KASKUS

new All hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus Jakarta

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller :

Permisi Momod dan Admin ane mau lanjutin lapak nih
di Lapak ini ane jual Khusus
HP / Tablet /Note SAMSUNG
dan pastinya Garansi resmi samsung Indonesia

harga Masih Bisa Nego


HP SAMSUNG ANDROID


Quote:Samsung Galaxy S4 i9500
Harga ane Rp6.350.000,- (black & white)
HOT PROMO ( Termurah seindonesia )
harga Normal Rp 6.990.000,-

Gambar


spesifikasi : kamera 13 Mp, depan 2Mp ,internal memori 16Gb , RAM 2Gb , dll
spec lengkap kesini aja Gan :
http://www.gsmarena.com/samsung_i950...xy_s4-5125.php



Quote:Samsung Galaxy S4 Zoom kamera 16Mp C101
Harga Ane Rp 5.150.000,-
harga normal Rp 5.500.000,-



Quote:Samsung Galaxy S4 mini i9190
Harga Ane Rp4.750.000,-
harga Normal Rp 5.250.000,-



Quote:Samsung Galaxy S3 mini i8190 (Blue & White )
Harga ane Rp2.750.000,- ( Recomended )
harga Normal Rp3.499.000,-

Gambar



Quote:
Samsung Galaxy Grand i9082 ( GSM + GSM )
Harga ane Rp 3.350.000,-
harga normal Rp 3.500.000,-




spesifikasi :
• 5.0" Large & Vivid Screen
• Android Jelly Bean OS, Multi WIndow, Dual SIM (GSM+GSM)
• Easy Mode & Easy Widget, 1.2 GHz Dual Core CPU
• Zero Shutter Lag (ZSL), Continuous Auto-Focus (CAF)
• 8.0MP Rear Camera + 2.0MP Front Camera

spesifikasi lengkap :
http://m.samsung.com/id/consumer/mob...GT-I9082EWAXSE


Quote: Samsung Galaxy Chat B5330
Harga ane Rp 1.120.000,-
harga Normal Rp1.299.000,-



Tablet Samsung Android

Quote:Samsung Galaxy Tab3 7" T211
harga ane Rp3.200.000,-
harga normal Rp3.500.000,-




Quote:
Samsung Galaxy Tab3 8" T311
harga ane Rp 3.950.000,- ( stok terbatas )
harga Normal Rp 4.500.000,-


Gambar :

spesifikasi :
kamera belakang 5Mp,depan 1.3Mp ,Dual Core 1.5Ghz Dll
spec lengkap
http://www.gsmarena.com/samsung_gala...3_8_0-5456.php



Note Samsung Android

Quote:
Samsung Note3 N900
harga ane Rp 7.900.000,- ( black & White )
harga resmi Rp 8.800.000,-





Quote:Samsung Galaxy Note2 N7100 (Grey & White )
Harga ane Rp 5.700.000,- HOT PROMO

harga normal Rp6.999.000,-

Spesifikasi :

-Android 4.1 (Jelly Bean)
-5.5” HD Super Amoled, 1.6GHz Quad Core Processor
-8MP Camera (Rear) + 1.9MP (Front), HD video recording & playback
-16GB Internal Memory + 2GB RAM (up to 64 GB micro SD)
-Air View, Pop up Note, Pop up Video, Photo Note, Paper Artist

Gambar :





Quote:Samsung galaxy note 8" N5100
Harga Ane Rp4.900.000,-
harga Normal Rp 5.500.000,-



Quote:Samsung Galaxy mega 5.8" i9152
Harga Ane Rp3.750.000,-
Harga Normal Rp 4.500.000,-


Quote:Samsung Galaxy mega 6.3" i9200 ( black & White )
Harga ane Rp 4.700.000,-
Harga Normal Rp 5.500.000,-





Quote:Samsung CDMA



Samsung Galaxy infiniti i759 GSM + CDMA ( 2 SIM Card )
Harga Ane Rp 2.250.000,-
harga normal Rp2.500.000,-



Samsung Bronx CDMA B299 (black & white )
Harga Rp 520.000,-





Buat yang berminat/ Tanya2 bisa komen disini
atau bisa langsung call / sms ane
-sms/ Whatsapp/ ChatOn /Line : 082111000199
-PIN BB : 75D38C36
- Recomended by Whatsapp ( 082111000199 )
-Gtalk : harigalaxy77@gmail.com
lokasi ane di Jakarta Barat
yg mau COD atau mau diantar ke rumah bisa Gan
uang dibayar setelah barang ente terima*
( nanti kurir ane yg anter )


Buat Barang yg tidak ada di Lapak ini
silahkan Komen disini
Contoh : Blackberry,Nokia,HTC dan Sony
Barang dijamin New Dan Garasi Resmi

Jaminan Uang Kembali




BARANG YG ANE JUAL ADALAH BARANG BARU
DAN BERGARANSI RESMI SAMSUNG INDONESIA 1 TAHUN



Quote:
Siap kirim2 keluar Kota
by JNE ( harga belum termasuk Ongkir )
sory No Rekber
Barang dijamin sampai Sesuai alamat yg ente kasih ke ane


Quote:
Ente Ragu atau bimbang dgn lapak ane ,mau tau Obatnya ????
Jawabannya :

