Thumbs up [HOT] IMO S88, Android ICS Dual SIM Prosesor Dual Core 1GHz dengan Kamera 8MP



Selain membanjiri pasar ponsel tanah air dengan produk Dual SIM serta jajaran Tablet PC-nya, IMO Mobile Entertainment kabarnya bakal kembali menghadirkan deretan smartphone berbasis Android di 2012 ini. Salah satu model yang akan dirilis adalah IMO S88. Berdasarkan informasi awal, ponsel pintar ini akan dibanderol sekitar Rp 1,3 jutaan.

Tampilan fisik IMO S88 terbilang lebih oke ketimbang dua tipe perdana yang sejatinya pernah dirilis pada akhir 2009 dan awal 2010 lalu yakni IMO S900 dan IMO X2. Dimensinya sekitar 130x69x10.8mm, dan didukung layar kapasitif multi-touch beresolusi 800×480 piksel, dengan ukuran layar 4.3 inci.

Berdasarkan informasi yang didapat thePONSEL, IMO S88 ini didukung prosesor Dual Core 1GHz, chipset MTK6577 dan dilengkapi memori RAM 512 MB + NAND FLASH 4 GB plus slot microSD dengan kapasitas maksimal 32GB. Untuk sistemnya, menggunakan Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Di sektor data, ponsel pintar ini sudah mendukung network HSDPA yang dapat dimanfaatkan untuk mengakses internet. Selain itu, kanal data alternatif yang juga bisa digunakan adalah WiFi 802.11 b/g/n.

Untuk multimedia, IMO S88 menyediakan kamera beresolusi 8 megapiksel dan dilengkapi kamera depan VGA (0.3 megapiksel) yang dapat dimanfaatkan sebagai kamera Video call/Video chat. Ada juga audio/video player, radio FM serta fasilitas tambahan khas Android ICS. Rencananya, ponsel ini akan tersedia di pasaran dalam waktu dekat.




Spesifikasi:
Jaringan: DualBand GSM (900/1800 MHz)/3G HSDPA 2100 MHz & Dual SIM; Dimensi: 130 x 69 x 10.8 mm; Layar: 4.3 inci, TFT capacitive touchscreen, multi touch 5 point, 800 x 480 piksel; Kamera utama: 8 MP, video; Kamera sekunder: 0.3 MP, Video call/Video chat; Memori: RAM 512 MB + NAND FLASH 4 GB, microSD hingga 32 GB; OS: Android v 4.0 (Ice Cream Sandwich); Prosesor: Dual Core 1 GHz, MTK 6577; Transfer data: HSDPA, EDGE, GPRS; Messaging: SMS, MMS, Email, IM; Konektivitas: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot, Bluetooth A2DP, microUSB v2.0; Browser: HTML; Fitur lain: Google Play (Android Market), Gmail, Google Maps, Google Search, G sensor, flash player,Audio/video player, radio FM, A-GPS, Social Networking Apps, Chatting Apps, YouTube, Calendar, calculator, alarm, speakerphone; Baterai: Li-Ion 1800 mAh


Quote:http://www.theponsel.com/2012/07/imo...an-kamera-8mp/

Harga RP1.3 juta gan hadir Bulan Agustus kita tunggu saja.
IMO handphone buatan mana sih ya gan? cina bukan?

mampir ke lapak ane ya gan..semoga bermanfaat..

Jasa Pembuatan Website Murah
keren gan







ane kurang percaya sama produk cina

harga boleh murah, tapi kualitas ?
Quote:Original Posted By idwebdeveloper
IMO handphone buatan mana sih ya gan? cina bukan?

mampir ke lapak ane ya gan..semoga bermanfaat..

Jasa Pembuatan Website Murah


asli lokal gan
Quote:Original Posted By CHANNELV
asli lokal gan


wah bukannya cina ya gan.. barang murah tp kualitas nya kurang gan kl barang cina..
Quote:Original Posted By idwebdeveloper
wah bukannya cina ya gan.. barang murah tp kualitas nya kurang gan kl barang cina..


semua hp emang banyak dibuat di cina kali gan
murah bgt, fitur jempolan, tapi kualitas bagus ga, ya?
wah keren juga tuh
kameranya bagus gan
Quote:Original Posted By Ketcap
murah bgt, fitur jempolan, tapi kualitas bagus ga, ya?


iya murah banget gan pengen ane juga jadinya belinya


Quote:Original Posted By Furthers
keren gan









Quote:Original Posted By dimashok.2
ane kurang percaya sama produk cina

harga boleh murah, tapi kualitas ?


kita tunggu aja gan kualitasnya gimana
Quote:Original Posted By Ketcap
murah bgt, fitur jempolan, tapi kualitas bagus ga, ya?


kita tunggu aja agustus gan kualitasnya gimana

Quote:Original Posted By 4224848
wah keren juga tuh
kameranya bagus gan


8mp besar juga ya gan
buseeett dah, harganya cma 1,3 doang, jadi kepengin beli nih ane, perlu ditunggu nih kehadirannya
NGILER GAN! Gak sabar pengen ane coba. Saatnya ngumpulin uang jajan..



Quote:Kunjungi Lapak Ane
DVDGoceng.com Menjual DVD Games Murah Rp. 5000
nice inpoh gan
ICS tapi ram 500mb
murah banget gan harganya,,,mantab ini ditunggu saja
Quote:Original Posted By Furthers
iya murah banget gan pengen ane juga jadinya belinya

kumpulin gan duitnya, keluar bulan agustus sepertina



Quote:Original Posted By Unyuers
bisa bersaing ama produknya samsung tuh gan


bener gan
murah banget ya gan