KASKUS

Sony Xperia Sola

Sony Xperia Sola

Sony semakin hari semakin memperlihatkan eksistensinya di bidang telekomunikasi. Salah satunya dengan meluncurkan smartphone tipe terbarunya Xperia Sola. Semenjak akuisisi penuh terhadap Ericsson dan menjalin kerja samanya dengan perusahaan Google dengan Adroidnya, kini Sony menjadi vendor smartphone yang sangat diperhitungkan & melakukan ekspansi ke pasar seluler terbilang cukup tepat. Pembuktian itu dilakukan dengan berbagai macam inovasi dibenamkan kedalam Sony Xperia Sola.



Secara teknis Sony Xperia Sola menggunakan OS Android 2.3 Gingger Bread, dilengkapi dengan Fitur Floating touch display, yang memungkinkan penggunanya untuk memilih menu tanpa harus menyentuh layar, jadi cukup dengan mendekatkan jari ke layar maka menu akan terpilih dengan sendirinya. Agar fitur menjadi lebih maksimal, Sony membenamkan Chipset NovaThor U8500 ,kecepatan prosesor 1Ghz Dual-core, dan RAM sebesar 512 MB.



Layar pada Sony Xperia Sola menunjukkan warna tajam dan kontras yang baik. Hal ini dipengaruhi oleh teknologi Mobile Bravia yang selama ini selalu menjadi fitur setiap seri Xperia. Dengan layar ini kita dapat melihat dengan baik hasil bidikan kamera sebesar 5MP resolusi maksimal 2592?1944 pixels.



Sony Spesifikasi Xperia Sola

source spesifications
Harga : TBA
Nungguin angpau lebaran nyampe kaga ya?
gabungan antara sony dan google..

Quote:
Tempat Belajar Trading Options dan Forex terlengkap -->> KLIK DISINI
Kira2 harganya brapa duit ya...??
Buset dah
hp skaligus mesin poto canggih ni
kpn ane pnya ya :
keyennn nih hp..
sony bagus du bravia engine aja,
kalo prosesor, GPU, memori dan UI kalah sama samsung, HTC, motorola
tapi worthed sih sama harga yang murah,
kalo sony xperia menurut saya bagusan sony xperia P soalnya dia unibody alumunium tapi batre jadi susah dilepas...
The best sama sony xperia satu ini
tagline nya Sola keren


Don't touch because you don't need to
kayaknya harganya lebih mahal ya...
mantap nih hape sony xperia sola...salah satu hape incaran gwa negh
yang warna merah chakep banget ;
luar biasa produk sony

dikamar ane hampir 80% merek elektroniknya sony semua , tinggal hpnya ni blum koleksi
wuih, ane pengen gan
jadi pingiiiin
harga kisaran 3jtan gann
Quote:Original Posted By abuaddict
harga kisaran 3jtan gann

buaset gan 3jeti.
musti ngejual tanah 2bata nih buat beli HP ini.
tapi ini HP gan, patut di coba
Quote:Original Posted By localhost12
buaset gan 3jeti.
musti ngejual tanah 2bata nih buat beli HP ini.
tapi ini HP gan, patut di coba


iya gan 3jtan kalau xperia p 4jt hahaha,ngiler ane gann matabelo
hampir mo beli ini buat cewe gw
tp no front facing kamera dan RAM cuma 512 menjadi deal breaker

dan lalu muncul lah Jelly Bean
akhirnya gw nunda lebi lama lagi untuk pembelian android buat ce gw

soalnya tanggung kalo beli android yg setenga2 gini
nasibnya sama kaya arc S gw ntar
nanggung bgt mau di apa2in, untung sony berbaik hati update ke ICS
moga2 jelly bean dapet juga
makin cangih ajah nih soner :
jadi kepengen