Casing, Battery dan Charger Blackberry Murah,Semua tipe BB,Gemini 8520, Onyx 9780

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 70.000
Lokasi Seller : -
Budayakanlah membaca isi thread hingga akhir, sebelum kontak ane
krna sebagai seorang emak2 dengan banyak kesibukan ga jelas, ane hanya mengutamakan serius buyer (bukan yg banyak curhat )

KONTAK BY

- SMS/CALL 0858-533-10000
- SMS/CALL 0821-653-10000
- WHATSAPP 0858-533-10000
- WEB : WWW.GALAXY-CELLULAR.COM
- FACEBOOK : MIHOE_CELL@YAHOO.COM

alamat toko:
TOKO GALAXY CELLULAR
Jl. smp 211 No.81E RT 008/007
kel. srengseng sawah,
kec. jagakarsa, jakarta selatan

patokannya: 200mtr dari SMP 211 dan MAN 7
(toko ane samping toko warnet dan bubur ayam)
dilalui angkot 04 jalur kukusan - terminal Depok
dari ISTN masih 700 meter lah
BUKA SETIAP HARI 10.00-21.00 WIB

Mohon dengan sangat, bagi yang tidak tau toko ane, jangan memaksakan diri untuk datang, kalau nyasar, ane ga bisa bantuin, soalnya ane bener2 buta jln, kalau takut tertipu transfer langsung, please deh, ane terima RekBer dan bisa juga lewat BUKALAPAK.COM, jadi pasti AMAN




Maaf, MULAI TANGGAL 8 FEB 2014, SEMENTARA TIDAK TERIMA PASANG CASING LAGI KARNA Suami ADA KESIBUKAN LAIN,jadi ane HANYA JUAL AJA, TRIMS

Quote:JUAL CASING,Carger,Battery BLACKBERRY ORIGINAL 100% dan ORI 99 % (KW SUPER)
MURAH?? karna ECERAN DENGAN HARGA GROSIR


SILAHKAN CTRL + D dan RATE 5

(siapa tau suatu hari perlu )





Casing Blackberry Kualitas A Original 100 dan Kualitas B Original 99


sedikit penjelasan dari ane ttg casing dagangan ane yah biar ga salah paham

Quote:1.kenapa ane katakan Kualitasnya?
karna banyak yang bertanya,ini original 100% yah?, apa jaminannya?
berhubung ane bukan bb cent*r, maka lebih tepat bila casing2 ini ane katakan Kualitasnya 100% menyerupai aslinya, baik kualitas bahan, warna dan presisinya, jadi daripada beli mahal2 di bb cent*r, lebih baik beli di ane dong

2. kualitas casing super A, dijamin 100% hampir menyerupai bawaannya dan keypad juga empuk serta Cat tidak mudah terkelupas

3.Dijamin Presisi,tapi kalau yg pasangnya amatiran,agak ragu juga ane , kalau takut ga presisi, sini ane pasangin, tentunya tambah ongkos psg yah

4. yang dimaksud fullset,sudah PASTI dapat tulangan yg disamping untuk tombol volume dan kamera serta tulang didalam untuk penyangga mesin

5. bila ane katakan Kualitas B artinya baru 99% menyerupai aslinya, kurang 1% ini yah kadang dimasalah keypadnya yg kurang empuk, untuk masalah presisi, 90% pasti presisi

6. perlu diperhatikan bagi yang mau ganti sendiri casingnya,untuk speaker musik dan telpon,sebaiknya dites dulu sebelum dipasang semuanya, kebanyakan cacat produk krna speakernya ga ori, jadi sangat disarankan pakai speaker bawaan aja yah


