KASKUS

Quote:Original Posted By anakrantau25
izin gabung gann


Quote:Original Posted By pikolopikolo
Ijin Menjejakan kaki dan bukmark d ace plvs.


silahkan gan
semoga betah nongkrong di mari
mau tanya gan... kalo misalnya udah install cwm recovery kayak di pejwan, nanti bisa di balikin kayak semula gak gan,.. di uninstal gtu...
Quote:Original Posted By aira.evans
mau tanya gan... kalo misalnya udah install cwm recovery kayak di pejwan, nanti bisa di balikin kayak semula gak gan,.. di uninstal gtu...


ijin menjawab gan,
sebenarnya cwm membantu kita dalam mengutak atik hape
cwm 'hilang' kalo kita ngeflash hp kita
CMIIW
Quote:Original Posted By TheFreaker


ijin menjawab gan,
sebenarnya cwm membantu kita dalam mengutak atik hape
cwm 'hilang' kalo kita ngeflash hp kita
CMIIW



'ngeflash' disini maksudnya ngeflash firmware ori ya gan?
mf banyak tanya, msh nubi gan...
Assalamualaikum,

Wah ternyata ada Thread nya juga nech ACE Plus

Mau tanya dikit Gan. Maklum ane nube nech
Knapa ya pulsa trus di sedotin gara2 ada notice facebook, twiter, dll
Ane pikir itu Aplikasinya blum mati, Tapi gimna ya cara matiin Aplikasinya
Supaya pulsa ane ga kesedot mulu

Thank's Before gan's
Quote:Original Posted By riyanboim
Assalamualaikum,

Wah ternyata ada Thread nya juga nech ACE Plus

Mau tanya dikit Gan. Maklum ane nube nech
Knapa ya pulsa trus di sedotin gara2 ada notice facebook, twiter, dll
Ane pikir itu Aplikasinya blum mati, Tapi gimna ya cara matiin Aplikasinya
Supaya pulsa ane ga kesedot mulu

Thank's Before gan's

welcome

namanya android emang nyedot pulsa terus gan
tapi ada caranya supaya HH ente ga konek inet & nyedot pulsa trus,
masuk ke setting --> wireless and network --> mobile networks --> use packet data-nya jangan dicentang, kalo di centang berarti HH ente konek ke inet via gprs

saran ane sih mending beli paket data bulanan gan, biar ga kesedot mulu pulsanya kalo lagi ngidupin gprsnya

kalo membantu kasi bata merahnya ya gan, buat bangun rumah
Quote:Original Posted By maedaatsuko

welcome

namanya android emang nyedot pulsa terus gan
tapi ada caranya supaya HH ente ga konek inet & nyedot pulsa trus,
masuk ke setting --> wireless and network --> mobile networks --> use packet data-nya jangan dicentang, kalo di centang berarti HH ente konek ke inet via gprs

saran ane sih mending beli paket data bulanan gan, biar ga kesedot mulu pulsanya kalo lagi ngidupin gprsnya

kalo membantu kasi bata merahnya ya gan, buat bangun rumah

Makasi gan pencerahannya
Cek kulkas gan..


Quote:Original Posted By riyanboim

Makasi gan pencerahannya
Cek kulkas gan..




wow
sama2 gan
senang bisa membantu dapet bata merah pula
Quote:Original Posted By aira.evans



'ngeflash' disini maksudnya ngeflash firmware ori ya gan?
mf banyak tanya, msh nubi gan...


yap, tapi kalo ngeflash jangan sembarang ngeflash
banyak risk nya, dan harus tau tujuan mau ngeflash itu apa.
saya juga nubi kok, hanya tau beberapa saja.

NEWBIE GAN!

gan kok SGA+ ane gabisa sign in ke google account deh. selalu keluar tulisan Can't establish reliable connection... itu kenapa ya gan?? mohon bantuannya. THX
Baru ketemu lagi nh trit setelah tiba2 ilang secara misterius

Quote:Original Posted By jordonista
gan kok SGA+ ane gabisa sign in ke google account deh. selalu keluar tulisan Can't establish reliable connection... itu kenapa ya gan?? mohon bantuannya. THX

mungkin koneksi inet ente lagi ga bagus gan
udah ada yg nyoba CM 10 (Trebon) nggak gan?
gan ane udah nyoba rooting langsung dihape tapi pas proses berenti,kok gitu yah? minta pencerahaannya dong
Quote:Original Posted By NeoAndroid
udah ada yg nyoba CM 10 (Trebon) nggak gan?

gw udh gan cuman kan dari developer nya masih ada bug jadi gak.bisa konek wifi,foto,portable hotspot juga gak bisa gan

Star Jelly Bean..

Gan kapan galaxy ace plus mendapat upgrade jelly bean???
Quote:Original Posted By aly.gokil
Gan kapan galaxy ace plus mendapat upgrade jelly bean???


idem gan
mau beli, nunggu kepastian dpt JB
gan ijin gabung yah,saya juga pengguna galaxy ace plus.....
Quote:Original Posted By DonMorgan

gw udh gan cuman kan dari developer nya masih ada bug jadi gak.bisa konek wifi,foto,portable hotspot juga gak bisa gan


katanya bisa pake applikasi ketiga gan.. pake applikasi tethering gitu.. terus yang camera ngga bisa juga kalo pake applikasi luar kayak Camera ZOOM fx gitu gan??

btw donlot trebon nya dari mana gan? bagi link donk..
Assalamualaikum.

Misi gan mau tanya, ini saya mau ko saya ga bisa buka browsing ya
massage nya check connection gitu.
padahal pulsa banyak, pake wifi pun tetep seperti itu

Thank's before
ijin gabung gan...
go go
×