KASKUS

Jual Boyaa Cash Perjuangan Semut facebook MURAH..

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Quote:Redirrect Link:
www.bit.ly/bc-amul


Misi semua,,


Iseng izin jualan Booya Cash buat game perjuangan semut,, buat yg minat za..

Harga Nett:

Untuk yg ane isiin (email fb + pass fb di kasih ke ane untuk nantinya di isi)
60 BC = 15rb
130 BC = 25rb
350 BC = 60rb



Untuk agan yg isi sendiri nantinya (ntar ane kasih kode nya n agan masukin sendiri)
550 BC = 80rb
1140 BC = 155rb
2440 BC = 280rb
3750 BC = 425rb
5130 BC = 555rb
6540 BC = 685rb
13910 BC = 1330rb



tambahan untuk chip texas boyaa..
330M Chip = 80rb
760M Chip = 155rb
1780M Chip = 280rb
2920M Chip= 425rb
4140M Chip = 555rb
5420M Chip = 685rb
12600M Chip = 1330rb





Pembayaran:
BNI 0154238642
BCA 2332367723
MANDIRI 1300011291161
a.n. Adi Mulyadi


Prosedur Pembelian:

untuk yg ane isiin <=350 BC:
1. silakan transfer.
2. SMS konfirmasi trf (jumlah trf+bank tujuan+tgl trf)
3. SMS jg email + pass fb + server yg agan mau isi.
4. Ane isi boyaa nya, ntar ane kabari klo udah beres (max 1 x 24 jam, tergantung kesibukan jg).
5. Silakan agan ganti lg passwordnya..
6. Bagi buyer yg percaya dan yakin za, gak ada paksaan.. hhe. (account gak bakal ane apa apakan).
7. Free +3 cendol bagi yg kasih testi..


untuk yg agan isi sendiri >=550 BC:
1. silakan transfer.
2. SMS konfirmasi trf (jumlah trf+bank tujuan+tgl trf)
3. Ntar ane kirim kode nya.. (max 1 x 24 jam, tergantung kesibukan dll).
4. Free +3 cendol bagi yg kasih testi..


100% No tipu2.. Cek za dah lapak ane yg lain,, ato trace za id ane..


Minat = SMS 089-9696-9999






LINK GAME PERJUANGAN SEMUT FACEBOOK => https://idants.boyaagame.com/



Quote:
lapak ane yg lain:

PENGGUNA PERTAMAX MASUK..!!! --> HI OCTAN - Solusi Cerdas mengubah Premium menjadi Pertamax, Aman , Lulus Uji RON dan MON.. telah di test dan di analisa di Laboratorium : Lube and Fuel Laboratory Consultant - PT Petrolab Service

reserve ..
reserve..

hmm

pake pulsa bisa g gan ?

:
Quote:Original Posted By sanszero
pake pulsa bisa g gan ?

:


gak nerima pulsa gan..

mohon maaf.

BCA / MANDIRI / BNI only..

kalo uang langsung bisa ga,ketemuan aja dibandung
Quote:Original Posted By kumaeeaa
kalo uang langsung bisa ga,ketemuan aja dibandung


monggo za, asal ente za yg ke sini.. dan kode / pengisian max 1 x 24 jam (gak bisa langsung dikarenakan w jg sibuk)..

hello gann ane yang beli boya tadii
jangan raguu sama agan satu ini
fast respon , baik dikasi bonus lagi hehehhe mantap dahh
pokoknya ane nobatkan agan satu ini sebagai


recommended seller



jangan lupa gann cendolnyaa
gw mau donk yang 550 BC gan
Quote:Original Posted By exitsong
gw mau donk yang 550 BC gan


monggo silakan gan gan,,

silakan transfer za sesuai prosedur pembelian di post 1 ,, ntar konfirmasi SMS za..