[Aways Update] Aneka Reptil (gecko, dipong, retic, molu, chondro, boa, ball phyton)

halo agan agan
numpang nyari nafkah ya gan disini

kali ini mau jual aneka reptil gan
maaf ya kalo pic + speknya gak lengkap maklum nubi nih

langsung aja ya gan ke fauna yang akan dijual

Quote:dipong normal
berat +- 500gram
Harga Rp. 450.000,-
Spoiler for dipong:



Quote:baby ball phyton
normal
harga Rp 700.000,-
Spoiler for pic:


Quote:ball baby Phyton
female
+- 500grm
Harga Rp 1.550.000
Spoiler for pic:


Quote:molorus
normal
1 meter up
male
Harga Rp. 650.000,-
Spoiler for pic:


Quote:retic sumatra
1 meter
Harga SOLD
Spoiler for pic:


Quote:boa pci pastel
unsex
jitot
Harga Rp. 1.750.000,-
Spoiler for pic:


Quote:condro aru
adult
hiwhite semi blue
male
Harga Rp. 1.100.000,-

Spoiler for pic:


Quote:


Quote:gecko tangerin het raptror
female
5 bulan
Harga Rp. 200.000,-
Spoiler for pic:


Quote:tangerin het raptror
female
6 bulan
Harga Rp. 200.000,-
Spoiler for pic:



Quote:enigma male 1 tahun up
Harga Rp. 375.000,-
Spoiler for enigma:


Quote:shtct b
ovulasi 1 thn up
female
harga Rp. 375.000,-
Spoiler for pic:


Quote:hypo snow het tremper
gendong telor
female
1 tahun up
Harga SOLD
Spoiler for pic:


Quote:bold stripe banded raptor
mata ular (snake eyes)
1 bulan
Harga SOLD
Spoiler for pic:


gimana gan tertarik buat mengkoleksi?
oiya harga diatas udah supe duper nett ya gan
maaf kalo masih ada yang nawar ini buat kolektor only ya
yg berminat bisa hub 087889999840 [ Call Only]
PIN BB 21AC0BDD [ Kalo Mau add tambahkan pesan dari kaskus gan]
cod hanya di tempat saya di cengkareng jakarta barat

upp
upp
forza milan
keren gan jualan nya, ada chammy gak...???
Quote:Original Posted By deoxcide
keren gan jualan nya, ada chammy gak...???


sementara hanya ada yang di thread gan
:
wuih, mantap-mantep nich koleksinya
ninggalin jejak dulu dech
Quote:Original Posted By haryutama
wuih, mantap-mantep nich koleksinya
ninggalin jejak dulu dech


ayoo gan dibeli
upppp