KASKUS

hahah, masih ngakak aja liat iklan ini. jurinya itu loh mpe bengong2 hahaha
gak nyambung ya
Ya terus kenapa ?
Next ,,next
ngakak ane liat iklan ini
iklam paling ancur saat ini gan
tp dansanya keren jg :
ane buffering dolo gan...
pengen ane gampar tuh spiderman
masih ngakk liat iklannya gan hahaha

SONDTREK

gan itu sondtrek apa ya ? dentingan piano nya lucu wkwkwk pgen jd in nada dering nih


Mau komentar tentang iklan Big Cola? Coba deh komentar disini :

atau www.tvcreview.com  (www.tvcreview.com) bisa jg follow twitter & FB fans page nya
Quote:Original Posted By boyet007
hmmm lucuu juga gan tapi di indonesia ga ada iklan gini ya


lho ini bukannya indonesia ya?
nextt!!,,
NEXXXTT!! wkwkkwkw
kocak gan
itu kontestannya kyak org Indonesia gan,tapi agak ngondek gtu orgnya
ckckc
itu sapiderman nya kyk yg di saatnya kita sahur trans tv gan
wkwkwkw
bikin ngakak liat iklannya gan
nexttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
spiderman maho itu gan masak ballet juri nya emosi neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeexxxxxxxxxxxxxxxxxxxttttt
Ane sering ngeliat di tv gan.
iklannya bikin ngakak gan
Masih inget dong gan..
Ngakak banget ane liatnya..

Spidermannya goyangnya gitu lagi
Sampe Juri2nya g tahan kali, bilang "NEXT"nya teriak gitu
sumpah ini iklan cacat bgt gan, lucu bgt