KASKUS

Razer, SteelSeries, Roccat, ThermalTake, Mionix, Artisan, etc, Sort by Performance

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 88.888.888
Lokasi Seller : -
Quote:Perhatian, item yang saya masukin ke thread ini sudah saya sortir berdasarkan performa yang bagus saja (mungkin bisa subjektif, liat aja deh tar plus dan minusnya apa aja, sesuaikan dengan preferensi sendiri, jangan asal beli aja, duit emank duit sendiri, tapi tetep aja kalo kebeli yang jelek kan sayang juga), bakalan saya pelan2 taruh dsini dan update terus thread ini, dan juga kalau ada tambahan barang baru yang lumayan bagus atau ada promo apalah gitu akan saya post dsini. Feel Free to ask kalau ada pertanyaan soal gaming gear dan beberapa item lain yang saya post dsini, pertanyaan aneh awas ye gw tusbol pake garpu tala panas baru tau . Anyway, happy shopping. List barang dimulai dari post ke 2, kalo promo mungkin gw taruh di post 1 deh (kalo ingat ). Oh yha satu hal soal harga, dapat berubah sewaktu-waktu yah. Gile aja thread gw banyak edit satu persatu tuh habis wktnya gile bener -_-.
UPDATED 06 JANUARI 2014




Quote:Customer Service:


YM: admiral_wiem@yahoo.co.id
MSN: admiral_wiem@hotmail.com
HP (fast response) : 081973119969
PIN BB (CP 1): 75068976
PIN BB (CP 2): 7D5652E4



>>>Feedbacks/Testimonials for me <<<

Feel free to ask if there's any question regarding audio or other audio-related stuff


Quote:

Quote:Thread jualan yang lain, silahkan liat statistic gw deh, lumayan banyak dan lengkap dsana, dalam beberapa wkt kedepan mau gw tambahkan koq, jadi sabar aja dah..

Quote:List of recommended gears:
NB: List dibuat berdasarkan item yang beredar resmi di Indonesia. List bs ditambahkan berdasarkan request (harus beserta alasan yang bagus dan layak utk dimasukin ke list). Untuk harga, silahkan ke sini (untuk razer) dan ke sini (untuk steelseries).


Quote:Gaming Mouse



Quote:0 - 500k:
  • Armaggeddon Phantom - good sensor, good feature, bang for the buck, slightly cheapo build
  • Armaggeddon Alien G11 - good sensor, good feature, bang for the buck, slightly cheapo build
  • Cooler Master Storm Spawn - good sensor, onboard memory, cuman dpinya ke lock ke 800,1600, ama 3200, harus pinter2 setting kalo mau cocok ama dpi sendiri
  • Logitech G100s - good sensor
  • Logitech G300 - good sensor, onboard memory, sensor off center
  • Logitech G400 - good sensor, good feature, no onboard memory
  • Logitech G400s - good sensor, good feature, no onboard memory, perbaikan tuning sensor dan juga beda coating dengan g400
  • Razer Abyssus - fairly good senor, not really high speed, no onboard memory
  • Roccat Lua - good sensor, onboard memory, no dedicated macro button
  • (Any additional item buat disarankan silahkan aja, dengan alasan yang tepat utk dimasukan ke list ini)




Quote:500k - 1jt
  • Leetgion Hellion - good sensor, additional buttonnya ada yg pake Blue Cherry MX™ switch, onboard memory, quick profile change dari bawah, cuman grip rada aneh aje
  • Logitech G500 - good sensor, addtional weight, onboard memory
  • Logitech G500s - great sensor, additional weight, onboard memory
  • Logitech G600 - great sensor, LOTS of macro buttons, onboard memory
  • Logitech G700 - good sensor, onboard memory, one of the best wireless gaming mouse available in market
  • Mionix naos 5000 - good sensor, additional weight, onboard memory, perfect for palm grip
  • Razer Deathadder 2013 - very good optical sensor, legendary Deathadder grip, onboard memory only for dpi/polling rate setting
  • Razer Naga 2014 - good sensor (new generation of philips, better than before), no onboard memory
  • Razer Taipan - great sensor, no onboard memory
  • Roccat Savu - fairly good sensor, high speed with a bit acceleration on 1000hz, onboard memory
  • Roccat Kone / [+] - good sensor, additional weight, onboard memory
  • Roccat Kone Pure - great sensor, no additional weight, onboard memory
  • Roccat Kone XTD - great senseor, additional weight, onboard memory
  • Steelseries Kana v2 - good sensor, no onboard memory
  • Steelseries Rival - great sensor, no onboard memory, awesome for palm grip
  • (Any additional item buat disarankan silahkan aja, dengan alasan yang tepat utk dimasukan ke list ini)




Quote:1jt ke atas
  • Cyborg M.O.U.S.9 - great sensor, works on glass, no onboard memory, batere tahan, keren
  • Razer Ourobors - great sensor, no onboard memory
  • Steelseries Sensei - good sensor, onboard memory, tuning sensor super advance
  • Steelseries Sensei MLG - great sensor, onboard memory, tuning sensor super advance
  • Steelseries World of Warcraft Wireless - good sensor, no onboard memory, keren, super langka
  • (Any additional item buat disarankan silahkan aja, dengan alasan yang tepat utk dimasukan ke list ini)






Quote:Keyboard



Quote:0-500k
  • Irocks KR6260 - great anti ghosting (diatas 10KRo) - rubber dome
  • Irocks KR6820e - great anti ghosting (diatas 10KRo), backlight - rubber dome
  • Armaggeddon KAI-13 - good anti ghosting (diatas 6KRo), backlight, onboard memory, rubber dome paling silent utk dibawah 500k - rubber dome
  • Logitech K310 - anti air, standar anti ghosting (6KRo) - rubber dome - rubber dome
  • (Any additional item buat disarankan silahkan aja, dengan alasan yang tepat utk dimasukan ke list ini)




Quote:500k - 1jt
  • Ducky Zero - Bang for the buck, standard build (hampir sama keq keycool buildnya, kagak kopong2 amet), good antighosting - Mechanical Cherry MX™
  • Logitech G105 - good antighosting (not tested on strange combination), backlight, additional dedicated macro buttons - rubber dome
  • Logitech G110 - good antighosting (not tested on strange combination), backlight, additional dedicated macro buttons - rubber dome
  • Leopold Fc500r series - bang for the buck mechanical keyboard, NKRo over USB, build bagus - Mechanical Cherry MX™
  • Thermaltake Poseidon - Pas under sejuta, ada backlight, build pas2an - Mechanical Cherry MX™
  • Razer Deathstalker Essential - not yet tested antighosting, chiclet key, yang demen tipikal keq macbook punya boleh dah cobain neh keyboard - scissor switch
  • Cooler Master Storm QuickFire Rapid - Good build, cuma tersedia black switch doang di Indonesia - Mechanical Cherry MX™
  • (Any additional item buat disarankan silahkan aja, dengan alasan yang tepat utk dimasukan ke list ini)