Spoiler for yang pengen tau beda casing 9700 dan 9780 serta 9800 dan 9810 klik show:





kategori casing kualitas super A setara original bawaan
Harga sudah NETT, ongkos pasang disamping harga, yang merasa kemahalan, silahkan pasang sendiri
Quote:Gemini 8520 fullset (semua warna) Rp 70.000 , ongkos psg 30rb
Gemini 3g 9300 fullset (Hitam,Putih) Rp 80.000 , ongkos psg 30rb
Storm 1 9500 fullset (Hitam) Rp 120.000 , ongkos psg 30rb
Storm 1 9550 fullset (Hitam) Rp 120.000 , ongkos psg 30rb
Tour 9630 fullset (Hitam) Rp 100.000 , ongkos psg 30rb
Tour 2 9650 fullset (Hitam) Rp 110.000 , ongkos psg 30rb
Apollo 9360 fullset (hitam,putih) Rp 120.000 , ongkos psg 30rb
Onyx 1 9700 fullset (Hitam,Putih) Rp 130.000 , ongkos psg 30rb
Onyx 2 9780 fullset (Hitam,Putih) Rp 130.000 , ongkos psg 30rb
Pearl 9105 fullset (Hitam,Putih) Rp 130.000 , ongkos psg 30rb
Davis 9220 fullset (Hitam dan Putih)Rp 130.000 , ongkos psg 30rb
Davis 9320 fullset (Hitam dan Putih)Rp 130.000 , ongkos psg 30rb
Torch 9800 fullset (Hitam,Putih,Merah) Rp 140.000 , ongkos psg 150rb
Torch 9810 fullset (Hitam Silver,Putih) Rp 150.000 , ongkos psg 150rb

Quote:
Casing 9220 (depan belakang+keypad) Rp 75.000 , ongkos psg 15rb
Onyx 2 9780 (Bezel + Keypad + Backdoor) Rp 110.000 , ongkos psg 15rb
Tulang Gemini Rp 45.000 , ongkos psg 30rb






kategori casing kualitas B setara original 99% seperti casing bawaan
Harga sudah NETT, ongkos pasang disamping harga, yang merasa kemahalan, silahkan pasang sendiri
Quote:Onyx 1 9700 depan belakang Rp 60.000 , ongkos psg 15rb
Onyx 2 9780 depan belakang Rp 60.000 , ongkos psg 15rb
Curve 8310/8320 fullset+Trackball Rp 80.000 , ongkos psg 30rb
Javelin 8900 (keypad+bezel+backdoor) Rp 60.000 , ongkos psg 15rb




Quote:
Spoiler for Gemini 8520 fullset Rp 70.000:



Spoiler for Gemini 3g 9300 fullset Rp 80.000:



Spoiler for storm 9500 fullset Rp 120.000:



Spoiler for storm 9550 fullset Rp 120.000:



Spoiler for Tour 9630 fullset Rp 110.000:



Spoiler for Tour 9650 fullset Rp 120.000:



Spoiler for 9360 Apollo fullset Rp 120.000:



Spoiler for Onyx 9700 fullset Rp 130.000:



Spoiler for onyx 2 9780 fullset Rp 130.000:



Spoiler for 9105 fullset:



Spoiler for 9220 depan belakang:



Spoiler for 9220 davis fullset Rp 130.000:



Spoiler for 9320 AMSTRONG FULLSET Rp 130.000:


Spoiler for 9320 depan belakang Rp 75.000:



Spoiler for Torch 9800 fullset Rp 140.000:



Spoiler for Torch 9810 fullset Rp 170.000:




Spoiler for tulang gemini Rp 45.000:



Spoiler for onyx 1 9700 depan belakang Rp 60.000:



Spoiler for onyx 2 9780 depan belakang Rp 60.000:


Spoiler for Curve 8320 fullset+trackball (KW Super) Rp 80.000:




Spoiler for 8900 depan belakang:




Lanjut di post bawah




Misi Gan & sis Numpang lapaknya ya. untuk mencari sesuap nasi

Jual cassing and baterai blackberry monggo diliat


Cassing anda baterai blackberry orginal termurah
Quote:KONTAK

Fast Respon kecuali makan,tidur,toko ramai, anak rewel dan kegiatan manusia umumnya
SMS / CALL / WHATSAPP : 0858-533-10000
SMS/CALL : 0821-653-10000
PIN BB : BY REQUEST (hanya untuk yg serius)
WEBSITE : www.galaxy-cellular.com
FACEBOOK : MIHOE



