KASKUS

Charger, Battery, Handsfree dan Casing BlackBerry Terlengkap

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :


PUSAT ACCESSORIES & SPAREPARTS BLACKBERRY TERLENGKAP



Silahkan di CTRL+D dulu supaya gampang dicari jika sewaktu-waktu butuh..


Quote:
Accessories dan Spareparts yang kami jual mempunyai 3 jenis kualitas yaitu :
  • Original 100% :
    Dalam segi kualitas barang pasti sesuai dengan bawaan aslinya, biasanya terdapat segel distributor langsung contoh : TAM,ACS,CTN,dll. Dan kalau pada Cassing itu pd saat pemasangan pasti langsung cocok, tidak perlu di akali ini itu. Dan yg pasti warna tidak bermacam-macam.


  • Original 99% :
    Ori99 kualitas nya hampir mirip 99%, dengan kualitas batt original bawaan bb, ori99 bukan original. Ori99 adalah battery cloningan dari battery original blackberry, jadi untuk kualitas beda tipis sama yang asli. Klo di bandingkan dengan OC , ori99 jauh lebih bagus dr OC Original China / KW.


  • OC Original China / KW :
    Nah di type ini lah terlebih jelas dari segi fisik, kualitas barang.
    Pada cassing itu terlihat warna2 yg kurang glossy / mengkilap ( tidak seperti aslinya ) lalu pd saat pemasangan itu sering kali banyak yg kurang pas.
    Kalau pada battery itu dalam packaging/dalam segitu fisik terlihat dari bahannya kasar. Kebanyakan barang-barang OC/KW itu dijual dgn harga menjatuhkan pasaran. Dgn segi kualitas yg kurang bagus.



Quote:






Quote:
NB:
- PEMBAYARAN transfer langsung via BCA.
- HARGA BELUM termasuk ONGKIR.
- HARGA sudah NETT, pengambilan 3pcs HARGA GROSIR.
- NO COD, PENGIRIMAN via JNE.

PEMESANAN CALL/SMS 087885277769

Sedikit testi jualan di kaskus:

Quote:Original Posted By angelsmoke
Mantap gan Barangnya Agan Orangnya juga ramah banget Pokoknya RECOMMENDED SELLER Agan satu ini
barang sesuai sama gambar dan ga ada yg di buat2


recsel

Sukses jualannya ya!



Quote:Original Posted By creepheek
Thx bro,
Moto Q8 mulus dan memuaskan....
Sorry, telat kasih testimoninya..


Quote:Original Posted By shefire
baru ngasih testi gan untuk handphone haier d1200 kemarin saya beli ditread anda barang oke saya transfer barang langsung di kirim sesuai dengan janji anda besoknya udah nyampai dan saya sangat puas ..thanq


Quote:Original Posted By a_g_i_g_i
Sorry para agan agan... thread di close... jurneynya dah di tangan wa..

untuk om dxc, Thx bro,jurneynya mulus dan memuaskan....Sorry, telat kasih testimoninya..


Quote:Original Posted By mury78
gan maaf baru kasih ini cendol,,,,cuman gpp kan dah ok kok....


Quote:Original Posted By kleinekatze
gan gw mau kasih testi ni barangnya bagus bgt gw sukaaaa apalagi masih disegel hehe. oh ya thanx ya gan udah datang jauh2 ke kemang dr jakpus buat cod-an!!!! recommended seller!!!!


Quote:Original Posted By Alghowry
sorry bgt gan, baru bisa ngasih testi, sibuk diluar semingguan.

pokoke agan satu ini paling dah.

hari ini transfer besoknya barang nyampe.

thx sudah ga bosan2 jawab pertanyaan ane yang ga abizz2.

salam kaskus!!!!


Quote:Original Posted By nitrogrezik
Maknyus deh pokoknya percaya deh sama agan yang satu ini, CIP !


Quote:Original Posted By denny surya
bos,testi dl..brg da nympe y...
packing rapi bgt...puas ama barangnya..hehe..


Quote:Original Posted By wanky
Lapor mas bro....!!!!

Barang pesanan ane dah sampai dengan selamat.. Batre Ori JM1 + dektop charger lengkap dengan kabel Y nya

Tak diragukan lagi agan pantas mendapat

Travel/Car/Desktop/Portable Charger

Quote:
Quote:Travel/Car/Desktop/Portable Charger

  • Travel Charger Mini USB - Bold - Ori99 - Rp 50.000,-
  • Travel Charger Mini USB - Bold - Ori100% - Rp 100.000,-
  • Travel Charger Micro USB - Gemini - Ori99 - Rp 50.000,-
  • Travel Charger Micro USB - Gemini - Ori100% - Rp 100.000,-
  • Charger Adapter + Kabel Data - Torch - Ori100% - Rp 90.000,-
  • Charger Adapter + Kabel Data - Dakota Hitam - Ori100% - Rp 100.000,-
  • Charger Adapter + Kabel Data - Dakota Putih - Ori100% - Rp 110.000,-
  • Desktop Charger Battery CS2 - Gemini - Ori99 - Rp 45.000,-
  • Desktop Charger Battery DX1 - Javelin - Ori99 - Rp 45.000,-
  • Desktop Charger Battery MS1 - Bold - Ori99 - Rp 45.000,-
  • Desktop Charger Battery JM1 - Dakota - Ori99 - Rp 45.000,-
  • Desktop Charger Battery CS2 - Gemini - Ori100% - Rp 70.000,-
  • Desktop Charger Battery DX1 - Javelin - Ori100% - Rp 70.000,-
  • Desktop Charger Battery MS1 - Bold - Ori100% - Rp 70.000,-
  • Desktop Charger Battery JM1 + Kabel Data Model Y - Dakota - Ori100% - Rp 75.000,-
  • Desktop Charger Battery Universal For Blackberry - Rp 50.000,-
  • Charger Mobile Saver Micro USB - Gemini - Ori100% - Rp 90.000,-
  • Charger Portable Powerbank 2600mAh + Kabel Micro USB B/W - Rp 100.000,-
  • Charger Portable Powerbank 6800mAh Dual Output B/W - Rp 350.000,-
  • Charger Portable Powerbank HIPPO 5600mAh - Rp 320.000,-
  • Charger Portable Powerbank HK 5600mAh B/W - Rp 275.000,-