Quote:1jt ke atas
  • Filco series , terlalu banyak tipe buat dilist, silahkan liat2 sendiri dah tipenya di fjb atau mana gitu - very good build, standard anti ghosting (6KRo over USB) - Mechanical Cherry MX™
  • Leopold FC700r series - TKLnya FC500r dengan keycaps PBT low profile, NKRo over USB - Mechanical Cherry MX™
  • Keycool 84/87 - TKL berbacklight, great antighosting (diatas 10KRo), build dibawah filco dan leopold - Mechanical Cherry MX™
  • Topre type heaven - The most hardcore and reliable switch ever created in human history, keycaps ABS, versi murahnya Topre Realforce, standar anti ghosting (6KRo) - Topre Capacitive Switch
  • Topre Realforce series (86/87, 103/104) - The most hardcore and reliable switch ever created in human history, keycaps PBT, yang ada di indo versi variable switch, standard anti ghosting (6KRo) - Topre Capacitive Switch
  • Das keyboard - untuk yang blue switch, paling garing dan mantep bunyinya dari semua blue switch yang ada. - Mechanical Cherry MX™
  • Logitech G710+ - Brown switch only, ada dedicated macro button, keren, build okelah dengan bbrp sisi kopong dikit, cuman enaknya semua keycapsnya uda dikasi ring - Mechanical Cherry MX™
  • Ducky Zero Shine - Fullsize ada backlight, basically ducky zero ditambah backlight, lawannya si poseidon
  • Ducky Pro/Shine 2&3/other series - Seri2 ducky, mostly pretty awesome, ada yang PBT dyesub, ada yg pro dengan keycaps PBT, ada yang berbacklight dengan keycaps ABS tapi fitur backlightnya gila2an dan juga NKRo over USB - Mechanical Cherry MX™
  • (Any additional item buat disarankan silahkan aja, dengan alasan yang tepat utk dimasukan ke list ini)






Quote:Gaming Mousepad



  • Mionix Sargas 320/400/900 - Decent glide, lebih keset dikit daripada SS qck, murah
  • Mionix Ensis 320 - One of the best aluminium based hardpad yang ada di pasaran, cuman harus jaga aje tuh mousefeet dan juga surface mouse tetep bersih biar coatingnya gak hancur, sama keq razer manticore.
  • Steelseries QcK Series (terlalu banyak listnya, pilih aja deh yg pas ama corak yg elu mau) - Glide lebih keset dikit daripada goli speed, banyak pilihan corak dan size
  • Razer Goliathus Speed - Lebih licin dikit daripada qck, pinggiran dijahit
  • Razer Goliathus Control - Lebih licin daripada speed, tapi ada teksturnya, rada problematic utk yang demen main dpi super tinggi
  • Artisan Hien Series - Sharusnya uda tau, kalo belum tau googling aje, premium japanese mousepad :P
  • Artisan Shiden/Shidenkai series - Sharusnya uda tau, kalo belum tau googling aje, premium japanese mousepad :P
  • Artisan Hayate - Sharusnya uda tau, kalo belum tau googling aje, premium japanese mousepad :P
  • Artisan Hayabusa - Sharusnya uda tau, kalo belum tau googling aje, premium japanese mousepad :P
  • Razer Manticor - One of the best hardpad available in market, licin, glide enak, tapi stoppingnya bagus, cuman harus jaga surfacenya aje biar gak kotor dan gak terkikis, dan juga minusnya hardpad tau sendiri itu mousefeet cepet binasa .
  • (Any additional item buat disarankan silahkan aja, dengan alasan yang tepat utk dimasukan ke list ini)




Quote:Gaming Headset/Headphone



Untuk yang ini tar aja baru edit, terlalu banyak utk gw masukin, tanya langsung di thread aja .


Quote:Gaming Gear Reviews

Will be edited soon (silahkan PM gw kalo mau dimasukin ke list sini )


Quote:Useful Links



MAHOOOOOOOO

Quote:Feel free to ask kalo masih ada yang kurang jelas atau perlu saran atau apapun itulah..
Cuman jangan tanya aneh2 yah, kalo aneh2 siap2 aja dah dimahoin baru tau

Promo Section, New Stuff

Quote:HARGA SUDAH BERUBAH, HARAP PM BUAT HARGA, FLUKTUATIF TERUS SOALNYA.
List harga (klik aja, tapi skarang hanya tersedia untuk razer dan steelseries):



Quote:Cmana yah, mouse itu salah satu element yang penting abis dalam dunia computer. Dalam dunia gaming, mouse itu juga satu element yang agak susah ditiadakan, apalgi game2 fps atau mmorpg (name it dah yang ada pake mouse). Dan tentunya, yang paling pertama dibutuhkan kalo mau bagus tuh skill dlu. Skill kalo dah bagus, barulah rogoh kocek lagi, minta performa lebih dari sebuah mouse. Bayangkan aja kalo skill uda bagus, tambah lagi performa mousenya optimal, dah winning banget tuh....terlepas dari hal gaming, user biasa boleh juga pake mouse gaming (yha iya lah, masa gw larang )..mouse gaming rata2 (rata2 yah, meskipun ada juga yang nyentriknya minta ampun) menawarkan performa dan juga kenyamanan yang beberapanya jauh di atas mouse standar.. Be wise, pilihlah mouse sesuai kebutuhan, jangan asal jor2an mahal aja, kalo emank hanya mau koleksi dan mau keren aja sih gpp, tapi kalo emank mau performa bagus, be wise dah, pelan2 pilih dan sesuaikan dengan preferensi sendiri. Happy shopping!


Quote:Dibawah ini list mouse yang performanya lebih kurang asik abis utk price/performance/feature

Quote:Razer DeathAdder 2013

Rp. 625.000

Pros:
+ Mouse dengan sensor optical terbaik untuk saat ini, maximum negative accelerationnya mantep abis
+ Coating beda ama yang sebelumnya, istilahnya uda mature dah rubber coatingnya
+ Switchnya beda
+ Bagian bawah mousenya uda gak glossy lagi
+ Tambahan rubber coating di thumb grip dan juga pinkie grip
+ Onboard memory utk settingan dpi dan juga polling rate + single key assignment bisa

Cons:
- Grip gak selalu cocok, tergantung preference sendiri yah kalo itu
- Onboard memory gak cukup buat nyimpen macro atau multi profile


Quote:Razer DeathAdder 3,5G (pilih lah mau yang mana, blue, black, atau edisi manapun, harga beda yah utk yang edisi2 aneh)


Rp 590.000 (Blue, Black, yang seri lain PM gw aja deh, kalo emank mau koleksi aja baru beli dah )


Pros:
+ Nice banget utk palm grip
+ Razer Synapse 2.0 uda support DA, jadi tenang aja dah, uda bisa custom dpi
+ Sensor paling bandel alias top performanya di sekujur seri razer, gak ada acara gak dukung surface mousepad manapun, kecuali pake di atas item2 aneh seperti di atas air
+ 2 dedicated macro buttons

Cons:
- Grip gak selalu cocok, kadang ada yang merasa kebesaran
- No onboard memory
- Kadang ada yang merasa kurang ama macronya, balek ke prefernsi sendiri lah, dedicated macro button sebanyak gaban kepake semua atau gak


Quote:Razer Abyssus


Rp. 420.000/445.000 (Rubber coating punya/mirror version)


Pros:
+ kenapa abyssus? Salah satu mouse razer dengan sensor yang diakui mantep abis dari seluruh kalangan maniak mouse yang performanya topo
+ sensor bandel abis, no prediction, LoD lumayan rendah, top dah
+ Driverless, ngatur dpi , polling rate smuanya tinggal atur lewat switch yang ada dibawah mouse

Cons:
- Minim fitur, standard abis
- Emank bener2 minim dan utk core function aja, kalo emank mau cari yang mouse standar tapi sensor bagus yha ini dah, oh yha lupa, gak ada onboard memory
- Grip kurang cocok utk beberapa user


Quote:Razer Orochi



Rp. 820.000/855.000 (yang biasa/yang black chrome)


