KASKUS

Post Fitur Baru Microsoft Office Word 2013

InsyaALLAH no gan...

Quote:http://www.kaskus.co.id/search_resul...ffice+2013&sa=

Berikut ini penulis akan sajikan beberapa fitur-fitur baru yang disediakan oleh Office 15 atau Office 2013 khusus untuk aplikasi pengolah kata yaitu Microsoft Word 2013.

Quote:1# Terintegrasi dengan Layanan Online





Layanan online yang dapat diintegrasikan dalam Microsoft Word 2013 berupa akun di Microsoft Hotmail, SkyDrive, Youtube dan bahkan support terhadap layanan jejaring sosial Linkedin. Selain itu Anda juga bisa menyimpan file hasil kerjaan Anda di Ms, Word ke Could Storage SkyDrive.



Quote:2# Penataan Objek yang Mudah





Sebagai contoh kemudahan yang ditawarkan dalam Ms. Word 2013 adalah dalam hal penataan objek seperti gambar, figur, dll, Anda hanya cukup menekan klik kanan mouse dan semua menu pengaturan akan disajikan dengan lengkap.



Quote:3# Pembaharuan Template Ms. Word




Adapun tentang sajian template bawaan yang ada pada Ms. Word 2013 lebih baik dan variatif. Template yang dibawakan secara default adalah template terpopuler dan sering digunakan. Selain itu bila Anda ingin memiliki/mencoba ribuan template yang lain, Anda bisa menggunakan Search Online Template.



Quote:4# Office Apps




Ini adalah fitur baru yang unik dan menarik karena dengan fitur ini pengguna diharapkan dapat lebih produktif dalam menggunakan Ms. Word 2013. Salah satu contoh Office Apps berupa encyclopedia, template app, dll.



Quote:5# Memasukkan Gambar dari Internet




Fitur ini sangat bagus juga, jadi Anda tidak perlu mendownload gambar terlebih dahulu untuk memasangnya pada dokumen Anda. Anda bisa memilih gambar-gambar yang disediakan di Clip Art Office.com atau dari Bing Image Search atau mungkin dari akun SkyDrive Anda.



Quote:6# Memasukkan Video Online




Sungguh luar biasa, dengan fitur ini Anda dapat dengan mudah memasang video online yang didapat dari situs video streaming pada dokumen Ms. Word 2013, baik itu dari Bing Video Search atau Youtube atau dari provider video streaming (dengan video embed code-nya).



Quote:7# Mampu Mengedit File PDF




Tak mau kalah dengan software editor PDF, Ms. Word 2013 langsung mengambil alih tugas tersebut. Dan sekarang Anda bisa mengucapkan “Say Goodbye” terhadap software-software PDF Reader maupun PDF Editor karena Ms. Word 2013 mampu mengedit file PDF dengan mudah.








MENERIMA CENDOL BUAT SANTAPAN BERBUKA DAN SAHUR

Terima Kasih
wah baru y gan

baru tau ane

Quote:Numpang titip lapak y gan

Mampir ke lapak ane bagi yg mau cari2 jersey club new season 2013 ... klik gambar aja







READY STOCK JERSEY CLUB NEW SEASON 2013 GRADE ORI THAILAND !! HARGA SUPER MIRING !


wah lebih keren tuh gan..
hehe, kapan kluarnya nih gan, pgn coba tuh ms 2013
wow keren gan

Main Game Online Berhadiah Cendol kaskus
OPEN IN OLD KASKUS |||| OPEN IN NEW KASKUS
wah baru ya gan, fiturnya mantap2 euy
ada link donlodnya kagak gan
PELUANG BISNIS WARALABA ADA IZIN RESMI PEMERINTAH




Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009



Quote:Indonesia yang merupakan salah satu pengguna internet terbesar di dunia merupakan target market yang potensial bagi Perusahaan Indonesia maupun Asing yang yang berbasis di Indonesia. Pelaku Usaha Kecil dan Menengahpun perlu mengadopsi bisnis mereka agar competitive di negeri sendiri.Di atas adalah profil pengguna internet di Indonesia semoga bisa dijadikan acuan bagi pelaku usaha Indonesia

PT.ANTA
Spoiler for Bus travel :

KLIK DISINI

Spoiler for kenyataan :







keren juga ya gan ada yang baru







wah keren bgt nih.



Quote:

Cara sukses berbisnis di internet modal gratis
DAFTAR DISINI




Quote:
Spoiler for bukti komisi ane gan TAMBAHAN GAJI LUMAYAN NICH BUKTINYA:


Quote:Buruan gabung dan tunggu beberapa hari log out/in nanti akan muncul di email agan beberapa kerja-an di internet agan tinggal pilih dan di menu cari uang agan tinggal produk apa yg di jual dengan sesuai fav agan



Catatan: affiliate adalah orang yang usahanya menjual barang atau jasa milik orang lain





Quote:

Lebih enak mana, kerja kantoran atau kerja di rumah saja? Tergantung! Kalau Anda jenis manusia yang tidak suka diatur-atur dan diperintah orang lain, kerja mandiri dari rumah jelas menjadi pilihan menarik. Namun kerja di rumah harus butuh kedisiplinan tinggi dan tanggung jawab yang besar lho. Apalagi kalau Anda jenis orang yang gengsian, kerja di rumah seperti ‘tidak serius dan sekadar selingan’. Untuk orang jenis ini, kerja dari rumah mungkin jadi prioritas ke sekian di antara beragam pilihan. "




DAFTAR DISINI

modal gratis padahal bisa 4 jutaan perbulan !!

Bisa di Jalankan di BB dan aplikasi lainya
Bisnis Luar biasa

NB : check login lagi setelah 1 jam ...
liat apa yg terjadi di Group .....
LUAR BIASA Pokoknya!!! Yg Pinter pasti dah taw maksudnya ..
yg pernah baca Buku DONAL TRUMP pasti ngerti mksdn ane


Bukti Pendaftar Baru hasilkan 1 Juta dalam 8 hari
Spoiler for bukti Penghasilan it work:


USAHA RUMAHAN
Quote:
DAFTAR DISINI


Spoiler for PINTU REZEKI ANE YG LAIN :


minimal hardware atau os gmn gan ?
Quote:Original Posted By kamangkiliran
minimal hardware atau os gmn gan ?


ada keterangnya di linnk downloadnya :
mantep" nih fitur barunya office 2013
yg edit file pdf nya boleh jg tuh, jd gk usah repot konvert" segala
mantep-mantep gan fiturnya
beh makin canggih aja gan
ane aja masi 2003
wkwkwkw

ane serius lho
baru tau ane denger gan
ijin sedot gan
post dl deh br baca
hehehe
ane masih 2007....hhmm fitur apa aja yg keren di ms 2013 ya