KASKUS

Fakta Para Personel CherryBelle

Quote:Quote:WELCOME TO MY THREAD
RATING DULU YAA GAN SEBELUM MEMBACA







Quote:Halo agan2 sekalian, selamat datang di thread saya yang baru setelah saya ngejar ISO. Thread saya kali ini akan membahas fakta fakta tentang personel CherryBelle.
Langsung saja, mari kita menyimak threadnya..


Quote:Quote:Fact Cherly :



Spoiler for Fact nya:



Quote:Fact Felly :



Spoiler for Fact nya:



Quote:Fact Kezia :



Spoiler for Fact nya:



Quote:Fact Steffy :



Spoiler for Fact nya:



Quote:Fact Christy :



Spoiler for Fact nya:



Quote:Fact Anisa :



Spoiler for Fact nya:



Quote:Fact Angel :



Spoiler for Fact nya:



Quote:Fact Ryn :



Spoiler for Fact nya:



Quote:Fact Gigi ChiBi :



Spoiler for Fact nya:



Quote:Demikian thread dari saya,
apabila terdapat salah kata, salah tingkah dan sebagainya mohon di maafkan.
Apabila anda suka, beri saya 1 cendol



Klik gambar di atas untuk memberi cendol



Yang belum ISO, cukup dengan rating thread ini

dan meninggalkan komentar bermutunya
yang InsyaAllah akan saya muat pada pejwan

SEKIAN DAN TERIMAKASIH
Tambahan dari agan2:

Spoiler for tambahan:


Agan2 yang terpesona sama Chibi.. :


Spoiler for Terpesona:


Pendapat:

Quote:Original Posted By pandacoglad
in my opinion jesica stefany auryn is the pretiest one..

dari wajah yg oriental banget,dan tubuh yang proporsional membuat Ryn terlihat mempunyai nilai lebih dibanding personel lainnya..

dan hal ini juga membuat cherrybelle mempunyai nilai lebih dibanding GB lainnya

slain ryn ane jg prefer sm angel,, cute n adorable bgt,,

wish this GB success and will prove their quality not only in indonesia but also over the world

tidak ada salahnya kita menyikapi suatu hal dengan melihat sisi postifnya,karena tidak akan ada habisnya jika kita menilai dari sisi negatifnya..


ane gak nolak gan kl comment ane ditaruh di pejwan,,and dikasih
Ga ada keduaxxx











Chibi chibi ha.. ha.. ha.. ha.. ha.. haaaaaa...
nice share gan

Quote:

Mau tinggi badan ideal? wajah bersih tanpa jerawat? cepat aman tanpa efek samping?
*klik gambar dibawah ini




HARGA PROMO!!!








Ready Stock Jersey Grade ORI CLUB New Season 2013 Terlengkap dan Termurah Sekaskus



Chibi chibi ha.. ha.. ha.. ha.. ha.. haaaaaa...
Chibi chibi ha.. ha.. ha.. ha.. ha.. haaaaaa...
manis-manis gan
wow anisa wow
tapi gambarnya anisa kurang gede gan haha



Posted by graybusterlatoz
Cantik2 gan..
Sampai saya tak bisa berkata apa2..
maap maap aja nih gan
ane sukanya sama JKT48 gan heehehe btw nice post
Cherrybelle kurang dikit lagi tuh, bisa bikin team sepak bola deh
abis rame bener personilnya

eh, tapi emang cantik cantik y ?
ga peduli gan
no offense



Chibi chibi ye ye ye huahahha nice share gan !
semua single kah ?
anisa bener anak yg sholeha, pinter ngaji
anisa
Auryn :
Quote:Original Posted By aichii
Chibi chibi ye ye ye huahahha nice share gan !
semua single kah ?


Ya dong gan, ga boleh ada yg pacaran sama manajemennya..

Quote:Original Posted By LittleYnd
maap maap aja nih gan
ane sukanya sama JKT48 gan heehehe btw nice post


Ga masalah, bebas gan, negara demokrasi gitu lohh..

Quote:Original Posted By J1mb0
Cherrybelle kurang dikit lagi tuh, bisa bikin team sepak bola deh
abis rame bener personilnya

eh, tapi emang cantik cantik y ?


Pasti caantik dong gan.. aluk

Quote:Original Posted By eric49
ga peduli gan
no offense





Emg napa gan..??

Quote:Original Posted By BungIwanFals
Annisa ternyata patuh terhadap agama ya



Udah cantik, rajin lagi..





wah tak kirain cherrybelle itu band dari mana ??? weeehh cuman begian toh
nice share gan
walopun ane bukan fans mereka






kokorokoQR
×