PENGAMAN MOTOR ANTI MALING SENSOR SENTUH..TerMURAH SEKASKUS gan,, 50rb aj..

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 60.000
Lokasi Seller :
PENGAMAN MOTOR ANTI MALING SENSOR SENTUH
PROMO!! Bonus 1 botol DANT ANTI BAN BOCOR untuk setiap pembelian tipe apa saja




ALARM PENGAMAN MOTOR
SANSANS POWER PROTECTION

DESKRIPSI:
Sansans Power Pro adalah produk kami dengan system kerja Power Protection, yaitu system pengamanan dengan sistem kerja pemutus arus (kontack) dengan aktifasi dua sensor sentuh.
Kunci pengaman rahasia ini tidak akan terlihat dari fisik luar sebuah motor sehingga para curanmorpun dipastikan kebingungan, karena walaupun kunci kontak sudah dibuka/dibobol tidak akan terlihat tanda-tanda bahwa kunci kontak sudah ON, sebab instrumen motor seperti indikator speedometer, lampu sein ataupun klakson tetap mati seperti belum dikontak ON.
Bagi pemilik motor yang mengetahui letak sensornya dapat langsung menyentuh sensornya, maka motorpun dapat dihidupkan.
Sentuhan jari pada sensor berfungsi untuk mengaktifkan (ON) semua instrumen sehingga kembali normal (biasa). Pengaman motor sensor sentuh hanya dapat dihidupkan oleh pemilik yang mengetahui letak sensor sentuhnya. Letak sensorpun dapat dipindah-pindah sesuai keinginan pemiliknya

MENGATASI PERAMPASAN DI JALAN
Jika terjadi perampasan di jalan, jangan berbuat bodoh dengan melawan si penjahat karena bisa-bisa anda akan terluka bahkan bisa terbunuh sia-sia.
INGAT…!!! Sudah banyak korban pembunuhan karena perampasan kendaraan.

Yang harus anda lakukan adalah matikan kunci kontak secepatnya dan larilah meminta bantuan masyarakat sekitar, jangan kuatirkan motor anda, karena kunci pengaman yang terpasang dimotor anda akan otomatis mengunci setelah kunci kontak di OFF, dipastikan mereka tidak akan bisa menghidupkan motor anda.
Si penjahatpun pasti akan kabur setelah mengetahui anda datang dengan bala bantuan dari masyarakat sekitar.


SANSANS POWER PROTECTION
1. Type : POWER PRO-1
HARGA : Rp. 60.000
AKTIFASI : 2 Sensor Sentuh Bersamaan
UKURAN : 2,5cm X 3,2cm X 4,8cm

DALAM SATU UNIT DILENGKAPI:
1. PRODUK/MODUL PENGAMAN DAN DUS KEMASAN.
2. BROSUR PETUNJUK DAN SKEMA PEMASANGAN.
3. SOKET ENABLE/DISABLE (AKTIF DAN TIDAK AKTIF)
4. INSULOCK/KABEL TIES.

Sytem kerja pada motor :
Sepeda motor tidak dapat dihidupkan walaupun memakai kunci asli, kunci duplikat ataupun dipaksa dengan kunci Letter "T" sebelum sensor disentuh terlebih dahulu.
Untuk menghidupkan motor, maka setelah kunci kontak di ON, kedua sensor harus disentuh secara bersamaan terlebih dahulu


Order silahkan PM or SMS ke 085697768595

ATTENTION!!!
KAMI MEMBERIKAN GARANSI 1 TAHUN!!!

Testimonial

Quote:Original Posted By juwarisman
Wuuuuuih mantaaaaab,

terima kasih gan,

Service memuaskan,
Respon cepat, kmarin order hari ini dah nyampe,
Packing rapi,

Bagi agan lain kagak usah ragu untuk transaksi ama agan ini,
Ane sendiri dah buktiin, agan layak disenobatkan :

Recomended Seller

Spoiler for nih bukti dah nyampe ::

Quote:Original Posted By adityx
SOrry telat testi gan, soalnya pulsa habis


Review ane :
1. Respon apik, ramah, dan cepet
2. Packing rapih, lengkap dengan resi dan tepat waktu
3. Barang yg ane dapet sesuai
4. Dapet bonus

ANe nyatakan ente sebagai
RECCOMENDED SELLER



Review tentang Pengamannya, kebetulan ane beli yg power pro-1 (2sensor) dipasang pada Vixion Lightning :
+ Barangya simple gak ribet untuk dipasang
+ Ukuran kecil sehingga mudah disembunyikan
+ Kabel juga bisa menjangkau dari depan sampai ekor motor.
+ Tutorial yang disertakan sudah sangat jelas bisa pasang sendiri

Untuk pemasangan pada motor laki/sport agak susah harus ngangkat tangki juga soalnya soket ke kunci motor ada di bawah tangki.
Setelah ane pasang ane praktekin dan ane puas dengan produk ini.