Quote:
alamat toko:
TOKO GALAXY CELLULAR
Jl. smp 211 No.81E RT 008/007
kel. srengseng sawah,
kec. jagakarsa, jakarta selatan

patokannya: 200mtr dari SMP 211 dan MAN 7
(toko ane samping toko warnet dan bubur ayam)
dilalui angkot 04 jalur kukusan - terminal Depok
dari ISTN masih 700 meter lah
BUKA SETIAP HARI 10.00-21.00 WIB

Mohon dengan sangat, bagi yang tidak tau toko ane, jangan memaksakan diri untuk datang, kalau nyasar, ane ga bisa bantuin, soalnya ane bener2 buta jln, kalau takut tertipu transfer langsung, please deh, ane terima RekBer dan bisa juga lewat BUKALAPAK.COM, jadi pasti AMAN

DILARANG DATANG TANPA KONFIRMASI , TAKUTNYA STOK KOSONG ATAU LAGI LIBUR
password kalau ke pondok ane, wajib bilang dari KASKUS yah biar dapat harga sesuai dilapak


KLIK PETA BIAR GA NYASAR



Quote: SEKEDAR INFORMASI
1. Harga sudah NETT / PASS / No Tawar menawar, beli 3 item pasti DISKON (kecuali brg2 promo)
2.Tidak menerima COD selain di TOKO karna seller aka TS emak2 punya anak kecil , jangan rengek2 ajak COD
3.Terima REKBER ( hanya BLACKPANDA dan PIGGY BANK ) dan bisa juga lewat BUKALAPAK.COM klik id-bukalapak.com
4. Ragu sama ane?, mampir aja digubuk ane
5. Mau cek reputasi ane?, baca aja sebagian testi dan bukti pengiriman ane , klik MIHOE TESTIMONIAL
6. Masih juga ragu?? Artinya jangan beli daripada susah tidur



Cara Order Bagi Agan n Sista yang mau transaksi secara Online

Quote:kirim-kirim menggunakan JNE
Cek ongkir Pengiriman = klik aja JNE
(asal kirim DEPOK , selanjutnya kota tujuan, masukkan nama kecamatan Agan/Sista)

Pemesanan hanya dilakukan melalui
- Sms dan Whatsapp ke 0858-533-10000, dan sms ke 0821-653-10000
1. Sms Barang yang diminati (untuk cek stok)
contoh :
- Casing Blackberry 8520 Fullset warna hitam ada stok?
2. Kami akan membalas tentang ketersedian stok
3. Jika Anda minat, bisa lengkapi Format dibawah ini untuk transaksi lebih lanjut
Harap disebutkan informasi yang jelas mengenai:
- Nama Lengkap
- Alamat Lengkap
- Nomor Telepon/HP
- Deskripsi barang yang dipesan (nama barang dan warna)

contoh:
Nama : Galaxy Cellular
Alamat : Jl. SMP 211 No.81E RT 008/007
Srengseng sawah,jagakarsa-jaksel
HP: 0858-533-10000
Order : Battery MS1 ORiginal
kemudian sms ke 0858-533-10000

4. Kami akan membalas tentang jumlah dan nomor rekening
5. setelah transfer,harap agan/sista segera sms kembali agar dapat segera kami proses
contoh : sudah transfer ke rek BCA sebesar Rp 123.xxx
untuk orderan an.galaxy cell, dengan rincian pemesanan
Nama : Galaxy Cellular
Alamat : Jl. SMP 211 No.81E RT 008/007
Srengseng sawah,jagakarsa-jaksel
HP: 0858-533-10000
Order : Battery MS1 ORiginal
mohon segera diproses


