KASKUS

???ALAT DETEKSI /DETECTOR / ALARM KEBOCORAN/BAU GAS / LPG (elpiji).Rp.39.000 MURAH???

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Quote::: WELCOME ::


GITUD STORE


Jika Berkenan di Bookmark (ctrl + d) + Rate Bintang 5 yah gan

Sebelum Membeli, Silahkan Cek Testimonial Agar Anda Tidak Ragu Bertransaksi Dengan Kami

Klik Gambarnya

Quote:Layanan SMS FAST RESPON
0816-1713-9698
0878-8778-2857


Quote: KENAPA BELANJA DI LAPAK KAMI??
Spoiler for buka:




Detector Kebocoran GAS / LPG

Quote:
Stok ada banyak
Barang 100% BARU

Cocok untuk di pakai di
1. Rumah
2. Apartment
3. Restoran

Cara Penggunaanya gampang banget bos..Tinggal :
1. Tempel detector di dinding pada ruangan yang terdapat tabung LPG
2. Ketinggian tempel antara 2cm sampai 30cm diatas permukaan lantai
3. Colok kabel hingga lampu kuning menyala
4. Setelah kurang lebih 3-4 menit, lampu akan berubah menjadi merah, tanda standby
5. Jika ada kebocoran gas, lampu akan berubah menjadi MERAH TUA dan ALARM akan BERBUNYI

*Selengkapnya ada di kertas panduannya bos..Gampang koq

LOLOS SNI




Langsung aja yah liat Gambarnya



Quote:
Detector Kebocoran LPG

Spoiler for buka:


Quote:HARGA: Rp.39.000



Minat?
Hubungi = 0816-1713-9698/0878-8778-2857

Barang di Kirim Tiki / JNE Only Yah Gan....

Prefer SMS biar cepet direspon, kalo PM takutnya kelamaan

Makasih Bosss...


Quote:Tata Cara Pemesanan
1. Tentukan pilhan barang yang ingin dibeli dari thread ini.
2. Hubungi / SMS (FAST RESPONSE).
3. Dealing untuk kepastian harga dan stok barang.
4. Pembayaran dapat dilakukan dengan melakukan transfer pada rekening berikut :


5. Setelah melakukan pembayaran, harap konfirmasi ke seller beserta nama, alamat, no hp
6. Seller akan mengkonfirmasi pesanan dan dana yang masuk
7. Barang Akan dikirim melalui


Quote:UNTUK YANG MENANYAKAN NOMOR RESI, AKAN DI SMS SETELAH PUKUL 21.00 WIB

Quote:
MELAYANI PEMBELIAN PARTAI BESAR / RESELLER (HARGA NEGO)


Quote:JUALAN ANE YANG LAIN

Serba-Serbi
PUSAT SENTER POLICE Cree LED 1200W , 1500, T6..PALING MURAH
MIMO Alat Pijat Listrik Mini
STUN GUN / ALAT KEJUT LISTRIK MINI
BORGOL / HANDCUFF Tangan dan Jari
Shaver / Alat cukur kumis listrik..Model Ipod
Speaker Portable model coca-cola & pepsi



Alat2 Perawatan Rambut (Salon)
Catokan Rambut Mini..MURAH BENER
Catokan 2 in 1 SONAR
Hair Dryer Mini WIGO



Peralatan Rumah Tangga
ULTRA SONIC, Alat pengusir TIKUS, NYAMUK, dan KECOA
Alat Deteksi Kebocoran GAS / LPG
Cooler / Ice Box Model CocaCola
Booth Multifungsi


Mainan (TOYS)
Video Games PXP..Ada Angry Birdsnya loh
Mainan LEGO Angry Birds


siang gan.
yang versi baterai ada nggak gan.
soalnya colokan listriknya gak ada di kitcen set ane.
Quote:Original Posted By Dr.dixi
siang gan.
yang versi baterai ada nggak gan.
soalnya colokan listriknya gak ada di kitcen set ane.


Ga ada bos..adanya ini aja..
hehhe
cek PM gan..
Quote:Original Posted By jhtc117
cek PM gan..


uda di bales ya
ane mau ngasih testi ah...ternyata yang jualan itu kaka agan ya...yang pertama harganya murah, pengirimannya cepet banget gan..barangnya bagus..untung ane kmrn tepat waktu ordernya, pas banget stock sisa satu..cepet2 restock gan, biar agan2 yang lain bisa beli juga detector gas LPGnya... pokoknya agan ane nobatkan sebagai
Quote:Original Posted By jhtc117
ane mau ngasih testi ah...ternyata yang jualan itu kaka agan ya...yang pertama harganya murah, pengirimannya cepet banget gan..barangnya bagus..untung ane kmrn tepat waktu ordernya, pas banget stock sisa satu..cepet2 restock gan, biar agan2 yang lain bisa beli juga detector gas LPGnya... pokoknya agan ane nobatkan sebagai


Thanks bos testinya..