>> JAWABAN Di Klik GAN <<

## Bonus Cendol Segar Bagi yg kirim Testimoni ##
+2 klo testinya Kreatif ( keren )








Quote:
Stok Asli ane yah ...
Biar Gak dibilang Hoank



Silahkan Dipesan "selama persediaan masih ada "
[/spoiler]






Quote:Lapak RECOMENDED ane Lainya :
Klik aja yah Link / Judulnya

Dijual WTS Samsung Extra Battery Kit S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Original From Samsung

Harga New Samsung,Nokia,Blackbery,Iphone,Sony Dll ( Recomended )

Dijual New Samsung Galaxy S4 i9500 Resmi SEIN ( Termurah )

dijual Sarung / Case Book Cover Samsung Note 10.1 N8000 ORIGINAL 100% Harga MURAH

New Flip Cover /Case Samsung Galaxy S3 mini i8190 Original 100% Harga Kaskus ISTIMEWA TERMURAH

Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 battrey + adaptor ori 100%

Anymode touch Folio Case Samsung Galaxy Note3 N900 & Folio Cover 100% Original << WAJIB MASUK



silahkan dipesan
harga dapat berubah sewaktu2
dijamin lebih murah dari Harga Samsung Resmi

Update harga : 25 Febuari 2014

Post Harga Baru New HP Samsung Nokia Blackberry HTC SONY LG dll RESMI Kaskus jakarta

Permisi Momod dan Admin Kaskus YTH
Ane Mau bikin List Harga All Handphone
Soalnya Banyak yg sms
harga dijamin lebih murah dibading Harga Resmi / pasaran


Quote:SAMSUNG
B299 Bronx CDMA Rp 520.000,- ( black & Pink )
B5330 Galaxy Chat Qwerty Rp 1.120.000,- ( White & Black )
C3262 Cham Neo GSM+GSM Rp 550.000,-
C3520 Citrus Rp 650.000,-
C101 Galaxy S4 Zoom kamera 16Mp Rp5.150.000,- // Normalnya Rp5.500.000,-
E2652 Champ Duos GSM+GSM Rp 700.000,-

i9152 Galaxy Mega 5.8" Rp 3.750.000,- // normalnya Rp 4.500.000,-
i9200 Galaxy Mega 6.3' Rp 5.050.000,- // normalnya Rp5.500.000,-

i8190 Galaxy S3 Mini Rp 2.750.000,- ( white & Blue ) // normalnya Rp3.500.000,-
i8750 Ativ S Rp 4.650.000 ,- // normalnya Rp 5.000.000,-
i9082 Galaxy Grand GSM+GSM Rp 3.350.000,- // normalnya Rp3.500.000,-
i9300 Galaxy S3 Rp 5.200.000,- ( white,Black,Red ) // normalnya Rp 5.500.000,-
i9500 Galaxy S4 Rp 6.350.000,- ( white & Black ) Termurah // normalnya Rp6.850.000,-

N900 Note3 5.7" Rp7.900.000,- // normalnya Rp8.800.000,-
Galaxy Gear jam kamera samsung Rp3.500.000,-
N5100 Note 8" Rp4.900.000,- // normalnya Rp5.500.000,-
N7100 Note2 5.5" Rp5.700.000,- ( white & Grey ) // normalnya Rp6.500.000,-
P3100 Tab2 7" Rp 2.850.000,- ( white & Grey ) // normalnya Rp3.500.000,-
P3110 Tab2 7" only Wifi Rp kosong ,-
P5100 Tab2 10.1" Rp4.500.000,-

P5200 Tab3 10.1" Rp 4.800.000,- // normalnya Rp5.000.000,-

S5330 Pietro Rp950.000,- // normalnya Rp1.000.000,-
S5360 Galaxy Y Rp920.000,-( white& Grey ) // normalnya Rp1.000.000,-
S6500 Galaxy Mini2 Rp1.480.000,-
S6810 Galaxy Fame Rp1.750.000,- // normalnya Rp 1.900.000,-

T211 Tab3 7" Rp3.200.000,- // normalnya Rp3.500.000,-
T311 Tab3 8" Rp3.950.000,- // normalnya Rp4.500.000,-
GC 100 Galaxy Kamera Rp5.250.000,- // normalnya Rp5.500.000,-
T1c ATIV 11" Tablet Windows Rp 7.200.000,-
V 700 Galaxy Gear Rp 3.350.000,- // normalnya Rp3.5jt



Quote:SONY
C1505 Xperia E Rp 1.600.000,-
C1605 Xperia E Dual GSM+GSM Rp 1.650.000,-
C 1905 Xperia M Rp 2.550.000,-
C 2005 Xperia M Dual sim Rp 2.650.000,-
C2105 Xperia L Rp 2.925.000,-
C5302 Xperia SP Rp 3.800.000,-

C 5505 Xperia ZR Rp 6.050.000,-
C 6502 Xperia ZL Rp4.950.000,-
C 6602 Xperia Z Rp5.600.000,-
C 6603 Xperia Z LTE Rp 5.750.000,-
C 6802 Xperia Z Ultra Rp 6.850.000,-
C 6902 Xperia Z1 Rp 8.100.000,-

LT 25i Xperia V Rp 4.000.000,-
LT 29i Xperia TX Rp 3.900.000,-

ST 23i Xperia Miro Rp 1.870.000,-
ST 26i Xperia J Rp 2.100.000,-
ST 27i Xperia Go Rp 2.350.000,-
W 710 Cybershot 16Mp Rp 1.150.000,-
W 730 Cybershot 16Mp Rp 1.500.000,-