RULES

1. Harga barang belum termasuk ongkos kirim..!
2. Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan
3. Pembayaran hanya lewat BCA/MANDIRI/BRI/BNI an IBERTHUS (suami ane), Pengiriman melalui JNE dan POS KILAT KHUSUS
4. Maaf tidak ada sistem booking order/stock. Order baru akan diproses setelah ada konfirmasi pembayaran.
5. Terima Order: Setiap hari Senin – Minggu, 24 Jam
6. Konfirmasi pembayaran sebelum pukul 15.00 WIB, akan dikirim di hari yang sama, lewat dari jam tersebut pengiriman barang akan dilakukan keesokan harinya. khusus via POS dikirim keesokan harinya.
7. Pemesanan yang tidak diteruskan dengan transaksi dan konfirmasi pembayaran hari yang sama akan dinyatakan batal memesan. Pemesan wajib mengkonfirmasikan ulang pesanannya (dianjurkan untuk konfirmasi via sms saja) sebelum melakukan transfer di hari kerja berikutnya.
8. Pengiriman hanya melalui JNE dan POS KILAT KHUSUS setiap hari Senin- Sabtu, minggu dan hari raya libur
9.Resi akan ane sms, berhubung ane pakai jasa JNE Pickup (JNE jauh dari gubuk), mohon tidak diuber2, ane pasti akan memberikan setelah kurir JNE memberikannya keesokan hari pas jemput paket lagi




catatan kecil namun penting

Perlu diingat bahwa kami tidak bisa mengontrol jadwal pengiriman dari pihak ekspedisi, sehingga kami tidak bertanggung jawab jika terjadi keterlambatan pengiriman. (kami hanya bisa membantu menghubungi pihak ekspedisi pengiriman, jika terjadi keterlambatan) dalam waktu normal biasanya paling lama proses pengiriman 3-4 hari kerja. dan apabila terjadi kehilangan, maka kami akan membantu klaim kepihak ekspedisi, tentunya ini membutuhkan proses beberapa minggu..maka itu, bagi yang belanja diatas 10x ongkir belanja, sebaiknya diasuransikan, agar jika terjadi hal2 yang tidak diinginkan, maka pihak Ekspedisi akan mengganti sesuai nominal asuransi, trims


Bagi Agan n Sista yang sudah order, ane anggap telah setuju dengan Rules Ane..thanks

Happy Shooping


Spoiler for Sedikit kumpulan bukti resi JNE:


Quote:KLIK
DAGANGAN LAIN


Kunjungi Website ane www.galaxy-cellular.com
Quote:BACKDOOR


1. Backdoor Gemini 8520 / 8530 Rp 25.000
Spoiler for 8520:



2. Backdoor Gemini 3g/keppler 9300/9330 Rp 30.000
Spoiler for 9300/9330:



3. Backdoor 9860 Monza Rp 50.000
Spoiler for 9860 Monza:



4. Backdoor 9380 Orlando Rp 50.000
Spoiler for 9380 Orlando:



5. Backdoor 9900 Dakota Rp 50.000
Spoiler for :



6. Backdoor 9800 Torch 1 Rp 40.000
Spoiler for 9800:



7. Backdoor 9810 Torch 2 Rp 50.000
Spoiler for 9810:



8. Backdoor Onyx 9780 Rp 30.000
Spoiler for 9780:



10. Backdoor Apollo 9360 Rp 50.000
Spoiler for :






Quote:BEZEL

1. bezel lcd torch 9800 Rp 75.000
Spoiler for :

2. bezel lcd torch 9810 Rp 75.000
Spoiler for :

3. bezel bawah torch 9800 Rp 65.000
Spoiler for :

4. bezel bawah 9810 Rp 65.000
Spoiler for :

5. bezel onyx 2 9780 dan Onyx 1 9700 Rp 60.000
Spoiler for :




Quote:KEYPAD

1.Keypad Torch 9800/9810 Rp 40.000
Spoiler for :

2. frame keypad torch 9800/9810 Rp 30.000
Spoiler for :

3.Keypad Onyx 9780 Rp 30.000
Spoiler for :

7.Tombol Home,Call,Back 9800 Rp 30.000 / 9810 Rp 40.000
Spoiler for :



Quote:SPAREPART (kualitas setara original)


