KASKUS

Distributor PALAZZO l SUMMER l SUNFLOWER l SPORTY BEAR l CLEAR | EASTIN Bandung!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Jual Aneka Macam Tas & Dompet Merk :

SUNFLOWER l PALAZZO l SUMMER l SPORTY BEAR l CLEAR l LESACH l SABRE FLUX l CHARMING l EASTIN




--Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434H, Mohon Maaf Lahir & Batin--

Reseller/Dropship Welcome

***FREE ONGKIR BANDUNG***


Summer:
Quote:

Kode : 28565 (RainCoat+Laptop)
Warna : Pink, Biru
Harga : idr. 86,000


Kode : 28652 (RainCoat+Laptop)
Warna : Pink, Biru, Merah
Harga : idr. 86,000


Kode : 28653 (RainCoat)
Warna : Pink, Coklat, Ijo
Harga : idr. 90,000


Kode : 28614 #new
Warna : Ijo, Abu, Coklat muda
Harga : idr. 59,000


Kode : 28678 (Raincoat) #new
Warna : Pink, Ijo, Abu
Harga : idr. 68,500


Kode : 28681 (Raincoat+Laptop) #new
Warna : Coklat muda, Coklat tua, Abu
Harga : idr. 83,000


Kode : 28682 (Raincoat+Laptop) #new
Warna : Pink, Ijo, Abu
Harga : idr. 100,000

Contoh Tas yang Ada RainCoat




Palazzo
Quote:
Kode : 31363 (RainCoat+Laptop+Organizer[Earphone port,HP,PDA,dll])
Warna : Black
Harga : idr. 140,000


Kode : 32371 (RainCoat+Laptop)
Warna : Black
Harga : idr. 115,500


Kode : 32377 (RainCoat+Laptop)
Warna : Black
Harga : idr. 118,000


Kode : 32381 (Polos+Organizer[Earphone port,HP,PDA,dll])
Warna : Black
Harga : idr. 89,500


Kode : 32382 (RainCoat+Laptop+Organizer[Earphone port,HP,PDA,dll])
Warna : Black
Harga : idr. 119,500


Kode : 32383 (Polos+Organizer[Earphone port,HP,PDA,dll])
Warna : Black
Harga : idr. 88,500


Kode : 32389 (Polos+Organizer[Earphone port,HP,PDA,dll])
Warna : Black
Harga : idr. 86,000


Kode : 32390 (RainCoat+Laptop)
Warna : Black
Harga : idr. 120,000


Kode : 32402 (RainCoat+Laptop)
Warna : Black
Harga : idr. 119,500


Kode : 37586 (Tas Travel)
Warna : Black
Harga : idr. 110,000


Kode : 31388 (Laptop+Raincoat+Organizer[Earphone port,HP,PDA,dll])
Warna : Red
Harga : idr. 138,000


Kode : 31390 (Laptop+Raincoat+Organizer[Earphone port,HP,PDA,dll])
Warna : Blue
Harga : idr. 138,000



-- With Wind Shield --



Kode : 31396 (Laptop+Raincoat+Organizer[Earphone port,HP,PDA,dll]+WindShield)
Warna : Black
Harga : idr. 189,500


Kode : 31397 (Laptop+Raincoat+Organizer[Earphone port,HP,PDA,dll]+WindShield)
Warna : Black
Harga : idr. 189,500


Kode : 31400 (Laptop+Raincoat+Organizer[Earphone port,HP,PDA,dll]+WindShield)
Warna : Black
Harga : idr. 189,500


Kode : 31402 (Laptop+Raincoat+Organizer[Earphone port,HP,PDA,dll]+WindShield)
Warna : Black
Harga : idr. 189,500


Kode : 31403 (Laptop+Raincoat+Organizer[Earphone port,HP,PDA,dll]+WindShield)
Warna : Black
Harga : idr. 189,500


Kode : 31406 (Laptop+Raincoat+Organizer[Earphone port,HP,PDA,dll]+WindShield)
Warna : Black
Harga : idr. 189,500


Kode : 31408 (Laptop+Raincoat+Organizer[Earphone port,HP,PDA,dll]+WindShield)
Warna : Black
Harga : idr. 189,500


Kode : 31409 (Laptop+Raincoat+Organizer[Earphone port,HP,PDA,dll]+WindShield)
Warna : Black
Harga : idr. 189,500


Kode : 31410 (Laptop+Raincoat+Organizer[Earphone port,HP,PDA,dll]+WindShield)
Warna : Black
Harga : idr. 189,500


Kode : 31411 (Laptop+Raincoat+Organizer[Earphone port,HP,PDA,dll]+WindShield)
Warna : Black
Harga : idr. 189,500

