KASKUS

IC LOCK pengaman motor dengan sandi lampu

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Lokasi Seller :
IC LOCK Anti Maling dan Pengaman Motor dengan Kode Lampu.
Alarm Motor dan Pengaman Motor dengan Sandi Lampu





Tipe :
1L = Hanya 1 pengkodean, misal dibuat sein kanan berarti kalau mau menghidupkan motor harus menyalakan sein kanan dulu.
2L = Ada 2 pengkodean, misal dibuat sein kanan lalu sein kiri, berarti kalau mau menghidupkan motor perlu dinyalakan sein kanan lalu sein kiri. Bila terbalik maka motor tetap tidak akan bisa hidup.
Bagaimana kalau lampu mati ? Tidak masalah, sistem tetap bekerja normal.

  • Kode bisa dibuat lampu sein, rem, klarkson, indikator gigi, bahkan lampu utama. ( Lampu yang bisa hidup saat kendaraan masih mati)
  • Kode bisa diubah-ubah sesuai keinginan, tanpa batasan perubahan.


Keunggulan :
Spoiler for keunggulannya gan..:

harga 2L: (3@62k, 5@57k, 10@55, 20@52)

Pemasangan mudah, tanpa potong kabel jadi aman. Tinggal pasang lewat soket yang sudah ada.
Tersedia petunjuk pasang+gambar.

harga:
1L Rp 50.000 (kosong)
2L Rp 65.000


order silahkan sms ke:
0896.0182.0139

Testimonial

Spoiler for testimoni:


================================================
Spoiler for detail transaksi:

================================================

Sudah diterima dana sesuai post di atas bro,
mohon segera di proses dan PM detail Rekening anda ya

untuk keamanan dan kenyamanan selama bertransaksi di kaskus,
yuk pakai RBB

:



Quote:Perhatian!!

  • RBB Hanya Menggunakan 1 Nomor untuk konfirm via sms 085649920003 tidak ada yang lain.
  • Transaksi belum dikatakan Sah apabila Belum ada konfirmasi di thread Seller, konfirmasi via SMS hanya dilakukan jika konfirmasi via thread seller sudah dilakukan.
sedikit ngadi testi
barang dang sampe ke rumah ane

Aman - Selamat
terus ane bisa pasang sendiri tanpa ke bengkel

ane
ijin bukmark gan
lokasi dimana gan?? bisa sekalian pasang gk?
gan SEO-2 buat di supri 125 bisa ga? ada tutor cara pasangnya?
pm netnya sampe bandung ya...
Gpo-2 buat supra x 125 bisa gak?pm hrg sampai jakbar
ctr D dulu (masih ngelancong nih),
posisi bogor sebelah mana gan
bisa COD...
gak ngerti cara pasang
Mau tanya utk fitur soket enable/disable, apakah ada di semua tipe (SEO, GPO, POWER PRO) atau hanya di tipe tertentu?
contact person
0896.0182.0139
gan barangnya dah sampe bdg. tinggal dipasang aja.
jangan ragu deh ma seller yg satu ini

fitur soket enable/disable di SEO-1 ada ga gan???

ambil 2 sampe depok berapa gan??
contact person
0896.0182.0139
gan,,
ada garansi dari alatnya?
gan, lokasi dimana? ada video/gambar cara pemasangannya gan? anti air gk sih? kalau sensor kena hujan gimana?

mohon pencerahannya, tks
×