1. Trackball (cocok untuk semua tipe BB) ada warna hitam dan putih Rp 20.000

2. Trackpad 8520, 9300, 9700, 9780, 9800, 9810 Rp 75.000
Spoiler for :

3. Trackpad 9360 Rp 100.000
Spoiler for :

4. Keytune 8520, 9300, 8900, 9000, 9700, 9780, 8320 Rp 25.000
Spoiler for :

5. Keytune 9800, 9810 Rp 60.000

6. Obeng T2 Rp 35.000
Spoiler for :

7. Obeng T3 Rp 35.000
Spoiler for :

8. Obeng T5 Rp 20.000
Spoiler for :

9. Obeng T6 Rp 20.000
Spoiler for :

10. Pembuka Casing Torch (terdapat Obeng T2, T6 dan congkelan) Rp50.000
Spoiler for :

11. Congkelan satuan Rp 10.000
Spoiler for :



List Battery dan Charger lanjut dibawah
SEDIA BATTERY DAN CHARGER ORIGINAL JUGA
LINK BATTERY BATRE BATERAI BLACKBERRY ORIGINAL RIM (GARANSI) HARGA GROSIR CS2,DX1,MS1


Quote:JUAL BATTERY BLACKBERRY ORIGINAL 100% RIM ,
Double Power Hippo, Double Power Vizz juga Charger Blackberry
ECERAN DENGAN HARGA GROSIR

SILAHKAN CTRL + D dan RATE 5

(siapa tau suatu hari perlu )


Quote:Perbedaan dan Alasan memilih antara Battery Original atau Double Power
1. Battery Original sudah pasti harga lebih mahal, namun jika agan n sista membeli battery yang satu ini, sudah dipastikan akan menambah daya jual HP agan n sista Suatu hari
(bila ada niatan ganti HP )
2. Battery Double Power, kualitas standar Original, harga lebih murah dan bergaransi 3 bulan, kalau ngga ada niatan jual HP-nya, mending beli Double Power aja, lebih murah (kalau-pun lebih awet,,paling 1-3 jam diatas original,itu berdasarkan pengalaman ane pribadi)


READY STOK





Quote:Ragu sama ke Aslian batre yang ane jual??
yuk simak sedikit penjelasan ane yah
Jangan hanya terpaku kepada segel yang ada di Batre,tapi mari kita pelajari dimana letak perbedaannya
Disini ane juga menyediakan yg kualitas Ori 99 atau Kw Super dan Kw1 buat perbandingan agan n sista Cekidot


Quote:Apa itu Ori 100%, Ori 99% dan KW1??

*Ori 100% itu ori seperti bawaan si hp saat kita membeli hp BNIB tentunya yg garansi resmi yah,bukan yg CDMA apalagi yg BM ,sebut saja Ori RIM
*yang paling menonjol dari ciri batre Ori RIM,tentu saja batrenya akan sampai benar2 habis,peringatan lowbat dan kemudian signal menjadi sos,baru si hp tewas,jadi sangat aman buat hp
(kalau mati dadakan,takut hp nya jantungan )
*Batre Original memiliki bobot lebih berat,bila diangkat,tidak seperti mengangkat beban kosong
*Sedangkan Ori 99% itu tiruan yang dibuat semirip mungkin sama Ori RIM, dengan harga yang miring dan tentunya kualitas yg sudah bagus (bukan yg abal2 yah)
*Lalu, KW1 yah tentu saja agan n sista tau kualitasnya tanpa perlu ane jelaskan lagi,istilah kasarnya hoki-hokian lah




CS2 Ori RIM (gemini,gemini 3g,83xx) Rp 100.000
CS2 Ori 99% (gemini,gemini 3g,83xx) Rp 40.000

Quote:Ciri-Ciri CS2 Original
*cs2 Ori RIM,hologram nyatu dengan batre,kalau berupa stiker itu sudah pasti palsu
*terdapat 3 garis horizontal dibagian depan
*cek keasliannya dengan sinar ultraviolet (seperti gambar)
*bobot lebih berat dari yg ori 99
*gambar berbicara dan copas dari link batrebb.com http://batrebb.com/index.php?route=i...ormation_id=14

Spoiler for pict:


DX1 Ori RIM (javelin,storm) Rp 110.000
Dx1 Ori 99% (javelin, storm,Tour) Rp 45.000

Quote:Ciri-Ciri Batre DX1 original
*terdapat titik halus disebelah kanan kiri batre,dan 1 titik paling menonjol (liat pict)
*copas link batrebb.com http://batrebb.com/index.php?route=i...n_id=15

Spoiler for pict:


MS1 Ori RIM (onyx,bold) Rp 130.000
MS1 Ori 99 (onyx,bold) Rp 70.000

Quote:Ciri-Ciri Batre Ms1 Original
*selain bobot yg terasa berat,satu yg paling mudah untuk membuktikan keaslian si batre,pada bagian kuningan batre yg ada lambang + - (digambar tulisan tanda X) bila kita tekan dengan kedua jari,terasa ada karet didalamnya,bila keras/tidak berasa ada karet,sudah pasti palsuuu
ga percaya?,buktikan saja di batre ori agan
*terdapat total 16 titik dibody kiri dan kanan batre (liat gambar)
*lebih detail copas link batrebb.com
http://batrebb.com/index.php?route=i...ormation_id=17

Spoiler for pict:


JM1 Ori RIM (dakota, bellagio, monza) Rp 175.000
Quote:Ciri-Ciri Original
*cara paling jitu ada dihologramnya, yang Ori Hologramnya nyatu dengan badan batre,bukan berupa stiker
*cek keasliannya dengan sinar ultraviolet (seperti gambar)
*copas dari link batrebb.com http://batrebb.com/index.php?route=i...ormation_id=18

Spoiler for pict:


FS1 Ori RIM (torch 9800, 9810): Rp 140.000
FS1 Ori 99 (torch 9800, 9810): Rp 70.000

Quote:Ciri-Ciri Batre FS1 Original
*cara paling jitu ada dihologramnya, yang Ori Hologramnya nyatu dengan badan batre,bukan berupa stiker
*cek keasliannya dengan sinar ultraviolet (seperti gambar)
*copas dari link batrebb.com http://batrebb.com/index.php?route=i...n_id=16

Spoiler for pict:


EM1 Ori RIM (apollo) Rp 140.000
EM1 Ori 99 (apollo) Rp 80.000

Quote:ciri-ciri EM1 Original
*cara paling jitu ada dihologramnya, yang Ori Hologramnya nyatu dengan badan batre,bukan berupa stiker

*cek keasliannya dengan sinar ultraviolet (seperti gambar)
lebih jelas,klik http://batrebb.com/index.php?route=i...ormation_id=19

Spoiler for pict:


FM1 Ori RIM(Pearl) Rp 100.000
Quote:Ciri-Ciri FM1 Original
*cara paling jitu ada dihologramnya, yang Ori Hologramnya nyatu dengan badan batre,bukan berupa stiker
*cek keasliannya dengan sinar ultraviolet (seperti gambar)
*lebih jelas klik http://batrebb.com/index.php?
...ormation_id=20

Spoiler for pict:


JS1 Ori RIM (davis,amstrong) Rp Rp 130.000
ciri-ciri Js1 Original
*cara paling jitu ada dihologramnya, yang Ori Hologramnya nyatu dengan badan batre,bukan berupa stiker
*cek keasliannya dengan sinar ultraviolet (seperti gambar)
Spoiler for pict:


Battery KW1 (MS1,Dx1,Cs2) Rp 25.000
Spoiler for pict:




Quote:Sedikit tips biar Batre Agan n Sista tetap Awet
*untuk pengisian pertama kali,bila battery tersebut ada isinya,dikosongin terlebih dahulu,baru selanjutnya dicas hingga 4 jam (tentunya USAHAKAN jangan over yah)
*Setiap kali melakukan pengian batre (carger) , sebaiknya hpnya dimatikan , minimal tidak ngecas sambil telpon,bbm,sms,whatsapp dll (ibaratnya lagi makan disuruh lari2,capek toh )
*Hilangkan atau kurangi Kebiasaan yang paling buruk, belum full sudah dicabut chargernya
*Jangan pernah apalagi sering Over Charger,mending batrenya yg gendut,nanti hpnya yg matot

segitu aja tips dari ane,kalau ada yg kurang harap maklum yah ane sih ga pernah matuhin tips diatas,makanya tiap 4 bulan ane pasti ganti batre


