Exclamation [HOT] Clip Zaskia PLAGIAT.!!

Gan ente pasti pada tahukan penyanyi pendatang baru yang bernama Zaskia.?
Ituloh yang katanya ratu goyang bebek,,

tahu gak.? ternyata Video Klipnya yang 'Satu Jam Saja'sama kayak Video Klip 4Minute yang 'I My Me Mine ' ..

gak percaya.?

liat aja nih

Quote:


ayo bandingin ama yang ini

Quote:


nih ane kasih potongan picna deh..



ama



parah bangetkan.?!

okeh sekian dari ane ,, terima kasih
emang iya gan,, plagiat,,kaga modal menang cakep doang,,
enaknya lg goyang tuh di sodok dr blkng,,
Quote:Original Posted By me2tgueteres
emang iya gan,, plagiat,,kaga modal menang cakep doang,,
enaknya lg goyang tuh di sodok dr blkng,,


iya gan

udeh goyangannya yang plagiat eh klipnya juga hadeeeuh

makin lengket aje deh tuh PLAGIAT di INDONESIA
Waduh kok mirip gitu ya








BabyDragon666
Quote:Original Posted By BabyDragon666
Waduh kok mirip gitu ya








BabyDragon666


ya maklumlah gan pengen tenar secara INSTAN jadi deh

padahalkan yang INSTAN itu nggak baik ya.?!

jujur ane makin males deh dengerin musik² indonesia kecuali musik indonesia yang taun 2005 kebawah
parah banget nih orang
kalo mau nyalahin salahin aja tuh SUtradara yg bikin pidio klipnya
ini mah yg plagiat sutradaranya gan...
terisnpirasi sih boleh, tapi kalo udah plagiat kaya gini harus dihentikan gan... mau dibawa ke mana Bangsa Indonesia kalau plagiat2 mulu bisanya...
sudah biassaaaaaaa
Quote:Original Posted By billionssg
terisnpirasi sih boleh, tapi kalo udah plagiat kaya gini harus dihentikan gan... mau dibawa ke mana Bangsa Indonesia kalau plagiat2 mulu bisanya...


iya terinspirasi boleh gan tapi kalau begini ,, ane mending ngundurin diri jadi wni aja deh malu ane
tapi bening gan...
kan ente tau sendiri, yg lebih dijual di musik dangdut itu kemolekan tubuh gan





BTW mampir di trit ane gan




---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------
<<<< Gambar ini hanya bisa diliat jelas bagi pengguna old kaskus
artis jaman sekarang tuh gak mikir plagiat apa nggak
yang penting sexy dan enak dinaikin
aduh gimana nich kok bisa sama persis yak ane sudah liat videonya







aduh itu artis indonesia gan ?
bisanya ngikutin mulu nih
makin parah aja ya gan industri music di negara kita. di cap plagiat terus sama negara luar
Sungguh terlalu...maling... maen comot aja...bisa sama persis gini

Tapi rata-rata orang industri musik di Indonesia emang plagiat kan gan
Diambil hikmahnya aja lah gan. Kita tetep dukung mereka berkarya
fuck, modal cantik doang, suara diedit edit