Thread Frieska Anastasia Laksani, member JKT48




  • Nama : Frieska Anastasia Laksani (????????????????)
  • Nama Panggilan : Frieska (????), Tasya (????)
  • Tanggal lahir. : 4 Maret, 1996
  • Tempat kelahiran : Bandung
  • Tinggi/ Berat badan : 160 cm/ 49kg
  • Horoscope : Pisces
  • Gol. Darah : O
  • Jikoushokai [salam pengenalan] : "Halo ~ Aku tenang dan easy going ~ Namaku Frieska"
  • About Frieska : Cookie Monster Love. Let's have fun together with me and the rest of JKT48


Gadis pendiam dan tenang yg berumur 16 tahun ini tidak pernah menyangka dapat bergabung dengan JKT48, sister group dari AKB48 idol group nomor 1 di Jepang. tapi setelah melalui test yg tidak mudah, Frieska akhirnya berhasil diterima di Idol group yg berbasis di Jakarta ini. Dengan latihan yg keras dan kemauan yg kuat, Frieska dan member-member JKT48 akan membuktikan bahwa JKT48 akan menjadi sukses, seperti kakaknya di Jepang sana. Let's see ayo kita dukung JKT48 untuk mensukseskan impian mereka. mari kita lihat perkembangan JKT48 menuju kesuksesan, karna ciri khas 48family "Tumbuh besar bersama Fans"
Joyfull Kawaii Try to be the best!

About Frieska JKT48
  • Agama : Islam
  • Warna Favorite : Coklat, Biru
  • Favorite Club : Barcelona
  • Boneka Favorite : Cookie Monster, Teddy Bear
  • Favorite Movies : Ghost at School Movie, Avatar The Legend of Aang
  • Twitter : @frieskaJKT48
  • Facebook : Frieska jkt48 facebook Frieska (soalnya banyak yg palsu)
  • Google Plus : +Frieska Anastasia Laksani
  • Makanan favorite : Yupi *Lol
  • Minuman favorite : Root beer
  • Hobby : Memembaca, Jalan-jalan, Tidur *lol, dia gasuka olahraga
  • Cita-cita : Business Woman, Pergi ke kota Barcelona
  • Artis Favorite : Avril Lavigne
  • Favorite musics : Pitbull, Paramore, Freddie Mercury, John Lennon
  • Saat ditanya tentang style yg dia suka, Frieska milihnya tergantung sama mood aja
  • dia ngakuin kalo dia ansos (anti sosial) yg sebenarnya di member JKT48
  • Frieska sekolah di salah satu Sekolah SMA Negeri di Bandung (bangga negeri )
  • Pelajaran favorite: Bahasa Inggris
  • Tentang fobia, Frieska takut sama kecoa, anjing, kuda [?]
  • Mempunyai saudara sekandung di JKT48, Melody. Laksani's Family


*info bertahap. so, sering2 aja mampir kesini, bakalan ada info2 baru yg menarik

[updated!] [updated!] [updated!]

pic Frieska

Spoiler for frieska:


Spoiler for Frieska lagi:



Spoiler for Frieska & members with her cake's birthday:


Spoiler for Frieska & Melody:


Spoiler for Frieska & Kinal:


Spoiler for Frieska & Cindy at AKB48's Shop:


Spoiler for Frieska & Ghaida:


Spoiler for Frieska & Mova:



Spoiler for Frieska and with her lovely Cookie monster:


Spoiler for Ve, Shanju, Frieska, Stella:


Spoiler for waktu lagi rekaman:


Spoiler for Frieska lagi makan :p:


Spoiler for Neng Sendy sama Teh Frieska nih:


Spoiler for ciee lagi ngaca :p:


Spoiler for neng mpris, wawa, beby:


Spoiler for uhuukk... lagi smsan sama ane tuh, gan :p :


Spoiler for perang tepung.. serbuuu!!!:


Spoiler for lipstickan :p:


Spoiler for on stage:


Spoiler for Nyash, Shanju, Wawa, neng easy going:


Spoiler for ane udah dapet dong, photopack yg ini :p:


Spoiler for Jeje & Frieska ;):


Spoiler for Ve sama Frieska.. Temo demo no namida~:





Spoiler for another photos of Frieska:


Spoiler for last.. CHEERS :) :




JKT48 member profile: Frieska


frieska otw ke backstage setelah dr jkt48 shop
credit to: MFRYES

JKT48 - Melo & Frieska @DahSyat RCTI 08-07-2012
credit to: Dived48

JKT48 - Heavy Rotation ( 90 % Focus to Frieska )
credit to: Radiansyah Ramadhan

jkt48 frieska - play jan-ken-pon
credit to: pencurihardisk

HBD Frieska JKT48 Senayan City Best Denki 04032012
credit to: asiarcrobertusyosua1




menerima dengan senang hati gan menolak dengan sangat keras


Quote:Original Posted By prazz101
frieska anastasia laksani picture galerry

Spoiler for pict:


Quote:Original Posted By nandesART
cuma mau nambahin sedikit aja nih gan ^^, maaf kalo jelek cekidot
Spoiler for Frieska Anastasia Laksani:


Quote:Original Posted By ojayrock
Ane juga Frieskavers gan salam kenal ada pict dari ane nih , pict nya ane edit sedikit , kawaii
Spoiler for FrieskaJKT48:


Quote:Original Posted By fikrifista
ane juga frieskavers gan ini ane kasi salah satu koleksi foto si teteh nyaa
Spoiler for teteh geulis:


Quote:Original Posted By cdblank12
buset gan poto yang ini

melody cakep bner




mungkin kalo ada yg mau nambahin pics atau info2 silahkan. ane taro di depan ntar
pertamax
masih bocah

tp mayan sih
Quote:Original Posted By ..MaveRickZ..
masih bocah

tp mayan sih
ntar ane kasih pict2 nya jangan tergoda yah.. liat aja nih

gagal pertamax di thread sendiri
frieska adiknya melody gan....
ane fans ama kakaknya.......
cakepan kakak nya gan.
kayanya tau nih TS-nya siapa
btw ditunggu apdetannya gan
walapun cakepan kakaknya , tp ane lebih suka sma frieska
di tunggu updateannya gan
klau bsa buat fanbasenya jg in kaskus
saya harus bilang wow ya?
cantik ga sih klw di jadiin pacar ane?
Quote:Original Posted By Gandakaze
frieska adiknya melody gan....
ane fans ama kakaknya.......


ane baru taw tuh kalau melody punya adik di JKT48 juga..
kurang info ane nich
ane lebih suka kakaknya

mana fotonya
jadi? gw harus teriak "WOOWWW" gitu?
maaf gan tapi g suka yang berbau ababil dan korea heehe..
the laksani sisters
hehehehehe.....

lebih berisi dari s teteh
tp cakepan teteh
oshi gwe si teteh
#TimMelody
ane lebih suka sama kakaknya
Mantaps Gan.,.,
wah ada tritnya Tasya update donk gan
ane lebih suka sama yg paling depan gan kalo lagi nyanyi sapa tuh namanya ane lupa