Spoiler for Travel/Car/Desktop/Portable Charger:

Battery

Quote:
Quote:Battery

  • Battery CS2 - Gemini - Ori99 - Rp 45.000,-
  • Battery CS2 - Gemini - Ori100% - Rp 95.000,-
  • Battery CS2 9300 - Gemini 3G - Ori99 - Rp 45.000,-
  • Battery CS2 9300 - Gemini 3G - Ori100% - Rp 100.000,-
  • Battery DX1 - Javelin - Ori99 - Rp 50.000,-
  • Battery DX1 - Javelin - Ori100% - Rp 110.000,-
  • Battery MS1 - Bold - Ori99 - Rp 60.000,-
  • Battery MS1 - Bold - Ori100% - Rp 175.000,-
  • Battery FM1 - Pearl 3G - Ori100% - Rp 200.000,-
  • Battery FS1 - Torch - Ori100% - Rp 225.000,-
  • Battery EM1 - Apollo - Ori100% - Rp 250.000,-
  • Battery JM1 - Dakota - Ori100% - Rp 250.000,-
  • Battery JS1 - Davis - Ori100% - Rp 250.000,-
  • Battery Hippo CS2 1600mAh - Gemini - Rp 90.000,-
  • Battery Hippo DX1 2000mAh - Javelin - Rp 100.000,-
  • Battery Hippo MS1 2000mAh - Bold - Rp 100.000,-
  • Battery Hippo FS1 1600mAh - Torch - Rp 120.000,-
  • Battery Hippo EM1 1600mAh - Apollo - Rp 160.000,-
  • Battery Hippo JM1 2000mAh - Dakota - Rp 170.000,-


Spoiler for Battery:

Handsfree

Quote:
Quote:Handsfree

  • Headset Curve B/W - Ori99 - Rp 30.000,-
  • Headset Curve Black - Ori100% - Rp 75.000,-
  • Headset Onyx B/W - Ori99 - Rp 30.000,-
  • Headset Onyx B/W - Ori100% - Rp 65.000,-
  • Headset Dakota Black - Ori99 - Rp 40.000,-
  • Headset Dakota B/W - Ori100% - Rp 75.000,-
  • Headset Davis Black - Ori100% - Rp 75.000,-


Spoiler for Handsfree:

Casing

Quote:
Quote:Casing

Casing Fullset ORI100%
  • Casing 88xx Huron - Silver - Rp 170.000,-
  • Casing 83xx Curve - Hitam/Putih/Merah - Rp 130.000,-
  • Casing 8900 Javelin - Hitam - Rp 175.000,-
  • Casing 8520 Gemini - Hitam/Putih/Merah/Ungu/Frost Blue/Pink - Rp 150.000,-
  • Casing 9000 Bold - Hitam/Putih - Rp 200.000,-
  • Casing 910x Pearl 3G - Hitam/Putih - Rp 250.000,-
  • Casing 9300 Gemini 3G - Hitam/Putih/Merah/Ungu - Rp 160.000,-
  • Casing 9360 Apollo - Hitam/Putih - Rp 280.000,-
  • Casing 9530 Storm1 - Hitam - Rp 190.000,-
  • Casing 9550 Storm2 - Hitam - Rp 210.000,-
  • Casing 9630 Tour - Hitam - Rp 220.000,-
  • Casing 9650 Essex - Hitam - Rp 260.000,-
  • Casing 9700 Onyx - Hitam/Putih - Rp 260.000,-
  • Casing 9780 Onyx2 - Hitam/Putih - Rp 270.000,-
  • Casing 9800 Torch - Hitam/Putih/Merah - Rp 265.000,-
  • Casing 9810 Torch2 - Hitam/Putih/Silver - Rp 280.000,-
  • Casing 9900 Dakota - Hitam/Putih - Rp 450.000,-


Spoiler for Casing:

:
:
Desktop Charger Dakota + Kabel Data Model Y Ori100% dan batre ori bb type JM1, brapa sampai jakarta timur gan?
Quote:Original Posted By wanky
Desktop Charger Dakota + Kabel Data Model Y Ori100% dan batre ori bb type JM1, brapa sampai jakarta timur gan?


ini yg td sms y? hp lg error restart terus, sabar y gan.
:
Lapor mas bro....!!!!

Barang pesanan ane dah sampai dengan selamat.. Batre Ori JM1 + dektop charger lengkap dengan kabel Y nya

Tak diragukan lagi agan pantas mendapat

Quote:Original Posted By wanky
Lapor mas bro....!!!!

Barang pesanan ane dah sampai dengan selamat.. Batre Ori JM1 + dektop charger lengkap dengan kabel Y nya

Tak diragukan lagi agan pantas mendapat



tq atas testinya mas bro
:
:
×