Quote:LG Mobile
A 275 Dual On Rp 225.000,-
D 686 G Pro Lite Dual Rp 3.675.000,-
D 802 G2 Rp 6.200.000,-

E400 L3 Rp 700.000,-
E 410 L1 II Rp850.000,-
E425 L3 Rp 1.190.000,-
E435 L3 Dual GSM+GSM Rp 1.290.000,-
E450 L5 Rp 2.250.000,-
E960 Nexus 4 Rp 4.100.000,-
E975 Optimus G Rp 4.100.000,-

P500 Optimus One Rp 850.000,-
P713 L7 Rp 2.375.000,-
P715 L7 Dual GSM+GSM Rp 2.475.000,-
P765 L9 Rp 3.050.000,-
P895 Optimus Vu Rp 3.850.000,-



Quote:NOKIA
N 520 Lumia Rp 1.675.000,-
N 625 Lumia Rp 2.775.000,-
N 920 Lumia Rp 5.100.000,-
**Buat tipe Nokia yang lain silahkan SMS 082111000199 ( suport whatsapp ,Line & ChatOn )


Quote:HTC
T 239D Desire XC Rp 2.650.000,-
601E One Mini Rp 5.750.000,-
801E One Rp 7.350.000,-
802D One DS Rp 7.750.000,-



Quote:
Buat tipe Samsung atau Merek lain
Yang tidak ada disini
Silahkan Reques/Komend disini
pasti ane Cariin Gan



Quote: WAJIB BACA

Tanya jawab :
ente nanya : Gan ini barang bener2 Baru kan dan Bergaransi resmi samsung Indonesia ,seperti ane beli di era phone,Global ,centra Ponsel dan dealer resmi lainnya
Ane Jawab : Barang dijamin Baru 100% dan Garansi dijamin Resmi samsung Indonesia Gan , sama aja seperti ente beli di toko2 diatas
cuma yah Harga ane lebih Bagus

ente Nanya : Gan selain Barang samsung ada Gak kaya Blackberry,Nokia ,Sony ,HTC dll . terus Garansi nya Resmi Gak ?
Ane Jawab : Buat barang2 yg disebut ente ane juga ada,tanya aja merek dan tipenya ke ane Buat Garansi Dijamin Resmi Gan

ente nanya : Gan buat Klaim Garansi Gimana ????
ane jawab : Buat Klaim Garansi pokoknya aman ,Bon pembelian jg ane kasih kok...
ente nanya : wow.... ane udah Gak Ragu lagi Gan ,,,,,ane mau donk CODan hari ini ... alamat By sms yah
ane Jawab : Oke Bro... s

ente nanya : Gan ini harus pakai DP gak yah buat pemesanan ...?
Ane Jawab : Gak usah pakai DP Gan ,tp ada Syaratnya ....
ente nanya : Syaratnya apa Gan ??? ( mantap nih )
Ane Jawab : Buat yang mau beli Gak Pakai DP Wajib Boked lapak ane ,
tujuannya biar mengurangi newbie yg bandel. yang tiba2 pas udah pesen, trus barang udah diater ..ehh tiba2 batalin ...
( Buat yg kaya gini pasti dapet bata dari ane -2 sampai -5 )

ente nanya : Gan ane Gak punya id kaskus trus gimana nih ( kan gak bisa boked ) ?????
ane jawab : Bikin aja Gan .... sebentar jg jadi ,Punya Id kaskus adalah semuah Anugrah loh

ente nanya : Gan ane super sibuk nih ,Gak bisa posting dan Gak bisa DP.. trus gimana nih ???
ane jawab : .... Kirim nama lengkap dan alamat COD aja Gan trus No.HP sekalian yah ( klo ada 2 biji Gan ) siapa tau yg 1 lobet batrenya
ente : Oke Bro .... .... ane jadi ambil barang ente Gan


Quote:
Contoh Format Pemesanan :

Nama : Hari ( nama asli sesuai sms )
Pesan HP : Samsung Tab2 7" P3100
warna : white
Jumblah : 1 unit
No.HP : *******00199
ditunggu yah

Kenapa pakai format detail kaya gini Gan ?
jawab : Untuk mempermudah aja Gan,soalnya jualan ane lumayan banyak



silahkan dipesan
Ninggalin jejak dulu gan, nunggu THR dulu hehe
barang mantap gan.. kebetulan lagi nyari2 tab 10" , ninggalin jejak dl gan
Mantab gan, kebetulan emg lg hunting...izin ninggalin jejak dulu...nunggu bonus...hehe

Smile Testimoni Khusus dari Lapak ini jilid 2


=================kumpulan testi lapak ini ==============
SEMUA NO REKBER



Quote:Original Posted By Arbalest23
BOS ane yang dari PEKANBARU yang kemarin beli Samsung Galaxy Tab 2 7.0

Sorry lama kasih testimonialnya berhubung ane juga sibuk jualan.



pokoknya jangan ragu dah transaksi dengan agan ini.
Uang ditrans siang
barang dikirim malam
besok sudah sampe ditangan (sudah bisa dipakai)


pokoke agan ini

cek kulkas ya bro.




