7 cara membuka situs yang diblokir

Spoiler for 7 cara membuka situs yang diblokir :




Spoiler for kalau cara-cara di atas kurang berhasil, coba pake yang ini gan:


Spoiler for berikan kemurahan hati agan di bulan yang suci dan penuh pahala ini:




Komeng-komeng bermutu/ saran-saran dari kaskuser :

Quote:Original Posted By unvorgiven1
ane biasanya pake hidemyass.com ,tinggal masukin URL dan jeng jeng


Nice share gan, ntar ane coba

Quote:Original Posted By jojoba_ajuah
Tips ane lebih jitu gan.

buka situs http://www.freeproxylists.net/
Terus pilih yang ijonya paling banyak dan jangan ambil dari negara Indo gan. Kalau bisa sie ambilnya masih dari negara asia tenggara. seperti pilipine atau vietnam gan.

Atur pengaturan proksi pada mozila atau crome yang anda pake dengan mengambil proksi dari web tersebut dengan ijo paling banyak. Dijamin bisa gan.


Page one Please...


Nice share

Quote:Original Posted By dkris21
gan,klo di google chrome tinggal pencet ctrl + shift + N

ntar keluar gambar detektive di kiri atas, artinya kita ga pake proxy lagi..


Mantab tapi ane pake mozilla gan, belum install chrome


Quote:Original Posted By Fixed.en.Fresh
paling gampang en dh terbukti ane pake anonymouse.org gan


Bisa dijelaskan lebih rinci gan?

Quote:Original Posted By sidavid00
donlod program dns jumper aja gan, tgl klik fastest dns, apply dns, udh deh, bs buka situs yg diblok


Ada link buat download dns jumpernya gak gan?

Quote:Original Posted By HijrahKeMalang
tambahan gan pke hotspot shield klo gan salah gan


Quote:Original Posted By theblankside
kalo ane pake Hotspot Shield gan...


Link-nya ga bisa kebuka di ane... but nice share deh




pake dns sama proxy udah gak bisa gan, pertama kedua bisa selanjutnya gak bisa

_______________________________________
Cara Menghipnotis Untuk Meningkatkan Kesehatan | Cara Ganti pin bb | Cara Hipnotis Hewan (Dasar Belajar Hipnotis)
Nice tips gan, tapi jangan buat buka yang engga-engga
nice share gan,,,

cek tkp
Quote:Original Posted By Humphrey.
Nice tips gan, tapi jangan buat buka yang engga-engga


Biasanya kan situs yang diblokir situs yang "enggak-enggak" gan. asal jangan dibuka pas bulan puasa aja, ntar batal lho....
Quote:Original Posted By merrygomugomu
Biasanya kan situs yang diblokir situs yang "enggak-enggak" gan. asal jangan dibuka pas bulan puasa aja, ntar batal lho....


hahahahaha
Nice trik gan :
kapan2 nyobain buat buka situs . . .
ijin ctrl+D dulu gan
asik , ijin bookmark gan
okeh deh gan ane coba lakukan gan
makasih ya..
Ntar ane coba gan



Ane nggak mau jadi KASKUSER hantu. Jadi ane:
Serta ane budayakan untuk menghargai TS yg buat trit ini



YOU'LL NEVER WALK ALONE
Posted by kucingbertelor
nice tips gan
lansung praktek....................
Quote:Original Posted By kucingbertelor
Ntar ane coba gan



Ane nggak mau jadi KASKUSER hantu. Jadi ane:
Serta ane budayakan untuk menghargai TS yg buat trit ini



YOU'LL NEVER WALK ALONE
Posted by kucingbertelor


Wah, salah satu contoh kaskuser yang baik....

LIVERPOOL "you will never walk alone"
ijin praktek ya gan
yang paling dicari sama bokepers nih
termaksud ane



Sallamm Zuppper

"Orang yang berbaik hati adalah orang yang memberikan cendolnya secara ikhlas dan dengan segenap hatinya"
Quote:
Posted with kaskusBetaQR

Quote:Original Posted By nicolangsing
yang paling dicari sama bokepers nih
termaksud ane



Sallamm Zuppper

"Orang yang berbaik hati adalah orang yang memberikan cendolnya secara ikhlas dan dengan segenap hatinya"

Posted with kaskusBetaQR


bagi cendol kalo dah iso yaa gan...kalo belum iso bantu rate5 aja lah gan...

Buka situs yang diblokir pemerintah (Speedy, Flash, dll.)

Sejak bulan puasa semua situs xxx diblokir, coba pake DNS Oom Google tetap tidak bisa Gan, kira2 solusinya bagaimana. Nuhun
wah boleh jg infonya gan... buat buka situs yg bisa bikin si onyong senang...
Nice tips gan, jangan sampe disalah gunkan untuk buka yang bukan2