KASKUS

perlengkapan marine tank filter, protein skimmer jebo 178, 180 murah banyak bonus

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller :
Assalamualaikum

Permisi agan sekalian, mau numpang buka lapak yah, kali ini yang mau d jual adalah

Quote:1. Aquarium filter, ukuran 70x20x30cm, sekat jadi 3 ruangan, bahan kaca 5mm, kondisi sangat layak dipakai, dulu biasanya d pakai buat sump pas masih main marine tank, bonus pipa U untuk menghubungkan aquarium filter dengan main tank

Quote:2. Protein skimmer hang on Jebo 178, kondisi normal dan layak pakai (biasanya d pakai buat penambah wave dan penyaring kotoran kasar d main tank aja gan, jd gak gt paham kinerjanya sebagai skimmer), yang pasti masih berfungsi

Quote:3. Protein skimmer Jebo 180, SOLDDD

Quote:4. Lamp set,Lampu+ballast electric, ada 4 buah lampu TL @20W( 1 white,2 blue, 1 ungu) dan 3 buah ballast electric, semua masih menyala dengan baik, cuman ada korosi pada ujung2 lampu dan ballast karena air lautnya

Semua barang adalah 2nd, karena ini barang saya pakai cukup lama, jadi kelengkapan cuman ada seperti yang terpasang saat ini (silahkan cek saat COD), selebihnya semua perlengkapan yang saya jual berjalan normal. Karena barangnya cukup besar, jadi mohon maaf transaksi hanya dapat dilakukan d tempat (kost saya di Malang)


nb: Barang yang ada disini hanya d jual satu paket ya gan, kecuali lamp set dijual terpisah. Dan untuk agan yang membeli SEMUA barang2 tersebut, maka saya akan memberikan bonus berupa sebuah alat Coil denitrator setengah jadi(berupa tabung yang d lilit oleh selang kecil) tingginya kurang lebih setengah meter yang dapat difungsikan untuk menghilangkan nitrat pada air.


Point 1 dan 2 saya jual dengan harga Rp. 125.000,- saja
Point 4 atau lamp set saya jual dengan harga Rp. 125.000,- saja

Ambil semua point cukup bayar Rp. 235.000,- saja



Bagi agan2 yang sekiranya berminat dengan barang dagangan saya yang murah meriahh ini, silakan menghubungi nomor
081 977 377 888
up 1 hari ini
up pagi hari
coba send pic lampunya gan
ane minat nih 125rb sampe jakarta yaa
Quote:Original Posted By I.T
coba send pic lampunya gan
ane minat nih 125rb sampe jakarta yaa


waduuu maaf yah gan cuman terima COD nih, bingung juga packing lampu, pecah d jalan abis deh ane gan, , maaf sekali yahh, hehehe
up pagiii
ninggalin jejak dulu ya gan, ntar pas ane mudik kalo ane jd boleh piara ikan di kosan ane liat2 ke tempat agan, hehe
Quote:Original Posted By albs
ninggalin jejak dulu ya gan, ntar pas ane mudik kalo ane jd boleh piara ikan di kosan ane liat2 ke tempat agan, hehe


siiiiiiiiiiiiip gans.
upppp sebelum jumatan monggo dibeli juragan2
Quote:Original Posted By eriquehehehe
Quote:Original Posted By eriquehehehe
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
Quote:Original Posted By eriquehehehe
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
Quote:Original Posted By eriquehehehe
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
Quote:Original Posted By eriquehehehe
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
Quote:Original Posted By eriquehehehe
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
Quote:Original Posted By eriquehehehe
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
×