgt ttg ayam, tapi sayang orangnya Pelit gk mo kasih info sedikitpun... cuma cerita2 mulu yg bikin ane sange doank



masa sih, payah juga tuh org ya
Quote:Original Posted By fasterthh
belom tau nih, masih blank yg ada di otak gw, ga tau mau merapat kemana........





masa sih, payah juga tuh org ya


emang, padahal ane berharap bgt tuh di racunin (pgn bgt apa ???) hahaha
justru dia yg kenalin ane ke tempt2 begituan, sampe2 perdananya ane nyoba itu tau dari dia, yaitu di 2ndhome gading, yg deket sumo....
ane mo deket aja ma dy payah bgt,,, ya udah deh ane sendirian mulu deh klo mlipir kemana mana,,, makanya ane minta bimbingan racunnya nih ama agan ini sama agan SB....

klo boleh tau situ tinggal di domisili mana sekarang, ane di jakbar...
hihi dari dulu penasaran nih ama ayam kampus.. :

dari jaman ane kuliah cuma denger legenda dan mitos nya doang..makanya sekarang saat udah kerja saatnya mencari tau kebenaran nya...hahaha

buat agan2 sekalian, kalo mau hunting bareng ajak2 yaaaa
nubi ijin gabung n mantau ya. sapa tau dpet 1 aja. hehe
Quote:Original Posted By cyrax
hihi dari dulu penasaran nih ama ayam kampus.. :

dari jaman ane kuliah cuma denger legenda dan mitos nya doang..makanya sekarang saat udah kerja saatnya mencari tau kebenaran nya...hahaha

buat agan2 sekalian, kalo mau hunting bareng ajak2 yaaaa


penasaran ya gan... sama ane juga... ayam kampus tuh bukan the legend tp true, cuma mata kita gk kasat aja.. apa perlu kali yah kita buka mata batin (di kira ayam tuh jin kallee...)

ok gan !!! klo mo hunting ajak temen situ juga ya yg dewa ma ayam,,, nnt langsung tancep ke tkp... PM ya gan info ttg situ...(nope, pin bb)
malumalu
Quote:Original Posted By rvbby
nubi ijin gabung n mantau ya. sapa tau dpet 1 aja. hehe


ane juga pgn gan dapet satu..... dua juga gapapa.....hehehe.
Quote:Original Posted By AriesBull
emang, padahal ane berharap bgt tuh di racunin (pgn bgt apa ???) hahaha
justru dia yg kenalin ane ke tempt2 begituan, sampe2 perdananya ane nyoba itu tau dari dia, yaitu di 2ndhome gading, yg deket sumo....
ane mo deket aja ma dy payah bgt,,, ya udah deh ane sendirian mulu deh klo mlipir kemana mana,,, makanya ane minta bimbingan racunnya nih ama agan ini sama agan SB....

klo boleh tau situ tinggal di domisili mana sekarang, ane di jakbar...


domisili gw kadang jaksel kadang jakbar bos, sekarang posisi lagi di jaksel sih.....
kalo ada info boleh bagi2 ane.. PM jg boleh..
×