KASKUS

Poll: Udah Pernah Mainin Belum Sebelumnya ?

This poll is closed View Polling Result
Belum Pernah gan 76% (25 votes)
Udah pernah gan 24% (8 votes)

[SEREM+NGAKAK]Game Tersadis, Tapi seru juga gan, CEKIDOT !!!

Spoiler for pertama2:


Kali ini ane pengen share tentang game yang menurut ane serem + kocak juga gan +

Spoiler for Repsol?:


Dan inilah gamenya !!!
Spoiler for Agak BWK:


Beberapa Screenshot dari ane
Spoiler for screenshot:


Linknya Webnya
Spoiler for link:


WARNING !!!
Spoiler for mohon dibaca:


NB : Oh iya, bagi yang baru main pertama kali harus tunggu loadingnya. Karena game ini mempunyai suara dan grafik yang lumayan besar
NB lagi : Kalo bosen nunggu loadingnya mainin aja muka orang yang ada di atas gamenya

Yang puas atas gamenya kasih ane

Yang gak puas jangan ane

Quote:Bagi yang promosi dan nge-junk, liat aje pembalasanya
Dan yang masih ngeyel ane laporin ya ke Hansip


Quote:WASSALAMUALAIKUM



Original Posted By Pvt.Aldo
Ditunggu Komengnya dan

Spoiler for BWK:
Happy darimananya itu,orang ampe berdarah-darah gitu
biasa itu mah gan, klo mau aga tuh main game saw II di ps3 baru ngeri gan. ngilu sampe ke tulang
ijin ngacir ke TKP gan
Sadis juga itu, orang tua sampai digiles begitu
Quote:Original Posted By rifkir96
Happy darimananya itu,orang ampe berdarah-darah gitu


Ya gan, ane juga heran kok ampe tulisanya Happy ya ?
cek tkp gann :2ngacir
Ke TKP dulu gan
Quote:Original Posted By Humphrey.
Sadis juga itu, orang tua sampai digiles begitu


Ke TKP gan
wah sadis nian
Quote:
mau PUNYA PENGHASILAN RIBUAN DOLLAR PERBULAN DARI BO TERBAIK DIDUNIA???
atau MAU beli produk premium bisnis online seperti sekolah.in affiliatesiteblueprint.com, rahasiaflip.com,dll kunjungi aja http://www.jsstriplersupport.in/
WELCOME TO JACKAS
ane nyoba main dah, lumayan sekalian nunggu azan magrib gan
cb dl gan..
separah happy tree friends ndak ya..
Quote:Original Posted By Mr.Dlnz
WELCOME TO JACKAS






ane akan menuju TKP ah kayaknya seru dah
gokil nih gamenya ijin ke tkp gan
sungguh kejam
itu game online kh gan? coba dulu deh
Quote:Original Posted By Mr.Dlnz
WELCOME TO JACKAS


Ini emang bener2 Jack ass gan
kayaknya rame tuh gan, ane suka main yg sadis" gitu. ane malah ketawa aja tuh kalo game yg begituan
×