KASKUS

om2 ane udh upgrade ke jb turkey ME7, terus apalagi yg harus ane lakuin supaya lebih smooth, yg recomended apaan gan? soalnya polosan gni berasa kalah jauh dri os gb -__-
Quote:Original Posted By AlwanPointBlank


menurut ane dengan harga segitu dan fitur yg ditawarkan ialah

Spoiler for ialah:


sayang belum bisa usb

btw ada yang pake battery extended buat ace 2 beli dimana ya?
Quote:Original Posted By atmosvier

777 aja gan, biar aman

kalo 777 itu di permission rw-r--r-- nya gimana? masih blm ngerti kalo permission angka
soalnya ane setting permission nya dari RootEx
Quote:Original Posted By D.O

kalo 777 itu di permission rw-r--r-- nya gimana? masih blm ngerti kalo permission angka
soalnya ane setting permission nya dari RootEx


777 = rwxrwxrwx gan...
akhirnya JB turkey jg setelah pakai JB UK kurang smoth. hehe

gan mau tanya ni, perlu swap memory gak ya? kok pas di aplikasi manajer liat aplikasi bs di move to sd card dan bs di move storage. mohon pencerahannya gan
Quote:Original Posted By ninakusniana

assalamu'alaikum agan2 yang baik hati
mau nanya nih samsung ane udah di pasang versi jelybean di SSC kemarin cm stlah ane baca2 katanya jelybean versi turki lebih smooth trus gimana caranya untuk pindah dr jelybean indonesia ke jelybean turki plus ngerootnya sekalian.sama nggak am yg di pejwan cara ngerootnya soalnya posisi ane jelybean versi official indonesia


pertanyaan ane kok belum di jawab yah,tolong bantuin dong gan!
Gan.. cara biar status batrenya ada persen.nya gimana yak..?
Klo pake aplikasi, aplikasinya apa y..?
help gan..
ane kn mwo flashing
hh ane udh di odin mode
tp pas di colok ke lptop ane ko ga bsa konek ke laptop ane ya gan ga ke detek..??
Quote:Original Posted By goans
help gan..
ane kn mwo flashing
hh ane udh di odin mode
tp pas di colok ke lptop ane ko ga bsa konek ke laptop ane ya gan ga ke detek..??


coba instal samsung drivernya dulu .
Quote:Original Posted By goans
help gan..
ane kn mwo flashing
hh ane udh di odin mode
tp pas di colok ke lptop ane ko ga bsa konek ke laptop ane ya gan ga ke detek..??

samsung drivernya ud diistal belum gan?
Quote:Original Posted By goans
help gan..
ane kn mwo flashing
hh ane udh di odin mode
tp pas di colok ke lptop ane ko ga bsa konek ke laptop ane ya gan ga ke detek..??


Udah install kiesnya blm gan? Buat driver biar ke detect di laptop
pengen bawa pulang ini hh gan, tapi ane gak paham tentang root atau apalah itu. yang ane tau os masih gb. pengennya jelly bean. upgrade gitu garansi lenyap semua ya gan?

Smile Cara MeRestart Galaxy Ace 2

cara meRestart samsung galaxy ace 2 gmna ya?? kan udah diPaketin tapi suruh Restart ,mohon bantuanya ya ... mksh.

Quote:Original Posted By albert04

samsung drivernya ud diistal belum gan?


udh ane instal gan samsung kies jga
tp tetep ga ke detek di laptop ane gan
Quote:Original Posted By erichazahra
cara meRestart samsung galaxy ace 2 gmna ya?? kan udah diPaketin tapi suruh Restart ,mohon bantuanya ya ... mksh.



tahan tombol power agak lama sampe nongol tulisan logo samsungnya















Quote:Original Posted By ichamm
pengen bawa pulang ini hh gan, tapi ane gak paham tentang root atau apalah itu. yang ane tau os masih gb. pengennya jelly bean. upgrade gitu garansi lenyap semua ya gan?


kalo takut ga mesti harus di root ko gan
terus kalo agan takut upgrade sendri kan bisa minta upgrade di SSC gan (samsung servis center) gratis..
garansinya ga akan lenyap..
agan mau tanya. HH ana udah JB MC8 portugal. kalok mau flash ke ME7 caranya gimana gan? langsung Flash aja ke ME7 apa harus balik ke GB dulu? trus katanya MF1 itu juga lebih bagus dan smooth dari ME7 bener gak gak? KALOK udah ada yang jawab pertanyaan ini. mohon minta infonya gan. TERIMAKSIH
Quote:Original Posted By atmosvier
777 aja gan, biar aman


Stock kernel ME7
Code:
http://d-h.st/HCW



Home button nya di pencet agak lama, trus liat di kiri bawah gan


om ini instalnya pake UKF kan ya?
tapi kok UKF force close terus di HH ane
udah ane donlod ulang sampe 4x ane restart tapi ga ngaruh
ada cara lain gak om selain pake UKF?

Quote:Original Posted By SangPek
agan mau tanya. HH ana udah JB MC8 portugal. kalok mau flash ke ME7 caranya gimana gan? langsung Flash aja ke ME7 apa harus balik ke GB dulu? trus katanya MF1 itu juga lebih bagus dan smooth dari ME7 bener gak gak? KALOK udah ada yang jawab pertanyaan ini. mohon minta infonya gan. TERIMAKSIH


nubih bantu jawab ya om hehe
kalo ane waktu itu dari MC8 ke ME7 gapake balik ke GB dulu
cuma di wipe data, cache, dan di restart jadi kayak pertama beli
baru abis itu dulu di flash pake odin ke ME7 alhamdulillah bisa nih
kalo bandingin sama MF1 gatau deh tapi sejauh ini ane ga ada masalah kok di ME7 semua lancar main game juga lancar sampe ane main iron man aja ga ngelag sama sekali
cuma batrenya agak kurang kalo dibuat maen game cpt banget abisnya
gan mao nanya dong, hh uda jb turki trus uda coba root pake odin,trus uda berhasil di odin
pas mao masuk ke recovery mode nya gak bisa yah gan?
nyangkut di logo samsung gt-i860 doang trus restart nyangkut lagi di logo itu..
naro file update.zip nya apa salah yah gan?ane taro di memory phone

thx agan2
gan, ada yg pnya link apk ganstar vegas?
yg dari apkmania malah keluar mulu

go go