Part Lenovo Thinkpad T61 Depok - Bogor

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Lenovo ThinkPad T61 Mobo Rusak.
jual pretelan part
kata tukang service harus ganti mainboard...EDAN...
Spoiler for spesifikasi:

Spoiler for penampakan:

Intel Core 2 Duo T7500 2.2GHz (Rp.SOLD)
Heatsink+Fan (Rp.SOLD)
Mainboard Rusak VGA Nvdia Quadro NVS 140M (Rp.25,000)
Harddisk Fujitsu 80GB SATA (Rp.SOLD)
LCD Screen Display WXGA 1380x800 (SOLD)
Bluetooth (SOLD)
Kabel Flexibel+ThinkLight (SOLD)
inverter (SOLD)
Engsel (Rp.100,000)
Cover LCD (Rp.60,000)
CDRW/DVDRW (Rp.SOLD)
Intel 802.11ag (Rp.75,000)
Modem (Rp.30rb)
Keyboard (SOLD)
Speaker (Rp.75,000)
TouchPad (Rp.SOLD)
Cover Bawah + Rangka (Rp.100,000)


Hanya Untuk Minat serius :
<M3>08561800802
<Flexi>021-70090052

Diutamakan Fullset.


Diutamakan COD, kirim juga ok
COD : Depok-Cibinong-Bogor

__Garansi personal 1 minggu__

Spoiler for newbie:
coba hubungi agan pepep, kayaknya dia tadi ada perlu part untuk t61..
Quote:Original Posted By zetsu
coba hubungi agan pepep, kayaknya dia tadi ada perlu part untuk t61..

sesama thinkpadder tawar aja gan...ane bingung jual bangke kasih hargany....
Quote:Original Posted By zetsu
coba hubungi agan pepep, kayaknya dia tadi ada perlu part untuk t61..

sesama thinkpadder tawar aja gan....
cd/dvd nya normal gan? bisa untuk t60 gak? pm yoh. thx
Quote:Original Posted By kaykaus
cd/dvd nya normal gan? bisa untuk t60 gak? pm yoh. thx

normal gan...
:::
lcd screen brp gan?

bs pasangin gak sekalian?
Quote:Original Posted By agungz
lcd screen brp gan?

bs pasangin gak sekalian?

bwt T61 jg....
Bro thanks for the flexible touch pad cabble wekekekekekekek

agan ini memang top markotob deh......

betapa senangnya akhirnya thinkpad ane idup lagi touchpadnya.................. kalo bukan karena agan ini yang selametin..ane gak tau lagi deh nasib think pad ane.....


sekali lagi ane ucapin makasih dan agan ini memang

nb, jangan lupa kabarin slave hdd ya buat t400 wekekekekke
Quote:Original Posted By wauwerz
Bro thanks for the flexible touch pad cabble wekekekekekekek

agan ini memang top markotob deh......

betapa senangnya akhirnya thinkpad ane idup lagi touchpadnya.................. kalo bukan karena agan ini yang selametin..ane gak tau lagi deh nasib think pad ane.....


sekali lagi ane ucapin makasih dan agan ini memang

nb, jangan lupa kabarin slave hdd ya buat t400 wekekekekke

ok thanx's berat jg bro...
slave hdd lg mikir dlu....
ati" keracunan thinkpad....
maaf baru ngasih testi, heatsink fan udah nyampe dan terpasang. tanpa bunyi seperti yang diterangkan (mudah2an gak bunyi). ramah dalam melayani pembeli, sms cepat dibales. bungkusan paket juga aman ampe susah bukanya hehehe

pokoknya
Quote:Original Posted By rebius86
maaf baru ngasih testi, heatsink fan udah nyampe dan terpasang. tanpa bunyi seperti yang diterangkan (mudah2an gak bunyi). ramah dalam melayani pembeli, sms cepat dibales. bungkusan paket juga aman ampe susah bukanya hehehe

pokoknya

ok mkasih bro....
moga awet panjang umur tuh kipas....
gan itu mobo ny yakin yg rusak vga ny aja?
Quote:Original Posted By dewo177
gan itu mobo ny yakin yg rusak vga ny aja?

udah coba diservice di harco mangga dua reball ttp ga bs muncul di layar
Quote:Original Posted By benkgunawan
udah coba diservice di harco mangga dua reball ttp ga bs muncul di layar


owh udah pernah coba di reball ya... ga jd deh gan...