KASKUS

WARUNG SUPERHERO DENPASAR BALI, BUKA CABANG DI UNGARAN, SEMARANG GAN!! [Kuliner]

RATE = MEMBANTU SESAMA KASKUSER ITU BAIK

KOMEN = AGAR CEPET ISO/ MINIMAL +1 LAH

CENDOL = UNTUK YANG MURAH HATI

Quote:endoturk~




Quote:ASSALAMUALAIKUM!!
Orang bali khususnya denpasar bali pasti tahu yang namanya kucingan elit SUPER HERO.
warung khas dengan menu-menunya yang heboh, serta harga yang di bawah rata-rata, warung ini biasanya menjadi alternatif makan untuk orang-orang yang pengen ngirit di Bali, sekaligus menghabiskan malam dengan menongkrong

letaknya di jalan tengku umar, depan swalayan HERO. buka malam hari..




YAAHHH!!! KOK JAUH???


TENAAAAAAAAANNNG!!!!!!!!!

Quote:KITA BUKA CABANG DI UNGARAN, KABUPATEN SEMARANG
LETAKNYA STRATEGIS BANGET, DI JL. Hos CocroAminoto 336E Ungaran.
ancer-ancernya ya..alun-alun lama ungaran (jalur bis) lurus ke arah terminal, di kanan jalan warungnya..

menunya apa? monggo dilihat di pict..

-susu janda
-susu macan

dll



Quote:
Spoiler for BWK:


Spoiler for BWK:


Spoiler for BWK:




buat nongkrong enak, buat nobar bisa, buat rapat iso, pacaran opo meneh

suwun, just share

Quote:gw aja ketagihan gan,hati-hati

Quote:ada yang batain gw gara-gara gw promosi..

selain promosi ane juga share bro buat warung yang murmer selagi di Bali/ di SMG,, kalo ente nggak terima komenlah, ini lounge, bebas ngomongin apa aja, yang penting berguna buat semua, ya nggak?

karena puasa, ane doain yang batain ane jadi sodara ane
reserved for update

Quote:Original Posted By bruc3w4yn3
ada harga khusus ga nih buat kaskuser, kebetulan ane lokasi Mbandungan gan..


<----------- ane juga Superhero looohh gan..


Di Komen sama Super Hero

ada super hero lain?
yah gagal pertamax
ane di tangerang gan lebih sering di jakarta juga sih, jauuhh


Ane Kaga Nyari pertamax,
Cuma mau berbagi Informasi bagus nih..

Spoiler for Barang Bagus Gan:


.
wah kapan2 ane mampir ya gan.
Quote:Original Posted By macanduduk
ane di tangerang gan lebih sering di jakarta juga sih, jauuhh


Ane Kaga Nyari pertamax,
Cuma mau berbagi Informasi bagus nih..

Spoiler for Barang Bagus Gan:


.

jauuuuuuuuuh

kalo mudik lewat semarang gan harus mampir sini

Quote:Original Posted By cleo48
yah gagal pertamax


sayang sekali inet ane lebih dewa nanti coba lagi gan
Quote:Original Posted By TheoVINBOOM
wah kapan2 ane mampir ya gan.


monggo gan ayo ajakin gw
kayak enak tuh gan, gw pernah yang di Bali aja enak banget

harus coba nih!! sayang rumah gw di Malang
ane pnah makan disini gan..
wkwk susu janda kocak gan

kok keren2 gitu gan makanannya
susu janda apalagi, susu perawan nggak ada gan?
wah, harganya murah2 bgt. coba di medan jg gt...
Quote:Original Posted By maliqstore
ane pnah makan disini gan..


oiya? kok nggak ngajak2 gan!!
Quote:Original Posted By KaskuserBGTz
wkwk susu janda kocak gan


ini kekocakannya gan harus dicoba

Quote:Original Posted By sadewaxyz

kok keren2 gitu gan makanannya
susu janda apalagi, susu perawan nggak ada gan?


adaaaaaa tapi bonusnya tapok gan
Ups dopost sori, over posting mulu
susu macan gimana tuh gan rasanya
aneh-aneh
enak tuh kayaknya puasa-puasa bayanginnya kayak gituh
susu cam mana pula ini.
Quote:Original Posted By ESloveRAWS
aneh-aneh
enak tuh kayaknya puasa-puasa bayanginnya kayak gituh


wakakaakakak kesini donk gan

Quote:Original Posted By growingupdick
susu macan gimana tuh gan rasanya


ngakak juga ane baca menunya gan, mungkin mencakar2 ya rasanya
bandung kapan bandung kapan ?
hahaha
untuk harganya ..harga kantong semua nec hhe
×