KASKUS

Jual Aksesoris Rokok dan Cerutu

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 25.000
Lokasi Seller :


BREAKING NEWS: Barang baru datang gan, ada Cigar Punch Ampera, ada Cigar Punch Saudagar dan yang paling ditunggu-tunggu gan.. Cigar Cutter Mahasiswa.. semua stok terbatas gan, siapa cepat dia dapat.. langsung aja ke toko online kita: TokoHasta.com

Halo Gans,
Mau numpang jualan aksesoris cerutu ya.

Last Update: 21-Nov-2012

[QUOTE=]
Asbak Cerutu Persegi Berlogo Cohiba
Spoiler for lihat:

  • KODE : ASBAK-001
  • HARGA : Rp 315.000,-
  • NOTE: Ukuran 19x19cm, bahan terbuat dari keramik.

[/QUOTE]

[QUOTE=]
Asbak Cerutu Bundar Berlogo Cohiba Maduro 5
Spoiler for lihat:

  • KODE : ASBAK-002
  • HARGA : Rp 375.000,-
  • NOTE: Diameter 21.5cm, bahan terbuat dari keramik.

[/QUOTE]


[QUOTE=]
TABUNG CERUTU COHIBA SIGLO VI TUBOS (bekas)
Spoiler for lihat:

  • KODE : COHIBATUBOS-001
  • HARGA : Rp 50.000,-
  • NOTE : Cocok untuk penghobi cerutu Cohiba Siglo VI yang ingin membawa2 cerutunya sebatang tanpa kehilangan kesegaran rasa tembakau Cuba

[/QUOTE]

[QUOTE=]
Cigar Cutter Mahasiswa
Spoiler for lihat:

  • KODE : CCTR-001
  • HARGA : Rp 25.000,-
  • NOTE : Cigar cutter minimalis berwarna hitam terbuat dari bahan plastik.? Murah meriah. Cocok untuk mahasiswa calon pengusaha sukses. (yg bukan mahasiswa dilarang beli, kalo udah kerja atau jadi pengusaha belinya yg mahalan dooong, ini kan jatah Mahasiswa nih.. cepet abis deh barang ane yg ini.. *wkwkwkwkwk* )

[/QUOTE]

[QUOTE=]
Cigar Cutter Sejuta Umat (Stainless-Steel)
Spoiler for lihat:

  • KODE : CCTR-002
  • HARGA : Rp 50.000,-
  • NOTE : Stainless Steel Cigar Cutter ini adalah pemotong cerutu yang sangat umum dimiliki oleh penggemar cerutu. Sudahkah anda memilikinya?

[/QUOTE]

[QUOTE=]
Cigar Cutter Persegi (Stainless-Steel)
Spoiler for lihat:

  • KODE : CCTR-003
  • HARGA : Rp 95.000,-
  • NOTE : Cigar cutter persegi terbuat dari bahan stainless steel dengan bentuk yang elegan. Cocok untuk menghiasi ruang kerja atau sebagai hadiah. Lebih bergengsi jika anda gunakan sendiri.

[/QUOTE]

[QUOTE=]
Leather Cigar Case 3ct - Cohiba
Spoiler for lihat:

  • KODE : LCCS-001
  • HARGA : Rp 345.000,-
  • NOTE : Leather cigar case untuk 3-batang cerutu, berguna untuk membawa cerutu kegemaran anda kemana pun anda pergi. Yang penting logonya Cohiba, siapa yang tau isinya bukan cerutu Cohiba?

[/QUOTE]

[QUOTE=]
Leather Cigar Case 3ct - Montecristo
Spoiler for lihat:

  • KODE : LCCS-002
  • HARGA : Rp 375.000,-
  • NOTE : Leather Cigar Case untuk 3-batang cerutu berlogo Montecristo? ini bentuknya sangat apik. Nggak malu-maluin kalau dibawa nongkrong. Apalagi kalau buat melamar pacar. Atau sebagai hadiah buat si boss barangkali?