Pros:
+ Kenapa orochi (padahal sensornya itungan jelek loh), simply one answer, the best mobile mouse ever, bisa konek pake bluetooth, no dongle2 whatsoever, sekali synchronize uda jalan lancar, tinggal setting aja
+ onboard effing memory
+ ada kasi mini bagnya
+ claw, fingertip, pas abis ama mouse neh
+ Mouse razer yang gw akui paling jarang digaransiin, alias paling jarang ada yang rusak, smuanya lancar jaya
+ Batere tahan lama, sebulan lebi gw pake gak pernah gw ganti baterenya

Cons:
- Sensor Philps, kena z-axis, agak over sensitf terhadap getaran
- dari state sleep ke state normalnya di wireless mode makan 3 detik, kadang agak mengganggu, tapi kalo jalan terus gpp sih
- harga agak tinggi utk sebuah mouse wireless, cuman emank sih performanya top
- kabel bawaannya utk wired mode agak pendek, no problem sih kalo utk laptop user, namanya juga mouse yang mobile oriented


Quote:SteelSeries Kana



Rp. 650.000


Pros:
+ Simple, kenapa gw masukin? Sensornya top abis dengan settingan yang tepat dan mousepad yang optimal
+ Lift off Distance gak tinggi, sensor bandel, gak milih surface
+ yang putih cakep abis
+ Grip mana aja cocok, paling utk yang bener2 sensi aja ama kenyamana baru komen

Cons
- Hell yeah harga tinggi
- No onboard memory
- salah setting prediction tinggi abis
- Kliknya agak keras, kurang nyaman kalo belum terbiasa


Quote:SteelSeries Kinzu v2 Pro Edition



Rp. 540.000 (kalo gak salah lagi promo beli neh dapat qck apa gitu, tar tanya aja)


Pros:
+ Awesome low Lift off distance dengan mousepad yang bener
+ Kliknya nyaman abis kalo di pro edition
+ Sensornya dengan settingan yang tepat asik bener akurasinya
+ Yang versi MLG sensornya beda, dan switchnya lebih nyaman

Cons:
- Harga agak tinggi
- Sensi ama mousepad, harus 1 warna tanpa ada corak maho
- simple abis, no additional button kecuali dpi switch, tuh aja
- no onboard memory


Quote:SteelSeries Sensei (mau edisi mana aja boleh, cuman yang RAW cuman bs 1 profile (settingan dpi doank) dan tanpa ada layar)



Rp. 1.250.000/1.230.0001.000.000/850.000 (sensei MLG/FNATICbiasa/sensei RAW)


Pros:
+ Simply one of the best mouse, asik dah, sensor tinggi, dpi puas, puas dah
+ onboard memory, multi profile, ada layar maho lagi
+ warna bebas ganti sampe puas
+ 4 dedicated macro button
+ Keren

Cons
- Harga tinggi, kadang kalo cuman tinggal 1 aja, bisa naik gila
- Gripnya gak semua cocok
- macro button di area pinky grip rentan ketekan wkt lagi mau ngangkat mouse
- Hati2 aja coatingnya bs lepas kalo gak dijaga baik2 utk sensei biasa, yang RAW belum ada laporan
- yang versi RAWnya cuman bs simpen 1 profile aja, itupun di dasarkan pada 3 settingan dasar pabrikan, agak maho emnak pemangkasan fiturnya, tapi utk yang jarang keluar bawa mouse yaudah hajar dah


Quote:Roccat Kone+



Rp. 900.000


Pros:
+ Feature win banyak di mouse ini , banyak abis fiturnya, agak blink2
+ banyak tombol , smua dapat diatur fungsinya, ada easy shift lagi
+ adjustable weight
+ onboard memory
+ sensor lumayan bagus, dpi tinggi dan puas

Cons:
- Grip mungkin gak smua bisa cocok
- Kadang agak lama tuh wkt mau scan surface mousepad
- Kliknya emank enaq dan tactile abis, tapi mungkin bisa saja terlalu ribut utk beberapa orang
- kalo diangkat dengan pemberat dipasang smua, kerasa tuh bagian belakang lebih berat daripada depan kalo diangkat mousenya


Quote:Roccat Savu



Rp. 600.000


Pros:
+ Salah satu saingan keras deathadder dengan fitur yang jauh lebih banyak
+ dpi tinggi abis utk sebuah sensor optical
+ performa sensor lumayan
+ onboard memory
+ coating mouse lumayan unik, nyaman pastinya disentuh utk jangka panjang

Cons:
- Grip gak semua orang bisa cocok
- Kliknya kerasa aneh, bukan keras, masi ada tactilenya,tapi terasa aneh aja, keq kopong aja gitu


lanjut ke post 2

Mouse Area

Quote:Leetgion Hellion



Rp. 849.000


Pros:
+ Mungkin ada yang protes kenapa gw masukin, well, it's good looking, nice sensor, handsome mouse
+ Full feature utk multi profile, tinggal switch aja profilenya dari switch pot dibawah mouse
+ onboard memory utk 4 profile custom
+ Omron switchnya nyaman gila, multi tapping asik pake switch neh, sedangkan cherry mx blue switchnya...hanya tambahan doank biar keren, nyaman juga sih sbnrnya..
+ sensornya asik, gak banyak rewel

Cons:
- Grip bener2 butuh pembiasaan, agak aneh di pertama kali pegang, beruntung kliknya nyaman abis
- dpi hanya bisa ngikut level2 yang uda bawaan mouse, gak bisa dicustom, harus via control panel lagi kalo emank mau lebih beda sensitivitynya
- Drivernya kurang diupdate, diluar banyak yang komen gampang crash atau buggy, tapi gw test mah lancar2 jaya aja
- Price agak pedas, tapi kalo emank keren yha mau gmana lagi


Quote:Team Scorpion Frost Wyrm



Rp. 340.000


Pros:
+ Dude, inilah mouse gaming kere hore paling top, serius top abis, buildnya lumayan abis utk harganya
+ Sensor gak banyak cingcong, asik abis
+ Switch klik-annya gila abis empuknya, multi tapping asoy abis
+ Onboard memory utk 5 profile sekaligus
+ Grip utk claw grip asoy abis

Cons:
- Gak semua cocok ama gripnya, masalah preferensi sendiri sih
- Lift Off Distance kepalang tingginya, 8mm kebawah tuh LoDnya, agak ribet kalo sering ngangkat mouse


Quote:Cooler Master Storm Spawn



Rp. 380.000


Pros:
+ Simply one of the best mouse with awesome sensor, liat aja di forum luar, pada elu2kan neh mouse..
+ Awesome abis utk claw dan fingertip
+ Klik nyaman abis
+ Onboard memory

Cons:
- Hanya tersedia 1 profile aja, bahkan di app drivernya gak ada sistem profile, jadi kalo yang sering multi profile harus agak ribet dikit ngaturnya
- Grip utk yang bertangan gede agak ribet
- dpinya hanya terkunci ke 3 pilihan, 800, 1600, dan 3200 aja, kalo mau lebih rendah lagi, atur aja dari control panel


sementara ini dlu, tar kalo ada tambahan di otak gw lagi , gw tambahin, satu post dibawah akan gw pake utk tempat update aja bagian mouse