Quote:Original Posted By pepenk79
Lapor Gan.....
Tgl 01-08-2012
jam 13.00 transfer....
jam 16.30 barang dikirim n dapat no resi

Tgl 02-08-2012
jam 17.30 barang sampai Pontianak.....
Ruaaarrrr Biasa......




Quote:
PENGIRIMAN BY JNE to Pontianak dan Depok / Bogor

Buat yg di depok yg blm posting ( Gak punya ID kaskus )
No.resi udah ane sma yah





Quote:Original Posted By hharyadi
P5100 sudah sampai kemarin sesuai dengan waktu yang diperjanjikan.
Thanks gan semoga sukses jualannya.


Quote:Original Posted By A 603 NG
ane nyesel...... kenapa baru sekarang order sama agan
tinggal duduk manis di rumah barang datang gak pake lama,
dapat hadiah pula.
sorry telat kasih testinya..


Quote:Original Posted By yoghandri
Ni agan yang satu bener2 ngawur jualan nya!!
Masa gak ada semalem barang udah sampe Sidoarjo???
Lebih murah daripada toko-toko yang lain lagi ..

MANTAB barang nya

langsung meluncurrrrrrrr...

ditunggu yah balesan nya ..


Quote:Original Posted By gnagv
Barang datang sesuai pesanan dan ontime.
Sekali lagi deh ....



Thanks gan.




Quote:
Alhamdulillah
sold by SMS
yg beli Gak punya ID kaskus
ane ucapin thanks Gan




Alhamdulilah sold lagi

Quote:
Pengiriman To Depok ( JAWA BARAT ) sukses
Tanpa Rekber




yg beli TNI nih



Quote:Original Posted By gnagv
Terima kasih gan, sudah terima Samsung tab P5100 nya berikut bonus Samsung champnya.

Delivery tepat jam 4 sore seperti waktu yang dijanjikan.



Quote:Original Posted By nightmare41208
Makasih gan transaksi COD nya di slipi berlangsung lancar jaya.
TOB BANGET DAH INI JURAGAN HARI

Bbm an ampir jam 5, eh malam ini juga disanggupin ama juragan hari buat COD an, jadi malu bawa bodyguard sgala, itu mah temen ane gan

Buat temen2 yg lain jgn ragu2 dah transaksi ama bos yg satu ini, barang ready.
Janjipun ontime bgt. Pokoke TOP dah


Ditunggu yg ijo2 nya gan, mumpung bulan puasa buat bukaan


Quote:Original Posted By sakha
Gan.. ini ane yang kemaren sore beli lansung di toko. TAB 2 7" putih + anti gores dipasangin.
... PEsen lewat SMS. Barang disamperin ama temen ane.
Makasih pelayanannya ya....
RECOMENDED SELLER deh..


Quote:Original Posted By dony9181
helo gan!! sori baru sempet testis eh...testi barang sudah diterima.dalam keadaan sehat walafiat .....kagak nyesel deh belanja di lapak ente, murah gilaaaa...beli galaxy tab dapet hp, gimana gak murmer tuh !?

Sukses terus.deh lapaknye gan. Btw ni ane nestis pake galaxy tab yg kmrn.beli dr.ente.nih ( sori, norak yeee.... xixixi...)


Quote:Original Posted By Adhi Prayatna
Barang sudah diterima tgl 1 Agustus lalu dalam keadaan sehat wal afiat diantar oleh kurir yg ramah & ga neko2. Ane br bs kasih testi neh, soale br balik LK.

pokoknya g nyesel deh beli ma agan ini,... yo mariiii,....


Quote:Original Posted By Juventus98
Gan repiuw ya... Barangnya Samsung GalaxyTab P5100 sudah sampai nih dikantor ane

Sejujurnya ane sedikit kuciwa, sama agan yang tiba-tiba naikin harga yang ga sama dengan janji & deal kita malam sebelum barangnya diantar

Yah karena cuma beda gocap, buat ane ga masalah lah.. Karena ane memang butuh banget

Ane beli Gtab P5100 (bonus Samsung Champ), softcase sama anti gores





Respon agan Hari bener-bener Cepet & jujur barang ori langsung diantar kurir

Yg paling mantab, anti goresnya bisa langsung dipasang sama kurirnya di depan kita, untuk buktikan itu barang bener-bener ori

Ane juga ga perlu khawatir mesti cape-cape ke toko agan hari & bawa duit cash jutaan kesana

Harga yg dijual toko agan juga relatif murah dibanding di toko lainnya...

Harapan ane klo beli di agan hari lagi, dikasih special prize atau bonus dong. Biar makin setia



Quote:Original Posted By prologos
Pagi confirm untuk pembelian Samsung Galaxy Tab2 P5100.Sore nya si kurir dah mampir ke rumah ane




Ngga lupa sekalian bonus hp nya,jd ga perlu repot2 ke Samsung center nya.




RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By gamz.akbar
LAPOR JURAGAN......!!!!

SAMSUNG TAB2 P5100 telah diterima dengan sehat wal'afiat :-)
Setelah janjian COD, ane tungguin dah tuh kurirnya. Eh terus ditelpon katanya telat 1 jam gara2 ban bocor, wah udah jengkol aje ane. Singkat kata ternyata ane nunggu hampir 2 jam. ... ane istighfar aja soalnya inget lagi puasa...