[/QUOTE]

[QUOTE=]
Leather Cigar Case 2ct Netral
Spoiler for lihat:

  • KODE : LCCS-003
  • HARGA : Rp 225.000,-
  • NOTE : Leather Cigar Case untuk 2-batang cerutu ini sangat netral, maksudnya tidak berpihak kepada merek cerutu apapun, mau Cohiba kek, mau Montecristo kek, mau Partagas kek, mau Kenner King, Ramayana, Dos Hermanos atau Adipati pun terserah, pokoknya tidak berpihak. Cocok untuk profil penggemar cerutu yang low-profile seperti saya yang tidak mau pamer merek. Bagus juga sebagai hadiah perpisahan untuk teman kantor yang pindah kerjaan ke perusahaan kompetitor.

[/QUOTE]

...bersambung...



...sambungan...

[QUOTE=]
Cigar Lighter Berlogo Cohiba
Spoiler for lihat:

  • KODE : CGLTR-003
  • HARGA : Rp 295.000,-
  • STOCK : 2
  • NOTE : Design yang modern dan mewah, Api dengan 2 torch flame, Ada lampu yang menyala ketika lighter dinyalakan, Lighter dapat diisi ulang, Bahan: Stainless Steel with Karet berwarna kuning, Ukuran : Kira-kira 7 x 3.2 x 1.3 cm, Warna: Seperti yang terlihat pada gambar, Sudah termasuk Cigar Punch untuk membolongi cerutu, Paket dikemas dengan kotak yang elegan sehingga cocok juga sebagai hadiah

[/QUOTE]

[QUOTE=]
Cigar Lighter Berlogo Cohiba
Spoiler for lihat:

  • KODE : CGLTR-004
  • HARGA : Rp 395.000,-
  • STOCK : 0
  • NOTE : Cigar lighter + bonus cigar cutter, Design sangat modern, Bentuk elegan dan mewah, Api dengan dual torch flame, Lighter dilengkapi dengan cugar punch 3-ukuran, Lighter dapat diisi ulang, Bahan: Gunmetal Alloy High Quality dan Stainless Steel, Ukuran: 7.1 x 3.4 x 2.1 cm, Ukuran cigar cutter: Standard, Warna: Matt Silver Black, Titanium (seperti yang terlihat pada gambar), Dikemas menggunakan kotak seperti pada gambar sehingga cocok juga dijadikan sebagai hadiah

[/QUOTE]

[QUOTE=]
Cigar Lighter Berlogo Cohiba
Spoiler for lihat:

  • KODE : CGLTR-005
  • HARGA : Rp 375.000,-
  • STOCK : 2
  • NOTE : Lighter ini berukuran agak besar (segenggam tangan orang dewasa), terlihat sangat gagah jika digenggam.

[/QUOTE]

PEMBELIAN BISA DILAKUKAN DENGAN CARA:
  • Mengunjungi toko online: www.tokohasta.com
  • (Kalau ada pertanyaan) SMS ke: 0838 911 10000
  • (Kalau ada pertanyaan) email ke: toko.hasta@gmail.com
  • (Kalau ada pertanyaan) Pin BB: ada, silahkan sms dulu untuk meminta


Testi Toko Hasta

Quote:Original Posted By alfrdstvns
mantap gan... hot chocolate nya dianterin dan sukses cod di Thamrin!!!

Recommended seller dah agan satu ini... bahkan ane langsung pesen lagi untuk di anterin besok...

cadbury hot chocolate
MANTAP!!!


Quote:Original Posted By joelack.larau
PERHATIAN! PERHATIAN!!!

HATI - HATI AMA AGAN YANG 1 INI!!!


ORANGNYA RAMAH DAN BAIK HATI

DENGAN INI ANE NOBATKAN AGAN



MAKASIH UDAH DI KASI TESTER TEH TARIK

TEH TARIKNYA ENAK DAN HARI INI ANE PESAN BESOK LANGSUNG NYAMPE

AGAN


Quote:Original Posted By davinroswell
Sukses COD-an sama agan di Mall Taman Anggrekk..
Ngajak ktemuan di *Bucks.. Sayang gak di ajak Ngopii..

