Closed and Moved: Jual Switching Power Supply dan Adaptor 12V indoor dan outdoor

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 999
Lokasi Seller :
Moved to: http://www.kaskus.co.id/thread/5270b...an-berkualitas

Quote: Kunjungi Lapak Kami lainnya:
1. Jual Lampu Led Bohlam e27, mr16, e14 terlengkap dan berkualitas
2. Lampu Led Strip SMD3528, SMD5050, RGB, berbagai jenis dan harga
3. Jual Power Supply dan Adaptor 12V DC Berbagai jenis
4. Jual Lampu Led Downlight dan Ceiling beragam jenis
5. Jual Lampu Led Module Berbagai jenis untuk advertising dan signage
6. Lampu Led Floodlight (Lampu Sorot) untuk penerangan industri, lapangan, jalan, dll
7. Lampu Led Dekorasi: Meteor Rain, RGB, dll, beragam jenis dan harga
8. Lampu Led T8 (Neon Led TL), pengganti lampu neon TL yang hemat energi
9. Berbagai Macam Lampu Led DC untuk Tenaga Surya, Solar Power, dan Aki
10. Led Rigid Bar untuk penerangan etalase dan aplikasi lainnya
11. Energy Meter - Mengukur Konsumsi Listrik, Voltase, KWH, dll secara akurat dan praktis
12. Jual RCD Adaptor - Mencegah Bahaya tersetrum listrik
13. Lampu Led untuk otomotif
14. Remote Controlled Lamp Holder – Untuk Kenyamanan Agan
Lampu Led lilin fitting e14, untuk lampu gantung dan lampu kristal
Remote Controlled Socket Adaptor – Untuk Kenyamanan Agan

Jual Outdoor Rainproof Switching Power Supply 12V DC

1. Outdoor Rainproof Power Supply 5A
Harga: Rp. 149,000


Spoiler for Foto lainnya:

  • Power Supply Switching Outdoor (Rain Proof) 12V DC 5A
  • Brand: Talled
  • Input: 200 - 240 VAC 1A 50/60Hz
  • Output: +12V DC 5A
  • IP 44
  • Pemasangan harus benar, posisi jendela harus mengahadap kebawah untuk mencegah masuknya air hujan
  • Made in Taiwan
  • Garansi 90 Hari



2. Outdoor Rainproof Power Supply 12.5A
Harga: Rp. 225,000


Spoiler for Foto lainnya:

  • Power Supply Switching Outdoor (Rain Proof) 12V DC 12.5A
  • Brand: Talled
  • Input: 200 - 240 VAC 1A 50/60Hz
  • Output: +12V DC 12.5A
  • IP 44
  • Pemasangan harus benar, posisi jendela harus mengahadap kebawah untuk mencegah masuknya air hujan
  • Made in Taiwan
  • Garansi 90 Hari



3. Outdoor Rainproof Power Supply 16.7A
Harga: Rp. 299,000


Spoiler for Foto lainnya:

  • Power Supply Switching Outdoor (Rain Proof) 12V DC 16.7A
  • Brand: Talled
  • Input: 200 - 240 VAC 1A 50/60Hz
  • Output: +12V DC 16.7A
  • IP 44
  • Dilengkapi dengan internal fan untuk mencegah suhu tinggi, membuat power supply menjadi awet
  • Pemasangan harus benar, posisi jendela harus mengahadap kebawah untuk mencegah masuknya air hujan
  • Made in Taiwan
  • Garansi 90 Hari



4. Outdoor Rainproof Power Supply 29.2A
Harga: Rp. 399,000


Spoiler for Foto lainnya:

  • Power Supply Switching Outdoor (Rain Proof) 12V DC 29.2A
  • Brand: Talled
  • Input: 200 - 240 VAC 1A 50/60Hz
  • Output: +12V DC 29.2A
  • IP 44
  • Dilengkapi dengan internal fan untuk mencegah suhu tinggi, membuat power supply menjadi awet
  • Pemasangan harus benar, posisi jendela harus mengahadap kebawah untuk mencegah masuknya air hujan
  • Made in Taiwan
  • Garansi 90 Hari



Syarat untuk Garansi Power Supply:
  • Pemakaian harus sesuai dengan petunjuk pemakaian
  • Garansi batal apabila pemasangan terbalik atau tidak sesuai prosedur instalasi
  • Pemakaian tidak melebihi kapasitas (over capacity)



Always Updated, more coming soon, please visit www.SimplySimpler.net

1. Hubungi kami via SMS/ Telepon/ Email/ PM/ YM/ BBM/ Whatsapp:
  • Telephone/SMS/Whatsapp: 0813 8903 8798
  • Landline Telephone: 021-62200560 (Senin sd Sabtu, 10 AM - 17 PM)
  • BBM: 28F6D2C5
  • Email: Hadiputras@SimplySimpler.net