Akhirnya barang dateng... langsung bayar ditest ditempat plus gratis HP pula lagi barangnya asli alias ORI, no KW, no replika.. ajibbb tenan
Makasih bro hari.day dengan ini ente dinobatkan sebagai RECOMENDED SELLER


Ane tunggu kiriman ijo2nya



Quote:Original Posted By rr555
Barang udah sampai dgn selamat gan...
thanks gan walupun jauh tetap mau COD..

Spoiler for penampakan:


Dengan ini ane menyatakan agan hari.day sebagai

Minta yang ijo2 dong gan


Quote:Original Posted By the nocturno
malam gan, sory tealat ngasih Testi ,
barang kemaren dagh ane terima dengan sehat wal alfiat ,
kurirnya sombong banget di suruh datang jam 5 egh dateng jam setengah 5 malah kebetulan hahahaha ( namanya keren mas ting-ting s )

Overall mantab ga kebanyakan cing cong
Tinggal telpon, sms konfirmasi, booked via thread, duduk manis di kantor nunggu panggilan si kurir.

so jangan ragu transaksi ama agan hari.day
ga nolak cendolnya buat persiapan sahur tar hehehe


Quote:Original Posted By Juventus98
Agan hari.day orangnya baik pisan euy...

Maklum ane nubie baru megang G-tab, binggung gimana cara ngaktifin paket internetnya.. Kira ane ngaktifinnya pake paket BEBE hehhehe..

Ane lalu langsung tanya ke agan Hari & langsung cepet dapat respon

Agan hari lalu jelasin detail, sampe ane ngerti. Alhasil *tadaaa* paket internetnya nyala

Pokoknya pelayanan yang diberikan agan hari TOP MARKOTOB!!!

Ane 1000% Puas!!

Ga hanya itu, eh ane dapat kiriman dari agan hari atas review barangnya





Terima kasih agan hari atas pelayanan yang benar-benar terpecaya & memuaskan konsumen



Quote:Original Posted By jusalpukad
mas hari.day confirm. dan maaf agak telat ya ngasih testi
Gtab2 10.1 nya udah sampai dengan selamat termasuk kurirnya.
walau tadi sempet maen cari2an padahal belakang2an

dan yang paling penting
gila! gw sms jam 1 siang. kurirnya tlp gw hari ini juga jam 2. barang sampe jam setengah 3an.
gimana ga

udah baik pelayanannya, nanggepin sms ane yg bertele tele. kurirnya juga asik gan. malah sempet curhat2an
salam buat kurir ente gan.
sukses buat ente selalu
klo ada rejeki lagi ane pasti nyari ente dah


Quote:Original Posted By yantze
kemarin ane pesen dari si agan hari.day ini

sms cukup sekali, 5 menit kemudian si agannya nelpon balik, 45 menit kemudian, barang sudah di tangan (COD di slipi jaya). Pembelian tercepat yang pernah ane lakukan di FJB kaskus..hehehe

dari total booking ampe barang nyampe di tangan ane, waktunya ga nyampe 1.5 jam

sukses lapaknya gan..btw, maap anti goresnya ane ga beli...mau nyari sendiri hehe..


Quote:Original Posted By bertubnis
barang uda nyampe sabtu lalu, cuma baru sempet kasi testi skrg....
respon si agan hary cepet, semua yang ditanya juga dijawab dgn sabar, sampai akhirnya transaksi.....setelah nunggu agak lama, akhirnya kurirnya dtg juga membawa barangnya....game sama screenguardnya lupa keinstall, tp ya uda lah, gpp...overall agan ini pantas mendapatkan
buat agan lain yang mau transaksi sama agan hary, jgn ragu dan bimbang.....karena orgnya fair dan sabar....sukses terus ya gan lapaknya.....semoga kita bisa bekerjasama lagi nantinya


Quote:Original Posted By priuk
pagi broo

thanks you..broo tab 2nya lancar jaya setelah ketemuan cod di cit*land nunggu bro nga pake lama langsung dateng.. test hp ny juga mantep nga pake ngadat..t n orangnya ternyata ramah banget n super renspons banget.... n yg paling salut nga nunggu lama cepet nga sampe 30 menit dah dateng...gw angkut jemol neh seller ... jarang ada yg sperti ini.. gw salut brooo....emang u seller yg paling baik broooo




Buat yg Luar Kota yg mau kirim2 By JNE Silahkan
Dijamin lebih aman Dari Rekber
Proses lebih Cepat
Promo nya sampai kapan nih? Baru 1 Agustus ke Jakarta nih.
bantu sundul gan

ane yang sms tadi hehe

Smile 

nyimak dlu gan,seandainya gw beli,ntar di kirim ke MGK( mall glodok kemayoran ) bisa ya,soalnya kemarin mau bli tab jga tp ainol,sellernya di ajak cod di MGK,katanya kejauhan................
nunggu gajian dlu,uangnya kepake g.........................
ane yg pesen 2 unit tab nya dari kp. Melayu, tadi ane dah nelpon juga ya gan,,,

ntar siang temen ane yg ngambil ke toko agan

terima kasih
inbox alamat tokonya dong. lagi cari2 tab tapi tunggu THR yah.
ninggalin jejak sekalian mau tanya ini promo sampai kapan?

toko agan ada di daerah mana ya?

