VOLAR JEANS | | | CUSTOM DENIM Jeans, Celana, Jaket, Chambray, Chino - MADE BY ORDER

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :


PRE ORDER DARI SENIN SAMPAI MINGGU TIAP MINGGUNYA. DAN MULAI DI PRODUKSI HARI SENIN !


Quote:RULES


1. Silahkan mengisi format pemesanan yang telah disediakan
2. Pesanan akan dikerjakan setelah anda memberi konfirmasi dan bukti transfer.
3. Waktu pekerjaan dilakukan selama 7 - 9 hari
4. Barang dikirim melalui JNE dari bandung ke seluruh Indonesia


Quote:DESCRIPTION


1. Sistem yang digunakan adalah MADE BY ORDER / Pre-Order tanpa quota (pesan 1 langsung di kerjakan)
2. MODEL & WARNA/BAHAN bisa di custom sesuai keinginan agan-agan (Kirim via apapun boleh )
3. SIZE bisa dirikues sesuai keinginan agan2
4. Pre Order Sampai Hari Jum'at tiap minggunya dan mulai di produksi hari Sabtu


Quote:! PROMO !

Minimal Bikin 3pcs. Diskon Rp. 5000/pcs


Quote:SIZE CHARTS

Spoiler for SIZE CHARTS:


Quote:HOW TO CUSTOM SIZE

Spoiler for HOW TO CUSTOM SIZE:


Quote:BAHAN DAN WARNA

Spoiler for BAHAN DAN WARNA:


Quote:CONTOH JADI

Spoiler for HOW TO CUSTOM SIZE:


Quote:FORMAT PEMESANAN


ID kaskus (jika ada) :
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
Kota :
Kodepos :
Hp(aktif) :
Jenis Bahan/Warna :
Ukuran, Jenis Potongan/Custom :
Jumlah :

Format pemesanan dikirim pada saat sesi transfer / sesi pembayaran.
Bisa melalui : SMS, PM, THREAD.


Quote:PRICE




Quote:CONTACT PERSON



083821700061 (SMS ONLY)


Quote:PEMBAYARAN



1300011733063 a.n Noke Widianingsih



Mohon setelah agan transfer, segera memberi tahu saya berapa jumlah yang di transfer
Quote:Frequently Asked Question (FAQ)


Q : Gan ane kurang ngerti sama yg ente maksud "PRE ORDER SAMPAI JUM'AT TIAP MINGGUNYA. DAN MULAI DI PRODUKSI HARI SABTU !" itu maksudnya gimana ?
A : Jadi itu sistem pre order gan, ente order hari senin-jum'at tetep diproduksinya hari sabtu di minggu itu.

Q : Kok Pake gitu2an segala gan, gak langsung dibikin aja besoknya setelah pesen ?
A : sistem ini dipake biar tiap orderan selesainnya bareng gan

Q : oohh.. gitu. Apa disini bisa order satuan?
A : Bisa, di ETERNO DENIM agan bisa melakukan pemesanan mulai dari SATUAN, LUSINAN, hingga pesanan dalam partai besar gan :

Q : Bahan yg digunakan apa yah gan?
A : Kami menggunakan berbagai bahan denim yang berkualitas tinggi. Seperti dry, stretch, selvedge/salvage, indigo, black coated, cotton, dll.

Q : Oz itu apa sih gan?
A : Oz itu ketebalan jeans, semakin besar oznya, semakin tebal jeansnya

Q : Kalo chainstitch itu apa gan?
A : Chainstitch itu merupakan salah satu tekhnik jahit pada jeans. Pada tekhnik jahit ini, dibutuhkan 2 buah benang yang akan saling mengunci satu sama lain dan membuat pola seperti rantai. Menjamin kekuatan yang lebih dibanding jahitan biasa gan.

Q : Soal size gimana gan? Saya biasa pake Levis size segini gan
A : Tidak bisa dijadikan patokan gan. Karena tiap merk punya size chart yang beda-beda. jadi lebih baik ukur sendiri agar lebih pasti

Q : Gan, kalo tinggi badan/berat badan segini. Size yang cocok buat saya apa ya?
A : Size tidak bisa ditentuin dari tinggi badan/berat badan. Karena postur badan tiap orang berbbeda gan.