2. Belanja online Via Website www.SimplySimpler.net
3. Belanja online Via Website www.SimplySimpler.Multiply.com
4. Pick Up di toko kami (LTC Glodok, Jakarta Barat) - Please SMS for address

Jual Outdoor Water Proof Power Supply 12V DC

1. Water Proof Power Supply 5A
Harga: Rp. 250,000


Spoiler for Foto lainnya:

  • Power Supply Switching Outdoor (Water Proof) 12V DC 5A
  • Brand: Talled
  • Input: 200 - 240 VAC 1A 50/60Hz
  • Output: +12V DC 5A
  • Constant Voltage
  • IP 67
  • Berat: +/- 1 KG
  • Dimensi:
  • Made in Taiwan
  • Garansi 90 Hari



2. Water Proof Power Supply 8.3A
Harga: Rp. 350,000


Spoiler for Foto lainnya:

  • Power Supply Switching Outdoor (Water Proof) 12V DC 8.3A
  • Brand: Talled
  • Input: 200 - 240 VAC 1A 50/60Hz
  • Output: +12V DC 8.3A
  • Constant Voltage
  • IP 67
  • Berat: +/- 1 KG
  • Dimensi:
  • Made in Taiwan
  • Garansi 90 Hari



3. Water Proof Power Supply 16.7A
Harga: Rp. 550,000


  • Power Supply Switching Outdoor (Water Proof) 12V DC 16.7A
  • Brand: Talled
  • Input: 200 - 240 VAC 1A 50/60Hz
  • Output: +12V DC 16.7A
  • Constant Voltage
  • IP 67
  • Berat: +/- 2 KG
  • Dimensi:
  • Made in Taiwan
  • Garansi 90 Hari



4. Water Proof Power Supply 25A
Harga: Rp. 750,000


  • Power Supply Switching Outdoor (Water Proof) 12V DC 25A
  • Brand: Talled
  • Input: 200 - 240 VAC 1A 50/60Hz
  • Output: +12V DC 25A
  • Constant Voltage
  • IP 67
  • Berat: +/- 2 KG
  • Dimensi:
  • Made in Taiwan
  • Garansi 90 Hari


Syarat untuk Garansi Power Supply:
  • Pemakaian harus sesuai dengan petunjuk pemakaian
  • Garansi batal apabila pemasangan terbalik atau tidak sesuai prosedur instalasi
  • Pemakaian tidak melebihi kapasitas (over capacity)



Always Updated, more coming soon, please visit www.SimplySimpler.net

1. Hubungi kami via SMS/ Telepon/ Email/ PM/ YM/ BBM/ Whatsapp:
  • Telephone/SMS/Whatsapp: 0813 8903 8798
  • Landline Telephone: 021-62200560 (Senin sd Sabtu, 10 AM - 17 PM)
  • BBM: 28F6D2C5
  • Email: Hadiputras@SimplySimpler.net


2. Belanja online Via Website www.SimplySimpler.net
3. Belanja online Via Website www.SimplySimpler.Multiply.com
4. Pick Up di toko kami (LTC Glodok, Jakarta Barat) - Please SMS for address

Adaptor Samsung Original

1. Original Samsung Adaptor 12V DC 2.4A
Harga: Rp. 79,000


Spoiler for Foto lainnya:

  • Brand: Samsung AC Adaptor (Original)
  • Model: DAV-3612
  • Input: 120V - 220V AC, 60Hz, 0.6A
  • Output: DC 12V 2.4A
  • Manufacturer: Dongyang E&P Inc
  • Made in China
  • Hanya untuk penggunaan Indoor
  • Jaminan tukar baru bila dalam 90 hari barang bermasalah
  • Note: Jack output telah dirubah dan digantikan dengan terminal untuk penggunaan general led (lihat foto), dapat dipasang kembali dengan jack standard apabila dibutuhkan



2. Original Samsung Adaptor 12V DC 3.34A
Harga: Rp. 99,000


Spoiler for Foto lainnya:

  • Brand: Samsung AC Adaptor (Original)
  • Model: DSP-4012LA
  • Input: 100V - 240V AC, 50/60Hz, 1A
  • Output: DC 12V 3.34A
  • Manufacturer: Tianjin E&P Electronic Inc
  • Made in China
  • Hanya untuk penggunaan Indoor
  • Jaminan tukar baru bila dalam 90 hari barang bermasalah
  • Note: Jack output telah dirubah dan digantikan dengan terminal untuk penggunaan general led (lihat foto), dapat dipasang kembali dengan jack standard apabila dibutuhkan