Smile Testimoni khusus lapak ini jilid 3 ( Thanks all )

Testimoni khusus dari lapak ini

Quote:Original Posted By priuk
pagi broo

thanks you..broo tab 2nya lancar jaya setelah ketemuan cod di cit*land nunggu bro nga pake lama langsung dateng.. test hp ny juga mantep nga pake ngadat..t n orangnya ternyata ramah banget n super renspons banget.... n yg paling salut nga nunggu lama cepet nga sampe 30 menit dah dateng...gw angkut jemol neh seller ... jarang ada yg sperti ini.. gw salut brooo....emang u seller yg paling baik broooo


Quote:Original Posted By alfiaharyanto
Nama : ALFIAH INDIRA
Booked HP : Samsung Tab2 7" P3100
warna : BLACK
Jumlah : 1 unit
No.HP : 08561759***

ditunggu yah RESI SAMA BARANGNYA TIBA DI CIPUTAT


------++++-----++++++-----++++++++------


Update Barang sudah diterima
Thanks bro

.


Quote:Original Posted By hari.day

karena yg beli Gak punya id kaskus
so ane posting sendiri ( amanat yg beli )

: new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus :


alhamdulilah Banyak yg beli

Quote:
kemarin :
-Sold samsung Galaxy Tab 7.7" to Studio Trans TV ( mampang )

-Sold Samsung P3100 To Bontang ( Kalimantan ) thanks atas kepercayaanya

Bikti Pengiriman ( No.resi JNE )


barang yg dikirim to Bontang ( Kalimantan )







Quote:Original Posted By poisonbee
Sorry gan ane sempet online ni...

galaxi tab 2 + bonus sudah ane terima dengan sempurna...

Yang mau transaksi dengan agan ini jangan ragu deh....
Pelayanannya cepat dan ramah.. barang ane terima di same day

Booked -> sms alamat -> tunggu dengan sabar selama 4 jam -> cek barang ditempat ane -> bayar deh
buat agan yang satu ini


Quote:Original Posted By lampucoklat

sory gan baru ngasih testi, habis nya lg betah utak atik tab baru nih..

overall barang nya OK lah, pelayanan agan jg siipp..,


Buat agan2 yg lain, yg mau transaksi dgn agan hari.day gak usah ragu deh..
pokok nya TOP.



o iya jangan lupa ya gan ane minta secerca cendol dari agan yah..



thanks



Quote:Original Posted By hharyadi
P5100 sudah sampai kemarin sesuai dengan waktu yang diperjanjikan.
Thanks gan semoga sukses jualannya.


Quote:Original Posted By A 603 NG
ane nyesel...... kenapa baru sekarang order sama agan
tinggal duduk manis di rumah barang datang gak pake lama,
dapat hadiah pula.
sorry telat kasih testinya..



Quote:Original Posted By linoleum
hari ini langsung nyamperin ke tokonya n ambil Samsung galaxy chat. Dapet juga akhirnya andro ber-keypad.



Quote:Original Posted By VOCtamiya
galaxy tab2 7.0 telah diterima dengan baik gan...........terima kasih............
manteb lah..........



Quote:Original Posted By toplezz
Hmmm....

Bos ane yg ngambil galaxy nexus neh...
Mo laporan:

Jd ceritanya senin malam setelah galau nyari2 gal nex second tp harga masi pada tinggi, pas liat thread bro yg satu ini lgs

lgs ga sabar pengen nanya2 tp ngeliat jam uda jam 11 mlm, krn dah ngebet akhirnya dipaksain jg buat sms, sorry y broo ganggu mlm2, kirain mas broo dah tdr, eh tnyt sms ane dibales, lgs nawar n dikasi disc.. good service bro

td ny sempat disuruh book dl kl pny id kaskus, cm ane pikir kan ane serius, jd bsknya lgs dtg ke toko, n angkut tuh gal nex

pokokny buat kaskuser yg laen silahkan contact mas ganteng ini, dijamin ga kuciwa... sekian laporannya n trima kasih



Jgn lupa bos



Quote:Original Posted By LordAlvin
Lapor barang udah ane cek
anti gores yg ane minta pasangin
kondisinya rapih memuaskan
agan ini ane nobatkan sebagai
recomended seller


Sold to Bogor Samsung Ace plus
langsung Transfer :


jangan ragu dah buat belanja ato transaksi ama agan ini
ane jamin service memuaskan dan barang pasti sampe





Nb : Sorry testi telat ya gan soalnya barang sampe rumah pas ane lg di kampus


Quote:Original Posted By hari.day
sold lagi samsung galaxy tab P5100
COD
to tanah abang



Quote:Original Posted By tsar.jauhari
Gan, sory baru sempet ngasih testi... Ace Plus udah diterima rabu jam setengah 6..

Fix mutusin mesen dari agan ini Selasa siang di COD.in di jakarta pusat. Agannya langsung nawarin dikirim hari itu juga, malah ane yang kelabakan cz selasa lagi posisi moving... Akhirnya minta dikirim hari rabu, and hari rabunya agannya menerima dengan lapang dada keluh kesah ane karena kurirnya lama di jalan... Ternyata kesasar tu kurir perjuangan muter2 sekitar lokasi ane mpe 3 jam.. Susah memang lokasi tempat ane

Barang diterima segel masih utuh, cuman belum sempet dipake soalnya buat hadiah gan... tapi untuk pelayanannya cukup puas ane gan



Quote:Original Posted By rr555
Barang orderan ane yang kedua kali udah sampai dgn selamat gan...
Overall ane puas dengan agan hari.. pelayanan cepat dan ramah..
Dengan ini ane menyatakan agan hari.day sebagai

Minta yang ijo2 dong gan


Quote:Original Posted By rs090612
tq gan untuk yg k 2x nya brang yg ane psen ud mendarat d tempat ane dgn selamet,



mantaab surantab dah agan yg 1 ni ln wkt ane psen lg dah,,,,


Quote:Original Posted By MSAwxyz
Trims gan hari.day.....muantapp



Ttp setelah smp rumah,..putri sy yg pk complaint,..loh kok kartu sim card slotnya gak masuk dr yg standard?.... tlp ke toko pak hari.day. Ech ternyata betul hrs dipotong sim card yg normal,..aneh2 saja nih gnote2????

