Perdana Internet XL, Three, IM3, Flash, Axis 3bln 6bln 12bln Bekicrots !!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345.678
Lokasi Seller :
Coba buka lapak baru, gara2 digusur haha, perdana internet lengkap gan, misal kalo mau nyari perdana yg blom ready disini bisa inden dulu


1. three/3 internet 3bulan full unlimited (kuota 1gb/1bln buat 3bln) = 105rb

2. im3 internet 3bulan full unlimited (kuota 500mb/bln) = 70rb (masuk bulan kedua harus top up isi pulsa/ transfer pulsa 10rb lagi biar masih free inet, bulan ketiga juga sama, karena free inet m3 ngandalin masa aktif)

3. im3 internet 12bulan ga unlimited (kuota 500mb/bln) = 75rb (syarat:reload 50rb)

4. Perdana xl fullservis 3bulan murah buat blackberry (bisa browsing inet +BBMan gan!) = 110rb

5. Perdana Flash 3bulan full unlimited (kuota 300mb/bln) = 45rb (syarat reload 50rb)

6. IM3 free BB gaul 4bln = 65rb (syarat reload 50rb)

7. Axis pro 1,5gb/bln = 31rb

8. Three Blackberry Full Servis 6bln = 130rb

Spoiler for cara aktifasi flash 3bln:


Harga SUPERNETT ya gan! belom ongkir kecuali ambil banyak lebih dari 5pcs ane diskon .

Pembayaran via BCA, MANDIRI, BNI, BRI


minat smz ane 0857 1227 1617
kirim2 jg ok via POS,TIKI, JNE.

Cara transaksi :
- Transfer dulu, perdana langsung diproses dan dikirim secepetnya hari itu juga bila memungkinkan, nanti buyer dikasih nomer resi biar bisa mantau barang yg dipesan skrg ada dimana
- Yang beli terus ngasih testimonial yang bagus ane kasih cendol gan
TESTIMONIAL dari BUKA LAPAK RekBer

Quote:Original Posted By DeviLfr0mHeaven
mau ngasih testi nih,
walopun ane cuma pinjem jasa transfernya aja, tapi RekBerSONIC emang pelayananya mantep bener..
sms langsung dibales, prosesnya juga cepet ga perlu nunggu lama2..
pokoknya ga ribet lah..
ga rugi dah yg mau make jasa RekBerSONIC.
bener2 RECOMMENDED REKBER.. : : :

bookmark dulu gan, laen kali ane pinjem lagi jasanya..


Quote:Original Posted By maalikil
pertama-tama ane ga mao pake rekber... cos klo orangnya ga bener... bisa2 barang dah dikirim..tapi duit ga kepegang...

tapi kalo ama REKBER SONIC...????
RECOMENDED REKBER dah...


udah murah...

SANGAT SANGAT BISA DIANDALKAN....

thanks SONIC...



Quote:Original Posted By Arisha.Amori

SUKSES GAN LAPAK BARUNYA
ane bawain kado nih

Spoiler for "surprise :


mari ngeRekBer disini



*lain kali ane dpt diskon ya xlnya


Quote:Original Posted By dolphins.27
agan rekbersonic top

sukses yah gan


Quote:Original Posted By nfwarnet
MANTAP









Untuk kesekian kalinya ane pake jasa ini.. baru sekarang bisa ngasih testi...
KEREN DEH NI REKBER


Quote:Original Posted By abangtsani
rekber yg satu ini ga kalah sama rekber2 lainnya.. aman terpercaya.. murah lagi.. mantep dah..


Quote:Original Posted By gunner331
Rekber Sonic emang bener bener Sonic gan,responnya nyaman,sabar banget lagi,Emang bener bener Recomended Rekber Gan! siap siap ya gan,nanti saya pake rekber nya lagi


Quote:Original Posted By dea1989
pokoknya maknyusssssssssssssss
rekber murah.... Fast respont....
Mantap dehhhhhhhhhhhhhhhhhh


jangan ragu pake agan yang satu ini..... Untuk menghidari penipuan di kaskus kita yang tercinta
THREAD JUALAN YANG LAIN

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000519648425 (jual game psx/ps1 5000/cd terlengkap se-kaskus)

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000519720820 (jual PC game 4500/dvd)

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000638644167 (jual hidrogel bola warna warni pengganti tanah dan air untuk tumbuhan)

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000612912249 (rekber sonic)

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000729614520 (Jual perdana internet )

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000760046111 (jual kucing kitten persia)

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000741315547 (jual batu meja marmer hijau)

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000740087033 (jasa pemancakan kucing persia)

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000578274897 (testimonial lengkap di kaskus)

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000534113331 (jual cartridge ori canon,HP,epson blom refill)

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000719899644 (jual jasa vcc paypai, ebay, payza, moneybookers /1tahun)

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000560261083 (jual console game ps1,ps2,psp,xbox360,ps3 dll +accesories)

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000731665266 (jasa like FANPAGE, foto facebook)

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000698066219 (jual SPARK penghemat bensin dan solar/ penghemat BBM CAIR)

http://www.kaskus.co.id/post/50a0df5...75b4a9440000b2 (jasa follower twitter)

http://www.kaskus.co.id/thread/50adc...2acf9a59000177 (jasa view,subscribe dan like video YOUTUBE)
Stok xl 3bln sudah aktif pertgl 14juli :
sundul lagi gans
Sundulan malam

: : : : : : : : : :

: : : : : : : : : :

: : : : : : : : : :




























Sundulan malam

: : : : : : : : : :

: : : : : : : : : :

: : : : : : : : : :














7 xl3bln sold ke tangerang, kamsia gans














siang gan
pagi buta :




























sundul lagi :