Reserved for mouse area

test ganti

Mousepad Area

Quote:Well, mousenya uda bener, uda asik abis performanya, nah sisa apa lagi? Yha mousepad donk, apa guna mouse keren gila tapi masi aja pake meja jadi surface mousenya, kasihan tuh mousefeetnya dan bagian bawah mousenya tar baret abis, mau jual juga harganya turun abis jadinya....nah skarang neh satu bagian yang gak kalah penting dalam gaming, yaitu mousepad. Mouse uda keren abis, biar optimal sensornya, maka surfacenya juga harus bagus donk . Mungkin gak akan banyak item yang masuk sini, mengingat banyak abis tipenya, hanya gw masukin beberapa doank yang menurut pengamatan gw emank bener2 lumayan worth it utk dibeli. Dan jangan lupa, sesuaikan lah mousepad pilihan Anda dengan preferensi dan juga budget sendiri. Happy shopping


Quote:Artisan Shiden Series



Quote:Shidenkai MID:
  • Medium Size: 429.000

Shidenkai XSOFT:
  • Medium Size: 429.000

Shiden MID:
  • Medium size: IDR 429.000
  • Large size : IDR 529.000

Shiden XSOFT:
  • Medium size: IDR 429.000
  • Large size: IDR 429.000

Shiden VE:
  • Medium size: IDR 369.000
  • Large size: IDR 429.000


Pros:
+ Banyak pilihan , bisa sesuaikan preferensi mousepad apa yang diinginkan sesuai dengan preferensi sendiri
+ Tracking optimal, bahkan dengan mouse yang agak sensi terhadap surface, tidak ditemukan adanya masalah yang berbarti
+ Lift-off-distance turun sedikit (bisa berbeda efeknya, tergantung sensor dan mouse)
+ Grip karet lumayan bagus (kecuali seri xsoft yang agak bergeser sedikit)

Cons:
- Harga lumayan tinggi, pertimbangkan baik-baik apa yang Anda inginkan dari sebuah mousepad
- Warna terbatas
- Grip karet untuk seri xsoft agak kurang (cuman untuk pergerakan mouse yang ekstrim aja, low dpi CS player bakalan ngerti yang ini )
- Packaging super simple (it's all about performance, packaging dadah )


Quote:Artisan Hien Series



Quote:
  • Hien HARD (Wine Red, Navy Blue, Japan Black):
    • Medium IDR 369.000
    • Large IDR 429.000

  • Hien SOFT (Wine Red, Navy Blue, Japan Black):
    • Medium IDR 369.000
    • Large IDR 429.000

  • Hien VE (Wine Red, Navy Blue, Japan Black):
    • Medium IDR 299.000
    • Large IDR 339.000



Pros:
+ Jittering cursor lumayan berkurang
+ Tidak ada masalah dengan tracking berbagai jenis mouse (yang sensornya sensitif abis pun gak ada masalah)
+ Glide tidak terlalu keset tetapi bertekstur
+ Banyak pilihan tipe, bisa sesuaikan dengan preferensi sendiri
+ Akhirnya banyak pilihan warna dibandingkan dengan kakaknya si Shiden yang hanya tersedia dengan warna tertentu saja

Cons:
- Harga lumayan tinggi, harus pikir baik-baik mau beli yang mana dlu
- Grip karet untuk yang Hien SOFT kurang, tapi hanya berasa untuk pergerakan mouse yang cepat
- Packaging simple (yang dicari mousepadnya sih, bukan packaging sebenarnya )


Quote:Goliathus Speed/Control (Pick your own size and type)


yang diliat yang dibawah mousenya please, bukan mousenya


  • Razer Goliathus Speed/Control Fragged Edition (small 270 x 215 x 4mm) Rp. 160.000
  • Razer Goliathus Speed/Control Fragged Edition (standard 355 x 245 x 4mm) Rp. 200.000
  • Razer Goliathus Speed/Control Fragged Edition (oversized 444 x 355 x 4.3mm) Rp. 230.000
  • Razer Goliathus Speed/Control Fragged Edition (extended 920 x 294 x 4.3mm) Rp. 335.000


Pros:
+ Mousepad sejuta umat
+ yang speed boleh, sensor laser mending ke speed aja deh, yang control agak maho, apalagi ketemu yang sensor lasernya sensitif gila
+ controlnya kalo dipake ke mouse yang sensor optical, dengan settingan dpi rendah, lumayan asik tuh teksturnya, dan juga terasa lebih licin daripada si speed
+ dijahit pinggirannya

Cons:
- Mousepad sejuta umat
- Controlnya kalo dipake ke laser, apalagi dpi tinggi, mampus jitternya


Quote:SteelSeries QcK Series (tinggal pilih mau yang mana yah, banyak bener listnya)



  • Cloth Medium Size 320 x 270 mm
    • SteelSeries QcK Rp. 130.000
    • SteelSeries QcK mass (6mm)/(SCII Nuke)/StarCraft II KandZ/(Kerrigan vs Zeratul Edition)/StarCraft II Tychus Findlay/StarCraft II Marauder/R.U.S.E.™ Edition/Wold of Warcraft Wrath of the Lich King/Wold of Warcraft March of the Scourge Edition Rp. 200.000
    • SteelSeries Qck Cataclysm Deathwing Edition/Cataclysm Goblin Edition/Cataclysm Worgen Edition/Medal of Honor Edition/Asmodian Edition/Diablo3 Barbarian Edition Rp. 220.000

  • Cloth Large Size 450 x 400 mm
    • SteelSeries QcK heavy (6mm) Rp. 300.000
    • SteelSeries NP+ (WaterProff 4mm) Rp. 300.000
    • SteelSeries Qck+ Evil Genious (4mm) Rp. 240.000
    • SteelSeries QcK+ FNATIC (4mm) Rp. 240.000
    • SteelSeries QcK+ Tyloo (4mm) Rp. 240.000
    • SteelSereis Qck+ Heroes of Newearth (HON) Edition Rp. 260.000
    • SteelSeries Qck+ SK Gaming (4mm) Rp. 280.000
    • SteelSeries QcK+ NAVI (4mm) Rp. 280.000



Pros:
+ Banyak corak, tinggal pilih sesuai selera
+ harga gak terlalu tinggi
+ tipikal speed yah, licin abis

Cons:
- Hore mospad sejuta umat
- Jahitan di bagian samping pada hancur kalo gak dijaga


Quote:Razer Scarab


gak ada foto lain lagi , plus gw lagi malas foto, tuh yang dibawahnya tuh razer scarab

Price: Rp. 390.000


Pros:
+ Salah satu hard surface yang paling licin yang pernah gw test, licin tapi bertekstur
+ Tracking asik abis pake scarab, sensor apapun lancar jaya
+ ada kasi casenya lagi biar gak rusak wkt dibawa kemana-mana

Cons:
- mousefeet uda dipastikan cepat hancur kalo pake scarab, bye2 dah mousefeetnya, uda emank dari sananya sih pake hardpad mousefeet pasti hancur
- harga agak tinggi
- Lift off Distancenya naik dikit


Quote:Mionix Sargas & Ensis Series




Quote:
  1. Sargas Series :
    • 320 : IDR 145.000
    • 400 : IDR 195.000
    • 900 : IDR 295.000

  2. Ensis Series :
    • 320 Luna : IDR 350.000
    • 320 : IDR 350.000



Pros:
+ Pretty much value mousepad tapi dengan glide yang lumayan lembut (utk sargas
+ untuk ensis, hardpad alu termurah dengan kualitas mantap, itu Lift off distancenya buat si ensis 320 mah gak ada matinya, rendah abis
+ pricenya bersaing dan gak gitu mahal kalo dibandingkan dengan mousepad brand lain secara size/price

Cons:
- Yang ensis 320 luna tuh gampang kena gores, yang biasa (hitam) gak gampang kena gores



tar baru lanjut aja yah..uda capek..