Doakan juga semoga motor ane baik2 aja dan gak diincer maling ya gan, soalnya trauma motor ane pernah ilang.

Quote:Original Posted By ade.1212
Sesuai janji... Ane mau kasih testi lanjutan setelah barang dateng...

Semoga bisa jadi rekomendasi buat agan-agan yang mau order...

1. Kualitas packing bagus, rapat, rapih

Spoiler for Packing:


2. Apa yang anda order itu yang anda dapatkan

Spoiler for Sesuai pesanan:


3. Barang sesuai dengan iklan... lengkap tanpa kekurangan

Spoiler for Barang Bukti:


4. Gak nyangka dapet BONUS

Spoiler for Bonus:


Dengan ini, tanpa paksaan dari pihak manapun dan rekayasa apapun, ane nyatakan agan Clairv0yant sebagai PENJUAL DI LAPAK INI ADALAH...



testimonial lainnya bisa dilihat disini
bonus 2


================================================
Spoiler for detail transaksi:

================================================

Sudah diterima dana sesuai post di atas bro,
mohon segera di proses dan PM detail Rekening anda ya

untuk keamanan dan kenyamanan selama bertransaksi di kaskus,
yuk pakai RBB

:



Quote:Perhatian!!

  • RBB Hanya Menggunakan 1 Nomor untuk konfirm via sms 085649920003 tidak ada yang lain.
  • Transaksi belum dikatakan Sah apabila Belum ada konfirmasi di thread Seller, konfirmasi via SMS hanya dilakukan jika konfirmasi via thread seller sudah dilakukan.
contoh cara pemasangan
•VARIO 125
•SOULGT
•VIDEO VARIO 125
•VIDEO NEW MEGA PRO
Thanks to mazped
sedikit ngadi testi
barang dang sampe ke rumah ane

Aman - Selamat
terus ane bisa pasang sendiri tanpa ke bengkel

ane
ijin bukmark gan
lokasi dimana gan?? bisa sekalian pasang gk?
gan SEO-2 buat di supri 125 bisa ga? ada tutor cara pasangnya?
pm netnya sampe bandung ya...
Gpo-2 buat supra x 125 bisa gak?pm hrg sampai jakbar
ctr D dulu (masih ngelancong nih),
posisi bogor sebelah mana gan
bisa COD...
gak ngerti cara pasang
Mau tanya utk fitur soket enable/disable, apakah ada di semua tipe (SEO, GPO, POWER PRO) atau hanya di tipe tertentu?
Quote:Original Posted By syachputra
sedikit ngadi testi
barang dang sampe ke rumah ane

Aman - Selamat
terus ane bisa pasang sendiri tanpa ke bengkel

ane

maksi testinya gan
cek kulkas gan,.


Quote:Original Posted By andyPUNYA
ijin bukmark gan



Quote:Original Posted By goretastic
lokasi dimana gan?? bisa sekalian pasang gk?

posisi d bogor gan,,sementara ane jual alat nya aja gan,,

Quote:Original Posted By isoen
gan SEO-2 buat di supri 125 bisa ga? ada tutor cara pasangnya?
pm netnya sampe bandung ya...

bisa gan..
ada tutornya jg gan,,
mohon info alamat lengkap nya gan..

trims..

Quote:Original Posted By andylandak
Gpo-2 buat supra x 125 bisa gak?pm hrg sampai jakbar

bisa gan..


Quote:Original Posted By kaskoesa
ctr D dulu (masih ngelancong nih),
posisi bogor sebelah mana gan
bisa COD...
gak ngerti cara pasang

d belakang surken gan..
untk cod, agan bisa langsung k tmpt ane gan..
sementara ane jual alat nya dlu..blum berikut pasang

Quote:Original Posted By asetyadi
Mau tanya utk fitur soket enable/disable, apakah ada di semua tipe (SEO, GPO, POWER PRO) atau hanya di tipe tertentu?

ya gan

gan barangnya dah sampe bdg. tinggal dipasang aja.
jangan ragu deh ma seller yg satu ini

fitur soket enable/disable di SEO-1 ada ga gan???

ambil 2 sampe depok berapa gan??
Quote:Original Posted By isoen
gan barangnya dah sampe bdg. tinggal dipasang aja.
jangan ragu deh ma seller yg satu ini


makasi testinya gan,,
cek kulkas dlu gan,,


Quote:Original Posted By narsiest
fitur soket enable/disable di SEO-1 ada ga gan???

ambil 2 sampe depok berapa gan??

ada gan,,
ud d bales via sms ya gan..

gan,,
ada garansi dari alatnya?
gan, lokasi dimana? ada video/gambar cara pemasangannya gan? anti air gk sih? kalau sensor kena hujan gimana?

mohon pencerahannya, tks