Gan, ane pengen nyoba ngeflash ke JB Turkey tapi di hape ane udah versi JB yang EUR tulisannya (gak yakin versi mana), mesti diflash dari GB dulu gak?
Quote:Original Posted By ilhamandre
Assalamualaikum, agan-agan yang berbahagia..
Mau nanya nih, ada yang udah nyoba CusROM Pacman belum?
Kalo agan2 mau berbagi, minta reviewnya dong..

assalamu'alaikum agan2 yang baik hati
mau nanya nih samsung ane udah di pasang versi jelybean di SSC kemarin cm stlah ane baca2 katanya jelybean versi turki lebih smooth trus gimana caranya untuk pindah dr jelybean indonesia ke jelybean turki plus ngerootnya sekalian.sama nggak am yg di pejwan cara ngerootnya soalnya posisi ane jelybean versi official indonesia
Quote:Original Posted By ilhamandre
Assalamualaikum, agan-agan yang berbahagia..
Mau nanya nih, ada yang udah nyoba CusROM Pacman belum?
Kalo agan2 mau berbagi, minta reviewnya dong..

Quote:Original Posted By ilhamandre
Assalamualaikum, agan-agan yang berbahagia..
Mau nanya nih, ada yang udah nyoba CusROM Pacman belum?
Kalo agan2 mau berbagi, minta reviewnya dong..

gan link lokal yang JB ME7 kok corrupt yaa ?
gan,
ane mau tanyak,
kalau mau ngcek RAM status pada os JB,
gimana gan?

mohon jawabanya??
Quote:Original Posted By D.O
settingan permission file battery_params, dexdump, fix_permissions, optimize, sysro, sysrw yang di folder /system/xbin apa yah? misal: rw-r--r-- gitu. kan ada yg beda" tuh permission nya

777 aja gan, biar aman
Quote:Original Posted By agoezthedoctor


Stok kernel JB turki bisa didonlot dimana ya?? bisa bantu..
CMW yg pas buat JB turki pake CMW6 yg ada di pejwan kan?

thanks

Stock kernel ME7
Code:
http://d-h.st/HCW

Quote:Original Posted By gamagaviota
gan,
ane mau tanyak,
kalau mau ngcek RAM status pada os JB,
gimana gan?

mohon jawabanya??

Home button nya di pencet agak lama, trus liat di kiri bawah gan
Quote:Original Posted By AlwanPointBlank


itu buat GB atau JB? thx atas bantuannya


ane nyobanya di JB gan..., pnya ane JB ME7 turkey..
Quote:Original Posted By atmosvier

777 aja gan, biar aman

Stock kernel ME7
Code:
http://d-h.st/HCW


Home button nya di pencet agak lama, trus liat di kiri bawah gan


mkasih bnyak agan atmosvier
Gan, JB Turkey udah ada bahasa indonesia nya belum ya ?
mau upgrade buat nyokap, biasa pake bahasa indonesia. Gak mau kalo yang gak ada bahasa Indonesia nya
Quote:Original Posted By sendykid
Gan, JB Turkey udah ada bahasa indonesia nya belum ya ?
mau upgrade buat nyokap, biasa pake bahasa indonesia. Gak mau kalo yang gak ada bahasa Indonesia nya


Udah ada gan, punya adek ane JB Turkey ada Bahasa Indonesianya kok

update miror IDWS/lokal mirror

Stockrom : MF1 Germany ePlus (EPL), Luxemburg (LUX), United Kingdom o2i (o2i)
Custom Rom : V-rom v0.8
Cm10 : MIUI v4 beta2

TKP --> http://goo.gl/cBaOx

ps: broken link langsung PM ane ya gan
om2 ane udh upgrade ke jb turkey ME7, terus apalagi yg harus ane lakuin supaya lebih smooth, yg recomended apaan gan? soalnya polosan gni berasa kalah jauh dri os gb -__-
Quote:Original Posted By AlwanPointBlank


menurut ane dengan harga segitu dan fitur yg ditawarkan ialah

Spoiler for ialah:


sayang belum bisa usb

btw ada yang pake battery extended buat ace 2 beli dimana ya?
Quote:Original Posted By atmosvier

777 aja gan, biar aman

kalo 777 itu di permission rw-r--r-- nya gimana? masih blm ngerti kalo permission angka
soalnya ane setting permission nya dari RootEx
Quote:Original Posted By D.O

kalo 777 itu di permission rw-r--r-- nya gimana? masih blm ngerti kalo permission angka
soalnya ane setting permission nya dari RootEx


777 = rwxrwxrwx gan...
akhirnya JB turkey jg setelah pakai JB UK kurang smoth. hehe

gan mau tanya ni, perlu swap memory gak ya? kok pas di aplikasi manajer liat aplikasi bs di move to sd card dan bs di move storage. mohon pencerahannya gan
Quote:Original Posted By ninakusniana

assalamu'alaikum agan2 yang baik hati
mau nanya nih samsung ane udah di pasang versi jelybean di SSC kemarin cm stlah ane baca2 katanya jelybean versi turki lebih smooth trus gimana caranya untuk pindah dr jelybean indonesia ke jelybean turki plus ngerootnya sekalian.sama nggak am yg di pejwan cara ngerootnya soalnya posisi ane jelybean versi official indonesia


pertanyaan ane kok belum di jawab yah,tolong bantuin dong gan!
Gan.. cara biar status batrenya ada persen.nya gimana yak..?
Klo pake aplikasi, aplikasinya apa y..?
help gan..
ane kn mwo flashing
hh ane udh di odin mode
tp pas di colok ke lptop ane ko ga bsa konek ke laptop ane ya gan ga ke detek..??