Keyboard Area

reserved for mousepad updates
Quote:Nah, mouse, mousepad uda mantep, keyboard gmana donk? Aspek-aspek penting yang harus diperhatikan utk keyboard adalah kenyamanan pemakaian, empuknya tombol, posisi tombol tidak aneh2 (layoutnya gak aneh2), ada handrest atau gaknya tergantung preferensi sendiri, dan juga salah satu hal yang paling penting, anti ghosting (itu loh, berapa banyak tombol yang bisa ditekan secara bersamaan, namanya anti ghosting, atau biasa disebut dengan N-Key Rollover (NKRO, dmana "N" itu adalah nilai dari berapa buah tombol yang bisa ditekan bersamaan, contohnya, 4KRo, berarti hanya 4 tombol maksimal yang dpt ditekan secara bersamaan). Akan gw coba masukan sebanyak mungkin dsini, dan akan diupdate sebisanya . Happy Shopping

Quote:Topre Realforce Series



  • Topre Realforce 104U-DE Price : IDR 2,599,000
  • Topre Realforce 87U-UD (Tenkeyless) Price : IDR 2,599,000
  • Topre Realforce 87U-UW (Tenkeyless) Price : IDR 2,699,000
  • Topre Realforce 10th Year Anniversary Edition (Tenkeyless) Price : IDR 3,299,000 (Out of stock!)


Pros:
+ Salah satu keyboard terbaik di dunia, build quality pro abis, daya tahan tinggi, failure rate mendekati 0% (kesalahan user tidak termasuk. Makanya, keyboard mahal tuh dijaga, bukan dihancurin )
+ Switch toprenya lembut abis, kalo uda terbiasa pake, agak susah ganti ke switch lain, bakalan terasa kasar abis
+ 6KRo (dan unik 6KRonya, setelah tombol ke-6 ditekan, kita lanjut ke tombol yang ke-7, tombol ke-7 teregister, tapi tombol pertama tidak teregister lagi, dan bgitu terus, tombol ke-8 ditekan, tombol ke-2 berhenti teregister , and on, and on )
+ Keycapsnya dye-subbed PBT, teksturnya unik dan nyaman, lu pake sampe berapa tahun pun gak akan ilang tuh printingnya
+ Hell yeah made in Japan, Japanese awesome stuff
+ modelnya simple tapi buildnya top abis

Cons:
- liat harganya, tapi sesuai ama kelasnya sih, ada harga ada barang
- yang demen blink2, pigi sana scroll kebawah, gak ada blink2 dsini, ganti keycaps dah kalo mau blink2 (satu set keycaps topre = satu keyboard filco yang baru )


Quote:Filco Series



  • Majestouch 2 [BrownSwitch/Fullsize/US ASCII] Model: FKBN104M/EB2 Price : IDR 1,425,000 (NETT)
  • Majestouch 2 [BlueSwitch/Fullsize/US ASCII] Model: FKBN104MC/EB2 Price : IDR 1,425,000 (NETT)
  • Majestouch 2 [RedSwitch/Fullsize/US ASCII] [NEW] Model: FKBN104MRL/EB2 Price : IDR 1,425,000 (NETT)
  • Majestouch 2 White [RedSwitch/Fullsize/US ASCII] [NEW] Model: FKBN104MRL/EW2 Price : IDR 1,425,000 (NETT)
  • Majestouch Linear R Limited Edition [RedSwitch/Fullsize/US ASCII] Model: FKBN104MR/EB2 Price : EOL
  • Majestouch 2 Tenkeyless [BrownSwitch/Tenkeyless/US ASCII] Model: FKBN87M/EB2 Price : IDR 1,425,000 (NETT)
  • Majestouch 2 Tenkeyless [BlueSwitch/Tenkeyless/US ASCII] Model: FKBN87MC/EB2 Price : IDR 1,425,000 (NETT)
  • Majestouch 2 Tenkeyless [RedSwitch/Tenkeyless/US ASCII] [NEW] Model: FKBN87MRL/EB2 Price : IDR 1,425,000 (NETT)
  • Majestouch 2 Tenkeyless Pink & White [BrownSwitch/Tenkeyless/US ASCII] Model: FKBN87M/PWE2 Price : IDR 1,475,000 (NETT)
  • Majestouch Ninja [BrownSwitch/Fullsize/US ASCII] Model: FKBN104M/EFB2 Price : 1,475,000 (NETT)
  • Majestouch Ninja [BlueSwitch/Fullsize/US ASCII] Model: FKBN104MC/EFB2 Price : 1,475,000 (NETT)
  • Majestouch Ninja [BlackSwitch/Fullsize/US ASCII] Model: FKBN104ML/EFB2 Price : 1,475,000 (NETT)
  • Majestouch Ninja [RedSwitch/Fullsize/US ASCII] [NEW] Model: FKBN104MRL/EFB2 Price : IDR 1,475,000 (NETT)
  • Majestouch Ninja Tenkeyless [BrownSwitch/Tenkeyless/US ASCII] Model: FKBN87M/EFB2 Price : IDR 1,475,000 (NETT)
  • Majestouch Ninja Tenkeyless [BlueSwitch/Tenkeyless/US ASCII] Model: FKBN87MC/EFB2 Price : IDR 1,475,000 (NETT)
  • Majestouch Ninja Tenkeyless [RedSwitch/Tenkeyless/US ASCII] [NEW] Model: FKBN87MRL/EFB2 Price : IDR 1,475,000 (NETT)
  • Majestouch 2 Camouflage [BrownSwitch/Fullsize/US ASCII] Model: FKBN104M/EMU2 Price : IDR 1,449,000
  • Majestouch 2 Camouflage [BlackSwitch/Fullsize/US ASCII] Model: FKBN104ML/EMU2 Price : IDR 1,525,000
  • Majestouch 2 Camouflage [BlueSwitch/Fullsize/US ASCII] Model: FKBN104MC/EMU2 Price : IDR 1,525,000
  • Majestouch 2 Yellow Keycap Version
    Model:
    • FKBN104M/EY2
    • FKBN104MC/EY2
    • FKBN104ML/EY2
    • FKBN87M/EY2
    • FKBN87MC/EY2
    • FKBN87ML/EY2
    ]
    Price : IDR 1,525,000


Pros:
+ Salah satu mechanical keyboard dengan build quality yang banyak dijadikan reference utk benchmark, dengan kata lain build qualitynya kualitas jempolan
+ 6KRo over USB (NKRo via PS/2)
+ Banyak tipe, silahkan pilih lah mau yang mana
+ tersedia banyak aksesoris

Cons:
- bagi yang mau blink2, cari yang lain, atau ganti keycapsnya dah
- harga agak tinggi, cuman yha itu, build qualitynya jempolan


Quote:Mionix Zibal 60



Price Rp. 1.199.000


Pros:
+ mau cari yang ada backlightnya dengan build quality yang lumayan bagus dan ada handrestnya? Ini jawabannya
+ Backlight Ijonya tempting
+ 6KRo
+ Dedicated Multimedia function button

Cons:
- All hail kabel tebal abis, mau cambuk orang bisa tuh


Quote:Irocks KR6260



Price Rp. 192.000


Pros:
+ Harga murah, feel lumayan
+ performa top abis utk harganya
+ build lumayan utk harganya
+ 24 keys anti ghosting