Q : Terus gimana dong gan biar saya tau ukuran saya?
A : Gampang gan. Ukur manual aja. Ukur true size pake meteran jahit. Ukur lingkar pinggang agan, kalo udah dapet true size-nya tinggal dicocokin ke size chart kita di catalog gan.

Q : Bisa gak misalnya saya order dengan memberikan size saya sendiri.
A : Bisa gan, tinggal berikan kepada kami ukuran yg agan mau, sesuai cara yang udah ada di catalog

Q : Kalo saya ingin custom warna, bisa?
A :Ya jelas bisa gan namanya juga custom jeans

Q : Kalo saya ingin custom warna benang jahit bisa gak gan?
A : Bisa, silahkan pilih warna benang jahit yg tersedia (Kuning, Hitam, Putih, Merah Marun, biru, Krem Muda, Krem Tua)

Q : Apakah disini kita harus menunggu kuota terlebih dahulu?
A : Gak perlu tunggu kuota disini gan. Satu orderan pun tetep kita layani dan langsung kita produksi.

Q : Proses produksi berapa lama gan?
A : Produksi berkisar 5-7 hari kerja. Dan pengiriman (REG JNE) sekitar 2-3 hari.

Q : Apakah saya melakukan DP (Down Payment) dalam pemesanan?
A : Down Payment hanya berlaku untuk pemesanan 2 lusin keatas gan.

Quote:Alasan Mengapa Agan Harus Membeli jeans di ETERNO DENIM

1. TEPAT WAKTU DAN MEMUASKAN
Kami mengutamakan TEPAT WAKTU dan KUALITAS, sehingga kepercayaan konsumen akan terus kami jaga

2. Prosedur Transaksi Sederhana dan Jelas
Tinggal kontak - Jelaskan gimana jeans yang agan pengen - transfer - tunggu barang sampe

3. Pelayanan Cepat dan OKE
Tersedia berbagai kontak yang agan bisa langsung hubungi

4. Tersedia berbagai promo
Kalo beli dalam jumlah besar tinggal nego gan namanya jg kaskus.

5. Kualitas Bahan OKE PUNYA
Menggunakan Bahan yang digunakan oleh brand denim terkenal ati - ati ketipu sama yang murah meriah tapi bahan cepet rusak


TESTIMONIAL
Quote:LIST BUYER
Minggu#5 sampai tgl 16 September 2012 -- 20:00 WIB || Produksi tgl 17 September 2012

1. Yoda Permana - Grey Chinos - Slim Fit 30 :
2. Yoda Permana - Khaki Chinos - Slim Fit 30 :
3. Revan Satrio - Khaki Chinos - Straight Fit 31 :
4. Songa Kurniawan - Deep Indigo Black - Straight Fit 33 :

= Sudah Bayar
= Produksi
= Sudah Dikirim


Quote:LIST BUYER
Minggu#4 sampai tgl 9 September 2012 -- 20:00 WIB || Produksi tgl 10 September 2012

1. Robby Kurniawan - Dry Indigo Blue Black - Custom Size :
2. Rimbachza MP - Dry Indigo Blue - Slim Fit 33 :
3. Rimbachza MP - Dry Indigo Blue - Slim Fit 33 :
4. Rimbachza MP - Bronze Chinos - Straight Fit 33 :
5. Rimbachza MP - Blue Chambray - XL :
6. Nanda Putratama - Khaki Chinos - Custom Size :
7. Rifqi Jauhari - Khaki Chinos - Slim Fit 35 :
8. Tanaya Widigda - Dry Black - Custom Size :
9. Revana - Indigo Blue Black - Woman Skinny Custom Size :
10. Rakhmat Kurnia - Dry Indigo Blue Black - Slim Fit 31 :

= Sudah Bayar
= Produksi
= Sudah Dikirim


Quote:LIST BUYER
Minggu#3 sampai tgl 1 Agustus 2012 -- 20:00 WIB || Produksi tgl 2 Agustus 2012

1. Calvin Smith - Khaki Chinos - Slim Fit 33 :
2. Ridho Adrianto - Grey Chinos - Straight Fit 34 :
3. Gumilang Perdana - Black Chinos - Custom Size :
4. M Ismail Farouqi - Black Coated - Skinny 35 :
5. Erlina Pangestiaji - Dry Indigo Dark Brown - Custom Size :
6. Diza Tanugraha - Indigo Blue - Skinny 29 :
7. Fathdizzi - Bronze Chinos - Slim Fit 29 :
8. Bugie Pratomo - Dark Green Chinos - Custom Size :
9. Bugie Pratomo - Cream Chinos - Slim Straight Fit 29 :
10. Bugie Pratomo - Bronze Chinos - Custom Size :

