KASKUS

spirit/khodam special power [MAJELIS NUR TAWASUL RUQYAH]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :


ASSALAMUALAIKUM WR WB.
Atas Segala Puji Syukur kehiadirat ALLAH SWT dan junjungan nabi besar baginda nabi muhammad rassulallah saw,salam buat para saudara dan saudari sekalian,kami dari segenap tim majelis nur tawasul ruqyah ingin memberikan sesuatu yang baru insyallah dapat memberikan fadilah/fungsi yang saudara sekalian butuhkan,khodam/jin syech (guru) insyallah dapat melancarkan segala kebutuhan dan problem dan mudah - mudahan insyallah khodam/jin syech (guru) ini dapat di ajak berkomunikasi/dilihat/dirasakan kebaradaan nya dan insyallah memberikan solusi yang nyata dan petuah2 yang harus saudara/saudari lakukan dan atas bimbingan kami juga tentunya,semoga jasa yang kami berikan untuk saudara/saudari sekalian dapat memberi berkah dan Diridhoi-NYA amin.
WASSALAMUALAIKUM WR WB


TERIMA KASIH


SALAM RAHAYU

Spoiler for Disclaimer:
Fast Response:


YM : ahmad.bagir2012


PIN BB : 29F10611


FACEBOOK : bgr356@ovi.com


CALL/SMS : +628995544358 GUS NUR SEJATI


TRANSAKSI MELALUI :


BY PM

BY PM

PENGIRIMAN MELALUI :


[img] http://images.papanyamichelle.multip...nqNbZRg&nmid=0[/img]

[CENTER]BUKTI PENGIRIMAN



VISITOR





Quote:JIKA BERKENAN MOHON DIBERI DAN JIKA BELOM ISO MOHON SAYA BUTUH JIKA GAK BERKENAN JANGAN DIIMPUK
Quote:TRHEAT YANG LAIN :
####-- jasa supranatural murni --####
SPIRIT/KHODAM SPECIAL POWER [MAJELIS NUR TAWASUL RUQYAH]
####---<< warung spirit/khodam super >> ---####
SPIRIT/KHODAM SPECIAL POWER [MAJELIS NUR TAWASUL RUQYAH]
---### layanan benda tarikan ###---
Sabuk jin sakti untuk keselamatan stok terbatas [gratis liat]
[lelang] rompi dan ikat kepala rajah antik mahar terjangkau..
lelang batu mata kucing ungu asli 100%
pring/bambu pethuk harga kaskus
batu merah siam & with safhire (no masakan) gk pakai mahal
mustika mata harimau & mustika balster raja jin
Memaharkan keilmuan ampuh instan untuk agan2,dijamin ekonomis !
▂ ▃ ▅ ▆ █TOKO AL-HAMID jual keperluan misitk minyak,dupa,kemenyan & parfum█ ▆ ▅ ▃ ▂

###benda bertuah langka harga ekonomis###

BANTUAN UNTUK SAUNG SUPRANATURAL/SPIRITUAL OLEH MAJELIS DZIKIR LANGITAN BANDUNG

Quote:PERINGATAN :
- NO SARA
- NO PM
- NO FLAMING
- NO DEBAT
- NO ADU ILMU
- UNTUK YANG TIDAK YAKIN DI MOHON JANGAN MEMAHARKAN


MAJELIS NUR TAWASUL RUQYAH adalah suatu komunitas agamis,spiritual,dan supranatural yang berada di bogor daerah karangtengah,dalam rangka saya memberikan jasa supranatural dan spiritual bukan reseller ,insyaallah disini semua kami adalah tim yang akan membantu proses - proses jasa,insyallah dengan kebersamaan lah kita dapat menemukan hakikat spuranatural dan spiritual yang asli,untuk media(vessel) akan di cocokan dengan saudara/saudari sekalian,insyallah jasa khodam/jin syech ini tanpa pembukaan mata bathin dan lain - lain saudara/saudari akan dibimbing dengan sedikit amalan dan pengijazahan dari kami dengan jagnka waktu yang insyallah singkat saudara/saudari sudah dapat merasakan hasil - hasil nyata dari khodam/jin syech tersebut dan segalanya atas ijin ALLAH SWT,semoga dalam rangka menunaikan bulan suci ramadhan khodam - khodam dapat menambah iman dan taqwa kita kepada ALLAH SWT amin,dan sempga kami dapat memberikan pelayanan yang terbaik untuk saudara/saudari sekalian