Quote:KETENTUAN GARANSI
*Garansi 30 hari TUKAR UNIT BARU (khusus Ori RIM)
*Garansi 7 hari TUKAR UNIT BARU (khusus Ori 99%)
Apabila
*mendadak gendut
*Tidak bisa diisi

Syarat garansi gampang banget kok
1.Kotak dan Segel garansi dari ane tidak lecet atau sampai copot alias masih utuh dan tentunya ongkir bolak-ik ditanggung buyer
2.Langsung ane kirim balik begitu paket ane terima dan poin 1 dipenuhi
3.ane bukan reseller, jadi klaim garansi ga usah ribet2 gan,kecuali stok kosong,akan ane tawarin alternatif lain



Quote:BATTERY DOUBLE POWER

1.Double Power Hippo

(garansi resmi 3 bulan, kalau mau tuker di ane, sistemnya titip yah,dan ane ga nanggung ongkir bolak-ik )

MS1 Rp 80.000
Cs2 Rp 50.000
Dx1 Rp 60.000
Fs1 Rp 100.000
Fm1 Rp 80.000
Cm2 Rp 80.000
JM1 Rp 140.000
Spoiler for pict:



2. Double Power Vizz

(garansi resmi 3 bulan, kalau mau tuker di ane, sistemnya titip yah,dan ane ga nanggung ongkir bolak-ik )

Cs-2 2200mAh Rp 50.000,-
Ms-1 3000mAh Rp 65.000,-
FM-1 2500mAh Rp 80.000,-
Fs-1 2800mAh Rp 100.000,-
JM-1 2800mAh Rp 130.000,-
Dx_1 2800mAh Rp 60.000,-
Js-1 2800mAh Rp 130.000,-

Spoiler for Cs2:


Spoiler for DX1:


Spoiler for MS1:


Spoiler for FM1:


Spoiler for FS1:


Spoiler for JM1:


Spoiler for JS1:








Quote:CHARGER BLACKBERRY ORIGINAL

1 MODEL INTERNASIONAL (BAWAAN 9700) Rp 65.000

ciri2 original:
- pengisian lebih cepat (antara 1.5 - 2 jam, tergantung bb)
- terdapat 3 kepala colokan ke listrik
- kabel lebih panjang dari yang kw (1.5 meter)
Spoiler for :

1 MODEL USB (BAWAAN DAKOTA) Rp 75.000
ciri2 original:
- pengisian lebih cepat (antara 1.5 - 2 jam, tergantung bb)
- pada saat pengisian di bb touchscreen, touchscreen berfungsi normal
- panjang kabel 1,2 meter

Spoiler for :
Resi JNE Agan Gema dan Yoni..
semoga barangnya cepat sampai dan awet
thanks ya Gan udah beLanja..
semoga berjodoh di Laen waktu

Fast response

permisi, selamat malam, mau ngasi sedikit testi . kmaren ane nyari2 lapak fullset casing gemini. mampir ke lapak ini. iseng2 ane sms nmr agan ini. langsung dibales. omong punya omong berbales. n ga sampe sejam deal dah 2 casing gemini. diitung2 lebih murah daripada ane beli di kota ane sendiri. bebas cape, pelayanan cepat. jam 23 dikirim ke denpasar,7 malam dah nyampe di depan pintu rumah. buat agan2 kaskuser jangan takut untuk hubungan dgn agan iberthus ya. dijamin ga rugi. malah untung n menyenangkan. sayang ane belum iso, kalo iso ane cendolin dah ente
thanks ya gan. sukses terus buat lapaknya
wuah cepet banget tu JNE ya Gan
tq banget Gan buat testinya..
tq juga udah beLanja dilapak ane
kapan2 kalo butuh acc n lainnya,kontek2 ya Gan