Pokoknya buat agan ini ane nobatkan dehh..
RECOMMENDED SELLER...


Nanti kaLo habis, pesen lagi ahh..


Quote:Original Posted By cikledut
wuikhhhh muannnntaffff gan..!!!

gak nyangka, yg nganter kirain supir atau kurir atau tukang ojek.. ini sih dianter sama pemilik langsung.. ane salut.. agan yg satu ini bener2 punya

komitmen..

awalnya terus terang ane ragu gan, soalnya ID ente masih baru kan.. belum meyakinkan pula.. ternyata tinggalnya nggak jauh dari rumah ane.. yowis.. langganan

deh kalo gitu.. ntar kalo abis tinggal di bbm..

buat agan2 yg lain saya ingetin, hati2 sama agan yg satu ini.. dia benar2 RECOMMENDED SELLER...



Quote:Original Posted By kurashina
Istri nitip testi pake ID saya:

Barusan datang bersama istri ke rumah bro, sudah disiapin 4 bungkus Cadburry pesenan istri, plus bonus bbrp bungkus kopi old town & teh tarik . cepet, ga

pake lama.. kirain saya, jual murah karena udah mau expired, ternyata expired nya masih lama loh

promo lagi yah bro, itu soalnya minuman favorit


Quote:Original Posted By molohok75
Makasih Gan hot chocolate cadbury nya udah sampe ke purwakarta kirim tgl 16-6-2012 sampe tgl 17-6-2012...top deh POKOKNYA

REKOMENDED SELLER

hot chocolate cadbury
MANTAP!!!


Quote:Original Posted By angelgoleknama
ni ane yang pesen teh tarik ke bekasi kemarin gan, mau ninggalin jejak aja, biar gampang kalo mau pesen lagi he2...mantab gan teh tariknya...sellernya juga cepet responnya, dikasih bonus cadbury lagi..


Quote:Original Posted By ipehipehipeh
Teh tariknya udh nyampe gan, ane yg order dr bandung.. cepet bener, pdhl baru smlm dikirim

Teh tarik ini pertama kali ane coba waktu lagi maen ke KL, enak bgt di lidah, cocok banget lah sama teh tarik yg ini.. stock udh tinggal 2 makanya cari2 yg jual.. makasih ya gan, sukses buat lapaknya..


Quote:Original Posted By skythekid
agan toko.hasta, ane udah terima barangnya kmrn,,,
ternyata pake oke cpt juga,,, ga nunggu lama2 amat ko,,,
choc cadbury udah ane coba buat sahur tadi
buat agan2 lain yg butuh minuman kopi and coklat, monggo contact agan ini,,, drpd cari jauh2 ke negara tetangga atau bli lebih mahal di swalayan, mending beli ma agan ini aja

dengan ini ane mo bilang klo toko.hasta RECOMMENDED SELLER

*next time beli, ane dapet diskon ya gan ,, (ane yg kmrn order dr cikarang)


Quote:Original Posted By bl4ck Magic
Gan maaf nih baru kasih testi
ane baru dr luar kota soalnya

oia kmrn barangnya sampai hari jumat sore gan,,
cepet juga ya ternyata padahal hari kamis ane ordernya






Buat yang mau transaksi sama agan toko.hasta jangan ragu deh
pelayanan cepet,ramah,plus diajarin cara pake cerutu yg baik dan benar pula
kalau ditanya jawabnya detail bgt


pokoknya agan toko.hasta recomended seller banget deh



Makasih ya gan,sukses terus lapaknya
cek kulkasnya gan


Quote:Original Posted By Fatrisan
Haloo Gan....

Terima kasih yaaa...... Teh Tariknya dah nyampe.... padahal pake OKE lhooo....

