KASKUS

Lightbulb [Share] Transfer SMS Banking BRI ke BCA, Mandiri, ATM Bersama

Maaf kalo udah pada tau, tapi mau share aja, karena saya googling juga jarang-jarang ada yg bahas ini.. Malah ga pernah nemu..
Sebenernya lebih gampang pake aplikasinya sih, tapi tidak menutup kemungkinan ada hape yg ga bisa di install aplikasi BRI nya..

Langsung aja ya ;

Format transfernya adalah;

TRANSFER <spasi> kodebank+no.rekening <spasi> nominal transfer <spasi> pin sms banking

kirim ke 3300

Daftar Kode Bank ATM Bersama antara lain :
Mandiri 008
BCA 014
BNI 009
Danamon 011
selebihnya googling aja ya gan.. hehehe

Contoh format SMS transfer ke BCA;
TRANSFER 01412345678 100000 123456

kalo bermanfaat, ga nolak kok di kasih cendol gan..
terima kasih
ijin nyimak dlu gan

Quote:

Mau tinggi badan ideal? wajah bersih tanpa jerawat? cepat aman tanpa efek samping?
*klik gambar dibawah ini




HARGA PROMO!!!








Ready Stock Jersey Grade ORI CLUB New Season 2013 Terlengkap dan Termurah Sekaskus



syukurlah sekarang bca bisa atm bersama gan
Quote:Original Posted By new.mee
baru tau gan


makanya jangan kebanyakan iklan dasar bego, butuh duit berapa sih lu?
Quote:Original Posted By Mahluk_Malam
makanya jangan kebanyakan iklan dasar bego, butuh duit berapa sih lu?




wkakaka galak bener ente gan
sip gan walaupun ane gak punya rekening
sangat berarti tuh gan

thanks inponya agan

ane banyakan pake atm aja
ane pelajarin dulu dah gan btw nice info
Ok. tks gan infonya
boleh gan infonya..mantab
Bro, kalau dari Mandiri ke ATM Bersama lain gimana? tau gak ya?
ehem, maksudnya itu tranfer uang ATM bersama via SMS ya,,
makasih Gan atas infonya,,, btw kLo ada info mobile banking ato internet banking mohon d share jug ya Gan...
Penipu Anjing
tukang Bot Sampahhhhh lhoooooo

Gimana Rasa Nya Gan Klo Tread Ente Yang di Buat Rusuh
Quote:Original Posted By security.kota
Penipu Anjing
tukang Bot Sampahhhhh lhoooooo

Gimana Rasa Nya Gan Klo Tread Ente Yang di Buat Rusuh


apa apa an sih agan ini..ckck
tips yang sangat berguna nih juragan
Keep posting gan,,
Nice info


Original Post ByIsmulHaq c2012
makasih gan infonya bermangfaat banget
owh gitu ya caranya