Contoh Tas yang Ada RainCoat


Contoh Tas yang Ada Windshield




Kode : A18 P65
Warna : Black
Harga : idr. 70,000


Kode : A18 P67
Warna : Black
Harga : idr. 70,000


Kode : A18 P91
Warna : Black
Harga : idr. 74,500


Kode : A18 P93
Warna : Black
Harga : idr. 68,500


Kode : A18 P97
Warna : Black
Harga : idr. 68,500


Kode : A18 P98
Warna : Coffee
Harga : idr. 68,500


Kode : A18 P127
Warna : Black
Harga : idr. 70,000


Kode : A18 P128
Warna : Black
Harga : idr. 70,000


Kode : A18 P130
Warna : Black
Harga : idr. 70,000


Kode : A18 P131
Warna : Black
Harga : idr. 70,000


Kode : A18 P132
Warna : Black
Harga : idr. 70,000


Kode : A18 P133
Warna : Black
Harga : idr. 70,000


Kode : A18 P134
Warna : Black
Harga : idr. 70,000


Kode : A18 P135
Warna : Black
Harga : idr. 70,000





Contact Person
For fast response :

HP : 0819 313 44188
PIN : 228BF696 (ganti ke---> 2A49616A) --[if needed]
YM : ivan_wijaya92@yahoo.com
HOTMAIL:ivan_wijaya92@hotmail.com


(BCA : 157 13 78278 A/N Ivan Wijaya)

(BNI : 024 6768 052 A/N Ivan Wijaya)


YM Status:





Cukup Sekian Dan Terima kasih
Happy order, Grab it fast
Kumpulan testi dari para buyer :

Quote:Original Posted By bintanggggg
halo masbro,
barang sampai dgn selamat. Packing rapet n exp date nya msh lamaaaaaaaa.
Si agan ivan orgnya ramah bgt,
respone nya cepet (cm 1 dtk telp dah diangkt)sms, bbman psti dbls.
dan yg lbh istimewanya lg,
agan ivan orang nya gk PERHITUNGAN biaya mslh kirim brg.

Saya puas blnja dgn agan,,
yg begini br nmnya RECOMMENDED SELLER
!!!!!



Quote:Original Posted By Blood-X
Bro, sori telat ngasi testinya,, hehee,,

Spoiler for ON Whey Gold Standard:


Seller ramah dan fast response,,
Bisa ngasi saran suplemen yang recomended,,
Ada bonus shaker,,
Dan cepat banget barang dikirim, hehee,,

Kesimpulan -->> RECOMMENDED SELLER


Tunggu pembelian selanjutnya dari ane gan,,


Quote:Original Posted By Blood-X
Bro, mau ngasi testi ni
Sori lama banget baru ngasi testi, wkwkkw,,
Ane yang di bandung di cherry homes, hehee,,

Ane udah 2x beli dari bro ivan:

Dan cuma bisa bilang

Kalo kurang percaya, bisa liat spoiler di bawah

Spoiler for Amino 2222:


Tunggu pemesanan ane berikutnya gan :


Quote:Original Posted By Bilma
barang udah sampe nih kang, udah ditest isinya maknyus pisaaan :

Spoiler for :


Respon : : : : :

Proses, packing, pengiriman : : : : :

Pelayanan : : : : :


Totally banget dah :

Eh salah

Totally


Quote:Original Posted By anthonyai
Gan..
HDD seagate go flexnya dah di rumah nih..
Makasih gan dah dianterin ke rumah nih..
Barangnya mantap..
Game ama Filmnya juga dah di isiin nih..
Murah dan pelayannya puas..
Buat para kaskuser..
Jangan ragu ama agan ini..



Quote:Original Posted By toreslovers
gan lapor...

hardisk.a dah nyampe dari sore

gila packingan ente ,, bener" super duper mantap gan

sampe pegel tangan ane bukanya

nih penilaian ane buat ente gan :

- pelayanan :
- packing :
- hardisk :

pastinya agan ivan92 ini very very recommended seller




Quote:Original Posted By cungpret8
Thq gan.. Wdc passportnya uda nyampe..
Agannya jg bae n responnya cepet.. Mantap punya dah..hrgnya jg ok punya.. recommended seller bgt


Quote:Original Posted By myfarik
TQ Gan, WD Passport USB 3.0 dah nyampe....Pelayanan Prima....ditambahin Free Pouch lagi.... Udah ane rekomendasi buat temen2 yg laen.....TQTQTQ...


