KASKUS

Modivixion- Paket modifikasi Yamaha Vixion Keren Murah

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 1.000.000
Lokasi Seller : -


Selamat Datang dan terima kasih karena agan-agan telah berkunjung. Jangan lupa dibookmark CTRL + D
Dilapak ini saya menyediakan Paket Modifikasi khusus Yamaha Vixion dan konsultasi seputar modifikasi Vixion
Dipersembahkan kepada Pemilik Vixion yang berjiwa muda dan berkarakter Sport Racing dan punya hobby yang sama yakni memodifikasi penampilan vixion.

Harapan saya melalui thread ini saya bisa menjadi salah satu pilihan modifikasi Vixion yang bagus,murah, dan terpercaya... Amin


Untuk Pemesanan dan info lengkap :

Modivixion workshop
Jl. Ratna No 61.C Jatibening



yahoo messengger aktif 24 jam


Spoiler for Modivixers on The Road:


Spoiler for Workshop modivixion:


Sms/ call Fast Respond 24 Jam

Telkomsel 0812 944 82 603
PM, atau posting di sini....


Testimoni

Quote:Original Posted By hyundaiatoz
wah agan yang satu ini mah ga usah di ragukan lagi
recommended seller banget, alasannya :
1. Fast response, cod langsung dikasi barangnya
2. Orangnya ramah
3. Barangnya sesuai di thread, benar - benar new,


POKOKNYA D'BEST DEH AGAN YANG SATU INI...






thx ya gan... sukses selalu dagangannya..



Spoiler for testi:


Spoiler for testimoni:


Spoiler for testi:


Spoiler for testi:


Spoiler for testi:



Spoiler for testi:

Spoiler for testi:

Bukti Pengiriman ke seluruh Indonesia

Spoiler for bukti pengiriman:

Paket modivixion 1 (Beginning Modif)

Spoiler for Paket 1 Beginning modivixion:


Ini merupakan paket awal modifikasi vixion... ditujukan untuk vixion yg masih standar ting-ting

Paket ini terdiri atas :
1. Spakbor depan ninja 250 plastik ABS
2. Half fairing/ kuping/ sayap plastik ABS
3. Spakbor kolong Original Yamaha plastik ABS

Harga: Rp 550.000 nett
paket sudah termasuk biaya pemasangan, bracket dudukan, dan baut L variasi berwarna

Info lengkap
call/ sms 0812 944 82 603

Paket beginning 2

Reserved

Paket Kaki-Kaki

Spoiler for Paket Kaki-Kaki Chemco:


Paket kaki ini untuk yang menginginkan tampilan vixion lebih kekar dengan velg dan ban lebar...
1. Velg chemco tipe RDB 2,5" dan 3,5"
2. RDB nissin chemco + Disc Tiger revo ori
3. Ban FDR SPORT XR soft compound 100/70-17 dan 120/70-17
4. Cakram depan lebar

Bonus: spakbor depan lebar model ninja
Harga paket 3.500.000

Paket Full Body complete YZF M1 MotoGP

Spoiler for Paket Full Body complete YZF M1 MotoGP:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan depan:


Spoiler for M1 eneos lorenzo:


Spoiler for M1 eneos:


Paket ini merupakan paket full system komplit ditujukan bagi vixion yg memimpikan Vixion bergaya ala MotoGP

Paket terdiri atas:
1. Fairing, + windshield + sein LED + bracket
2.body belakang, +stop lamp + dudukan aki
3.Spakbor depan,
4.Kondom arm,
5.kondom tangki + Tutup tangki ninja
6.undertail
7.Spakbor plat nomer + sein LED
8.spion KRR original
9. Stang jepit
10. Headlamp

Harga paket full body set 4.500.000
Bonus cutting sticker full body motif moto GP

Paket street Fighter

Spoiler for modifikasi street fighter:


Spoiler for modifikasi street fighter:

Spoiler for modifikasi street fighter:

Spoiler for modifikasi street fighter:

Spoiler for modifikasi street fighter:
]
Paket ini ditujukan bagi vixion bergaya street fighter tanpa fairing

Paket terdiri dari:
1.Cover deltabox
2.body belakang,
3.Spakbor depan,
4.Kondom arm/ spakbor kolong
5.kondom tangki tutup ninja
6.undertail
7.Spakbor plat nomer
8.spion
9. Stang jepit NUI Racing alumunium CNC / stang byson
10. Footstep underbone NUI Racing
11. Knalpot Racing R9 new mugello atau Movix QDR 2.2 Carbon black edition
12. Velg axio palang chemco RDB ready
13. Cakram belakang set Nissin chemco
14. Swingarm lebar kumis
15. Ban depan 100/70-17 belakang 140/60-17
16. Disc cakram depan PSM
17. Gear sprocket sinnob
18. Upside down Moge Gold Thailand double disc
19. cover engine
20. Visor Yamaha

Harga termasuk pemasangan dll
11.000.000
Contact

Call/ SMS 0812 944 82 603
Yahoo Messengger : modivixion@yahoo.com
Facebook : modivixion@yahoo.com

Alamat workshop:
Jl. Kayu Manis 10 Matraman Jakarta Timur

Juga menerima Paket bebas rekomendasi buyer

Kami juga menerima paket bebas diluar paket diatas sesuai dengan keinginan dan budget buyer, serta menerima pemasangan parts modifikasi vixion lain yg dibeli di seller kaskus atau FJB lain
Ane bookmark dulu gan
berat buat pelajar yg mw modif
mau nanya gan,
punya big air shroud/penutup radiator yg shark/cobra warna biru nggak ?
PM yah. thx
Quote:Original Posted By dickyfajar
Ane bookmark dulu gan


thanks gan udh mampir dan bookmarked

Quote:Original Posted By lastsymphonies
berat buat pelajar yg mw modif


Jangan khawatir gan... paket kita flexible.. yg dicantumkan diatas memang parts modifikasi premium dg kualitas terbaik.. untuk paket ekonomis tetap bisa kita support...jangan khawatir
Quote:Original Posted By adinavarro
mau nanya gan,
punya big air shroud/penutup radiator yg shark/cobra warna biru nggak ?
PM yah. thx


ADD Facebook dan Yahoo Messengger

Agar bisa lebih dekat dan berdiskusi lebih jauh ttg modifikasi vixion

sisilakan di add fb dan yahoo messengger
modivixion@yahoo.com

Thanks
Boleh paket satuan...
pilih aja parts yg disuka terus kombinasikan dengan sedikit imajinasi dengan part2 lain...

thanks
kalo paket M1 cuman ambil
1.body belakang,
2.kondom tangki
3.undertail
4.Spakbor plat nomer
kena brp gan?thx

nice recomended

mantabs mas bro, pas w coba ke kondom tangki, ternyata cocok pula, tinggal di kasih tutup tangki model byson sama tambahin movix sama kasih flat bar