Ya sdh,..besok dech...gak tau mau minta bantuan gan hari.day atau ke simcard provider.?

SELAIN itu ,...agan ini HUEBAT??
Cepat..tepat....

Testi juga sy tulis di kaskus khusus gan hari.day

Di tunggu cendolnya yaaaa


Quote:Original Posted By vicriz
bantu sundul sekalian bookmark gan
Ajib neh seller
recsel


Quote:Original Posted By MSAwxyz


Terima Kasih,


ini yg pakai Putri ke-2, ech yg bungsu iri, minta Note-1,..pesan ach, yg bekas/mulus-lus/ttp murah-rah...PM yee.. or sms ke HP aye Gan..




Sold Samsung P3100 to Pulau Bali Tanpa rekber
Quote:Original Posted By bangrahman

samsung galaxy tab 2 7.0 udah sampe dengan selamat.
Order Minggu tengah hari bolong, selasa pagi udah sampe di Singaraja Bali.
mantabs lah

Recommended Seller nih

mantab nih penawarannya....posisi tokonya dimana gan?
ane booked p3100 + anti glare bonus ny E1195 sama cod tanjung duren ane tunggu barang ny ya gan thanks
lokasi toko dimana gan?,

kosongin aja

ninggalin jejak dulu gan.............sukur2 masih ada ampe abis lebaran......
Thanks gan p3100 ny mantap bonus hp yg flip udh gak ad cepat amir dah habis ya gan?!

Grin Testimoni Khusus dari Lapak ini jilid 4 ( bukan dari lapak lain )

Quote:Original Posted By rr555
Barang orderan ane yang kedua kali udah sampai dgn selamat gan...
Overall ane puas dengan agan hari.. pelayanan cepat dan ramah..
Dengan ini ane menyatakan agan hari.day sebagai

Minta yang ijo2 dong gan


Quote:Original Posted By rs090612
tq gan untuk yg k 2x nya brang yg ane psen ud mendarat d tempat ane dgn selamet,


mantaab surantab dah agan yg 1 ni ln wkt ane psen lg dah,,,,


Quote:Original Posted By MSAwxyz
Trims gan hari.day.....muantapp

Ttp setelah smp rumah,..putri sy yg pk complaint,..loh kok kartu sim card slotnya gak masuk dr yg standard?.... tlp ke toko pak hari.day. Ech ternyata betul hrs dipotong sim card yg normal,..aneh2 saja nih gnote2????

Ya sdh,..besok dech...gak tau mau minta bantuan gan hari.day atau ke simcard provider.?


SELAIN itu ,...agan ini HUEBAT??
Cepat..tepat....

Testi juga sy tulis di kaskus khusus gan hari.day

Di tunggu cendolnya yaaaa


Quote:Original Posted By vicriz
bantu sundul sekalian bookmark gan
Ajib neh seller


Quote:Original Posted By hari.day
Sold Samsung P3100
by COD

yg beli Gak punya ID kaskus



Buat mas Bro yg beli Thanks yah


Quote:Original Posted By hari.day
Sold Samsung P3100
yg beli Gak punya ID kaskus



Quote:Original Posted By hari.day
sold samsung B5330 to Cilegon Banten ( uang udah ditransfer)

Thanks Buat Kepercayaanya



Quote:Original Posted By L10nelmess1
ternyata sudah di posting sorry ya gan baru post ane baru sampe rumah nih


ane tunggu ya hp samsung B5330

ane sumpahin lapak nya makin laris


Quote:Original Posted By L10nelmess1
malem transfer sore dateng agan slah predksi 2/3 hari dateng
adik ane seneng nih skrang megang hp new apa lagi android gan yg 1,2 tapi os nya versi 4 merek samsung lagi

sedikit komen dengan agan nya

respon 100% invite pin agan langsung ane kirim pesan nnya harga langsung deal

ramah banget dah ane seneng sama penjual ramah jadi seneng beli nya soal nya


lagi dan lagi ane ngga make rekber beli hp (cuma sekali beli di kaskus make rekber karna brang bm)
jadi jngn ragu sama agan ini karna ane beli ngga make rekber ane langsung transfer

ah kolengan lo L10nelmess1 biar lapak nya laris

ane ngga pernh kolengan sma ini agan kenal juga ngga

mana bukti nya barang udah sampe rumah

ini gan foto nya yg ane beli samsung B5330 chat



masih ngga pecya ke rumah ane aja dah

ane sumpahin lapak nya laris manisssssssssssssssssssssss karena agan ini bener2 jualan sejati beli hp samsung kesini aja gan!



ane ngga nolak cendol gan udah kasih testi


Quote:Original Posted By hari.day
Alhamdulillah Sold lagi

yang beli Gak punya ID kaskus





Buat yg lain silahkan diOrder
barang ready Stok


Quote:Original Posted By hari.day
sold Again Samsung P3100







yg beli gak punya ID kaksus



Quote:Original Posted By a4ndri

samsung tab nya udah ane terima gan...
penjual nya ramah..,barang nyampe tepat waktu
jangan ragu transaksi sama agan ini deh...recomended seller

cendol sudah di kirim gan...