Cons:
- Minim fitur
- blink2 gak ada? yaudah terimalah , uda murah jgn minta yang aneh2 lagi, yang seri lain buildnyq kaco murahan abis, malas gw masukin


Quote:Leopod Series



FC500R/EB IDR 949,000
FC500RC/EB IDR 949,000
FC500RR/EB IDR 949,000
FC700RTN/EW IDR 989,000
FC700RTC/EW IDR 989,000
FC700RTR/EW IDR 989,000

Pros:
+ Kinda awesome price/performance
+ Banyak yang bilang kualitas mendekati filco
+ Mechanical coy, googling please speknya
+ Cherry balancer

Cons:
- Spacebarnya agak beda dengan yang lain


Quote:Ducky Keybords Series



Quote:FULLSIZE MECHANICAL KEYBOARDS

Dk-9087 Shine 2
Quote:Available types (all laser etched printing on keycaps):
  • Red switch, blue LED
  • Red switch, white LED
  • Red switch, red LED
  • Brown switch, white LED
  • Brown switch, blue LED


Harga = Rp 1.350.000
Spoiler for Pic:


Dk-9008 G2 Pro
Quote:Available types (all laser etched printing):
  • Red switch
  • Brown switch

Harga = Rp 1.050.000
Spoiler for Pic:





Quote:TENKEYLESS MECHANICAL KEYBOARDS

Dk-9087 G2 Pro
Quote:Available types (all laser etched printing on keycaps):
  • Red switch, PBT keycaps White on Black
  • Red switch, PBT keycaps Black on white
  • Brown switch, PBT keycaps Black on white

Harga = Rp 1.100.000
Spoiler for Pic:


Dk-1087XM
Harga = Rp 550.000
Spoiler for Pic:





Pros:
+ Blink2 dengan build lumayan yha ini si ducky doank
+ Banyak pilihan warna lampu dkk
+ NKRo over USB
+ ada dipswitch utk bbrp tipe keyboard

Cons:
- Build masih kurang dikit kalo dibandingkan ama filco


dah, neh dulu, tar baru edit lagi
Daripada gw gak update, mending gw post semua pricelist deh biar gampang ngeliatnya

Quote:

Daftar harga razer terbaru (Januari 2014):

GAMING MICE
Razer Abyssus Essential ambidextrous gaming mouse (Optical gaming mouse 3500 dpi 3,5G) Rp530,000
Razer Abyssus Mirror Essential ambidextrous gaming mouse (Optical gaming mouse 3500 dpi 3,5G, high gloss mirror finish) Rp555,000
Razer DeathAdder Blue / Black Edition Essential ergonomic gaming mouse (Optical gaming mouse 3500 dpi 3,5G) Rp635,000
Razer DeathAdder 2013 Essential ergonomic gaming mouse (Optical gaming mouse 6400 dpi 4G) NEW!!! Rp815,000
Razer Orochi 2013 Elite mobile gaming mouse (Wireless bluetooth 3.0 or wired, laser gaming mouse 6400 Dpi 4G) NEW!!! Rp1,030,000
Razer Naga Molten Special Edition Expert MMO gaming mouse (Laser gaming mouse 5600 Dpi 3,5G Laser Sensor) Rp1,090,000
Razer Imperator Elite Ergonomic Gaming Mouse (Laser Gaming Mouse 6400dpi 4G Dual Sensor System) Rp1,090,000
Razer Naga Hex ( Expert Moba/ Action-Rpg Gaming Mouse) GREEN / RED Rp1,090,000
Razer Naga 2012 Edition( Expert Mmo Gaming Mouse) Rp900,000
Razer Naga 2014 Edition - MMO Gaming Mouse NEW!!! Rp1,100,000
Razer Mamba Elite Ergonomic Gaming Mouse (Gaming Grade Wireless Technology 6400dpi 4G Dual Sensor System) Rp1,780,000
Razer Naga Epic Elite MMO Gaming Mouse (Gaming Grade Wireless Technology 5600 Dpi 3,5G Laser Sensor) Rp1,780,000
Razer Taipan( Expert Ambidextrous Gaming Mouse ) Rp1,175,000
Razer Ouroboros Elite Wireless Gaming Mouse 8200Dpi,4G Dual Sensor System New!!! Rp1,945,000

GAMING MOUSE MAT
SOFT SURFACE EDITION [/U
]

Razer Goliathus Speed Edition 2013 - Soft Gaming Mouse Mat ( Small 270mm x 215mm x 3mm ) NEW!!! Rp200,000
Razer Goliathus Speed Edition 2013 - Soft Gaming Mouse Mat ( Medium 355mm x 254mm x 3mm ) NEW!!! Rp260,000
Razer Goliathus Speed Edition 2013 - Soft Gaming Mouse Mat ( Large 444mm x 355mm x 3mm ) NEW!!! Rp295,000
Razer Goliathus Speed Edition 2013 - Soft Gaming Mouse Mat ( Extended 920mm x 294mm x 3mm ) NEW!!! Rp400,000
Razer Goliathus Control Edition 2013 - Soft Gaming Mouse Mat ( Small 270mm x 215mm x 3mm ) NEW!!! Rp200,000
Razer Goliathus Control Edition 2013 - Soft Gaming Mouse Mat ( Medium 355mm x 254mm x 3mm ) NEW!!! Rp260,000
Razer Goliathus Control Edition 2013 - Soft Gaming Mouse Mat ( Large 444mm x 355mm x 3mm ) NEW!!! Rp295,000
Razer Goliathus Control Edition 2013 - Soft Gaming Mouse Mat ( Extended 920mm x 294mm x 3mm ) NEW!!! Rp400,000
Razer Kabuto Essential mobile gaming mouse mat (Ultra-thin microfiber material 280mm x 195mm x 1.2mm) Rp305,000
Razer Megasoma Elite soft gaming mouse mat (Silicon Mouse Mat 350 X 230 X 2mm) Rp595,000
[U]HARD SURFACE EDITION