Quote:Original Posted By Teh Tariknya













Quote:Original Posted By akhmed
lapor gaan kiriman hot choco cadbury ama hazelnut coffee nya udah nyampe..
transaksi hari kamis, jumat dikirim, minggu nyampe..

asik ada minuman untuk buka puasa..

makasih yah, agan ini emang recommended seller..

oya ini buktinya :



bagi cendol dunk gan..hehehe


Quote:Original Posted By skythekid
agan toko.hasta, ane udah terima barangnya kmrn,,,
ternyata pake oke cpt juga,,, ga nunggu lama2 amat ko,,,
choc cadbury udah ane coba buat sahur tadi
buat agan2 lain yg butuh minuman kopi and coklat, monggo contact agan ini,,, drpd cari jauh2 ke negara tetangga atau bli lebih mahal di swalayan, mending beli ma agan ini aja

dengan ini ane mo bilang klo toko.hasta RECOMMENDED SELLER

*next time beli, ane dapet diskon ya gan ,, (ane yg kmrn order dr cikarang)



Quote:Original Posted By 16636046
Makasih banget dari saya karena agan udah bela2in COD walo lagi sakit di Rumah sakit.
ane sampe bingung sendiri, sempet2nya lagi sakit mikirin pelanggannya....

Ane salut banget deh pokoknya...Recomended Seller sekaligus Agan yang baik hati dan tanggung jawab.

Semoga cepet sembuh gan... nya jangan gak diminum yak..:-D



Quote:Original Posted By Antibiotik
Hallo bro,
Ane mau kabari paket Cohiba Siglo VI sudah ane terima dengan selamat, aman dan sentosa.

Sekalian mau kasih testi nih bro.
Buat agan2x yg mau beli, ato hunting cerutu Cohiba, kaga usah ragu buat belanja sama agan seller yg satu ini.
Orangnya ramah & informatif, pelayanan cepat, dan packingnya muantap abis.


Spoiler for klik:


Cohiba & bonusnya.

Spoiler for klik:


Cohiba Siglo VI dirumah barunya.

Thanks ya broer, semoga sukses selalu.



Quote:Original Posted By jrico
Broooo...
Mohon Maaf baru ngasih Testi. ini gua yang beli Cohiba Siglo II 1 box + Cohiba Siglo VI dari KALIMANTAN.

No rekber, No COD, Just transfer....
Barang tiba dengan selamat dan aman sentosa.

Tiada Khawatir dan Keraguan, Bro memang

ketigax jugax axx...
keempax jugax sekaliax..

besok mau disempurnakan lagi lapaknyah sambil ngabuburit..
:

Koleksinya Muantap abis !!!



:::
Spoiler for sundul:


Makasi gan..
Dan koleksinya masih akan terus bertambah..

Cohiba Siglo VI

Hallo bro,
Ane mau kabari paket Cohiba Siglo VI sudah ane terima dengan selamat, aman dan sentosa.

Sekalian mau kasih testi nih bro.
Buat agan2x yg mau beli, ato hunting cerutu Cohiba, kaga usah ragu buat belanja sama agan seller yg satu ini.
Orangnya ramah & informatif, pelayanan cepat, dan packingnya muantap abis.





Cohiba & bonusnya.



Cohiba Siglo VI dirumah barunya.

Thanks ya broer, semoga sukses selalu.

Spoiler for testi:


Wueissessessesss... diem2 ternyata agan ini kolektor cerutu juga.. wahh mantep nih kalo banyak ketemu kolektor, bisa saling berbagi cerita sensasi nyerutu.. bisa saling berbagi rekomendasi.. kapan2 kopdar kita gan..

Makasi banget gan testinya ampe dipotoin segala.. semoga enjoy..

(itu sebenernya beli cerutu dapet kopi atau beli kopi dapet cerutu ya.. )

Thumbs up .

Quote:Original Posted By toko.hasta
Spoiler for testi:


Wueissessessesss... diem2 ternyata agan ini kolektor cerutu juga.. wahh mantep nih kalo banyak ketemu kolektor, bisa saling berbagi cerita sensasi nyerutu.. bisa saling berbagi rekomendasi.. kapan2 kopdar kita gan..

Makasi banget gan testinya ampe dipotoin segala.. semoga enjoy..

(itu sebenernya beli cerutu dapet kopi atau beli kopi dapet cerutu ya.. )



NGILER !!
Quote:Original Posted By ELtoago
NGILER !!


:
:
:
:
:
:
: