JASA MTIX Pemesanan Tiket Bioskop NO ANTRI - NO RIBET - BISA PILIH SEAT !

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
Selamat Datang
CTRL + D dulu gan, Biar tak hilang

[img][/img]

Quote:REKOR TRANSAKSI


Quote:Agan Ingin menonton tanpa ANTRI tiket? Ingin mendapat kepastian ketersediaan tiket yang jelas? Ingin mendapat best view saat menonton? Disini gan tempatnya!

Kelebihan Memesan tiket di @kasirbioskop:
Quote:
- BISA pilih seat/kursi !! ( disarankan memesan 1 hari sebelum nonton untuk mendapat seat terbaik sesuai pilihan )
- TIDAK perlu antri lama/pagi-pagi
- TIDAK perlu antri sia-sia. Karena mendapat kepastian tentang ketersediaan TIKET sebelum kasir dibuka
- TIDAK RIBET, KODE BOOKING TIKET dikirim lewat SMS dan pembayaran transfer via ATM / E-Bangking / M-bangking
- Sesampainya di BIOSKOP TUNJUKKAN KODE BOOKING TIKET ke KASIR M-TIX,maka langsung dikasih deh TIKET FILMnya oleh mbak2 KASIRNYA ( loket MTIX beda sama loket reguler, jadi tak ada antrian)
- Garansi Uang kembali. Bila ternyata tiket MTIX untuk jam yang diinginkan sudah habis atau ada masalah pada jaringan. Agan akan segera dihubungi dan Uang agan akan dikembalikan 100%!! TANPA POTONGAN!



Quote:
--- HOT MOVIES ---

Quote:














FeeQuote:Harga Fee Flat Rp.3000 per tiket
Khusus IMAX Fee 5000 per tiket





Quote:Pemesanan tiket sangat disarankan 1 hari sebelum hari nonton ( H-1 ), agar bisa memilih seats.
Pemesanan tiket pada hari yang sama paling telat jam 10.30 pagi.
Tiket untuk nonton hari Senin - Jumat bisa diperoses pada hari yang sama.
Tiket untuk nonton Sabtu dan Minggu bisa diproses sejak Jumat.


Cara ORDER di @kasirbioskop :Quote:
1. Kirim sms ke 08977978311 dengan format :
- Hari/Tanggal nonton =
- Jenis tiket (2D / 3D / IMAX) =
- Judul film =
- Jumlah tiket =
- Tempat nonton / Bioskop beserta nama kota (harus di bioskop yg ber M-tix) =
- Jam nonton ( sangat disarankan melihat jadwal film di disini) =
- nomor tempat duduk (lihat ilustrasi tempat duduk) =



CONTOH :
Jumat/20-07-20012
IMAX
THE DARK KNIGHT RISES
2
Gandaria city - Jakarta
15.30
baris F tengah.


Spoiler for Ilustrasi tempat duduk:

2. Setelah sms pemesanan sudah dikirim, tunggu balasan sms dari kami untuk mengetahui jumlah total uang yang harus dibayar dan detail rekening pembayaran.

3. Silahkan transfer ke rekening yang saya sms kan. Lalu konfirm dengan sms biar saya bisa cek.

4. Begitu uang saya terima maka proses booking akan segera dilaksanakan dan agan tinggal menunggu kode booking yang akan saya smskan ke agan.

5. Tinggal dandan GANTENG / CANTIK buat ke bioskop gan .

- TIKET yang sudah diproses / sudah disms kan kode bookingnya tidak dapat direfund atau dikembalikan ( Pikirkan baik2 jadwal anda nonton sebelum memesan )
- Tiket yang diproses adalah yang telah mentransfer uang pembayaran ke rekening.



INFO YANG WAJIB DI PAHAMI
Quote:
• Pemesanan tiket pada hari yang sama adalah pukul 07.00 – 10.30 Wib tiap harinya ( sangat disarankan booking di bawah jam 10.30 wib )

• Pemesanan tiket sangat disarankan H-1 ( agar mendapat seat yang terbaik sesuai pilihan agan)

• Jatah kursi Mtix biasanya ada di row tengah B-H (lihat spoiler ilustrasi kursi). Jadi gak mungkin kebagian kursi di pojok. Dijamin mata agan gak akan jereng!

• Maksimal pembelian tiket di jam tayang yang sama dalam 1 studio adalah 16 tiket (bisa untuk nonton bareng keluarga gan!)

• Harga tiket bervariasi, tergantung Bioskop dan studio mana agan nonton. Biar jelas langsung aja agan cek di web 21cineplex.com

• Harga tiket ditambah fee pemesanan. lihat detail fee diatas

• Tiket yang sudah dipesan tidak dapat ditukar/dibatalkan/dikembalikan.

• Proses Pemesanan tiket nonton pada hari Senin - Jum'at hanya pada hari yang sama. Tapi booking agan ke saya disarankan H-1 pas waktu nontonnya.

• Pemesanan tiket nonton pada hari Sabtu - Minggu sudah dapat dipesan mulai hari Jum'at.



FAQ - FREQUENTLY ASK QUESTION
Quote:
1. Masih bingung nih ama jasa agan! Bisa dijelasin?

Ini adalah jasa perantara pemesanan tiket bioskop secara online gan. Komisi saya sebesar ada di daftar fee / tiket yang anda pesan.

Jadi kalau anda memesan 1 tiket dengan harga tiket 30000 misalnya, maka jumlah total yang dibayarkan ke saya adalah : harga tiket + 3.000 = 33000. Kalau memesan 2 ya tinggal dikalikan gan


2. Bagaimana caranya pesan gan?

SMS saya dengan format pemesanan yang ada di atas. Yang tidak sesuai format tidak dilayani.

3. Kapan waktu pemesanan yang tepat?

Sebaiknya 1 atau 2 hari sebelum hari menonton.

Tapi apabila dimungkinkan, saya masih bisa melayani pada hari yang sama, akan tetapi kalau bisa diusahakan sebelum jam 10. dan harap maklum kalau pesannya pada hari yang sama, maka kemungkinan dapat seat yang diinginkan kecil gan.

Batas waktu pemesanan Mtix tiap harinya adalah jam 10.30 siang.


4. Bagaimana cara pembayarannya?

Transfer melalui rekening BCA/MANDIRI, rekening akan diberitahukan kemudian.

5. Setelah itu gimana?saya udah transfer ke agan nih!

agan tinggal menunggu respon SMS dari saya yang berisi kode booking.

6. Kode booking itu nanti diapain gan?

Nanti kode bookingnya akan agan gunakan untuk ditukar dengan tiket di booth/counter tiket khusus MTIX! (Bukan booth/counter tiket biasa!) Bila agan bingung dimana booth/counter tiketnya, silahkan tanya satpam bioskop, nanti pasti dianter ke tempatnya.

7. Bagaimana dengan kebijakan refund?

Refund hanya bisa dilakukan jika tiket habis pada jam yang dikehendaki atau tidak ada lagi seat pada jam alternatif yg diberikan, bmaka agan bisa mengajukan refund. JIKA tiket TERSEDIA dan sudah saya proses atau sudah saya kirim kode boooking ke agan, maka tidak bisa refund.

8. gan bioskopnya bisa dimana aja kan?

Kode booking hanya bisa ditukarkan di Bioskop yang mendukung MTIX gan, Untuk lebih jelasnya lihat daftar bioskop yang mendukung MTIX dibawah.

9. Ini bukan tipu - tipu kan gan?

Gak usah khawatir gan, ane dah malang melintang di FJB kaskus sejak 2010. Udah punya banyak testimoni juga. So pasti aman


Quote:



KUMPULAN TESTIMONIAL

CONTACT PERSON

Yahoo Messenger

SMS only : 08977978311

(scan QR code dibawah untuk add BBM)



@kasirbioskop

Rekening :


TESTIMONIAL @KASIRBIOSKOP

Ini kata Salah satu CELEBTWEET INDONESIA (agan BENAKRIBO) tentang ane :

Quote:Original Posted By benazio
Thank you gan!
Pagi ini gue nitip beli 20 tiket nonton Despicable Me 2, dan barusan juga udah langsung dapet kode tiketnya, besok tinggal nonton deh!
Ternyata pesen sama agan inetbis bisa sekaligus banyak
Thank you gan, jangan lupa ya kalo ane pesen lagi heheheh. - @benakribo




Quote:Original Posted By AfrizalYPK
mantap surantap!!
respon cepat, hehe ntar aku pesen lagi lewat agan..
very very recommended lah


Quote:Original Posted By PrapancaRaya
Recommend seller bgt, respond cepet bgt. Kereeennnn abis in seller. Next time pesen lagi ya bro....thanks.


Quote:Original Posted By dy2_number9
Recommended Seller!!!!!

Di saat seller lain ditanya, dan menjawab "habis"
Cuman seller ini yang dengan tenang dan cepat membalas sms ane

Enaknya, klu kita milih tempat, dan penuh, bos ini mengarahkan alternatif2 lain, itu yang bikin nyaman..

saat dateng ke bioskop, tinggal ambil tiket, nunggu deh, gak perlu ngantri..

thanks yak


Quote:Original Posted By yudiawan92
tanpa basa-basi lagi langsung aja ane nobatkan

dijamin puas pke jasa agan yang satu ini.

no hp sma rek mandiri agan masih ane simpen, kapan2 ane kontak lagi gan.


Quote:Original Posted By cucumasduki
Gan, ane yg hari Selasa kemaren mesen tiket TDKR di Imax nih

Pokoknya gausah ragu mesen tiket sama juragan yg satu ini. Responnya cepet, harga jasa termasuk murah banget, dapet korsi sesuai keinginan

Kalo boleh kasih masukan, pin BB-nya pampang aj gan biar makin maknyos

Agan Inet pokoknya:



Quote:Original Posted By hagathemilo
wahh.agan ini emang top markotop ..mantaff lah,,, pelyanan cepet...ngasi saran juga buat alternatip misalnya pilihan kita udah sold out... mantapp deh pelayannya,, next time,, ane minta tolong lagi mesen tiketnya ya gan...


Quote:Original Posted By yudiawan92
tanpa basa-basi lagi langsung aja ane nobatkan

dijamin puas pke jasa agan yang satu ini.

no hp sma rek mandiri agan masih ane simpen, kapan2 ane kontak lagi gan.


Quote:Original Posted By dotzilla
jangan ragu transaksi sama agan yg satu ini kmrn ane dipilihin tempat duduk yg letaknya strategis bgt..ini ane yg kmrn pesen tket spiderman 4 di empire jogja..


Quote:Original Posted By b2k
gan sesuai janji nih gw mau kasih testi

pesen sama agan buat nonton hari rabu kemaren, batman di IMAX...
pas rabu paginya, nyalain hp jam 7, udah ada sms dari agan, ngasih kode pemesanannya

malemnya nonton deh tuh

jangan ragu pesen tiket disini, dijamin TS nya jujur soalnya gw sempet transfer 2kali. uangnya dibalikin tuh makasih ya gan... next time gw pasti pesen lagi kesini... ane kasih cendol ya gan









Quote:Original Posted By hagathemilo
wahh.agan ini emang top markotop ..mantaff lah,,, pelyanan cepet...ngasi saran juga buat alternatip misalnya pilihan kita udah sold out... mantapp deh pelayannya,, next time,, ane minta tolong lagi mesen tiketnya ya gan...


Quote:Original Posted By yudiawan92
tanpa basa-basi lagi langsung aja ane nobatkan

dijamin puas pke jasa agan yang satu ini.

no hp sma rek mandiri agan masih ane simpen, kapan2 ane kontak lagi gan.


Quote:Original Posted By dotzilla
jangan ragu transaksi sama agan yg satu ini kmrn ane dipilihin tempat duduk yg letaknya strategis bgt..ini ane yg kmrn pesen tket spiderman 4 di empire jogja..


Quote:Original Posted By b2k
gan sesuai janji nih gw mau kasih testi

pesen sama agan buat nonton hari rabu kemaren, batman di IMAX...
pas rabu paginya, nyalain hp jam 7, udah ada sms dari agan, ngasih kode pemesanannya

malemnya nonton deh tuh

jangan ragu pesen tiket disini, dijamin TS nya jujur soalnya gw sempet transfer 2kali. uangnya dibalikin tuh makasih ya gan... next time gw pasti pesen lagi kesini... ane kasih cendol ya gan









Quote:Original Posted By waterkamp
yang kemaren pesen batman imax rabu jam 4, mantap dah agan yang satu ini
bisa milihin kursi A18 sama A19 alias yang tengah.

service yang memuaskan dan recommended



Quote:Original Posted By porphy.kecil


maap gan bru testi
kemaren pesen tiket di sini buat nntn di paragon mantap
pelayanan cepat
tanpa ribet


Laen kale ane pesen lagi ma agan



CONTACT PERSON


Yahoo Messenger

SMS for fast respon : 08977978311
CONTACT PERSON


Yahoo Messenger

SMS for fast respon : 08977978311
CONTACT PERSON


Yahoo Messenger

SMS for fast respon : 08977978311
bookmark dulu ya gan!
Quote:Original Posted By qronoz
bookmark dulu ya gan!


Silahkan gan

testi

mantap surantap!!
respon cepat, hehe ntar aku pesen lagi lewat agan..
very very recommended lah
CONTACT PERSON


Yahoo Messenger

SMS for fast respon : 08977978311
CONTACT PERSON


Yahoo Messenger

SMS for fast respon : 08977978311
CONTACT PERSON


Yahoo Messenger

SMS for fast respon : 08977978311
CONTACT PERSON


Yahoo Messenger

SMS for fast respon : 08977978311
Numpang ninggalin jejak bro!
Quote:Original Posted By Amikata
Numpang ninggalin jejak bro!


Silahkan gan

Testis

Recommend seller bgt, respond cepet bgt. Kereeennnn abis in seller. Next time pesen lagi ya bro....thanks.
Quote:Original Posted By AfrizalYPK
mantap surantap!!
respon cepat, hehe ntar aku pesen lagi lewat agan..
very very recommended lah


Quote:Original Posted By PrapancaRaya
Recommend seller bgt, respond cepet bgt. Kereeennnn abis in seller. Next time pesen lagi ya bro....thanks.


Terima kasih untuk testinya gan
Recommended Seller!!!!!

Di saat seller lain ditanya, dan menjawab "habis"
Cuman seller ini yang dengan tenang dan cepat membalas sms ane

Enaknya, klu kita milih tempat, dan penuh, bos ini mengarahkan alternatif2 lain, itu yang bikin nyaman..

saat dateng ke bioskop, tinggal ambil tiket, nunggu deh, gak perlu ngantri..

thanks yak
CONTACT PERSON


Yahoo Messenger

SMS for fast respon : 08977978311
ninggalin jejak dulu Gan.
Lagi nyari tiket utk temen2.