Razer Sphex Essential hard gaming mouse mat (Gaming Grade Desktop Skin 320mm x 230mm x0.5mm) Rp215,000
Razer Vespula Expert dual-sided gaming mouse mat (Speed or control surface 300 x 240 x 4mm) Rp430,000
Razer Ironclad Elite hard gaming mouse mat (Ultra-Smooth Sandblasted Speed Surface 320 mm x 270mm x 2.5mm) Rp600,000
Razer Manticor NEW !!! Rp645,000
Razer Destructor2 NEW!!! Rp500,000
GAMING AUDIO
Razer Hammerhead (In Ear Headset) NEW!! Rp750,000
Razer Hammerhead Pro (In Ear Headset) NEW!! Rp935,000
Razer Electra Essential gaming & music headset (Gaming on the go) Green Rp885,000
Razer Electra Essential gaming & music headset (Gaming on the go) Black Rp885,000
Razer Kraken E-Panda Hooligan Headphones NEW!!! Rp1,275,000
Razer Kraken 7.1 - Virtual 7.1 Surround Sound USB Gaming Headset NEW!!! Rp1,375,000
Razer Kraken Pro gaming & music headset (gaming on the go ) Black / Green Rp1,165,000
Razer Kraken gaming & music headset (gaming on the go ) Rp980,000
Razer Blackshark Green Rp1,750,000
Razer Carcharias 2 Expert Gaming Headset (Circumaural gaming audio headset, noise filtering microphone) NEW!!! Rp1,190,000
Razer Megalodon Elite 7.1 gaming headset (7.1 Surround sound maelstrom engine USB soundcard) Rp2,015,000
Razer Tiamat 2.2 Expert Analog Gaming Headset NEW!!! Rp1,440,000
Razer Tiamat 7.1 Elite 7.1 Surround Sound Analog Gaming Headset ( World's First 10 Individual Driver Speaker Headset ) NEW !!! Rp2,515,000
Razer Chimaera Wireless gaming headset (The definitive gaming headset for Xbox 360 & PC) Rp1,780,000
Razer Chimaera 5.1 Wireless gaming headset (The ultimate surround sound gaming headset for Xbox 360 & PC) Rp2,595,000
Razer Ferox 2013 Mobile gaming & music speakers with Green lighting - NEW!!! Rp855,000
GAMING KEYBOARD
Razer Anansi Expert MMO gaming keyboard, Multi Color Rp1,340,000
Razer Deathstalker Essential NEW!!! Rp760,000
Razer DeathStalker Rp1,095,000
Razer DeathStalker Ultimate T1 NEW!!! Rp3,710,000
Razer Blackwidow Ultimate T1 Elite mechanical gaming keyboard 2013 NEW!!! Rp1,885,000
Razer Blackwidow T2 2013 NEW!!! Rp1,435,000
Razer Blackwidow Tournament Edition NEW!!! Rp1,250,000
Razer Orbweaver Elite Mechanical Gaming Keypad NEW!!! Rp1,740,000
Razer Tartarus Membrane Gaming Keypad (Green Backlit) NEW!!! Rp1,085,000
GAMING ACCESSORIES
Razer Abyssus Mousefeet Rp125,000
Razer Deathadder Mousefeet Rp125,000
Razer Lachesis Mousefeet Rp125,000
Razer Orochi Mousefeet Rp125,000
Razer Naga Mousefeet Rp125,000
Razer Imperator Mousefet Rp125,000
Razer Mamba Mousefeet Rp125,000
Razer Letherette Ear Cussion (Can be used with ORCA, CARCHARIAS, MEGALODON For More Deep Thumping Bass) Rp185,000
Razer Mouse Bungee (Mouse cable management system) Rp275,000
Razer Splitter ( Audio Mic )NEW!!! Rp195,000
Razer Armadillo2 (Mouse cable management system) Rp220,000
THEMES EDITION
Razer Taipan e-Sports edition - Evil Geniuses Rp1,180,000
Razer Goliathus e-Sports edition - Evil Geniuses Rp250,000

Razer Taipan Battlefield 4™ Collector's Edition NEW!!! Rp1,180,000
Razer Blackwidow Ultimate Battlefield 4™ Collector's Edition NEW!!! Rp2,020,000
Razer Blackshark Battlefield 4™ Collector's Edition NEW!!! Rp1,780,000
Razer Destructor 2 Battlefield 4™ Collector's Edition NEW!!! Rp500,000
Razer iPhone 5 Protection Case Battlefield 4™ Collector's Edition NEW!!! Rp290,000

Razer Goliathus Speed League of Legend Collector's Edition (Advanced cloth weave standard 355 x 245 x 4mm) Mouse Mat Rp265,000
Razer Naga Hex League of Legend Collector's Edition (Mouse) Rp1,100,000

Razer Spectre Star Craft II Collector's Edition (Mouse) Rp770,000
Razer Marauder Star Craft II Collector's Edition (Keyboard) Rp1,100,000

Razer Blackwidow Ultimate T1 Stealth Edition 2013 ( Elite Mechanical Gaming Keyboard ) Rp2,160,000
Razer Blackwidow T2 Stealth Edition ( Elite Mechanical Gaming Keyboard ) NEW!!! Rp1,380,000

Razer iPhone 4 Protection Case Battlefield 3™ Collector's Edition Rp205,000


Razer Laptop Bag Transformer (Yellow/Red/Silver/Purple) Rp550,000

Razer Starwars mat( The Old Republic Gaming Mouse) Rp495,000
Razer Starwars Keyboard ( The Old Republic Gaming Keyboard ) Rp2,560,000
Razer Starwars Headset ( The Old Republic Gaming Headset ) Rp1,520,000
GAMING CONTROLLER
Razer Atrox - Arcade stick for Xbox 360 NEW!! Rp2,440,000
Razer Sabertooth Elite Gaming Controller For Xbox 360 NEW!!! Rp1,150,000
Razer Hydra - Portal 2 Bundle Rp1,220,000


Quote:ALL RAZER'S ITEM GARANSI RESMI TECHNO SOLUTION
{SEMUA ITEM RAZER PUNYA STIKER HOLOGRAM TECHNO}


Quote:



MOUSE
SteelSeries Kinzu V2 mouse (retail) Rubberized (Black/White/Yellow/Blue/Orange) Rp645,000
SteelSeries Kinzu V2 mouse (retail) Pro Edition Glossy (Black/Silver/Red) Rp680,000
SteelSeries Kana mouse (WHITE / BLACK) Rp820,000
SteelSeries Kana Counter Strike : Global Offensive Edition Rp880,000
SteelSeries Kana Dota2 Bundle Rp980,000
SteelSeries Kana V2 mouse (WHITE / BLACK) Rp850,000
SteelSeries Rival Mouse NEW!!! Rp890,000
SteelSeries Sensei Raw (Glossy/Rubber) Rp1,085,000
Steelseries Sensei Raw COD Rp1,125,000
Steelseries Sensei [Raw] Frost Blue Edition Rp1,130,000
Steelseries Sensei [Raw] Tyloo Edition Rp1,130,000
Steelseries Sensei [Raw] Heat Orange Edition Rp1,130,000
Steelseries Sensei [Raw] Navi Edition Rp1,130,000
SteelSeries Sensei Laser Mouse Color Spectrum Rp1,400,000
SteelSeries Sensei FNATIC Rp1,565,000
SteelSeries Sensei MLG Rp1,635,000
SteelSeries Diablo III Mouse Rp1,130,000
Steelseries World of Warcraft WIRELESS( MMO Gaming ) Rp1,880,000
MOUSE PAD
SOFT SURFACE EDITION