Quote:Original Posted By hari.day
kemarin sold samsung i9070

yg beli Gak punya id kaskus




silahkan buat yg lain
barang masih ready stok


Quote:Original Posted By kimoet
mat tengah malam agan hari, ane mau sedikit kasih testi nih .....
tanpa basi basi lagi pokoknya agan yang 1 ini layak mendapatkan bintang kejora dah kalo soal pelayanan. alasannya adalah :
1. orangnya sangat ramah dan suka bercanda
2. fast respon
3. barang mantab sesuai yang ane harapkan ( pemasangan anti goresnya rapi banget )
4. harga lebih bersahabat dari pada tempat laen.
kesimpulan :
buat agan" yang laen jangan ragu dan bimbang kalo mau beli barang sama agan yang ini.



sorry gan tulisannya agak berantakan karena ini pake barang dari agan yang barusan ane pake.. sekalian tes ting hehehehe



Quote:Original Posted By DeClaireZ
Lapor gan..Note pink nya dah di tangan ane nih




Agan ini mah bener2 keterlaluan..kecewa banget ane kenapa ga dari dulu liat lapak agan hari..Kesan2 ane sama agan hari :

1. Harga terbukti paling murah, ga pake cingcong, ga pake nego lgsg ane angkut aja dah

2. Fast delivery, waktu ane pesen saat itu jg mau dianter ke kost laki ane

3. respon dan pelayanan the best lah, ontime and sabar bgt lg. Maap ye gan, laki ane jam karet ampe kurir agan nunggu lama

Makasih ya gan atas kerjasamanya, kl beli hape lg uda jelas sama si agan lagi deh, tp next order dikasih bonus dunk gan sukses terus lapaknya gan..pokoknya recommended bgt lah agan hari ini


Quote:Original Posted By expectosempra
Halo gan hari... nih ane yang agan service note 2ny...

dulu beli galaxy s3 dari agan 1 ini, bbrp bulan kemudian yang ane klaim galaxy note 2 (beli d tmpt lain)

agan 1 ini masih maw ngurusin barang yang bukan barang yang dy jual!!

dengan sentuhan tangan dy note 2 yang awalnya rusak jadi normal kembali...

maw dibayar untuk biaya service agan satu ini malah nolak...

anyway thanks berat gan...
sukses buat lapaknya

buat yang maw beli barang sama agan 1 ini, jangan ragu, agan 1 bener-bener

RECOMMENDED SELLER!

cek cp gan...




Quote:Original Posted By dika_wdm
halo gan Hari, ini yang kemarin COD di Karet Sawah. Sori ya baru ngasi testi sekarang
Kemarin janjian COD jam 4, tapi baru nyampe jam 7 gara2 kurirnya nyasar, gpp ane maklumin lalu kurirnya nyampe, langsung dikasi galaxy tab nya, BNIB gan. barangnya mantep, harga juga mantep
agan Hari sudah memberi barang bagus dengan harga bagus, dengan ini ane nobatin agan Hari dengan
Jangan ragu Beli dengan Agan Hari, mau COD langsung bisa, free ongkir lagi, Langsung transfer juga sep pokoknya jangan ragu deh barangnya manteppp
sukses gan lapaknya, doain ane ada rejeki lagi buat beli ya nanti

Spoiler for Galaxy tab 2 7.0:




Quote:Original Posted By r3b3l_xti
PERHATIAN !!! HATI-HATI DENGAN AGAN SATU INI....
ORANGNYA BENER-BENER AGRESIF ..... PAS ANE TANYA2 BARANG KE AGAN HARI TERUS ANE TANYA MASALAH HARGA DAN ANE OKEH. MINTA NOREK... GAK PAKEK NUNGGU ANE TRANSFER DAHHH.... NO REKBER...TAPI TERPERCAYA .... SOALNYA BARANG NYAMPE DENGAN SELAMAT DI TANGAN ANE

Spoiler for MONZA:

DENGAN INI AGAN HARI SAYA NOBATKAN :




Jangan lupa bagi2 ya gan?



Quote:Original Posted By s0crat3z
ane yg cod di thamrin city nih malem2 utk ambil samsung galaxy young duos..maaf gan baru kasih testi

ane org bekasi menobatkan agan yg satu ini

ga perlu ragu dan sungkan utk berbisinis dgn agan yg satu ini insya Allah lancar djaya....





thanks bro



Quote:

SOLD AGAIN



thanks buat yg udah beli

Maaf baru bisa kasih testi

Kemarin ane beli Samsung Galaxy Tab2 P5100 Dari Agan hari.day

Cod di anter ke kantor ane pake jasa kurir

Pokoknya Ane Bener2 Puas sama Pelayanan
Dan juga yg Jelas Puas sama Harga yg dikasih
( Lebih murah dari beli di Mal2 )

Dapet bonus HP langsung Samsung Champ


dengan ini ane Gak Ragu2
Menobatkan agan hari.day
Sebagai

RECOMENDED SELLER



thansk Gan