Always Updated, more coming soon, please visit www.SimplySimpler.net

1. Hubungi kami via SMS/ Telepon/ Email/ PM/ YM/ BBM/ Whatsapp:
  • Telephone/SMS/Whatsapp: 0813 8903 8798
  • Landline Telephone: 021-62200560 (Senin sd Sabtu, 10 AM - 17 PM)
  • BBM: 28F6D2C5
  • Email: Hadiputras@SimplySimpler.net


2. Belanja online Via Website www.SimplySimpler.net
3. Belanja online Via Website www.SimplySimpler.Multiply.com
4. Pick Up di toko kami (LTC Glodok, Jakarta Barat) - Please SMS for address

Testimonial lagi

Quote:Original Posted By soerya23
Ane sudah ber kali-kali pesen sama agan ini, barangnya semua bagus dan sangat bermanfaat, pengirimannya juga cepet, ke jakpus&cibubur, 1x24jam sampe! Mangtaps lah.. Sukses selalu yaa..

Ane nyataken agan ini amat sangat RECOMMENDED SELLER !!!


Quote:Original Posted By demiyan_rizky
dah pesen ya gan....
2 unit ke jaksel...
ane tunggu...
thx


(dah jd member juga denk... hehehehe )


Thanks Agan Rizky, semoga puas dengan barangnya. Ada masalah hubungi ane aja, biar bisa kita bantu
Salam
Hadi
SimplySimpler.net

Quote:Original Posted By MedulaOblongat4
Udah ane transfer unt pembelian LED premium merk bogdan gan.
Di tunggu resinya N pesanan berikutnya


Terima kasih agan MedulaOblong, barang sudah dikirim tadi malam, semoga agan puas dengan produknya yah

Quote:Original Posted By sambas08
Makasih Gan, socket remote dah sampai di Cilacap. Packing rapi dan aman banget...trus barang bagus, dah dites semua dan ...OK
Kalo ada barang menarik nggak ragu deh belanja lagi sama agan satu ini.


Quote:Original Posted By dega
Barang sudah sampai dan ternyata lampu led jualannya agan terang banget. 5 Watt led ane menggantikan neon phillips 11watt dan 14 watt di rumah.
Ane beli yang 7 watt buat di teras rumah menggantikan neon biasa yang 25 watt.... hasil terangnya bener-bener mirip.




CENDOL MELUNCUR


Quote:Original Posted By rizalpip
buat agan BOLUKUKUS, remote control socket adaptornya dah nyampe dirumah, langsung ane pake, bermanfaat banget gan. nyalain pumpa air tinggal remot dr jauh...
buat agan2 kaskuser yg lain ga usah ragu sama agan yg satu ini..

poko'nya


Quote:Original Posted By dagingkuda
Gan
pesanan ane, bell dan lampu LED 5 watt dah sampai.

Yang lampu pengganti, juga sudah sampai dan semua berfungsi dengan mantap.

pokoknya, agan seller satu ini

2


Quote:Original Posted By K.for.Kaskus
barangnya sudah diterima gan!
belnya berfungsi dengan baik :

dan bener yg dikatakan testi di pejwan, agan satu ini seller yg customer oriented.
ramah ngelayanin customer & fast response

Recommended Seller


Quote:Original Posted By badboy0691
malem gan

ane yang beli energy meter dari palmerah.

barangnya mantap gan, harganya sebanding ama kualitasnya :

packingan pake bubble wrap jadi lebih aman :

agan juga ramah dalam menjawab pertanyaan ane :

jadi kalo ada yang mau belanja ama agan ini jangan ragu deh

dengan ini agan ane nobatkan jadi

thanks gan


Quote:Original Posted By EndrianDesy
Kiriman door bell-nya dah nyampe gan..
packing mantaff & rapi banget!!
RECOMMENDED SELLER....


Quote:Original Posted By jemblunx
Lampu Led plus Lamp Holder-nya sdh nyampek Gan
Cepet banget nyampek Kediri
Plus lgsg pakai wuiihhhh mmmuanteb puuolll..

Suwun sanget Gan
Quote:Original Posted By aldi1106
Lapor Gan

Barang Sudah diterima nih

Mantaplah Pokokna. Tengkiyu Gan yang sudah ngebela-belain
ngejelasin produk ke ane yang banyak nanya. Begini ni seller yang
"Customer Oriented "



Quote:Original Posted By fcuk70
Kasih Testi ahhhh...
barusan dari tokonya bro Bolu.
belanjanya gak banyak cuma lampu led aja, tapi pelayanannya :.
orangnya sabar dan ramah. tanya apa aja pasti di jawab dengan detail dan harganya mantap.
beli sedikit aja pelayanannya kaya ginii, apalagi beli buanyaaakkkk...mantap deh servicenya!!
tadi udah ane tes di rumah bro lampu lednya..terangggg tenannnn!sampe silau nih mata.yang lampu sorotnya baru di tes di kamar,blm di pasang di tmpnya hehehe...
pokoknya puas deh belanja di tmp bro bolu ( ) dan produk2nya.
so ane nobatkan bro bolu sebagai
ayo bro and sista yang perlu lampu led super terang,khususnya sista2 nih yang suka takut gelap2, jangan ragu utk beli di tmpnya bro bolu!! ( )
thanks ya bro Hadi...tunggu pesananku berikutnya!


