Cool Komik Horor Korea yang Bikin Jantung lo Copot[ayam, copo, penakut OUT!!!]

LO MERASA LAKI?:

MERASA JANTAN?:

MERASA PEMBERANI?

Kalo iya, gih lo buka komik horror korea di bawah ini

itu kalo lu JANTAN ya! kalo ya ga usah deh

disini gue mo kasi sedikit rule : Bagi yang ketakutan harus memberikan serta

merasa tertantang? gih buka link di bawah ini


o iya, yg ol lewat hp sebaiknya di bukmak/subskrib dulu. karna diwajibkan diakses lewat komputer
biar greget


Quote:Original Posted By link

http://comic.naver.com/webtoon/detai...br />


100% NO JEBET


GAK CAYA?: NIH CEK SS

Spoiler for ss:


Spoiler for tutorial buat yg agak bingung sama bahasa koreanya:


CENDOL BUTTON!!!




abis jejeritan mantapnya mah bagi ts cendol
ijin nyimak dlu gan

Quote:

Mau tinggi badan ideal? wajah bersih tanpa jerawat? cepat aman tanpa efek samping?
*klik gambar dibawah ini




HARGA PROMO!!!








Ready Stock Jersey Grade ORI CLUB New Season 2013 Terlengkap dan Termurah Sekaskus



wah pertamax ane diambil tukang iklan
kalau yang beginian ane ngga takut jebmen
ane rela untuk
langsung meluncur ke TKP gan


apdet komeng gan:
beneran serem.. kaget ane
beneran mau copot juga ni jantung
udah ane rate *****
Quote:Original Posted By dinkdilimabelas
pertamax diamankan oleh agan sodink


yakin?
PERTAMAX!!!
OK meluncuurrr k TKP
KAGET BGT GUA GAN, mantab lah ane bantu rate yooo
Coba ane baca dulu gan
ane ke tkp dlu gan secara ane pemberani
Quote:Original Posted By yorkysiiomot
ane ke tkp dlu gan secara ane pemberani


jantungnya jangan lupa di pegangin biar kaga terbang
beuh..dah pernah liat gan..gak mau lagi dah..
bikin jantungan ane kumat..
reserve dulu pejwan nanti di edit

=======================================================

anjrit itu komik
kapok dah ane gan
btw buat isengin temen ane boleh nih, tapi masih kebayang ane gan
ane menuju tkp gan
kek-nya nih komik menarik


Quote:UPDATE !!!

KAGET GILA GANNNNN
Quote:Original Posted By ThoVan
reserve dulu pejwan nanti di edit


langsung komeng jg gpp gans

Quote:Original Posted By bujangankota
ane menuju tkp gan
kek-nya nih komik menarik


pesen ane, minta temenin orang dulu gan, jangan lupa speakernya di pollin
ijin ke tkp gan, pas dibuka webnya pake basa korea gan rada ngga ngerti ama tulisannya
Quote:Original Posted By nanodrive
ijin ke tkp gan, pas dibuka webnya pake basa korea gan rada ngga ngerti ama tulisannya


g usah ente liatin korea nya, langsung skrol ke bawah aja..
tar langsung keliatan kok komiknya
Udah pernah liat ane gan
udah pernah gan
gak kaget
lumayan gan bikin
ngga tau bahasanya gan