KASKUS

Batre Samsung Original Galaxy ace, wonder, mini, nexus, young, note, corby, omnia ALL

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 10.000
Lokasi Seller : -
batre baterai SAMSUNG Galaxy Ace Gio wave corby corby2 corbytxt champion duos C3110C / F330 / G400 / G500 / S6888 / S3600 SI SII SIII Note Note2 young wonder nexus young duo omnia spica original iPhone HTC hicap Blackberry gemini storm jave torch dakota monza bellagio pearl iphone 2G 3G 3GS 4G sony ericsson nokia samsung high capacity baterai hippo original high capacity malang

- C L O S E D -


MOVED Lebih Lengkap dan makin mantap >>>> : DIMARI



Juragan.Batre

Thumbs up 

CLOSED
gan, pesen batere ori-nya samsung galaxy ace donk, PM ya gan sekalian ongkir ke psr. minggu - jaksel.
thx..
Ori apa OC nii gan..??

Bener" Original 100 %.. ??
Quote:Original Posted By theball80
gan, pesen batere ori-nya samsung galaxy ace donk, PM ya gan sekalian ongkir ke psr. minggu - jaksel.
thx..


Siap gan, cekpm



Quote:Original Posted By ducksweetmini
Ori apa OC nii gan..??

Bener" Original 100 %.. ??



Ori gan >>> ORI 100%

GA ORI BALIK DUIT 100%

kok batre samsung ori bungkusnya gitu?
Quote:Original Posted By dreadlockss
kok batre samsung ori bungkusnya gitu?


iya gan, ane cuma jual yg tipe blister karton itu..
gapunya yg paking mika smua..

minat silahkan gan, makasi dah komeng, Sukses slalu buat aggan dreadlockss
gan klo boleh tanya... ada untuk HTC evo 3D? PM ya..
ninggalin jejak dulu ya gan..
kalo desktop chargernya ada ga gan?mksdnya yg buat ngecas batrenya doang..
numpang titip lapak gan ,,kita merah karna spammer ya bukan nipu!!

mari di cek gan kita ecer semua barang harga grosir!!
[CENTER]
Rp.38.000 saja (turun dari 75.000) ini kw super ,suara bass cakep gan ,,

barang semua di test sebelum dikirim dijamin beres puas gan
,,
warna yang ready: itam,putih,ungu

promo kita ga maen harga nieh ga usa nego2 harga kita uda nett semua

flasdisk kingston 4gb 38rb jugaaa
monggo di cek gannn--->
HARGA GROSIR BUAT SEMUA BARANG
Punya batre samsung type AB463651BU
Sampe jakarta pusat berapa ya gan.
Thx
Quote:Original Posted By stevecool89
gan klo boleh tanya... ada untuk HTC evo 3D? PM ya..


htc evo blm punya gan..


Quote:Original Posted By doraemon300389
ninggalin jejak dulu ya gan..
kalo desktop chargernya ada ga gan?mksdnya yg buat ngecas batrenya doang..


destop carger jg blm ada


Quote:Original Posted By deyuro
Punya batre samsung type AB463651BU
Sampe jakarta pusat berapa ya gan.
Thx


Gag punya gan..

:

onia pro

Ada batre samsung omnia pro ga
Minat nehk?
ijin bookmark gan,,,
Quote:Original Posted By Raynschleir
Ada batre samsung omnia pro ga
Minat nehk?


ada gan 95rb, di atas gbrnya buat omnia

Quote:Original Posted By iky_rey99
ijin bookmark gan,,,


siap silahkan gan

:

makasi bwat yg udah beli, n agan Victor yg uda kasi cendolnya..

gan, ada batre High Capacity untuk samsung galaxy nexus 9250 ngga? thks
Gan, stok batre Samsung Galaxy Wonder i8150 masih ada? harganya masih bisa kurang gak Gan? kalo beli 2 batre dapet diskon gak gan, totalnya brp?
Quote:Original Posted By panjiprasetio
gan, ada batre High Capacity untuk samsung galaxy nexus 9250 ngga? thks


ada gan 3600mAh + backdoor
cek pm, msg ane d watsap utk kirim pic..


Quote:Original Posted By qwertyku
Gan, stok batre Samsung Galaxy Wonder i8150 masih ada? harganya masih bisa kurang gak Gan? kalo beli 2 batre dapet diskon gak gan, totalnya brp?


ready gan , cek PM


Masuk batre hicap, cek page 1 post #1