= Sudah Bayar
= Produksi
= Sudah Dikirim


Quote:LIST BUYER
Minggu#2 sampai tgl 8 July 2012 20.00 WIB || Jadi Setelah Lebaran tapi sebagian ada yg jadi minggu ini (kalo lebih cepat ntar dihubungi via sms)

1. drunk.addict - Black Chinos - Custom Size
2. drunk.addict - Khaki Chinos - Custom Size
3. fuadmunawar - Blue Chambray - Custom Size
4. raihanpptr - Khaki Chinos - Custom Size
5. raihanpptr - Khaki Chinos - Custom Size
6. redside - Blue Chambray - L
7. redside - Bronze Chinos - SlimFit 33
8. Titan - Indigo Blue - Custom Size
9. Febri Andrian - Dry Blue - Custom Size
10. Guntur - Brown Chinos - Custom Size
11. ProJuanMata - Khaki Chinos - SlimFit 31
12. ProJuanMata - Brown Chinos - SlimFit 32
13. ProJuanMata - Khaki Chinos - SlimFit 33
14. Shinchaan - Bronze Chinos - Slim StraightFit 28
dst.

= Sudah Bayar
= Produksi
= Sudah Dikirim


Quote:LIST BUYER
Minggu#1 sampai tgl 28 July 2012 || Produksi tgl 29 July 2012

1. Clown1st - Khaki Chinos - Custom Size
2. ianlsk - Brown Chinos - Custom Size
3. tamcuy - Black Chinos - Slim Straight-Fit 29
4. Mr. Jek - Khaki Chinos - Slim Straight-Fit 29
5. Mr. Jek - Brown Chinos - Slim Straight-Fit 34
6. Angga Primasetya - Dark Green Chinos - Straight-Fit 31
7. Angga Primasetya - Dry Indigo Dark Blue - Straight-Fit 31

= Sudah Bayar
= Produksi
= Sudah Dikirim
! UPDATE RESI !
======================

Code:
Ahmad Nurhidayat - BDOK900022218012
Mr. Jek - BDOK900022227812
Auliandi - BDOK900022237612
Mochamad Mizar - BDOK900022247412
Gumilang Perdana - BDOK900022267012
Abriansyah Arisoni - BDOK900022276812
Raihan - BDOK900022286612
Febri Andrian - BDOK900022296412
Aditya - BDOK900022307812
Tama - BDOK900022317612
Rimbachza - BDOK900022327412
Fuad Munawar - BDOK900022337212
Antoni - BDOK900022347012
Angga Primasetya - BDOK900022356812
Guntur - BDOK900022366612
Calvin Smith - BDOK900022456412
::
langsung order gan
0838-217-000-61
Cendol : ThanSykes.DD
::
langsung order gan
0838-217-000-61
Cendol : ThanSykes.DD
::
langsung order gan
0838-217-000-61
Cendol : ThanSykes.DD
::
langsung order gan
0838-217-000-61
Cendol : ThanSykes.DD
::
langsung order gan
0838-217-000-61
Cendol : ThanSykes.DD
::
langsung order gan
0838-217-000-61
Cendol : ThanSykes.DD
::
langsung order gan
0838-217-000-61
Cendol : ThanSykes.DD
::
langsung order gan
0838-217-000-61
Cendol : ThanSykes.DD
::
langsung order gan
0838-217-000-61
Cendol : ThanSykes.DD
::
langsung order gan
0838-217-000-61
Cendol : ThanSykes.DD
Quote:Original Posted By ThanSykes.DD
::
langsung order gan
0838-217-000-61
Cendol : ThanSykes.DD
::
langsung order gan
0838-217-000-61
Cendol : ThanSykes.DD
cek orderan ane di PM ya
Quote:Original Posted By TelanjangBugil
cek orderan ane di PM ya


sdh di bales gan
ijin meninggalkan jejak gan
Quote:Original Posted By LCD.Rusak
ijin meninggalkan jejak gan


monggo gan