KASKUS

Galeri Photo Jessica Veranda - Ve JKT48

Untuk penggemar Ve JKT48

Langsung aja gan, thread sederhana tanpa basa basi, ane hanya mengharapkan tidak dengan atau cukup

*UNTUK FOTO TERBARU, CEK LAST PAGE GAN ane males update *



*Nggak kerasa udah update nyampe 10 part nih gan, kalau agan mau liat part 1, 2, dan 3 klik aja link di bawah ini*

[tanggal 25 Juli, 1 Agustus, dan 8 Agustus 2012]


*Kalau Part 4, 5, dan 6 klik aja link di bawah ini*

[tanggal 15 Agustus, 22 Agustus, dan 29 Agustus 2012]


*Langsung saja*



*Update Gan 5 September 2012*

Spoiler for Part 7 Gan:



*Update Gan 12 September 2012 [screnshoot rumah tanpa jendela]*

Spoiler for Part 8 Gan:



*Update Gan 19 September 2012*

Spoiler for Part 9 Gan:



*Update Gan 26 September 2012*

Spoiler for Part 10 Gan:


26 September 2012 00.00 AM

Pokoknya Veranda I Love U

*sumber @veJKT48fans Tumblr
*sumbangan para agan kaskuser fansnya veranda
Maaf gan bagi-bagi cendolnya udah abis,
ane kewalahan gan, tp kalau ente-ente mau share monggo
ane cuma bisa bilang Terimakasih

-------------------------------------------------------------------


memang kalau rezeki gak kemana mana, abis ane bagi-bagi kemarin ehh ada SEPULUH agan yang nimpuk , walau ada yg belum mateng

ane akan update terus gan



cendol nya mana gan ???
bening bgt nih veranda.. jadi suka ane lama2 gan..
Ve cantik, tapi ekspresi mukanya terlalu serius kayaknya gan, tapi tetep cantik dah
updet terus yak om,niscaya cendol mluncur
ane tambain ni gan










cendolnya ya gan ke ane
mantap gan ane bantu ya gan
Quote:Original Posted By dollydhonita
cendol nya mana gan ???


ya kalau ente kasih sumbangan pict yang belum ada ane timpuk cendol gan


Quote:Original Posted By yudhaoye
bening bgt nih veranda.. jadi suka ane lama2 gan..


ane juga suka gan ama si ve

Quote:Original Posted By Leology
Ve cantik, tapi ekspresi mukanya terlalu serius kayaknya gan, tapi tetep cantik dah


hehe, kalau agan satu ini ane yakin penggemarnya cleo


Quote:Original Posted By hanadastore
updet terus yak om,niscaya cendol mluncur


oke om, tenang aja, seminggu sekali update dah, ditunggu nya



Posted with kaskusBetaQR
ane bntu tambahin gan. .
Spoiler for ve:

tambah lgi gan. .
Spoiler for ve:

Spoiler for ve:

Spoiler for ve:
Quote:Original Posted By Anakbaru354
ane tambain ni gan

[SPOILER="[img"]https://encrypted-tbn0.google.com/images?q=tbn:ANd9GcRojSZAIMsjE7Y9k-U6xDpcqvTk4KCwnlqki0R44GJOv-XT_Bw-[/img]][/SPOILER]

[SPOILER="[img"]https://encrypted-tbn0.google.com/images?q=tbn:ANd9GcRk-VzzDYTSGZ0cdbzKY_HvpWYzA_ecYxkWDvFUnqV3D9QNImADaQ[/img]][/SPOILER]

[SPOILER="[img"]https://encrypted-tbn2.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQ4QVZnmpa_QDSY_rR-RcVEaZw7FZ-Zbeyo92DrP24Nn3PGbNI0[/img]][/SPOILER]

cendolnya ya gan ke ane



pict ente gak muncul gan



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By acya25
ane bntu tambahin gan. .
Spoiler for "ve":


cendol meluncur gan, ntar sore pas buka puasa, thanks



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By yusnifebriansya



pict ente gak muncul gan



Posted with kaskusBetaQR


itu uda ane edit gan
ane gak kenal nih cewek artis baru ya gan???
wah cantik yg alami, ane jg demen sama dia gan
Quote:Original Posted By siwamac 
ane gak kenal nih cewek artis baru ya gan???


personil jkt48 gan, masa ente gak tau?



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By yusnifebriansya


cendol meluncur gan, ntar sore pas buka puasa, thanks



Posted with kaskusBetaQR


ane tggu gan , ,
udh ane tmbh lg tu pictnya. .

sayang ane gak punya photonya..
bantu aja ach,,sapa tau TS nya bae mau ngasih ane
Quote:Original Posted By Anakbaru354


itu uda ane edit gan


maaf gan ente telat, ane 1 hari cuma bisa nimpuk 1

ane juga cuma nerima pict yang ukurannya besar gan biar gak pecah kl di zoom



Posted with kaskusBetaQR