Quote:Original Posted By ynyn
permisi, selamat malam, mau ngasi sedikit testi . kmaren ane nyari2 lapak fullset casing gemini. mampir ke lapak ini. iseng2 ane sms nmr agan ini. langsung dibales. omong punya omong berbales. n ga sampe sejam deal dah 2 casing gemini. diitung2 lebih murah daripada ane beli di kota ane sendiri. bebas cape, pelayanan cepat. jam 23 dikirim ke denpasar,7 malam dah nyampe di depan pintu rumah. buat agan2 kaskuser jangan takut untuk hubungan dgn agan iberthus ya. dijamin ga rugi. malah untung n menyenangkan. sayang ane belum iso, kalo iso ane cendolin dah ente
thanks ya gan. sukses terus buat lapaknya

Resi JNE

To Agan Imam-Jkt 0856xxx dan Agan Adit-Yogya 0898xxxx

paket sudah dikirim ya,semoga cepat sampai paketnya..
tq sudah belanja dilapak ane,semoga berjodoh dilaen waktu
thanks juga buat Kaskus

Spoiler for bukti pengiriman:
Gan pesenan Cassing BB gemininya udah nyampe
dikasih bonus sreenguard lg
semoga sukses jualannya
Semoga awet juga Gan Casingnya
main2 Lagi ya Gan di Lapak ane kaLo butuh acc HP Lainnya
sukses juga buat Juragan,Thanks ya Gan udah beLanja diLapak ane


Quote:Original Posted By yocosurya
Gan pesenan Cassing BB gemininya udah nyampe
dikasih bonus sreenguard lg
semoga sukses jualannya

Resi Agan Rezda

To: Juragan Rezda, Bandung
Paket sudah dikirim ya Gan,semoga cepat nyampe

Spoiler for bukti pengiriman:
: : :
: : : menjelang sore..

Resi JNE 28 Juli 2012

Suhendar DPKAB00886998012
Leo DPKAB00887012912

Spoiler for bukti pengiriman:


Thanks juga buat yang udah COD hari ini
Buat yang lain jangan ragu dah,
Agan ini respon cepat & pelayanan mantab,
harga ndak pakai mahal ,
kapan2 ane order lagi yach,
moga makin sukseeeeees !!!

Thanks Gan testi-nya
ditunggu Orderan selanjutnya ya
semoga awet Casingnya dan berjodoh di Lain waktu
sukses juga buat Juragan



Quote:Original Posted By lensaprima
Buat yang lain jangan ragu dah,
Agan ini respon cepat & pelayanan mantab,
harga ndak pakai mahal ,
kapan2 ane order lagi yach,
moga makin sukseeeeees !!!

Resi JNE 29 juli 2012

Resi Juragan Erdwiansa,Malang : DPKAA00353962112
Resi Juragan Bintang, Yogya : DPKAA00353913112
Resi Juragan Himawan, Semarang: DPKAA00353932712
Resi Sista Widya, Tangerang: DPKAA00353922912


Spoiler for bukti pengiriman:


Thanks ya Juragan semua,juga buat yg COD tadi Thanks udah belanja dilapak ane..
semoga berjodoh dilaen waktu

Resi JNE 30 Juli 2012

Resi Juragan Yoga,Jkt: DPKAB00897370312
Resi Juragan HERY, Jak-Pus: DPKAB00897340912
Resi Juragan Tony, Bekasi: DPKAB00897360512


Spoiler for BUKTI PENGIRIMAN:


Thanks juga buat yg udah COD hari ini
semoga barangnya awet n berjodoh lagi ya Juragan semua

Resi JNE 31 juli 2012

Juragan Edward, Malang DPKD900001656312
Juragan Agus, Denpasar DPKAA00360406012
Juragan Febrian, Surabaya DPKAA00360394612
Juragan Elvis, Surabaya DPKAA00360375012
Sista Susanti, Pontianak DPKAA00360435412


Spoiler for Bukti Pengiriman:


Thanks ya Agan n Sista yg udah belanja
juga buat yang tadi COD-an
semoga barangnya awet n berjodoh Lagi dilain waktu