Steelseries Qck Mini (W 250 x L 210 x H 2mm) (Black/Blue/Red) Rp160,000
SteelSeries QcK (W 320 x L 285 x H 2mm) (Black/Blue/Red) Rp210,000
SteelSeries Qck Limited Edition UFC ( W 320 x L 285 x H 2mm) Rp290,000
SteelSeries QcK Mass (W 320 x L 285 x H 6mm) Rp270,000
SteelSeries QcK Mass White (W 320 x L 285 x H 6mm) Rp310,000
SteelSeries Qck Mass Winning is Everything (W 320 x L 285 x H 6mm) Rp310,000
SteelSeries Qck Mass Tyloo Edition (W 320 x L 285 x H 6mm) Rp310,000
SteelSeries QcK Frost Blue (W 320 x L 285 x H 2mm) Rp310,000
SteelSeries QcK+ Frost Blue (W 450 x L 400 x H 4mm) Rp390,000
SteelSeries QcK Heat Orange (W 320 x L 285 x H 2mm) Rp310,000
SteelSeries QcK+ (W 450 x L 400 x H 2mm) Rp295,000
SteelSeries QcK Heavy (W 450 x L 400 x H 6mm) Rp420,000
SteelSeries NP+ WaterProff (W 450 x L 400 x H 4mm) Rp420,000
SteelSeries Qck Counter Strike : Global Offensive Edition Rp270,000
SteelSeries QcK(SCII Nuke) (W 320 x L 270 x H 2mm) Rp235,000
SteelSeries QcK R.U.S.E.™ Edition (W 320 x L 270 x H 2mm) Rp235,000
SteelSeries QcK Diablo3 Witch Doctor Edition (W 320 x L 270 x H 2mm) Rp250,000
SteelSeries Qck Diablo3 Demon Hunter Edition (W 320 x L 270 x H 2mm) Rp250,000
SteelSeries Qck Diablo3 Monk Edition (W 320 x L 270 x H 2mm) Rp250,000
SteelSeries Qck Diablo3 Logo Edition (W 320 x L 270 x H 2mm) Rp250,000
SteelSeries Qck Runes of Magic (RoM) Edition (W 320 x L 270 x H 2mm) Rp235,000
SteelSeries Qck+ Evil Genious (W 450 x L 400 x H 4mm) Rp320,000
SteelSeries QcK+ FNATIC (W 450 x L 400 x H 4mm) Rp325,000
SteelSeries QcK+ FNATIC ASPHALT Edition (W 450 x L 400 x H 4mm) Rp390,000
SteelSeries QcK+ Tyloo (W 450 x L 400 x H 4mm) Rp325,000
SteelSeries Qck+ SK Gaming (W 450 x L 400 x H 4mm) Rp390,000
SteelSeries QcK+ NAVI (W 450 x L 400 x H 4mm) Rp390,000
SteelSeries QcK+ NAVI New Edition (W 450 x L 400 x H 4mm) Rp410,000
SteelSeries QcK+ MLG Splatter (W 450 x L 400 x H 4mm) Rp410,000
SteelSeries QcK+ MLG Red/Blue (W 450 x L 400 x H 4mm) Rp410,000
SteelSeries QcK+ 4 NiP TEAM Edition (W 450 x L 400 x H 4mm) Rp410,000
Steelseries Qck Sk Ocelote Rp190,000
SteelSeries QcK Mass Fantasy Art Edition (Dot.A) (W 320 x L 270 x H 6mm) Rp245,000
SteelSeries QcK+ DotA 2 Vengeful Spirit Edition (W 450 x L 400 x H 4mm) Rp410,000
SteelSeries QcK+ DotA 2 Edition (W 450 x L 400 x H 4mm) Rp410,000
SteelSeries Qck Mini Diablo LOGO Rp230,000
Steelseries Qck COD Rp285,000
SteelSeries Qck mini DotA2 edition Rp230,000
HARD SURFACE EDITION
SteelSeries 4HD (W 290 x L 240 x H 2mm) Rp410,000
SteelSeries 9HD (W 320 x L 270 x H 2mm) Rp610,000
SteelSeries 5C World Of Warcraft Frost Wrym Edition (W 350 x L 280 x H 5mm) Rp585,000
HEADSETS
SteelSeries Siberia In-Ear Headphone UFC Edition Rp655,000
SteelSeries Flux Headset Black / White Rp1,600,000
Steelseries Flux In-Ear Mobile Rp765,000
Steelseries Flux In-Ear Pro Rp1,930,000
SteelSeries Siberia Neckband Headset (White) Rp1,350,000
SteelSeries Siberia Full-size Headset V2 (Black/White/Red/Orange/Blue/Green/Pink/Purple) Rp1,350,000
SteelSeries Siberia Full-size Headset V2 (Black/Gold) Limited Edition Rp1,380,000
SteelSeries Siberia Full-size Headset V2 (NAVI EDITION) Rp1,550,000
SteelSeries Siberia Full-size Headset USB V2 (Black) Rp1,600,000
SteelSeries Siberia Full-Size Headset V2 USB ( Frost Blue ) Rp1,780,000
SteelSeries Siberia Full-Siza Headset V2 USB ( Heat Orange ) Rp1,780,000
SteelSeries Siberia Full-Size Headset V2 Cross Platform PS3 Rp1,800,000
SteelSeries Siberia Full-Size Headset V2 (Counter Strike : Global Offensive Edition) Rp1,400,000
SteelSeries Siberia Full-Size Headset V2 USB ( Dota2 Edition ) New !!! Rp2,010,000
SteelSeries Siberia Elite Gaming Headset (White / Black )New!!! Rp2,860,000
SteelSeries Diablo III Headset USB SoundCard Rp2,000,000
SteelSeries Siberia USB SoundCard ( Black ) Rp610,000
SteelSeries 3Hv2 New !!! Rp740,000
Steelseries 5Hv3 New !!! Rp1,325,000
SteelSeries Spectrum 7xB wireless Rp1,760,000
SteelSeries 9H NEW!!! Rp2,320,000
KEYBOARD
SteelSeries ZBD Star Craft II ass(US) Rp710,000
SteelSeries Apex NEW!!! Rp1,730,000
SteelSeries Apex [RAW] NEW!!! Rp1,245,000
SteelSeries 6G V2 (us) Rp1,460,000
SteelSeries 6G V2 (US) Red Switch Rp1,700,000
SteelSeries 7G (us) Rp2,140,000
ACCESSORIES
SteelSeries Glide Kinzu Rp155,000
SteelSeries Glide Ikari Rp155,000
SteelSeries Glide Xai Rp155,000
SteelSeries Ignite Racing Wheel (SIM RACEWAY) Rp1,620,000
Bundle Edition
SteelSeries Siberia Neckband Headset (White) + Siberia Soundcard Rp1,730,000
SteelSeries Siberia Full-size Headset V2+ Siberia Soundcard Rp1,730,000
SteelSeries Siberia Full-size Headset V2 (Black/Gold) Limited Edition + Siberia Soundcard Rp1,765,000
SteelSeries Siberia Full-size Headset V2 (NAVI EDITION) + Siberia Soundcard Rp1,945,000


Quote:ALL STEELSERIES'S ITEM GARANSI RESMI TECHNO SOLUTION
{SEMUA ITEM STEELSERIES PUNYA STIKER HOLOGRAM TECHNO}


reserved for future not too sh*tty updates
semoga isinya bukan iklan aja, berdoalah otak gw lagi fresh selagi update thread neh
reserved for future not too sh*tty updates
semoga isinya bukan iklan aja, berdoalah otak gw lagi fresh selagi update thread neh
reserved for future not too sh*tty updates
semoga isinya bukan iklan aja, berdoalah otak gw lagi fresh selagi update thread neh
reserved for future not too sh*tty updates
semoga isinya bukan iklan aja, berdoalah otak gw lagi fresh selagi update thread neh
reserved for future not too sh*tty updates
semoga isinya bukan iklan aja, berdoalah otak gw lagi fresh selagi update thread neh
reserved for future not too sh*tty updates
semoga isinya bukan iklan aja, berdoalah otak gw lagi fresh selagi update thread neh
reserved for future not too sh*tty updates
semoga isinya bukan iklan aja, berdoalah otak gw lagi fresh selagi update thread neh
reserved for future not too sh*tty updates
semoga isinya bukan iklan aja, berdoalah otak gw lagi fresh selagi update thread neh
reserved for future not too sh*tty updates
semoga isinya bukan iklan aja, berdoalah otak gw lagi fresh selagi update thread neh
reserved for future not too sh*tty updates
semoga isinya bukan iklan aja, berdoalah otak gw lagi fresh selagi update thread neh


Quote:Customer Service:


YM: admiral_wiem@yahoo.co.id
MSN: admiral_wiem@hotmail.com
HP (fast response) : 081973119969
PIN BB (CP 1): 75068976
PIN BB (CP 2): 7D5652E4



>>>Feedbacks/Testimonials for me <<<

Feel free to ask if there's any question regarding audio or other audio-related stuff