DENGAN JASA

GARANSI INSYALLAH




Quote:SYECH ARIA DILLAH

~MULTIFUNGSI~


Quote:SYECH RUQODILLAH

~MULTIFUNGSI~


Quote:SYECH ABDUL JABBAR

~MULTIFUNGSI~



Quote:SYECH HASAN SIBTI

~MULTIFUNGSI~



Quote:SYECH MAULANA ROSYID

~MULTIFUNGSI~



Quote:SYECH BADRUL KAMAL

~MULTIFUNGSI~




Quote:SYECH SHOWILIAH

~MULTIFUNGSI~
Quote:FUNGSI :

- SPIRITUAL
- BIMBINGAN SPIRITUAL
- MENYELESAIKAN MASALAH
- MENYELESAIKAN HAJAT YANG DIMINTA
- PENGASIHAN TINGGI
- WIBAWA TINGGI
- PENYEMBUHAN MEDIS TINGGI
- MENAHAN HAWA NAFSU
- KUATKAN IMAN
- KEREJEKIAN 4 PENJURU
- HOKKY TINGGI
- BOOSTER AURA
- SILAT GHOIB
- PANGLIMUNAN
- MENINGKATKAN KECERDASAN
- MENGISI SOAL A,B,C
- PAGAR GHAIB
- PELET
- BALA BANTUAN GHOIB
- NAIK JABATAN
- KETENANGAN BATHIN
- BOOSTER INDRA KE-6
- JADI LEBIH PEKA
- RAGA SUKMA DIBIMBING
- SHOLAT LEBIH KHUSYUK
- MENGUSIR JIN JAHAT
- KOMUNIKASI DENGAN JIN
- INTITUSI TAJAM
- KANURAGAN
- TENAGA DALAM
- LEBIH PEKA TERHADAP HAL GHAIB
- TRAWANGAN
- MENDETEKSI BENDA
DLL. MASIH BANYAK YANG LAIN


TESTIMONIAL
Selamat puh atas terbukanya lapak barunya :-)
mªªªªñÑñ†††ªªªªªPP. SurªªªªñÑñ†††ªªªªªP
Semoga sukses selalu puh :-)


menampung hibahan ??????«{^?^}»
reserved
reserved
insyallah hibahan ini akan dibantu oleh
Spoiler for dengan rendah hati:
reserved
Reserved
Reserved
sukses lapak barunya gan

Ane bantuin bikinin List nya nih Gan.

formatnya : - No. - ID Kaskus - Nama Asli - Khodam - Bank - Email.

1. Adrienz - Muhammad Umar Marzuki - Syekh Aria Dillah - BCA - danielz_adrienz@yahoo.com
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.

31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
silahkan mas hanya 200k saja 1 syech dapat dilihat dan berkomunikasi
Quote:Original Posted By Bgr356
silahkan mas hanya 200k saja 1 syech dapat dilihat dan berkomunikasi


Wooww... berkelas memang sesepuh ini. Itu nunggu list nya penuh apa langsung dikirim puh yang pesen ?

Ini puh buat buka ntar,

Quote:Original Posted By kokogear
Wooww... berkelas memang sesepuh ini. Itu nunggu list nya penuh apa langsung dikirim puh yang pesen ?

Ini puh buat buka ntar,

iya saya buka hibahan 40org cuman 250k buat gantiin minyak nya aja sma media nya
ayo gan segera dipinang,insyallah dapat dilihat diraba dan ditrawang 250rb aja dapat gelang kokka dan minyak hikmah untuk penyelarasan
waw..puh satu ini emang baik banget
200k dapet 1 syekh, kapan lagi nih
ndeprok sambil nunggu hibahan yg queen succubus dulu hehehe
sorry salah posting