Garskin Murah Untuk BB, IPHONE, IPOD, SAMSUNG GALAXY [1 hari selesai]

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 35.000
Lokasi Seller : -
Pindah ke mari gan
Zuhair Skin
Ga bs bwt Motorola Droid X ya gan?..
Ga bs bwt Motorola Droid X ya gan?..
Quote:Original Posted By cullen86
Ga bs bwt Motorola Droid X ya gan?..


Wah, maaf belom bisa gan. Belom ada pola
Bisa untuk Samsung galaxy ace?
Quote:Original Posted By muztofue
Bisa untuk Samsung galaxy ace?


Bisa gan
buat Xperia play ada gak gan ?
Maaf gan, belom ada
Gan, untuk storm 9520 ada kan gan? Klo kirim ke bogor berapa?
Quote:Original Posted By dhika.wikibi
Gan, untuk storm 9520 ada kan gan? Klo kirim ke bogor berapa?


Ada gan, Ongkir bogor kota Rp.7000
Pesan hari ini, sore ini kira kirim. The fastest garskin
Pesan hari ini, sore ini kita kirim. The fastest garskin
gan saya minat garskin buat ipod touch 1st gen
desainnya british flag aja, yang udah bapuk, kaya gini


ada ngga ya?
barang udah nyampe gan, makasih banyak yaa, kualitasnya lumayanlah
kemaren ane udah 3 kalian transaksi sama nih agan, fast respons lho.
skinnya juga ciamikk.
sehari jadi juga skinnya, ga kayak lapak lapak sebelah yg kelamaan pake preorder segala
pkoknya agan yg satu ini mantap deh!
bisa galaxy Ace 2 ga gan?
Ane bookmark dl ya gan