Quote:Original Posted By jayzchen
Ane yg di bekasi Gan,Mantappp barangnya udah sampe Gan,LED nya bagus ane puas belanja sama ente,fast respon,ramah pula Agannya.so pasti agan ane ks buat lapak yg murah dr pd tetangga juga ngak ketinggalan capdr ane nanti ane belanja lg yah gan



Quote:Original Posted By a236
gan numpang ngasih testi, kiriman Smart Multifunction Energy Meter nya dah sampe dengan selamat sentosa dan bahagia, kondisi barang TEOPEBGT dah, mulus abis, kemudian yg daripada mana sekarang d bayar bsk langsung sampe rumah, mantab dah, memang agan yg satu ini senang berbisnis dengan anda,, thx gan, cek kulkas,,,


Quote:Original Posted By seducerv10
Ini agan ok banget, recommended seller dah!!!

Ane pesen lampu 2 biji, lgs diproses secepatnya, nyampe dengan bubble wrap yang naujubile tebel abis (bisa dipake untuk packaging barang lain malah) dan lengkap dengan invoice pula!! sangat rapih dan well thought..

Ane test dulu lampunya, kalo happy, ane pesen lagi dehhhhhh...

Thanks gan!


Quote:Original Posted By eclipse95gst
Gan, barangnnya uda sampe di rumah dgn selamat.
Ayo utk agan2 yg laen kl mao beli di agan yg 1 ini ga usa ragu lagii.. Top dah. Ngelayaninnya ramah, banyak nanya2 juga ga pp kan yah gann.. Hehehe


Quote:Original Posted By andi_bece
gan, brg sdh ane terima kemarin dgn keaadaan sangat baik, thx gan....

gak perlu diragukan lagi deh, fast respon, gak pake lama...
nih...


Quote:Original Posted By dagingkuda
Lampu 7 watt dah sampai Gan
Langsung saya pasang buat ganti lampu 14 watt, 17 watt, dan 21 watt di rumah.
Sama terangnya.
Kalau saya beli lagi, dapat harga khusus tidak?


Quote:Original Posted By MedulaOblongat4
Gan,barang dah sampe.
Lampunya bener² sekelas LEDnya Ph**ips dgn harga yg kompetitif.
Jangan ragu lah beli barang sma agan ini.
Udah baik,ramah,respon cepat N yg paling penting Free ongkir tunggu orderan selanjutnya gan.
Ane mw nyoba yg 5/9watt.
Owh iya klo harga reseller brp duit N ambil minimal brp banyak PM
Ane nobatkan agan sebagai
menyusul gan


Quote:Original Posted By PICS
thanks barang sudah dikirim siang tadi. Malam sudah ditest dan hasilnya mantap, lebih terang daripada lampu hemat energi yang 9 watt juga, dan kayaknya mau repeat order nih kalo harganya dikasih lebih spesial lagi.


Quote:Original Posted By gatot_e05
Mantaps dah pedagang yg satu ini selain dagangannya unik, orangnya ramah. si agan sampe telepon ane untuk jelasin pertanyaan ane, padahal ane cuma tanya doang
Barang sudah sampai dalam keadaan sehat walafiat.
dengan barang ini ane bisa tahu konsumsi listrik alat2 elektronik ane.

dengan ini ane nobatkan bang hadi sebagai R.E.C.O.M.E.N.D.E.D S.E.L.L.E.R


Quote:Original Posted By warast
Senin siang tgl 06/02/2012 pesan Energy Meter, Lampu LED OKI 5w, dan socket
Senin malam tgl 06/02/2012 saya bayar (transfer)
Selasa pagi tgl 07/02/2012 dikabarin bahwa barang sudah dikirim
Rabu siang tgl 08/02/2012 barang udah nyampe
Rabu malem tgl 08/02/2012 barang saya tes dan semua berjalan normal

Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net

www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net

www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)
gan yang outputnya 24 V ada ga? PM aje ye.. Thx
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net

www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net

www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 0813 8903 8798
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net

www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net

www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net

www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net

www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net

www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net

www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net

www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)