Quote:Original Posted By Magnavious
Agan Ivan92
setelah CODan di kantor Imigrasi dan Unpar (Untuk converternya), agan ini ane nobatkan sebagai Seller TERPERCAYA!!!

ane kemarin beli HDD Internal WD 3,5" yang Caviar Blue sama isi game and film, bener2 dah harga HDDnya bersahabat banget, bener2 ga ada tandingannya, biar ane muter2 ke toko komputer juga blom nemuin yang harganya kayak si agan ini
gan, GRP sent


Quote:Original Posted By javanistus
Harddisk ane udah sampe nih gan
Kualitas filmnya gak mengecewakan, harga murah meriah
Cuma kalo bisa dilengkapi lagi koleksinya gan, biar makin :3thumbup
Eh, belum ada :3thumbup ya

Pokoknya deh agan yg satu ini
Sukses terus gan




Quote:Original Posted By jeremyT
gan pesenan ane yg wd my book essential 2 TB sama Seagate freeagent goflex 500 gb promo nya uda sampai ke rumah ane dengan selamat

pokoknya jangan ragu2 sama agan yang 1 ini

agan yang 1 ini benar2 :

: RECCOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By wsdaks
recomended banget... sori bro baru bisa kasih testi
hardisk gw di isiin dan di anterin pula ke tempat gw...
cendol sudah di delivered


Quote:Original Posted By iyalucu2
url]

Thanks gan On time abis deliverynya .......makasih


Quote:Original Posted By jeremyT
barang selalu mantap! :

agan ini bener2 reccomended seller!


Quote:Original Posted By sayatea
Makasi Gan...
Meskipun masih pagi diminta anterin n ketemuan di depan Horizon,tapi datang tepat waktu...
Pokonya gak usah ragu lah...



Quote:Original Posted By CoMePunk
Testimonial bos!!

Udah beberapa hari terakhir ane browsing di FJB Kaskus nyari produk Whey Protein yang murah, nemu lapak bos ivan92 dan harganya termasuk kompetitif.

Akhirnya tadi siang ane SMS bos ivan92 dan langsung dapet balesan, janjian COD sore di McD Simpang Dago (kebetulan ane satu kota ama seller), eh ternyata ane ada urusan tambahan di tempat kerja, jadi ga bisa COD sesuai waktu dan tempat yang udah dijanjikan. Tau2 bos ivan92 menawarkan anter ON Whey-nya langsung ke tempat fitness ane di PvJ (lebih jauh dari tempat bos ivan92).

Begitu bos ivan92 sampe PvJ, kita langsung transaksi dan barang gw terima dalam keadaan tersegel dan, seperti promo di thread, expire date masih lama 2013. :

RECOMMENDED SELLER!!

PS:
Sori ya bos tadi sempet gw bikin agak repot, jadinya kudu anter barang lebih jauh. hehehe...


Quote:Original Posted By HakimSan

Saya pesen habis jum'atan kira2 jam stgh 2... barang sampe esok harinya jam 3 an... top punya deh agan ivan yg 1 ini


*Buyer tgl 29 juli 2011


Quote:Original Posted By forexminator
mo ngasih testimoni nih nubi akut buat agan ivan pokonya
kemaren cod nya jg ontime,superamino nya mantafff

bulan depan pengen serious mass gan


Quote:Original Posted By ChaozLegion
Lapor gan, ane yg pesen nutrex dr jogja, barang udah sampe, thanks bgt ya...sangat memuaskan , pelayanan jg cepat :, ga kecewa ane beli dr agan.

Semoga sukses lapaknya ya..ntar ane repeat order dah


Quote:Original Posted By muktikovic
Agan ivan emg top seller buat daerah bandung,,,
Tar ane order amino lagi ya bro..
Sukses jualannya....

Thanks shakker gretongnya bro...


Quote:Original Posted By debrooks
mantap agan yg satu ini, pesen kemarin siang, barang siang ini juga sampe

pokonya agan ini RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ju4l4n
bro ivan, sorry agak lama nih ngasih testinya ... to the point aja .. HDDnya bagus kok ... tepat 1tb, di isi dengan komplit, untuk pengirimannya termasuk cepet kok .. maaf testinya sederhana ... tapi yg jelas saya puas .. thank you gan ..



Quote:Original Posted By VinaLize
barang uda masuk gan hdd my book 2tb
thanks banget gan l ditunggu grpnya haha
reserved

SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN BB
228BF696

SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN BB
228BF696



SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN BB
228BF696



SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN BB
228BF696

SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN BB
228BF696

SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN BB
228BF696

SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN BB
228BF696

SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN BB
228BF696

SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN BB
228BF696

SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN BB
228BF696

SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN BB
228BF696

SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN BB
228BF696

SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN BB
228BF696

SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN BB
228BF696

SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN BB
228BF696

SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN BB
228BF696